На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15)
166661
1000
Какой цвет выбрали для кухни? во-сколько обойдется? и где заказывали? Плиз.
А сейчас куда Ваши детки ходят?
[/ци Доча в 1классе в 48школу.
спортивная,7/2 (титова,14) народ вы когда заселяться будите практически весь дом пустой"Никто" не живет, а машин полный двор.
Многие с детьми и ждут лета (закончить учебный год по старому месту жительства или детсад) , горячую воду и лифт.
RomanL
activist
в 16 доме с утра и холодной воды не было(
anton5028
activist
Блин, а у нас с лифтом проблема, каждый день ломается, уже вторая неделя идет как его подключили, с коляской спускаешься и как на зло подняться уже не можешь, в не рабочем состоянии, достали уже косяков наделали теперь всякую херь собирают, якобы всё работает, на мониторе нет ошибок по состоянию самого лифта, не правильно нажимаем кнопки, чушь полная, УРОДЫ, бум жалобу писать
мы тоже из 3 подъезда 16 дома
а вы не в курсе , что случилось с водой? не звонили?

очень часто вижу жителей дома 3/1 ставят машины у нас во дворе, так что половина точно не наших машин.
Сейчас читают
Грибосины 2025
9021
41
Все о ногтях - 5!
436336
1001
Радиатор двигателя. Какого производителя выбрать?
219
2
Вот-вот! Прошло уже 3 недели после приемки квартиры, а недоделки не торопятся устранять!
А вот когда наш ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ застройщик ВСЕ косяки устранит, тогда и будем заселятся, с 18-го февраля ждем!!!!
Ой не сыпьте соль на......
А вообще-то да, дам пустоват по сравнению с другими, наверное все ждут 2кв 2013г

А вообще-то да, дам пустоват по сравнению с другими, наверное все ждут 2кв 2013г

Верх - Серебряный дождь (белый с серебристую мелкую "трещинку"). Низ - Огни Нью-Йорка (черный в серебристую мелкую "трещинку"). Обошлось в 73200 (в т.ч. мойка и вытяжка). Заказывади в "Редком фрукте" на Троллейке.
у меня уже тоже прошло больше двух недель и тишина, а подскажите на чье имя жалобу или притензию писать нужно и куда или вообще коллективную бумагу написать лучше???
korotko
activist
http://mirmebeli58.umi.ru/katalog_materialov/cveta_plenok_mdf/
Вот здесь цвета мдф можно посмотреть.
Вот здесь цвета мдф можно посмотреть.
Вот сейчас вода есть, а отключили ее с 12 до 02 ночи, потому что я еще успела цветы пересадить и убрать за собой, а около 02.00 в душ собралась, а воды нет!
Верх - Серебряный дождь (белый с серебристую мелкую "трещинку"). Низ - Огни Нью-Йорка (черный в серебристую мелкую "трещинку"). Обошлось в 73200 (в т.ч. мойка и вытяжка). Заказывади в "Редком фрукте" на Троллейке.У нас кухня тоже комбинированная - верх белый с серебристыми волнами(страйп), а низ вишневый тоже страйп. Обошлась в 22000 )))) смотрится отлично!
Alesha_Sun
experienced
Что совсем дешево, даже странно как то...
korotko
activist
Видимо в размеры все упирается и комплектацию. 

