На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15)
166921
1000
Bandeross82
activist
точнода..шкафы а потом фасады к нимАнтон это в магазине ВТД которые кухни (Все товары для дома)?.
а не подскажите, где там это все найти? не была там, боюсь потеряться((Там вывеска большая, со входа видно "Мебель своими руками". Девочка "рисует" на компе ваши варианты...все есть в наличии. Просто покупаешь шкафы и выбираешь фасады к ним...фасады все по одной цене, хоть красный глянец, хоть дерево-венге...
Мы раза 4 туда ездили рисовать, долго определялись со шкафчиками, что где висеть будет..как деньги появились просто поехали и купили за 5 мин..
у нас не было 50-70 тыр на кухню...и этот вариант отличный..
ЗЫ. Шкафы, столы, тумбы...все СТОЛПЛИТовские...
http://www.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/24-garnitury/
Да, что там в старых домах, посмотреть хотя бы Спортивную, 5, где Денис сидит! Поверьте на слово, крошится! От ключа простого ямка получилась, лестницы уже сколоты.
Повторюсь еще раз (простите за настырность), бетон даже самого низкого класса НЕ КРОШИТСЯ, если соблюдены пропорции состава.
Повторюсь еще раз (простите за настырность), бетон даже самого низкого класса НЕ КРОШИТСЯ, если соблюдены пропорции состава.
Фывв
guru
а не подскажите, где там это все найти? не была там, боюсь потеряться((Я то же смотрел там эти кухни. Ну что сказать, очень и очень бюджетно. Выбора как такового мало конечно и все стандартно. Но очень озадачило качество фасадов. Они действительно очень интересны и качественные на сколько можно понять. Плюс есть все что нужно для кухни, выдвижные ящики полки различные мелкие фишки. В самом магазине стоит несколько готовых кухонь которые можно посмотреть как будет выглядеть. В общем если мало денег, руки растут от куда надо и вы готовы сами крутить вертеть и собирать то вариант очень и очень интересен и выгоден. Есть интересные цвета, венге, беленый дуб, яркие цвета.
Там вывеска большая, со входа видно "Мебель своими руками". Девочка "рисует" на компе ваши варианты...все есть в наличии. Просто покупаешь шкафы и выбираешь фасады к ним...фасады все по одной цене, хоть красный глянец, хоть дерево-венге...
Мы раза 4 туда ездили рисовать, долго определялись со шкафчиками, что где висеть будет..как деньги появились просто поехали и купили за 5 мин..
у нас не было 50-70 тыр на кухню...и этот вариант отличный..
ЗЫ. Шкафы, столы, тумбы...все СТОЛПЛИТовские...
http://www.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/24-garnitury/
Кстати, мне пришло уведомление с Роспотребнадзора, что мое заявление (по поводу полов вподъезде) зарегистрировано и что с номером регистрации и исполнителем я могу ознакомится, позвонив по указанному номеру телефона.
А как Вы купили ESET NOD 32 Smart Security? Говорят, он - лучший. Дорого? Кстати, сегодня звонила в УК и спросила, собираются ли они пускать в ЧС других провайдеров, мне ответили, что УК против, но позже, когда оформим право собственности, будем решать мы простым большинством голосов. Пока, сказали в УК, к нам просится ТТК и МТС.Точно не помню, но где-то в районе 1200 отдавал. Там была лицензия на 2 компа.
Я не поняла, как пользоваться "Клубком"Зарегистрировалась, найти, что нужно, нахожу, а скачать не могу, не вижу кнопочки "скачать"
И радио не смогла включить
![]()
Вот тут - http://www.esetnod32.ru/home/products/smart-security-6/
Стоит 1690. По-моему недорогая плата за защиту компа. Раз в год можно и потратить.
XenoFX
activist
Всем добрый вечер, а нам требуется няня для девочки 6 мес. Может у кого знакомые желают?А Вам на какое время дня? Могу поговорить с женой. она месяц назад пыталась няней подвизаться. Если что, мы на седьмом этаже живем.
Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
38991
303
2ГИС и его Фламп.
90566
269
Где можно гулять с собакой?
78996
104
Paruchik
member
сегодня поставили дверь. и еще нас включиили в новый реестр на ГП.
Мне сегодня поменяли битые стеклопакеты. Тьфу, тьфу, тьфу (боюсь сглазить) но наверно косяки все же начали устранять!Вот прям ровно такой же вопрос хотим задать! Но отвечу на ваш. Мы принимали квартиру 18-го февраля, ну уже писали про косяки (окна не сделаны облицовки не в одной комнате, унитаз не работает, дверь вх. погнута без глазка, дверь в детской царапана на всю ширину и т.д.), акт мы не подписали конечно, сказали ждать 2 нед. Неделю мы их не беспокоили, а 27-го звонили узнать как там, сказали, что нас нет в списке устраненных замечаний, позвоните ВОЛШЕБНОМУ Денису, недозвонились, в кол-центре сказали что до 4-го марта время есть все сделают. 4-го после обеда звонили сами, сказали,что нас опять нет в этом замечательном списке устраненных замечаний, говорю им но ведь уже срок подошел, на этот раз соединили с Денисом.....Спасибо за ответ! Вот у меня завтра тоже неделя будет, сегодня проехала к дому, зашла в подъезд, дверь в кв. закрыта, признаков движения нет, окна и двери раздолбанные как были, так и есть.. завтра пойду к Денису, если ничего вразумительного не услышу- буду писать претензию на имя директора. Пусть шевелятся! И Вам советую. Иначе этот Денис так и будет "завтраками" кормить. А в свою квартирку уж очень хочется!![]()
![]()
![]()
kozjavo4ka
member
Спасибо! Очень помогли:) мы пока тоже не можем себе позволить кухню больше 50 тыс((
anna120882
member
Привет! А у вас он совсем старый? У меня сестра снимать будет в ЧС квартиру нужен холод...
