Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15)
166620
1000
В субботу обнаружил в комнате приколюху. Прикручивал гардину и перфоратором пробил в стене сквозную дырку на улицу. Простучал стенку и обнаружил, что там нехилая такая щель между плитами, чуть заделанная раствором. В итоге пришлось крепление сдвинуть немного вбок, там раствор потолще и крепить гардину на дюбель-гвозди вместо штатгого набора анкеров-шурупов. Зато теперь дома приточная вентиляция в виде нескольких шестимиллиметровых дырок.
XenoFX
дырку на улицу вы никак не могли просверлить - т.к. толщина трехслойной панели 30-40 см. снаружи и внутри здания железобетон, а между ними пенополистирол.
XenoFX
Нашел про регулировку. Думаю, может стоит уже поставить терморегултор и не париться? Интересно, в Леруа есть они?
Мне продавец сантехники на пл. Станиславского (славный магазинчик) сказал что игольчатые терморегуляторы быстро из строя выходят и что их лучше заменить на другие.
Ogoga
Форумчане, кто заказывал мебель у частников, скиньте пжл контакты в личку, кухню хочу заказать.
Парился я парился с кухней, все - заказал в икее.
Bond75
народ что скажете за икеевские кухни???
25 лет гарантии
Соседи, если кто снимал плитку и при этом она еще и осталась, и не нужна - поделитесь пожалуйста.
Фывв
На понравилось, но не дешево. Зато все сделано идеально как вся икеевская мебель, все продуманно.
Я бы не сказал, что все продумано. Ограничение стандартов по ширине. Например непредусмотрен размер в 50 см. А у нас как раз печь своя 50 см. Пришлось оставить пустое место под вытяжку, а хотели с шкафом совместить. Угловые шкафы только прямые. Нет закрытых шкафов со скошенными углами, тоже хотелось - только открытые стеллажики. Ну и прочие мелкие ограничения. Ну и далеко не идеальное качество.
Хотя заказали все таки там :хехе: . Сроки очень быстрые, ну и по цене оказалось даже чуть ниже чем в остальных местах. В икее при составлени проекта проектировщик на один из вопросов ответил: "а что вы хотите - это ведь массовое производство".
XenoFX
В субботу обнаружил в комнате приколюху. Прикручивал гардину и перфоратором пробил в стене сквозную дырку на улицу. Простучал стенку и обнаружил, что там нехилая такая щель между плитами, чуть заделанная раствором. В итоге пришлось крепление сдвинуть немного вбок, там раствор потолще и крепить гардину на дюбель-гвозди вместо штатгого набора анкеров-шурупов. Зато теперь дома приточная вентиляция в виде нескольких шестимиллиметровых дырок.
Чего то сомнительно как то.
091172
Форумчане, кто заказывал мебель у частников, скиньте пжл контакты в личку, кухню хочу заказать.
Парился я парился с кухней, все - заказал в икее.
Покажите проект:смущ:
Добрый день! Подскажите может есть кто заказывал кухню в "Галатее"?
Shott
А вы случайно не знаете - кто отбил угол на 6ом этаже? Я все таки думал заделают. Нет... все так же. Отбить отбили, а заделать никто не хочет :зло:
irinka00
Покажите проект:смущ:
В электронном виде нет. Да, ничего особенного. Тем более встроенной техники нет. Угловая. На картинке скучно выглядит. Надеюсь в живом виде будет интересней. Проектировали чисто от функциональных потребностей, а не от дизайна. Единственное, позволили себе буковую доску толстую, мойку каменную широкую из Колорлона и везде боксы по низу, по верху и низу карнизы, три ящика верхних со стеклами. Верх только по капитальной стене.
Подскажите, плиззз, телефон группы заселения... есть он у кого?
А то недоделки еще доделывают, а на выходных у меня где то проводку в сторону ванны коротнуло! :eek: я чуть с окна кухни не выпрыгнул. :secret:
Потом рубильник обратно включил и теперь свет горит в ванной, но выключатель не реагирует на отключение. А бабахнуло в туалете.
Доброго дня.
