На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15)
166616
1000
Larochka19
activist
Ура нам утвердили на субсидию!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка80
activist
Ура нам утвердили на субсидию!!!!!!!!!!!!!!!Ну принимайте поздравления!!!!! Теперь осталось дождаться ввплаты.
Larochka19
activist
Ой спасибо!!!!. Не зря мы всё таки выписывались, прописывались. Ждать уже легче.
Bandeross82
activist
Антон, а вы ручки на окнах поменяли? Подошли Ваши? Лучше стало?Нет, те которые стоят, только ломать...с соседом сломали ему, у него фур-ра вообще перестала работать 8 марта...пришлось разбирать..точнее ломать.
Но после того как сломали, видно, что можно поставить нормальную ручку..не было с собой.
kizgo
member
примити и наши поздравления
нам тоже утвердили
, так же выписывались/прописывались

нам тоже утвердили

Сейчас читают
Рыжая собачка Няша (ниже колена)
15529
118
Почему все хотят в телефон?
26608
49
Щеночки из ПЛС.
2499
26
Larochka19
activist
Спасибо. Вас тоже поздравляем!!!!!
Подскажите, плиззз, телефон группы заселения... есть он у кого?Мне тоже подскажите, и желательно, городской, ведь он у них есть? А то сегодня жаловались, что из моей квартиры вода льется.
razvedka64845
member
Кто-нибудь знает когда, хоть примерно, включат лифт на спортивной 7/2 (титова 14 стр)
Можно ссылку ЧС ВКонтакте?http://vk.com/chistayasloboda
...Теперь плиточный клей второй день сдираю со стен, ужасно все крепко сидит ((На перфоратор есть замечательная насадка, такая плоская, в виде лопатки. Супер, как отколачивает клей со стен.
RomanL
activist
Что там с горячей водой в 16 доме? что-то писали после праздников позвонить,должна прийти телефонограмма,кто звонил поделитесь информацией или телефончик киньте сам наберу.
RomanL
activist
И еще вопросик по интернету, этот ростелеком я уже достал,всё говорят портов нет. мож у кого телефончик "волшебный" есть по которому это дело можно пошевелить, буду благодарен очень,без интернета и телевизора грустно, особенно на выходных...(
VadimaMama
experienced
Лен
activist
прикольненький диванчик
, а он превращается в спальное место?

VadimaMama
experienced
прикольненький диванчикага, мы специально для этого такой и брали, а он превращается в спальное место?
Лен
activist
а где брали не подскажете? а то мы тоже хотим ставить диван чтоб раскладывался, на случай приезда гостей 

Stasy14
member
классный диванчик, по моему я такой на сайте Софасиб видела...если не секрет, сколько стоит

VadimaMama
experienced
http://sofasib.ru/
грубо в течении 2 недель делают
Главный у них Егор
они на замеры выезжают бесплатно
грубо в течении 2 недель делают
Главный у них Егор

они на замеры выезжают бесплатно
VadimaMama
experienced
классный диванчик, по моему я такой на сайте Софасиб видела...если не секрет, сколько стоитага именно там![]()
20750...кож.зам какой-то волшебный, на нем ручкой нарисовали при нас и стерли просто влажной тряпочкой
по желанию можно другой материальчик
мы всей семьей вообще в восторге! и еще места столько прилично в кухне остается
Brusnika84
member
Поздравляю!!!
И нам утвердили!!! в 38 реестре
И нам утвердили!!! в 38 реестре

Stasy14
member
спасибо, думаю тоже здесь будем заказывать, только размером поменьше, так как у нас кухня поменьше вашей будет (8,50м всего)

Sunshine_Nata
activist
Заранее прошу прощения за глупый женский вопрос, но.. А крутить гайку на батарее нужно в сторону окна или противоположную, на себя?
Хочу попробовать в надежде на лучшее, а то выше 20 гр. так и не поднимается

nadysha2
activist
А какой сейчас реестр выплачивают, кто в курсе?
Народ, я никак с инетом и кабельным определиться не могу((( напишите ваши отзывы по провайдерам кт сейчас в слободе!
Заранее большое спасибо!!!
Заранее большое спасибо!!!

