На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15)
166891
1000
http://www.mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41 ищите в последних реестрах ваш номер
Татка1632
guru
Цвет классный! Тоже хочу светлую кухню.
Татка1632
guru
Ага, мы такой кож. зам, как второй цвет у дивана использовали, чтоб луше скользил при раскладывании, я его даже поцарапала ногтем, прочный. А рисовать на любом кожзаме можно. Только нам еще не изготовили диван 

VadimaMama
experienced
А напишите, пожалуйста, размеры дивана и кухни?диван наз-ся Волна-П, угол левый
2000*1300*600, высота спинки 840 (размеры варьируются по вашим пожеланиям, но в пределах каких-то там стандартов...к нам замерщик приходил...советовал)
спальное место 1800*950
механизм - дельфин, есть короб под белье (его еще по желанию усиливают и некоторые там умудряются банки держать

кухня сама 3,5*2,8
А что там с водой в 16 доме, а то два дня там не были?
Файлообменной сети не могу найтив "Телеконнекте". Привыкла к "Новотелекому". А в целом, тоже к нему нареканий нет, хотя бы два телевизора включены и работают независимо, а у "Ростелекома", что на одном, то и на другом. А, во вспомнила! У "Телеконнекта" нет антивирусов! Косяк!!!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 7)
56420
1000
Маленький песик Шарик!
4181
55
Семья и деньги...
31346
270
прям беда с этой температурой и водой