Жители 1-ых этажей, подскажите, пожалуйста, кто / где покупал решетки на окна.
Toxa777
Телефон Дениса 913957-8200, но я до него дозвониться не могу
wind18
Раньше на форуме кто-то писал что Денис увольняться собрался..... Может и нет его уже?
Ujin
Соседи, если кто снимал плитку и при этом она еще и осталась, и не нужна - поделитесь пожалуйста.
Мне бы тоже той, что с сиреневым оттенком несколько плиточек :yes.gif:
sova3105
Писали про Дениса бригадира сантехников а не Дениса из группы заселения которому лучше не звонить а идти прямо к нему в группу заселения.
Toxa777
а мы что-то даже и не видели где там угол отбит:смущ:я думаю,что тот кто сломал заделывать точно не будет.Меня вообще напрягает срач в подъезде.На втором этаже чьи-то коробки из-под техники валялись и никто не удосужился вынести.Выше где-то народ двери вставил и срач в подъезде оставил.Ну неужели сложно за собой все убрать :зло: а в субботу спускались вечером,так около мусоросборника вообще лужа была,видать кто-то в туалет забежал в наш подъезд :зло:
Toxa777
Привет всем!!! предоставляю УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА. По заявкам пишите в личку.:бебе:
leha180
Привет всем Титова 242/2 под 2 давайте подключим домофон.?
LVERA
Вот прям ровно такой же вопрос хотим задать! Но отвечу на ваш. Мы принимали квартиру 18-го февраля, ну уже писали про косяки (окна не сделаны облицовки не в одной комнате, унитаз не работает, дверь вх. погнута без глазка, дверь в детской царапана на всю ширину и т.д.), акт мы не подписали конечно, сказали ждать 2 нед. Неделю мы их не беспокоили, а 27-го звонили узнать как там, сказали, что нас нет в списке устраненных замечаний, позвоните ВОЛШЕБНОМУ Денису, недозвонились, в кол-центре сказали что до 4-го марта время есть все сделают. 4-го после обеда звонили сами, сказали,что нас опять нет в этом замечательном списке устраненных замечаний, говорю им но ведь уже срок подошел, на этот раз соединили с Денисом сказал все сделаем и в течении оставшегося дня позвоним, конечно никто не звонил. 5-го из принципа звонить не стали , но в половине шестого решили сделать звонок, а нас снова нет в мифическом списке, но соединив с Денисом о ЧУДОР он сказал что все ГОТОВО, но сегодня уже не успеваем, ладно завтра приедем. Отпрашиваемся с работы, приезжаем к пяти часам, берем ключики идем в квартиру и.... дверь по прежнему без глазка, еле открыли ну думаем про дверь забыли заходим, а там все как было 18-го февраля (только пожарки повесили) а так все так же дверь, окна, унитаз..... :(((((( Вообщем расстроенные возвращаемся к Денису, готовые писать претензию на имя гл.инженера, но ОН заверил что все устранят в СКОРОМ времени, и мы ЕЩЕ РАЗ ЗАПОЛНИЛИ ДЕФ.ВЕДОМОСТЬ и поехали домой. Вот ждем ЗВОНКА об устранении замечаний..... Вот как-то так, извините, что так много написано, просто возмущение!!!!
Соседи 9/2 ! кто будет выкидывать линолеум,поделитесь плиз, придем заберем. надо немного:смущ:
Toxa777
Мы когда квартиру принимали, все было Ок с электричеством, однако почти перед уходом, что-то замкнуло (по ощущениям ванна-туалет) и выбило контур на освещение.... Причину мы так и не установили, написали об этом в акте.... :безум: Что это было - непонятно.
juliaks83
Если кто то будет выкидывать раковину с кухни заберу с удовольствием :agree: , а то друзьям обещала , на время ремонта надо (они купили студию под само отделку). а муж не знал и увёз нашу деду на дачу. :dnknow:
28041981
Привет всем Титова 242/2 под 2 давайте подключим домофон.?
Я из 4 подъезда, сегодня звонила по поводу домофона, сказали на следующей неделе будут трубки проводить у нас.
