ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7)
189119
1000
tanya_p
подскажите какой оператор нормально ловит в наших домах, у нас мегафон, мы уже устали 2 слова скажишь и связь пропадает, поговорить вообще не получается приходится по 10 раз набирать
МТС хорошо только у окошка работает. А так, тоже заикается.
Вчера вечером ещё и интернета не было. Мне им уже надоело об этом говорить. Всё равно ответят, что оборудование в вашем подъезде глючное. Воротит уже от таких поставщиков интернета.

Кто про Ёту знает? Как у них связь?
tanya_p
у нас с мужем МТС, разговариваем по всей квартире, даже в ванной и туалете при закрытых дверях :смущ:
Yunika
У меня 2 симки, мегафон и теле2, проблем нету!
Автоинформатор
Завтра (четверг, 14 ноября) состоится встреча жильцов которых волнует вопрос по отоплению, в 18-30 на Высоцкого 42/1 ( с 17 до 19 завтра ведет там прием главный сантехник), приходите!
Elenatop
Если бы не мой спорзал сегодня, я бы тоже пришла
с соседями познакомиться :agree:
Elenatop
Елена, давайте ко мне на ты))) Я поддерживаю форму, ну и худею чуток :смущ: худела бы,если бы сладости не лопала :biggrin:

Я мужа делигирую на эту встречу)

П.с. нам зять ваш подоконики сделал на тех выходных
anna_dub
А, так он вам делал! Я думала другим, тоже телефон просили)))
Так в спортзале то что делать надо? Какой вид спорта?)))
А сладости, если сильно хочется, то можно без ущерба для талии и даже полезности для организма - это белый зефир и мармелад!
Elenatop
:rofl:
я ж молочный шоколад да печеньки люблю :bday:

я в зале кардио+силовые, ну и успокаиваю себя,что хоть компнсирую съеденное.
сейчас с тренером занимаюсь, а это +2 тыр
anna_dub
:rofl:
я ж молочный шоколад да печеньки люблю :bday:
Да ктож это не любит!? :nom:
Elenatop
ну вот я такая довольная типа и поела и позанималась :безум:
anna_dub
Случайно не в extreme fitness занимаетесь?))

Девочки, кто где откосы делал?
Знакомые есть? И по стоимости не сориентируете?
3-ка студия (длинная)в 54 доме.
anna_dub
Чем закончилась встреча? Сегодня в течение дня батареи удивительным образом теплели, а уже в 19-30 вновь пошла температура вниз. Полагаю, есть прямая зависимость между этими двумя событиями. Наше терпение испытывают или это что-то другое?
Lanta
Случайно не в extreme fitness занимаетесь?))
в тонус-клуб все девчонки ходят, отсюда с форума с топика "Марафон стройности" и ПП (правильное питание) придерживают.
я тоже вроде собиралась пойти на Горском в тонус, но так и не решилась и плохо очень стали мои дела и по весу в том числе.
nnkro
ничем, поорали и разошлись. нам сказали, что у Дискуса проблем с отоплением нет!!!!
Lanta
Не, я хожу в спорткомплекс на Лазурной который,рядом с бассейном
Гаврюша
подскажите какой оператор нормально ловит в наших домах, у нас мегафон, мы уже устали 2 слова скажишь и связь пропадает, поговорить вообще не получается приходится по 10 раз набирать
МТС хорошо только у окошка работает. А так, тоже заикается.
Вчера вечером ещё и интернета не было. Мне им уже надоело об этом говорить. Всё равно ответят, что оборудование в вашем подъезде глючное. Воротит уже от таких поставщиков интернета.