Все отовсюду дует! Летом окна будем переделывать, заявку писать, чтоб швы запенивали с улицы, мы со стороны квартиры будем, ну, не знаю!!! Звонила в УК сказали, что, если будет меньше 18 гр, звоните. Я им, что холодно, они мне, что норма. Я разозлилась, говорю, мол приходите прогревайте мне тогда ванную до положенных 25гр, и лестничную площадку до 16гр, тогда мне теплее будет. Тогда мне сказали, что, мол, придут, посмотрят, и если что, будут теребить застройщика! Короче, до сих пор идут.
Да, ладно, дело не в этом, здесь, я так поняла, локальная котельная, а значит, они сами температуру выставляют. А платим за максимум!!! Значит, в той котельной тоже могут стоять счетчики, значит и оплата должна меняться. (простите, если ошибаюсь).
А еще, никто не знает,счетчики тепла домовые есть? А то у меня на прежнем жилье оказались счетчики, т. е. УК платила по счетчикам (и только в сезон), а с нас брало по среднему круглый год!
Да, ладно, дело не в этом, здесь, я так поняла, локальная котельная, а значит, они сами температуру выставляют. А платим за максимум!!! Значит, в той котельной тоже могут стоять счетчики, значит и оплата должна меняться. (простите, если ошибаюсь).
А еще, никто не знает,счетчики тепла домовые есть? А то у меня на прежнем жилье оказались счетчики, т. е. УК платила по счетчикам (и только в сезон), а с нас брало по среднему круглый год!
RonchikovaVeron
experienced
Я месяц Александру выносила мозг моими окнами в итоге все окна переделали, все вскравыли , убирали старую пену и делали заново! Теперь красота, еще и выровняли все, а то криво было.
Татка1632
guru
Кстати, почитала я отзывы, говорят, здесь вода горячая только в том, что она называется "горячая"..... Говорят, почти не разбавляют ее! И что водонагревателем пользоваться дешевле, чем платить за такую воду.
У меня на прежней квартире так было, вода не больше 45 гр....
У меня на прежней квартире так было, вода не больше 45 гр....
Татка1632
guru
Долго, вообще, вся работа проходит? Грязи много? Можно номер Александра этого?
Татка1632
guru
А кто как утеплил распред.коробку? Жутко с нее тянет!
Файлообменной сети не могу найтив "Телеконнекте". Привыкла к "Новотелекому". А в целом, тоже к нему нареканий нет, хотя бы два телевизора включены и работают независимо, а у "Ростелекома", что на одном, то и на другом. А, во вспомнила! У "Телеконнекта" нет антивирусов! Косяк!!!А какой у вас пакет, и сколько за него нужно платить?
Честно, не знаю, что за пакет! Муж занимался. Заплатили за три месяца, чтоб установка бесплатной была в районе 1500р.
VadimaMama
experienced
в одноклассниках сегодня
СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ЦЫГАНОК, ПЫТАЮЩИХ ПОПАСТЬ В ПОДЪЕЗД ДОМА 9/1 ПРИПУГНУЛА ПОЛИЦИЕЙ, РВАНУЛИ ТАК, ЧТО ТОЛЬКО ЮБКИ ЗАМЕЛЬКАЛИ. СЛОБОДЧАНЕ! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! БЕРЕГИТЕ ДВЕРИ В ПОДЪЕЗДАХ!
СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ЦЫГАНОК, ПЫТАЮЩИХ ПОПАСТЬ В ПОДЪЕЗД ДОМА 9/1 ПРИПУГНУЛА ПОЛИЦИЕЙ, РВАНУЛИ ТАК, ЧТО ТОЛЬКО ЮБКИ ЗАМЕЛЬКАЛИ. СЛОБОДЧАНЕ! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! БЕРЕГИТЕ ДВЕРИ В ПОДЪЕЗДАХ!
Татка1632
guru
Никто не знает, когда будут переносить конечную остановку ближе к ЧС2?
павел86
activist
а Александр это кто? и да можно тоже его телефончик
Позвонила в УК, сказали, что вода будет ОРИЕНТИРОВОЧНО в конце след. недели. 274 57 98.
RonchikovaVeron
experienced
Это представитель подрядчика по окнам 89137236719
Все отовсюду дует! Летом окна будем переделывать, заявку писать, чтоб швы запенивали с улицы, мы со стороны квартиры будем, ну, не знаю!!! Звонила в УК сказали, что, если будет меньше 18 гр, звоните. Я им, что холодно, они мне, что норма. Я разозлилась, говорю, мол приходите прогревайте мне тогда ванную до положенных 25гр, и лестничную площадку до 16гр, тогда мне теплее будет. Тогда мне сказали, что, мол, придут, посмотрят, и если что, будут теребить застройщика! Короче, до сих пор идут.Если я не ошибаюсь (вечером у мужа уточню), локальной котельной здесь нет, есть ИТП (красная, кирпичная пристройка к дому), там и регуляторы тепла, которые регулируют температуру в зависимости от температуры на улице и счетчики. Способов расчета два: либо показания счетчика автоматически попадают в Сибэко и они делают расчет и передают в УК, либо УК сама снимает показания и передает в Сибэко.
Вряд ли в Вашем случае была такая самодеятельность УК, может счетчики на учет были не поставлены?
спасибо. очень долго как то( уже месяц прошел с приемки(
Честно, не скажу, как точно было дело, но УК была оштрафована.
Если есть счетчики, значит, каждый раз показания разные должны быть, значит оплата должна быть каждый раз разной, нет? у меня подруга по счетчикам платит, ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле выходит.
Если есть счетчики, значит, каждый раз показания разные должны быть, значит оплата должна быть каждый раз разной, нет? у меня подруга по счетчикам платит, ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле выходит.
Да уж, капец! С 21.02 "намотали" 440 кВ!!!
Честно, не скажу, как точно было дело, но УК была оштрафована.Если есть регуляторы тепла, то и оплата будет разной, экономия существенная, особенно в межсезонье, октябрь, ноябрь, апрель, май, т.е. улицу отапливать не будем. Кстати и батареи сейчас может быть не горячие, потому что на улице и не холодно, другое дело, что дырок у Вас полно, поэтому тепло выдувает.
Так мне кто-нибудь может дать телефоны на подключение ТВ кабеля и Ростелекома?