и правда, кто уже решётками знимался, поделитесь опытом: какие лучше устанавливать, сколько примерно стоят, и где?
juliaks83
Соседи 9/2 ! кто будет выкидывать линолеум,поделитесь плиз, придем заберем. надо немного:смущ:
И мне, пожалуйста, немного линолеума!
Татка1632
И мне, пожалуйста, немного линолеума!
И нам немного ленолеума! :хехе:
Кто знает, сколько стоит изготовление чипа на домофон?
091172
народ что скажете за икеевские кухни???
25 лет гарантии
Молодец. МЫ походу будем там же брать. Другие варианты чет совсем не по деньгам.
091172
На понравилось, но не дешево. Зато все сделано идеально как вся икеевская мебель, все продуманно.
Я бы не сказал, что все продумано. Ограничение стандартов по ширине. Например непредусмотрен размер в 50 см. А у нас как раз печь своя 50 см. Пришлось оставить пустое место под вытяжку, а хотели с шкафом совместить. Угловые шкафы только прямые. Нет закрытых шкафов со скошенными углами, тоже хотелось - только открытые стеллажики. Ну и прочие мелкие ограничения. Ну и далеко не идеальное качество.
Хотя заказали все таки там :хехе: . Сроки очень быстрые, ну и по цене оказалось даже чуть ниже чем в остальных местах. В икее при составлени проекта проектировщик на один из вопросов ответил: "а что вы хотите - это ведь массовое производство".
Про продуманно я имел в виду что все для сборки своими руками. Я в одного за вечер собрал двухметровый шкаф-купе икеевский только 1 шуруповертом, все идеально, тупо смотришь картинку и крутишь как показано. НУ а то что ограничены размеры и все такое, так что вы хотели, это поточное производство, тупо набор шкафов из которых приходиться выбирать не более того. Так что это конечно минус приходится мириться с ним.
По поводу качество ДСП конечно у них дермоватенькие, очень рыхлые. Но как говориться гарантия дает надежду.
Татка1632
Кто знает, сколько стоит изготовление чипа на домофон?
От 100 до 200 рублей в зависимости от места.
Фывв
МЫ походу будем там же брать. Другие варианты чет совсем не по деньгам.
Надо было на двери экономить :хехе:
091172
МЫ походу будем там же брать. Другие варианты чет совсем не по деньгам.
Надо было на двери экономить :хехе:
Так я на ней и сэкономил. Ну а за кухню как то считаю больше 80 тысяч отдавать аж грешно:улыб:
Фывв
.....я имел в виду что все для сборки своими руками. Я в одного за вечер собрал двухметровый шкаф-купе икеевский только 1 шуруповертом, все идеально, тупо смотришь картинку и крутишь как показано. ..........
По поводу качество ДСП конечно у них дермоватенькие, очень рыхлые. Но как говориться гарантия дает надежду.
Шкафы то собирать - да - несложно. Вот столешницу я сам не хочу крамсать, особенно под мойку, да стыковать в углу. Ну и шкафы у них вешаются по-особенному. Надо вдвоем. ДСП у них по нормам экологии правильное - чуть ли не нулевой класс.

Гарантия тоже реальная. Я отзывы читал. Если проявлять настойчивость, то все решают.
flexter
дырку на улицу вы никак не могли просверлить - т.к. толщина трехслойной панели 30-40 см. снаружи и внутри здания железобетон, а между ними пенополистирол.
Тогда почему оттуда дует? Видимо попал в шов.
Алюсик
Если кто то будет выкидывать раковину с кухни заберу с удовольствием :agree: , а то друзьям обещала , на время ремонта надо (они купили студию под само отделку). а муж не знал и увёз нашу деду на дачу. :dnknow:
Пишите в личку, договоримся.
Кто-нибудь знает чего-нибудь :улыб: про местный дет. сад? Я имею ввиду, отзывы о еде, воспитателях и прочее.
Ujin
у нас почти снята в ванной, позже будем и с кухни убирать, вам когда надо?
Jiliya
Присоединяюсь к просьбе тоже надо штук 14 плиток.
