На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас первое время тоже по расписанию работал. Не помню точно, около месяца.
PaveL0077
member
Привет всем!
Подскажите, за "Дискус-Телеком" где лучше платить?
Подскажите, за "Дискус-Телеком" где лучше платить?
На сайте же у них написано
http://diskus-telecom.ru/inet/inetpay
http://diskus-telecom.ru/inet/inetpay
А терминалы есть какие нибудь?Его и имела в виду)))
Сейчас читают
Постная кухня
136604
266
Болталка для нормальных людей
146876
969
Присоски на лобовом стекле зимой...
31753
36
Интересно, у кого-нибудь изменилась ситуация с отоплением? После так называемой замены насоса? Или всех все устраивает? Такое впечатление что я одна долблюсь...
я не знаю почему, но я уже писала, что у нас дома потеплело недели 2 назад. Да и на улице тоже пока тепло.
На данном этапе меня все устраивает.
На данном этапе меня все устраивает.
И насколько у Вас тепло? Я дома хожу в штанах, носках и кофте. Пока что-то делаешь, шевелишься - тепло. Вечером села - замерзла. Сплю под двумя одеялами
Тоже пока устраивает, но с натяжкой! Маловато мне этого чуть-чуть))) Дома +24, как бы жаловаться не на что....но это и на улице тепло! Вот в данный момент ничё не делаю, отдыхаю, так одела олимпийку и носочки))) стояки тёплые, не горячие.
я не знаю, сколько градусов.
нет термометра, я хочу в легком халате по дому. когда что-то делаю, мне жарко - я окна открываю, когда сижу - просто сижу, мне не холодно.
я последнее время могу и раскрыться, мне жарко. я уже как-то писАла, что думала, что ночью у меня температура поднялась.
руки у меня подмерзают только когда за компьютером долго сижу, но это у меня всегда так, где бы я не находилась
нет термометра, я хочу в легком халате по дому. когда что-то делаю, мне жарко - я окна открываю, когда сижу - просто сижу, мне не холодно.
я последнее время могу и раскрыться, мне жарко. я уже как-то писАла, что думала, что ночью у меня температура поднялась.
руки у меня подмерзают только когда за компьютером долго сижу, но это у меня всегда так, где бы я не находилась
Ну так то я тоже хожу в летних шортиках и маечке дома, ночью совсем раскрываюсь! Приточные клапаны у меня (один в спальне, два в зале постоянно открыты), а в них прилично дует! Купите уже термометр, будет сравнивать 
Без него трудно сравнить что-то, потому что одним в 22 жара - потеют, а мне 24 мало -больше хочу))) Я и летом в носки бывает забираюсь)))

Без него трудно сравнить что-то, потому что одним в 22 жара - потеют, а мне 24 мало -больше хочу))) Я и летом в носки бывает забираюсь)))
Кстати, хотела вас спросить, как у вас дела обстоят с ногтями для кошки? Мы как наклеили весной, так и ходит с ними, тогда отпали штук 4-5, мы переклеили другие, и всё!
У нас батареи только что не холодные. Когда были теплые, к нам приходили замерять температуру. В разных комнатах было 20-19 град. Так что сейчас по любому ниже. Было бы 24 град - так это тепло!
Значит вам надо продолжать капать на мозг диспетчеру УК! Пусть уже разберутся в конце концов, это их работа, вернее их сантехников!
а мы кошку отвезли в деревню, ей там раздолье. когти не заклеивают))) можно везде лезть, сметана деревенская)
Повезло вам и вашей кошке! А моя так и норовит то обои поцарапать, то косяки! Косяки то не продирает в ногтях, а обои цепляются всёж... 

Интересно, у кого-нибудь изменилась ситуация с отоплением? После так называемой замены насоса? Или всех все устраивает? Такое впечатление что я одна долблюсь...Даже не знал что насос меняли но у меня стало теплее уже примерно неделю до этого тоже замерзал. Сейчас 25-26 градусов, но во первых у меня студия, а во вторых надо учитывать разность показаний градусников
stolstoy
activist
Кто в курсе как расчитывается ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ (ОДН) после 25-го было начислено 15руб., сейчас 31-го уже почему то 31руб.
Lanta
member
Мы еще не въехали. Через недельки 2 по плану, с/у делают.