anna120882
member
Привет! А у вас он совсем старый? У меня сестра снимать будет в ЧС квартиру нужен холод...У меня вопрос больше к мамочкам. Может кто знает? Как ребенка определить в школу , если нет городской прописки? Но! Будет проживать в ЧС, те родители будут снимать квартиру.
СлаваиСаша
activist
Ну Вы прямо читаете наши мысли - выбрали точно такие же фасады для кухни и всю мебель купили в столплите 

anna120882
member
Девчонки! У кого малые детки. Продам коляску прогулочную, в отл состоянии. Подойдет как для мальчика, так и для девочки . Фотки выложу позже. За 2 тыс. с торгом.Привет! А у вас он совсем старый? У меня сестра снимать будет в ЧС квартиру нужен холод...У меня вопрос больше к мамочкам. Может кто знает? Как ребенка определить в школу , если нет городской прописки? Но! Будет проживать в ЧС, те родители будут снимать квартиру.
а когда точнее не сказали???Тетенька записала мой адрес и сказала, что на след неделе позвонит, когда оборудование в нашем подъезде установят. Так что звоните в эту контору, оставляйте заявку на вашу квартиру.
Ogoga
activist
Ну Вы прямо читаете наши мысли - выбрали точно такие же фасады для кухни и всю мебель купили в столплитеРасскажите, пжл, вы мебель через интернет-магазин заказывали? Мебель оправдала ожидания?![]()
Bandeross82
activist
Привет! А у вас он совсем старый? У меня сестра снимать будет в ЧС квартиру нужен холод...уже отдал...
Хорошо. Спасибо.а когда точнее не сказали???Тетенька записала мой адрес и сказала, что на след неделе позвонит, когда оборудование в нашем подъезде установят. Так что звоните в эту контору, оставляйте заявку на вашу квартиру.
Здравствуйте!, а подскажите пожалуйста, вот хочу подключится пока к Телеконекту 20 Мбит + ТВ итого 510 р. в месяц, вообще это нормально в плане выбора провайдера или нет? Проста раньше до переезда на ЧС у меня Новотелеком был вопросов у меня не было все нормально работало и файлообменная сеть, интересно а как будит работать Телеконект не тормазит? За ответ заранее спасибо

СлаваиСаша
activist
Нет, мы купили мебель в салоне Столплит, но через инет они тоже нормально работают, доставляют все в срок, при необходимости, производят замену, нам очень нравится и мебель, и обслуживание.
radugaduga
junior
Предлагаю услуги няни.
Сижу дома с двумя детьми, буду рады присматривать и за вашим ребенком.
Как полный, так и неполный день.
Если заинтересовало, пишите в личку.
Спортивная 11/1
Спортивная 11/1
VadimaMama
experienced
кто-нибудь может подсказать по двери-замку-ключу
мне кажется ситуация не очень нормальная, потому как жутко раздражает
поставили дверь новую, и я с внешней стороны, когда открываю ключом, всегда мучаюсь...вставить ключ, повернуть-открыть вроде без проблем, но вот когда вытаскивать ключ из замочной скважины, то начинается, то ли как-то не так вытаскиваю, то ли что...стою по 5-10 минут, не могу вытащить
...замучилась...а когда устала, да с ребенком, да с сумками - это вообще катастрофа!...
а еще боюсь, что в конце концов он у меня там в замочной скважине и сломается, пока я его вытаскиваю, и вообще в дом не попаду
что не так делаю или что можно сделать?
замок RMB (если я правильно поняла)
мне кажется ситуация не очень нормальная, потому как жутко раздражает
поставили дверь новую, и я с внешней стороны, когда открываю ключом, всегда мучаюсь...вставить ключ, повернуть-открыть вроде без проблем, но вот когда вытаскивать ключ из замочной скважины, то начинается, то ли как-то не так вытаскиваю, то ли что...стою по 5-10 минут, не могу вытащить

а еще боюсь, что в конце концов он у меня там в замочной скважине и сломается, пока я его вытаскиваю, и вообще в дом не попаду
что не так делаю или что можно сделать?
Показать спойлер
муж говорит ничего не сделаеш, старайся лучше...думала что я такая криворукая, а он то у меня тоже не может вытащить, слышала как-то утром что скрежетал минут 5 тоже...а мне не говорит 

Показать спойлер
замок RMB (если я правильно поняла)
Ogoga
activist
Так надо звонить в компанию, которая устанавливала вам двери, они обязаны приехать и посмотреть, что с замком.