Юленька18
junior
Здравствуйте! Подскажите пож. кто-нибудь крепил 100 л водонагреватель? У нас из четырех отверстий только 2 правых попали в толстую стену, а левые в вентиляционную шахту - где толщина стены не более 2 см. получается. Как то страшновато - выдердит ли стена?
tata2309
member
есть закупка по этой мебели, кому еще надо кухню и мебель , цены вообще смешные. У девочки заказывала в зал модули, дешевле чем в магазине в три раза получилось
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=793776&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.nika-nsk.ru/
http://www.nika-nsk.ru/
Показать спойлер
Класс! А где заказывали за такую цену (22000)?
Странно все это. Либо не организовано (что наверняка) либо народа нет.
Мне звонили оконщики (!) сами. Говорят - приезжайте - мы отрегулируем окна, ключей найти не можем.
Я вообще то не в городе и КЛЮЧ ОСТАВЛЯЛ! Бардак!
Мне звонили оконщики (!) сами. Говорят - приезжайте - мы отрегулируем окна, ключей найти не можем.
Я вообще то не в городе и КЛЮЧ ОСТАВЛЯЛ! Бардак!
Виталий86
member
Добрый день. Устанавливаем водонагреватели, стиральные машины, печи. если кому интересно вопросы в личку. заранее благодарен.
Посмотрите перед вашим сообщением ссылку отправляла, там закупка идет
Вот это-то и плохо, когда в группах тепло, чуть спотели детки, воспитатели окна открыли и все! Блииин, не знаю, переводится или нет! У меня хороший сад, в смысле, воспитатели, сам сад старый и далеко теперь (на "бетонке"), машины нет.Добрый день! вот прочитала вы пишите "переводится или нет". Вы обмен смогли найти? или есть еще какие-то вариаты попасть в 84 сад? спрашиваю потому что, не могу найти обмен (ходим на Ю- западный) Может кто-то более опытный подскажет как решиьть проблему. Сады в одном районе, а обмена НЕТ! Сад новый...никто не хочет меняться...

Тоже ждем
Две недели истекли во вторник. Готова поддержать инициативу о претензии

А больше я за двери боюсь.Запасайтесь скотч пленкой! Полимерное окрашивание может и не сильно пострадает, а вот если дверь под шелк или графит, полировка полов просто ее угробит навсегда, ничем не отмоете!
Не только пыли, но ещё и шума

Таже истрия! Сам оконщик позвонил, спросил будем ли мы дома чтобы сделать окна. Сказали что квартиру не приняли и ключи все у Дениса, неделя прошла, а воз и ныне там!!!
Он что ключи забрал и никому не дает????

Настя,вам что получается так ничего и не устранили?
Alesha_Sun
experienced
Не скотч пленка а стрейч пленка, либо пищевая. От следов от скотча потом еще сложнее избавиться.А больше я за двери боюсь.Запасайтесь скотч пленкой! Полимерное окрашивание может и не сильно пострадает, а вот если дверь под шелк или графит, полировка полов просто ее угробит навсегда, ничем не отмоете!
Не только пыли, но ещё и шума![]()
Марин, ага
Другим хотя бы оконщики звонили, у нас вообще тишина...
Вчера пробовала до Дениса дозвониться - не получилось, а в колл-центре один ответ - домов много сдали, не успеваем, ждите звонка

Вчера пробовала до Дениса дозвониться - не получилось, а в колл-центре один ответ - домов много сдали, не успеваем, ждите звонка

капееец
а у вас там много чего делать надо?

Окна, как у всех... Еще там на двери межкомнатной сколуп был, ну и контур на освещение у нас выбило перед самым уходом, а так может и подписали бы акт.