Но в квартире тепло. 3-ка студия на Высоцкого 54 2 подъезд.
Стояки не огненные, но теплые. (да и на улице +6)
Если прихожу и закрываю окна, то в легкой кофточке не холодно.
С окон не дует, но на всякий случай хотим застеклить балкон.
Но как говорится на вкус и цвет.
У меня подруга мерзлячка если ниже 30 ей холодно, мне комфортно при 22-25, если не дует.
И еще наконец-то у нас включили лифт! 2 дня назад он работал вечером около 22-23 часов.
До этого ходил лишь с 8 до 17. Мы счастливы очень!))
Но в квартире тепло. 3-ка студия на Высоцкого 54 2 подъезд.
Стояки не огненные, но теплые. (да и на улице +6)
Если прихожу и закрываю окна, то в легкой кофточке не холодно.
С окон не дует, но на всякий случай хотим застеклить балкон.
Но как говорится на вкус и цвет.
У меня подруга мерзлячка если ниже 30 ей холодно, мне комфортно при 22-25, если не дует.
И еще наконец-то у нас включили лифт! 2 дня назад он работал вечером около 22-23 часов.
До этого ходил лишь с 8 до 17. Мы счастливы очень!))
Берется расход с общедомового счетчика, вычитается весь учтенные расход по счетчикам и нормативам жильцов, то, что осталось - делится пропорционально площади квартир.
У нас вчера намерили 24 град. Только тепла не чувствуется, видимо из-за высокой влажности. Дома сыростью пахнет. А непросохнет пока топить нормально не станут.
mousec
activist
Товарищи!
Кошку полосатую никто не терял?
Молодая, особая примета - хвост обрубком, травма либо обморожен.
Нашли у дома Снежиной 25/4 (бывший строительный 55)
Чистая, по всему видно, что домашняя.
если опознали - звоните 89132054102
Молодая, особая примета - хвост обрубком, травма либо обморожен.
Нашли у дома Снежиной 25/4 (бывший строительный 55)
Чистая, по всему видно, что домашняя.
Товарищи!не поленюсь повториться:
...
вчера возле дома 25/4 по Т.Снежиной(экс-55 строительный) была найдена кошка.
молода, полосата, нагла не по годам)
по всем признакам домашняя - уши чистые, шерсть пахнет шампунькой.
особая примета - хвост обрубком, м.б. отморожен
вчера был снег/дождь - а она была практически сухая, значит пришла максимум из соседнего дома.
никто не терял?
З.Ы.: объявления на подъездах окрестных домов развесила - тишина....
З.Ы.: если никто не терял - можт кому надо? у меня такая уже есть)))
Как то кошки у вас очень похожие! Как сестрёнки!
Lanta
member
Дорогие соседи! Убедительная ко всем просьба:
Убирайте, пожалуйста, за собой строительный мусор. Это конечно очень замечательно что вы его все-таки выносите с подъезда. Но прошу вас приложите пожалуйста еще немного усилий, отнеся мусор на мусорку! Не нужно его бросать около подъезда!
Давайте не будем делать из нашего дома свинарник!!!!
Убирайте, пожалуйста, за собой строительный мусор. Это конечно очень замечательно что вы его все-таки выносите с подъезда. Но прошу вас приложите пожалуйста еще немного усилий, отнеся мусор на мусорку! Не нужно его бросать около подъезда!
Давайте не будем делать из нашего дома свинарник!!!!
stolstoy
activist
Отопление у всех еле теплое? сказали авария на ТЭЦ.
Да, отопления почти нет.
Высоцкого 55 стр, 2 подъезд, в двушках, где спальня упирается в лестничные марши, стояк отопления горячий/холодный? У меня обычно подача теплая, а обратка холодная, сам радиатор холодный. У Вас как?
Что УК говорит?
Высоцкого 55 стр, 2 подъезд, в двушках, где спальня упирается в лестничные марши, стояк отопления горячий/холодный? У меня обычно подача теплая, а обратка холодная, сам радиатор холодный. У Вас как?
Что УК говорит?
если стояк подачи теплый то радиатор тоже такой же должен быть, пишите заявку в ук пускай разбираются полюбому проблема местная.