гречка
member
спортивная,7/2 (титова,14) народ вы когда заселяться будите практически весь дом пустой
гречка
member
кухни недорогие разница с рыночными в 20-40 тыс рублей , лично себе брали отличная производители фабрика , звоните расскажу 89529339241 http://www.vsmebel.ru/
Сегодня слышал от лифтера, что скоро включат лифты на Спортивной 7/2
Да что то вообще странно как то, то ли народ неподготовленный к тому что дом рано сдался, то ли расселенцы, у нас второй подъезд вообще пустой почти. Вчера во втором подъезде днем что то с лифтом делали такой грохот стоял.
Вот фотоотчет по кухне. Сначала думали что будет обычный холодильник, но вчера когда установили решили все таки встройку делать(уже заказали). Духовой шкаф и микроволновку сегодня установим, справа под угловой полкой место под телевизор. От потолка до верхних шкафов будет потолок с подсветкой. Качество очень понравилось.
Вот фотоотчет по кухне. Сначала думали что будет обычный холодильник, но вчера когда установили решили все таки встройку делать(уже заказали). Духовой шкаф и микроволновку сегодня установим, справа под угловой полкой место под телевизор. От потолка до верхних шкафов будет потолок с подсветкой. Качество очень понравилось.
где заказывали? и сколько обошлась вам кухня?(смотрится здорово)
Материал пластик?
А как верхние шкафчики держатся на стене, которая общая с кладовой?
Розетки тоже переносили?
И встройка какая?
А как верхние шкафчики держатся на стене, которая общая с кладовой?
Розетки тоже переносили?
И встройка какая?
ritysy
experienced
Предлагаю услуги няни.ЭТО вы как так сможете???? Я вот тоже сижу дома с двумя детками и вообще не представляю еще за одним, чужим, присматривать или не за одним???))) Может научите, тоже подработаю.
Спортивная 11/1
А вашим деткам сколько?
radugaduga
junior
Думаю, что ничего сложного, наоборот им весело будет. Тем более у нас бабушка молодая еще, помогает. А деткам: одному 7 лет, второму 3 года.
razvedka64845
member
Напишите пожалуйста кто знает телефон лифтеров? Или их службы?
ritysy
experienced
Думаю, что ничего сложного, наоборот им весело будет. Тем более у нас бабушка молодая еще, помогает. А деткам: одному 7 лет, второму 3 года.ааа понятно, у меня совсем они еще маленькие
Kretoff
junior
добрый день!получили акты,а номера счетчиков хол.и гор.воды с номерами в акте не совпадают как быть?
flexter
veteran
Напишите пожалуйста кто знает телефон лифтеров? Или их службы?286-58-02
Татка1632
guru
Люди! Кто-нибудь знает, можно обычные плиту и холодильник сделать встроенными?
Люди! Кто-нибудь знает, можно обычные плиту и холодильник сделать встроенными?точно нет
добрый день!получили акты,а номера счетчиков хол.и гор.воды с номерами в акте не совпадают как быть?такая же беда
ну, например, слолешницу вырезать под плиту? тоже, нет?
Заказывали Мебельная мастерская Традиция, обошлась в 99тыс вместе с мойкой.
День добрый! Татка, холодильник точно не встроить, т.к. для него по глубине необходимо делать шкаф см. 65-70, стандарт делают 60 см. Кстати, это может уменьшить срок службы холодильника, да и места много будет занимать такой шкафчик. С плитой легче-если она по глубине меньше 60 см., то вырезают столешницу так, что от стены до плиты есть немного см. я так же хотела сделать, но специалисты объяснили, что лучше так не надо. Пришлось делать встроенную... Оч. красиво получилось)))
Розетки все переносили, Фасады верх МДФ глянец, низ Николаевские Венге, встройка духовой шкаф и варочная панель Занусси, посудомойка аристон. На стене где кладовка все замечатеьно прикрепилось, все хорошо держится, хотя шкафы очень тяжелые.
anna120882
member
День добрый! Татка, холодильник точно не встроить, т.к. для него по глубине необходимо делать шкаф см. 65-70, стандарт делают 60 см. Кстати, это может уменьшить срок службы холодильника, да и места много будет занимать такой шкафчик. С плитой легче-если она по глубине меньше 60 см., то вырезают столешницу так, что от стены до плиты есть немного см. я так же хотела сделать, но специалисты объяснили, что лучше так не надо. Пришлось делать встроенную... Оч. красиво получилось)))Только что звонила в УК, по 16 дому сказали что воду включат не позднее 25 марта.Конечно не обрадовали....
anna120882
member
Ну Вы прямо читаете наши мысли - выбрали точно такие же фасады для кухни и всю мебель купили в столплитеУ меня вопрос больше к мамочкам. Может кто знает? Как ребенка определить в школу , если нет городской прописки? Но! Будет проживать в ЧС, те родители будут снимать квартиру.![]()
ТОП 5
1
2
4