MARSELL
experienced
Что совсем дешево, даже странно как то...в ней столешница мдф, а фасады Лдсп обклееные пленкой с лазерным рисунком)))) жаль что этой кухни нет угловой, но даже эта смотрится классно! Еще есть разные варианты цветовой гаммы - верх Бордо, низ шоколад, верх белый-низ Бордо, и верх белый - низ серосиний , и еще. Какой то цвет, но тоже темный... Да, я согласна, что дешево, но это не эконом класс, за 22000 можно купить такую кухню готовую размером 1,8 м, а полностью 2,8 стоит 28900))))
Класс! А где заказывали за такую цену (22000)?в том то и фишка, что эта кухня готовая, зайдите на сайт "финист". Там еще мне очень понравилась кухня Чили))))
Я вообще не понимаю, как можно заказать кухню и ждать ее целый месяц, пока там ее сделают. Я бы такого не пережила, я привыкла приехать - выбрать - оплатить - доставить))) Еще в Леруа кухни есть приличные за подарочную цену. Они выглядят совсем не 25 а гораздо круче, или наоборот, те которые стоят 100, выглядят по дешману(((( но каждому свое, кто то Готов переплачивать)))Класс! А где заказывали за такую цену (22000)?в том то и фишка, что эта кухня готовая, зайдите на сайт "финист". Там еще мне очень понравилась кухня Чили))))
каждый мастер делает разными сроками,нам вот к примеру шкафы сделали за 3 дня,хотя вызывали для сравнения разных людей,те пообещали месяц,мы решили остановиться на быстром сроке и не пожалели,тоже и с кухней. за 10 дней сделают, и то только потому что заказов очень много,а изначально договаривались на 6 дней
Люди добрые, а не нужны ли кому-нибудь наличники с дверей, буду очень признательна, приму как подарок. Смотрю на балконах стоят - Спортивная 11/1.
Сегодня как три недели закончились с момента как подписали деффектовку и сегодня позвонили сказали приходите принимайте квартиру, сами берите ключи на Спортивной 5. Типа все сделали
завтра поедем глянем :-) как бы хуже не наделали 

VadimaMama
experienced
кто-нибудь может подсказать по двери-замку-ключуоказалось что замок у нас нормально поставлен (замок RNB), приходил мастер от СВД, и сказал что у всех такая ситуация...и мне теперь просто интересно, это просто я такая привередливая, всем остальным получается нравится что ли? и если у всех такая ситуация с этим замком, почему бы сразу не предупредить покупателя-заказчика?! если б я знала что я под этой супер-дверью буду стоять по 5-10мин, в жизни бы не согласилась!
мне кажется ситуация не очень нормальная, потому как жутко раздражает
поставили дверь новую, и я с внешней стороны, когда открываю ключом, всегда мучаюсь...вставить ключ, повернуть-открыть вроде без проблем, но вот когда вытаскивать ключ из замочной скважины, то начинается, то ли как-то не так вытаскиваю, то ли что...стою по 5-10 минут, не могу вытащить![]()
...замучилась...а когда устала, да с ребенком, да с сумками - это вообще катастрофа!...
а еще боюсь, что в конце концов он у меня там в замочной скважине и сломается, пока я его вытаскиваю, и вообще в дом не попаду
что не так делаю или что можно сделать?

Понятно, т.е. стоит набраться терпения и еще подождать немного
Будем беспокоить их на следующей неделе.

MARSELL
experienced
Какая то странная ситуация? Не может такого быть, чтобы такие проблемы с замками были у всех?! Это они снимают с себя ответственность, видно где то накосячили?
RomanL
activist
у нас RNB ни чего подобного не наблюдается...
Дверkoff
activist
Даже возле самого простого и дешевого замка, не дело стоять и мучиться. А RNB, замки неплохие, с ними редко случаются проблемы.
anna120882
member
Да, обмен нашла.Все читаю форум и становится не по себе. Сколько много недоделок.... То воды нет, то лифт не работает... А вообще кто нибудь жалуется ??? По 16 дому например, по чему так долго нет горячей воды и будет только к концу месяца.. Давайте как то организуемся и что то предпринимать будем))) мы завтра , послезавтра будем заезжать в квартиру , как то не хочется до конца марта без горячей сидеть.. И еще по домофону в 16 доме, надо чтобы включили , а потом себе проводить? Я просто с этим не сталкивалась..
Королев
member
Хотела поинтересоваться у новоселов. Вот что делать с трубами в туалете? Уж очень их там много и водосчетчики прям перед носом. Зашить гипсокартоном? Так вообще теснотища будет. Может кто стенку ломал между ванной и туалетом.
А вчера днем была в 14 доме во 2 под. - так там вообще такой тусняк)))- очень много строительных бригад. Чуть ли не на каждом этаже ремонт. Сверлят, дробят - короче не тихо.
А вчера днем была в 14 доме во 2 под. - так там вообще такой тусняк)))- очень много строительных бригад. Чуть ли не на каждом этаже ремонт. Сверлят, дробят - короче не тихо.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4