у нас телеконнект, мне очень нравится 60 каналов кабельного, причем от одного разветвителя, интернет с приличной скоростью через вайфай и телефон, поставили в течение недели, порты есть не как в ростелекоме
Bandeross82
activist
Здравствуйте!, а не подскажете номер телефона как подключить обычную ТВ антену и интернет ростелеком? Заранее спасибо.
irinka00
veteran
Холодильник симпатичный, но кухня лучше!!!
Покажите гарнитур?
Покажите гарнитур?
Сейчас 27-й реестр выплачивают. До 30-го очень большие списки, потом думаю быстрее дело пойдет) Мы в 37-м, ждем!)
tata2309
member
Нам тоже утвердили субсидию!!! А сегодня кухню будут устанавливать, выложу потом фотоотчет
Bandeross82
activist
самая обычная кухня, холодильник купили - отдаем старый..
если желающие не найдутся.. как соседа встречу, вынесем на улицу к бакам.
если желающие не найдутся.. как соседа встречу, вынесем на улицу к бакам.
irinka00
veteran
Где заказывали, фасады нравятся такие
Rina81
activist
У нас сначала тоже было +18, а если дверь в комнату или кухню закрыть + 20 +21. Батареи трогать не стали - вроде горячие. Вскрыли все у окон и балкона и перепенили, сняли плинтуса на полу и тоже все дырочки подпенили, даже в тех местах где плинтус прикручивался (зажигалка не загоралась от того как дуло), постелили второй слой линолеума, сменили дверь входную и застеклили лоджию - и стало очень тепло и хорошо.
Может и вам такая процедура поможет.
Может и вам такая процедура поможет.
Bandeross82
activist
на толмачевском, там выбор большой фасадов..да и всего для кухни...кухня 24тыр всего вышла, правда сам собирал..
И сколько вы за такое удовольствие платите?
Sunshine_Nata
activist
Вот дверь как раз на днях поменяю, на нее надежда)) Балкон пока по бюджету не проходит
Но мысль пропенить все очень хорошая, хотя вроде тоже зажигалка от ветра не колышется))

Паддингтон
junior
Уважаемые соседи. Мы конечно рады что вы заехала в наш ОБЩИЙ ж/м. НО предупреждаем: У кого делают ремонт наемные бригады, если ваши рабочие будут таскать мешки с мусором под окна дома 9/1 и складывать там под лоджией первого этажа в надежде что никто не увидит вычислим хозяина этих мешков и стаскам обратно под дверь.
Это же даже не наглость, а преступление. Стояла на лоджии под вечер, смотрю чучмеки тащят два мешка и так мимоходом затолкали их под лоджию нашего дома. С лоджии я им конечно покричала.. но спускаться не стала.. пока на другую сторону дома сбежишь.. все убегут.
У вас конечно и заезды и ремонты но это чересчур.
Про парковки : мы живем уже больше года, знаете надо просто вежливее и парковатться аккуратнее. Да и у нас паркуются около подъезда, но мы относимся к этому спокойно если не загараживают лестницу и спуск...обычно 2-3 машины спокойно так встают. Тем кто раньше парковался как олень загараживая спуск - писали записки лепили на стекло.. отучили.
Это же даже не наглость, а преступление. Стояла на лоджии под вечер, смотрю чучмеки тащят два мешка и так мимоходом затолкали их под лоджию нашего дома. С лоджии я им конечно покричала.. но спускаться не стала.. пока на другую сторону дома сбежишь.. все убегут.
У вас конечно и заезды и ремонты но это чересчур.
Про парковки : мы живем уже больше года, знаете надо просто вежливее и парковатться аккуратнее. Да и у нас паркуются около подъезда, но мы относимся к этому спокойно если не загараживают лестницу и спуск...обычно 2-3 машины спокойно так встают. Тем кто раньше парковался как олень загараживая спуск - писали записки лепили на стекло.. отучили.
ulka
junior
соседи, подскажите, вчера заезжала в БТИ, а по нашему дому (Спортивная 9/2) застройщик ещё никаких документов в кадастровую палату не подавал. кому-нибудь что-нибудь известно? получается мы ещё и квартиру не можем оформить на себя
сегодня забирали акт п/п, на зыряновской сказали, что по дому 11/1 документы передадут где-то не раньше апреля. с вашим домом думаю аналогично...
ALLEX018
member
Извините за вопрос. А вы об этом как узнали из письма или реестр видели??? Тоже ждем ответа месяц истек 11-го числа!
Larochka19
activist
В реестре регистрационный номер наш есть.
Татка1632
guru
А напишите, пожалуйста, размеры дивана и кухни?
ТОП 5
1
2
3
4