и мне Телеконнекта телефончик можно 

Так мне кто-нибудь может дать телефоны на подключение ТВ кабеля и Ростелекома?ООО Фирма «НовАКТВ» 355-44-99( проводят домофонные трубки и стандарт антенну)![]()
Ростелеком 061
г. Новосибирск, ул. Спортивная, 8 - 82.
Тел. 2-383-000
Тел. 2-383-000
annarichi84
junior
Ждала сегодня установщика стиральной машинки! Думала он пришел и открыла дверь! А там цыганка!!!! Я ее даже слушать не стала! Дверь сразу захлопнула! Также сегодня приходил устранять косяки прораб отделочников Александр! Он сказал, что в ближайшие дни у нас в подъезде пол шлифовать будут! Говорит, грохот стоять будет часов с 9 утра и до вечера! У нас дверь новая, посоветовал ее пленкой обклеить на время шлифовки!
Спортивная 11/1.
Спортивная 11/1.
VadimaMama
experienced
Ждала сегодня установщика стиральной машинки! Думала он пришел и открыла дверь! А там цыганка!!!! Я ее даже слушать не стала! Дверь сразу захлопнула! Также сегодня приходил устранять косяки прораб отделочников Александр! Он сказал, что в ближайшие дни у нас в подъезде пол шлифовать будут! Говорит, грохот стоять будет часов с 9 утра и до вечера! У нас дверь новая, посоветовал ее пленкой обклеить на время шлифовки!ого!!!
Спортивная 11/1.
про дверь - спасибо что сказали, надо чет думать
Показать спойлер
вот мужу то не повезло, он у меня как раз в эти дни с ночной спать будет 

Показать спойлер
Ирочка13
activist
Ждала сегодня установщика стиральной машинки! Думала он пришел и открыла дверь! А там цыганка!!!! Я ее даже слушать не стала! Дверь сразу захлопнула! Также сегодня приходил устранять косяки прораб отделочников Александр! Он сказал, что в ближайшие дни у нас в подъезде пол шлифовать будут! Говорит, грохот стоять будет часов с 9 утра и до вечера! У нас дверь новая, посоветовал ее пленкой обклеить на время шлифовки!а у вас какой подъезд? хочу свою дверку тоже прикрыть от грязи
Спортивная 11/1.
kozjavo4ka
member
И еще вопросик по интернету, этот ростелеком я уже достал,всё говорят портов нет. мож у кого телефончик "волшебный" есть по которому это дело можно пошевелить, буду благодарен очень,без интернета и телевизора грустно, особенно на выходных...(не знаю..мы в понедельник позвонили, во вторник нам подключили.
Спасибо!
Кстати сегодня наблюдала картину возле Спортивно 5 и Спортивной 3, кто-то просто взял и выбросил из мусорных баков весь мусор на дорогу, СВИНЬИ, больше посто нет слов((((
Кстати сегодня наблюдала картину возле Спортивно 5 и Спортивной 3, кто-то просто взял и выбросил из мусорных баков весь мусор на дорогу, СВИНЬИ, больше посто нет слов((((

kozjavo4ka
member
на толмачевском, там выбор большой фасадов..да и всего для кухни...кухня 24тыр всего вышла, правда сам собирал..Там модульные кухни? выбираешь нужные шкафчики и все? я правильно понимаю?
annarichi84
junior
А нас тоже 3 подъезд! Будем знакомы! 

