На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите какой оператор нормально ловит в наших домах, у нас мегафон, мы уже устали 2 слова скажишь и связь пропадает, поговорить вообще не получается приходится по 10 раз набиратьМТС хорошо только у окошка работает. А так, тоже заикается.
Вчера вечером ещё и интернета не было. Мне им уже надоело об этом говорить. Всё равно ответят, что оборудование в вашем подъезде глючное. Воротит уже от таких поставщиков интернета.
Кто про Ёту знает? Как у них связь?
у нас с мужем МТС, разговариваем по всей квартире, даже в ванной и туалете при закрытых дверях 

У меня 2 симки, мегафон и теле2, проблем нету!
chtotakoe
activist
Завтра (четверг, 14 ноября) состоится встреча жильцов которых волнует вопрос по отоплению, в 18-30 на Высоцкого 42/1 ( с 17 до 19 завтра ведет там прием главный сантехник), приходите!
Если бы не мой спорзал сегодня, я бы тоже пришла
с соседями познакомиться
с соседями познакомиться

Сейчас читают
Тридцать лет спустя.
15636
111
Красота и беременность (часть 59)
202028
1000
Присоски на лобовом стекле зимой...
31753
36
Елена, давайте ко мне на ты))) Я поддерживаю форму, ну и худею чуток
худела бы,если бы сладости не лопала
Я мужа делигирую на эту встречу)
П.с. нам зять ваш подоконики сделал на тех выходных
худела бы,если бы сладости не лопала
Я мужа делигирую на эту встречу)
П.с. нам зять ваш подоконики сделал на тех выходных
А, так он вам делал! Я думала другим, тоже телефон просили)))
Так в спортзале то что делать надо? Какой вид спорта?)))
А сладости, если сильно хочется, то можно без ущерба для талии и даже полезности для организма - это белый зефир и мармелад!
Так в спортзале то что делать надо? Какой вид спорта?)))
А сладости, если сильно хочется, то можно без ущерба для талии и даже полезности для организма - это белый зефир и мармелад!
я ж молочный шоколад да печеньки люблю
я в зале кардио+силовые, ну и успокаиваю себя,что хоть компнсирую съеденное.
сейчас с тренером занимаюсь, а это +2 тыр
Да ктож это не любит!?![]()
я ж молочный шоколад да печеньки люблю![]()

ну вот я такая довольная типа и поела и позанималась 

Случайно не в extreme fitness занимаетесь?))
Девочки, кто где откосы делал?
Знакомые есть? И по стоимости не сориентируете?
3-ка студия (длинная)в 54 доме.
Девочки, кто где откосы делал?
Знакомые есть? И по стоимости не сориентируете?
3-ка студия (длинная)в 54 доме.
Чем закончилась встреча? Сегодня в течение дня батареи удивительным образом теплели, а уже в 19-30 вновь пошла температура вниз. Полагаю, есть прямая зависимость между этими двумя событиями. Наше терпение испытывают или это что-то другое?
Случайно не в extreme fitness занимаетесь?))в тонус-клуб все девчонки ходят, отсюда с форума с топика "Марафон стройности" и ПП (правильное питание) придерживают.
я тоже вроде собиралась пойти на Горском в тонус, но так и не решилась и плохо очень стали мои дела и по весу в том числе.
ничем, поорали и разошлись. нам сказали, что у Дискуса проблем с отоплением нет!!!!
Не, я хожу в спорткомплекс на Лазурной который,рядом с бассейном
Йота - это не выделенка! Это мобильный интернет как ни крути. Даже на самой высокой скорости средний фильм качали за минут 30. А дискус хоть и отрубается вечно, и оборудование падает само по себе, но хоть скорость там отдаленно напоминает выделенку..подскажите какой оператор нормально ловит в наших домах, у нас мегафон, мы уже устали 2 слова скажишь и связь пропадает, поговорить вообще не получается приходится по 10 раз набиратьМТС хорошо только у окошка работает. А так, тоже заикается.
Вчера вечером ещё и интернета не было. Мне им уже надоело об этом говорить. Всё равно ответят, что оборудование в вашем подъезде глючное. Воротит уже от таких поставщиков интернета.
Кто про Ёту знает? Как у них связь?
chtotakoe
activist
Пригласили на оформление доверенности. Интересно, а до получения документов сколько времени проходит?
доверенности на что?
вам позвонили или вы сами куда-то ходили?
вам позвонили или вы сами куда-то ходили?
Мне позвонили. Оформление доверенности, в.ч. и оформление квартиры. Я спросила, мне ответили - в том числе и на оформление
Подача документов на оформление собственности будет или в конце декабря или уже после нового года, так мне сказали.
мне тоже звонили. я поняла, что у той доверенности, которую подписывали при получении ключей, срок закончился, нужно продлить. про док-ты ничего не говорили.в субботу узнаю точно 