Прошлую зиму писал и в УК и в ГЖИ.
УК: перепускали стояк, приходили руками трогали.
От ГЖИ пришло письмо месяца 2 назад: Обратитесь в УК. Хотя в обращении писал номера своих заявлений в УК.
В этом году как-то нервы тратить не хочется. Не понятно просто, у всех такая ерунда и все молчат.
УК: перепускали стояк, приходили руками трогали.
От ГЖИ пришло письмо месяца 2 назад: Обратитесь в УК. Хотя в обращении писал номера своих заявлений в УК.
В этом году как-то нервы тратить не хочется. Не понятно просто, у всех такая ерунда и все молчат.
У меня впечатление, что я одна в УК долблюсь. Меня там уже по голосу узнают. Меня удивляет. что все молчат, всех все устраивает.
Народ! У нас у одних вода бежит грязная, даже когда ванную ополаскиваешь-остаются крупинки грязи на ванной?
santyago23
activist
Ни какой аварии нет. Такое впечатление, что это волшебная ТЭЦ обслуживает 40ые и 50ые дома. В центре ведь тепло. В контакте кто то писал, что звонили на ТЭЦ ни какой аварии нет. Думаю если бы была авария уже давно в новостях сказали.
Пишите жалобы на сайте администрации.
Пишите жалобы на сайте администрации.
мы тоже ходили в УК ругались и заявление по поводу отопления писали еще 3 недели назад, а толку нет вообще, дом Т.С.19/3. Так что вы не одни ругаетесь, мы тоже вот ругаемся с УК, только толку нет!
Shara
activist
У нас тепло в квартире. Батареи не то что бы горячие, но довольно уютно. Градусника правда еще нет, потому объективной информации дать не могу, только субъективно - тепло.
у нас тоже очень тепло, постоянно открываем окна
у нас нет градусника... но я тапки только утром одеваю, когда босиком хожу и то первые 10-15 минут,
а ковров у нас нет. Дома ходим с мужем в шортах и майках
а ковров у нас нет. Дома ходим с мужем в шортах и майках
Я тоже ходила так пока на улице температура в минус не ушла и со вчерашнего дня батареи не охладели... 

А мы и допохолодания одевались - штаны, носки, кофта. А вчера так вообще околели
stolstoy
activist
Я с ук почти весь октябрь тоже ругался, конечно лечили тем,что ТЭЦ виновата тепла не дает. Писал заявление на перерасчет, пришли померяли стены при работающем эл.конвекторе, сказали все у вас в норме у вас тепло, на мое замечание, что тепло от электричества никак не отреагировали, единственно сказали идите на прием к главному инженеру, но наследующий день резко потеплело до вчерашнего дня, сейчас еле теплая батарея.
лечили тем,что ТЭЦ виновата тепла не дает.Ну да! Всем даёт, а нашим домам не даёт! Как про сороку-воровку: этому дала, этому дала, а этому не дала, не дала!
chtotakoe
activist
Видели новость про поликлиники? "В частности, новые поликлиники будут предназначены для оказания медицинской помощи жителям новых микрорайонов — «Плющихинский», «Чистая слобода», «Акатуйский», «Любимый»." Интересно когда и где конкретно?
где новость была?
поликлиника территориально возле 75 стр.
поликлиника территориально возле 75 стр.
Я в Яндексе видела - РИА новости, Новосибирские новости, Новосибирская недвижимость. Сиб.фм и т.д.
nikoooooolay
experienced
Эти поликлиники входят в систему инфраструктур новых м/районов города. Они необходимы как,например - детские сады,магазины,культурно-оздоровительные центры и т.д. Вопрос в том,в какой очередности,в какой срок,кто будет финансировать чтобы построить такой объем строек в короткий срок и тем более в развитии инфраструктуры приотстали прилично. Вот например, на Плющихинском в следующем году уже необходима и поликлиника,и школа, и наверняка нужны не только здесь. Новый министр здравоохранения наверно и будет решать вопросы поликлиник и вообще все вопросы медицины. Вот и все новости.
tanya_p
activist
подскажите какой оператор нормально ловит в наших домах, у нас мегафон, мы уже устали 2 слова скажишь и связь пропадает, поговорить вообще не получается приходится по 10 раз набирать
ТОП 5