Bandeross82
activist
да..шкафы а потом фасады к нимна толмачевском, там выбор большой фасадов..да и всего для кухни...кухня 24тыр всего вышла, правда сам собирал..Там модульные кухни? выбираешь нужные шкафчики и все? я правильно понимаю?
XenoFX
activist
Заранее прошу прощения за глупый женский вопрос, но.. А крутить гайку на батарее нужно в сторону окна или противоположную, на себя?Обычно гайки закручиваются по часовой, а откручиваются против. Так что если хотите открутить - крутите против часовой стрелки.Хочу попробовать в надежде на лучшее, а то выше 20 гр. так и не поднимается
![]()
Татка1632
guru
Хм... Кто-то утверждал, что полы шлифованны! А что после шлифовки, не сказал. Полы шлифуют для чего-то, например, наносить покрытие.
Файлообменной сети не могу найтив "Телеконнекте". Привыкла к "Новотелекому". А в целом, тоже к нему нареканий нет, хотя бы два телевизора включены и работают независимо, а у "Ростелекома", что на одном, то и на другом. А, во вспомнила! У "Телеконнекта" нет антивирусов! Косяк!!!Есть в Телеконнекте файлообменная сеть, называется Клубок. Правда она не их, а кого-то из старших провайдеров, как бы не Ростелекома. Насчет телевизоров - так Вы различайте кабельное и IP-TV. Если Вам просто телик, то кабельное сойдет, а вот у IP-TV есть свои неоспоримые плюсы - HD-каналы, дополнительный контент и прочее. А что до антивирусов - мне лично не нравятся те антивири, что предлагают наши провайдеры. Предпочитаю выбирать сам - купил однажды ESET NOD 32 Smart Security, а теперь просто раз в 2 года обновляю лицензию всего за 700 рублей. Так что отсутствие антивиря не критично.
Сам думал, кого подключать - пока выбрал Телеконнект, но только до прихода в наш дом ТТК. У них услуги разнообразнее, да и сорость выше.
А как Вы купили ESET NOD 32 Smart Security? Говорят, он - лучший. Дорого? Кстати, сегодня звонила в УК и спросила, собираются ли они пускать в ЧС других провайдеров, мне ответили, что УК против, но позже, когда оформим право собственности, будем решать мы простым большинством голосов. Пока, сказали в УК, к нам просится ТТК и МТС.
Я не поняла, как пользоваться "Клубком"
Зарегистрировалась, найти, что нужно, нахожу, а скачать не могу, не вижу кнопочки "скачать"
И радио не смогла включить 
Я не поняла, как пользоваться "Клубком"

Marina_Arbuzova
member
Всем добрый вечер, а нам требуется няня для девочки 6 мес. Может у кого знакомые желают?
Фывв
guru
да..шкафы а потом фасады к нимАнтон это в магазине ВТД которые кухни (Все товары для дома)?.
Хм... Кто-то утверждал, что полы шлифованны! А что после шлифовки, не сказал. Полы шлифуют для чего-то, например, наносить покрытие.Полы шлифованы в 16 и 17 домах, а в 11\1 нет. МУрат говорит так же что со дня на день начнут шлифовать. Только вот я думаю что прсото тупо шлифовать без всякой там "нанесение покрытия". Про дверь вот озадачился. надо как то ее замотать видимо.
kozjavo4ka
member
а не подскажите, где там это все найти? не была там, боюсь потеряться((да..шкафы а потом фасады к нимна толмачевском, там выбор большой фасадов..да и всего для кухни...кухня 24тыр всего вышла, правда сам собирал..Там модульные кухни? выбираешь нужные шкафчики и все? я правильно понимаю?
А как Вы купили ESET NOD 32 Smart Security? Говорят, он - лучший. Дорого? Кстати, сегодня звонила в УК и спросила, собираются ли они пускать в ЧС других провайдеров, мне ответили, что УК против, но позже, когда оформим право собственности, будем решать мы простым большинством голосов. Пока, сказали в УК, к нам просится ТТК и МТС.ТТК не может проситься, ТТК активно уже подключает на право и налево. МТС это тот же Академорг бывший, короче не очень.
Я не поняла, как пользоваться "Клубком"Зарегистрировалась, найти, что нужно, нахожу, а скачать не могу, не вижу кнопочки "скачать"
И радио не смогла включить
![]()
Антон, у Вас же мама в 16 доме, Вы можете сказать, что там полы шлифованные? Хотя, может, и шлифованны. Но НА ФИГ!!! Он же КРОШИТСЯ!!!
Не будет покрытия, будут все стимулирующие активность органы!
За что купила, за то продаю))) Сам директор так сказал...
Антон, у Вас же мама в 16 доме, Вы можете сказать, что там полы шлифованные? Хотя, может, и шлифованны. Но НА ФИГ!!! Он же КРОШИТСЯ!!!Да в 16 доме полы шлифованы. Это видно. И соглашусь с вами это полная фигня. Вернее это совсем другое в отличие от полов в старых домах. Походу они в старых еще полированы или чем то покрыты, по крайней мере более гладкие и блестящие чем тут. По поводу крошиться не крошиться надо смотреть, время покажет. Но мне кажется от пыли нас это мало избавит.
Про дверь расстроилась, чем её укутывать теперь

ТОП 5
1
2
4