Сантехмонтаж работы. Отопление, водоснабжение, санфаянс. У вас есть что переделывать,звоните поможем. Василий 89133735031
ALLEX018
Вот прям ровно такой же вопрос хотим задать! Но отвечу на ваш. Мы принимали квартиру 18-го февраля, ну уже писали про косяки (окна не сделаны облицовки не в одной комнате, унитаз не работает, дверь вх. погнута без глазка, дверь в детской царапана на всю ширину и т.д.), акт мы не подписали конечно, сказали ждать 2 нед. Неделю мы их не беспокоили, а 27-го звонили узнать как там, сказали, что нас нет в списке устраненных замечаний, позвоните ВОЛШЕБНОМУ Денису, недозвонились, в кол-центре сказали что до 4-го марта время есть все сделают. 4-го после обеда звонили сами, сказали,что нас опять нет в этом замечательном списке устраненных замечаний, говорю им но ведь уже срок подошел, на этот раз соединили с Денисом.....
Спасибо за ответ! Вот у меня завтра тоже неделя будет, сегодня проехала к дому, зашла в подъезд, дверь в кв. закрыта, признаков движения нет, окна и двери раздолбанные как были, так и есть.. завтра пойду к Денису, если ничего вразумительного не услышу- буду писать претензию на имя директора. Пусть шевелятся! И Вам советую. Иначе этот Денис так и будет "завтраками" кормить. А в свою квартирку уж очень хочется! :зло: :зло: :зло:
ALLEX018
Краткая памятка о сроках.

« Сегодня» - завтра.
« Завтра» - напомнить завтра что уже сегодня (см. «сегодня»)
« В течение недели» - в следующую среду.
« В течение недели, но до выходных, пожалуйста» - в понедельник.
« Через две недели» - месяц.*
« Месяц» - неопределенная, очень большая величина времени.
« Три месяца» - три неопределенные, очень большие величины времени.
« К осени» - когда выпадет снег. Снег выпадает каждый год, поэтому «к осени» является наиболее благоприятным сроком, пропустить который практически невозможно.
«Через год» - не используется, ибо есть «к осени»
---------------------------------------------------------------------------------
*Популярное заблуждение, что две недели – это 14 дней. Это не так. Две недели – это 14 дней + завтра (Один день погоды не сделает). В особых случаях отсчет «двух недель» начинается со следующего понедельника, так выигрывается ещё несколько дней.
Если повезет, то в результате выходит месяц срока и опоздание всего на один день («завтра»).
:улыб:
Отдам старый холодильник (купили нов). Может кому на дачу или на первое время..
Татка1632
Кто-нибудь знает чего-нибудь :улыб: про местный дет. сад? Я имею ввиду, отзывы о еде, воспитателях и прочее.
А что там знать то. Наше дите есть там все, хотя очень привередливая в еде. Нашу диету воспитатели очень строго соблюдают. Нам нельзя свеклу и цитрусовые, так никогда не дают, дочь жалуется. ПО поводу воспитательниц кому как повезет, от групп зависит. Я своими доволен. Хоть и мамочки, но с детьми ведут себя правильно. Дочь их обожает, даже заявила тут что вырастит станет воспитательницей в детском саду:улыб:А вот в других группах, ну вы можете на Вконтакте в ветке ЧС почитать , бывает неприятные ситуации. В общем мы ходим с удовольствием. дочь любит дет сад, воспитателей и ей все очень нравится. хотя ходим уже не первую неделю, по идее восторг первого дня уже прошел. Меня единственное смущает что бассейн еще не работает, хотя может и к лучшему.
Jiliya
у нас почти снята в ванной, позже будем и с кухни убирать, вам когда надо?
Ну как вы ее снимаете а. Я в кухне снял, всего 4 целых осталось:хммм:Теперь плиточный клей второй день сдираю со стен, ужасно все крепко сидит ((
Bandeross82
Антон, а вы ручки на окнах поменяли? Подошли Ваши? Лучше стало?
Фывв
А может кто нибудь видел такую плитку в продаже? Ведь наши обои находили в магазине.