вчера получили в Дискусе (на Высоцкого)документ из юстиции на собственность квартиры(сдавали док-ты где-то месяца 1,5-2назад)
vts54
member
Народ! У кого есть контакты тепловизора? Сбросьте в личку, плз.
Как то интересно ,одни уже документы получили ,другим говорят в конце декабря только начнут выдавать.
Че то дискус интересный какой то.
Че то дискус интересный какой то.
О, а вопрос меня волнует:
дата регистрации квартиры в документе у вас какая? Ближе к той дате, когда вы сдавали, или ближе к той дате, когда получили? А то мне хочется квартиру зарегистрировать в 2014 году (потому как вычет хочу по новому закону получить), но при этом побыстрее, ибо прописка и все прочее.
дата регистрации квартиры в документе у вас какая? Ближе к той дате, когда вы сдавали, или ближе к той дате, когда получили? А то мне хочется квартиру зарегистрировать в 2014 году (потому как вычет хочу по новому закону получить), но при этом побыстрее, ибо прописка и все прочее.
мы тоже вчера документы все получили на квартиру: свидетельство, договор купли-продажи, теперь будем прописываться и оформлять налоговый вычет
документы сдавали в конце сентября ( 53-й стр.)
документы сдавали в конце сентября ( 53-й стр.)
а что там в новом законе прописано?
дата прописана когда сдавали документы
дата прописана когда сдавали документы
как я понимаю, влияет дата получения свидетельства на квартиру
Yunika, а у вас при температуре 24 градуса батареи горячие? У меня за последние -послеаварийные дни батареи то прям совсем тёплые, то еле-еле, а обратка холодная совсем! Температура утром 22, потом дышать, готовить начинаем, то до 23 поднимается! До аварии на ТЭЦ ведь 24 было стабильно! Ничё не понимаю уже!
ага, та же грустная фигня с батареями(...
Так же с отоплением то горячие то еле еле.
Elenatop, батареи чуть теплые. Пока за окном такая температура, батареи теплее не станут. Как только на улице похолодает, тогда и батареи должны быть совсем другими.
Вы же в прошлом году, когда заехали, за окном сколько было? я думаю надо сравнивать состояние стояков (не батарей) при одинаковых внешних факторах.
Был на днях один вечер, когда воду-то отключали, мне прям жарко стало сильно - стало 26 и 27 в разных комнатах - пощупала батареи, они теплее обычного
Вы же в прошлом году, когда заехали, за окном сколько было? я думаю надо сравнивать состояние стояков (не батарей) при одинаковых внешних факторах.
Был на днях один вечер, когда воду-то отключали, мне прям жарко стало сильно - стало 26 и 27 в разных комнатах - пощупала батареи, они теплее обычного
пощупала сейчас стояки - они стали теплее, не на сильно, но стали. компьютер показывает, что на улице минус 1
26 и 27 в разных комнатах...Огось! А у вас квартира торцевая или нет? Есть ли в этом разница? То, что будут в морозы лучше топить, это понятно конечно...Но в тёплую осень ходить дома в шерстяных носках и кофте тоже как то не фонтан! Ждать морозов чтобы в квартире было тепло....
Я бы поняла если в данное время мне было жарко, т.к. на улице не холодно, а в морозы чуть-чуть попрохладней стало бы, те же самые 22 градуса! А так...чё попало!
Теперь возьмём рамки уже одного дома, другие брать уже не будем....в вашем 1-ом подъезде 26 в нашем 2-ом 22 градуса....почему? Где тут собака порылась?
пощупала сейчас стояки - они стали теплееА обратка?
квартира - двушка торцевая. обратка стала тоже теплее немного
мы с вами можем только гадать, где собака тут. поскольку лично я в этом вообще ничего не понимаю.
я же написала, что это было один вечер - так температура поднялась, сейчас 23, как обычно. писала это к тому, что вот они подали больше тепла - сразу стало жарко.
мы с вами можем только гадать, где собака тут. поскольку лично я в этом вообще ничего не понимаю.
я же написала, что это было один вечер - так температура поднялась, сейчас 23, как обычно. писала это к тому, что вот они подали больше тепла - сразу стало жарко.
вот да, в тот день, когда воду отключали, теплее стояки были! намного, причем!
ну и так, к сведению - на ночь батареи похоже действительно отключают - три дня подряд по ночам сидела, работала - после полуночи стояки вапще никакие...
экономят?
ну и так, к сведению - на ночь батареи похоже действительно отключают - три дня подряд по ночам сидела, работала - после полуночи стояки вапще никакие...
экономят?
Может у вас в тот день по стояку воду слили? Потому что у меня теплового скачка не было)))
У нас субботу на 10 этаже сливали воду, так дома после этого до 24 град температура поднималась. А во вторник батареи опять остыли. Вчера снова написала заявление. Если уж не могут обеспечить нормальное отопление, пусть ходят каджые 2 дня сливать воду (у нас над нами никто не живет). Разговаривала с мужчиной с 10 этажа из студии, говорит каждый день сливает. Вот повезло видать тем, кто под ним живет. Диспетчер заявление приняла, но все равно говорит: "потерпите до понедельника". Опять вроде бы что-то хотят делать, очередные насосы устанавливать. Сколько уже таких понедельников было!
не знаю, может и слили. сейчас зашла домой, батареи теплее становятся.
градусник показывает 24
градусник показывает 24
у нас 2 квартиры, и даты регистрации ближе к выдаче, но считаю не стоит рисковать... отдайте доки 8-го янв 2014 )))
документы сдавали в Дискус 26.09.13г.(еще не известно как скоро они их отвезли в юстицию),дата регистрации в юстиции 24.10.13г.
Я так понял, дата регистрации недели через три после сдачи документов, для себя решил, где-то в двадцатых числах декабря сдать.
Elenatop
veteran
Сегодня зашла в УК, сказала, что у меня обратка холодная....ответ диспетчера всё ещё о том, что закупили насосы-устанавливают-ждите! На мой вопрос как долго ждать, ответила 

anna_dub
veteran
Соседи, сколько стоит госпошлина за кадастровый паспорт?
ТОП 5