Кто про Ёту знает? Как у них связь?
Йота - это не выделенка! Это мобильный интернет как ни крути. Даже на самой высокой скорости средний фильм качали за минут 30. А дискус хоть и отрубается вечно, и оборудование падает само по себе, но хоть скорость там отдаленно напоминает выделенку..
Автоинформатор
Пригласили на оформление доверенности. Интересно, а до получения документов сколько времени проходит?
chtotakoe
доверенности на что?
вам позвонили или вы сами куда-то ходили?
mousec
Мне позвонили. Оформление доверенности, в.ч. и оформление квартиры. Я спросила, мне ответили - в том числе и на оформление
mousec
Подача документов на оформление собственности будет или в конце декабря или уже после нового года, так мне сказали.
chtotakoe
мне тоже звонили. я поняла, что у той доверенности, которую подписывали при получении ключей, срок закончился, нужно продлить. про док-ты ничего не говорили.в субботу узнаю точно :knix:
natula
вчера получили в Дискусе (на Высоцкого)документ из юстиции на собственность квартиры(сдавали док-ты где-то месяца 1,5-2назад)
Автоинформатор
Народ! У кого есть контакты тепловизора? Сбросьте в личку, плз.
uzova
Как то интересно ,одни уже документы получили ,другим говорят в конце декабря только начнут выдавать.
Че то дискус интересный какой то.
uzova
О, а вопрос меня волнует:
дата регистрации квартиры в документе у вас какая? Ближе к той дате, когда вы сдавали, или ближе к той дате, когда получили? А то мне хочется квартиру зарегистрировать в 2014 году (потому как вычет хочу по новому закону получить), но при этом побыстрее, ибо прописка и все прочее.
uzova
мы тоже вчера документы все получили на квартиру: свидетельство, договор купли-продажи, теперь будем прописываться и оформлять налоговый вычет
документы сдавали в конце сентября ( 53-й стр.)
BlockAN
а что там в новом законе прописано?
дата прописана когда сдавали документы
Marya83
как я понимаю, влияет дата получения свидетельства на квартиру
Yunika
Yunika, а у вас при температуре 24 градуса батареи горячие? У меня за последние -послеаварийные дни батареи то прям совсем тёплые, то еле-еле, а обратка холодная совсем! Температура утром 22, потом дышать, готовить начинаем, то до 23 поднимается! До аварии на ТЭЦ ведь 24 было стабильно! Ничё не понимаю уже!
BlockAN
отвечу по дате в понедельник
Elenatop
ага, та же грустная фигня с батареями(...
mousec
Так же с отоплением то горячие то еле еле.
Elenatop
Elenatop, батареи чуть теплые. Пока за окном такая температура, батареи теплее не станут. Как только на улице похолодает, тогда и батареи должны быть совсем другими.
Вы же в прошлом году, когда заехали, за окном сколько было? я думаю надо сравнивать состояние стояков (не батарей) при одинаковых внешних факторах.
Был на днях один вечер, когда воду-то отключали, мне прям жарко стало сильно - стало 26 и 27 в разных комнатах - пощупала батареи, они теплее обычного
Yunika
пощупала сейчас стояки - они стали теплее, не на сильно, но стали. компьютер показывает, что на улице минус 1
Yunika
26 и 27 в разных комнатах...
Огось! А у вас квартира торцевая или нет? Есть ли в этом разница? То, что будут в морозы лучше топить, это понятно конечно...Но в тёплую осень ходить дома в шерстяных носках и кофте тоже как то не фонтан! Ждать морозов чтобы в квартире было тепло.... :dnknow:
Я бы поняла если в данное время мне было жарко, т.к. на улице не холодно, а в морозы чуть-чуть попрохладней стало бы, те же самые 22 градуса! А так...чё попало!
Теперь возьмём рамки уже одного дома, другие брать уже не будем....в вашем 1-ом подъезде 26 в нашем 2-ом 22 градуса....почему? Где тут собака порылась?
Yunika
пощупала сейчас стояки - они стали теплее
А обратка?
Elenatop
квартира - двушка торцевая. обратка стала тоже теплее немного
мы с вами можем только гадать, где собака тут. поскольку лично я в этом вообще ничего не понимаю.
я же написала, что это было один вечер - так температура поднялась, сейчас 23, как обычно. писала это к тому, что вот они подали больше тепла - сразу стало жарко.
Yunika
вот да, в тот день, когда воду отключали, теплее стояки были! намного, причем!
ну и так, к сведению - на ночь батареи похоже действительно отключают - три дня подряд по ночам сидела, работала - после полуночи стояки вапще никакие...
экономят?
Yunika
Может у вас в тот день по стояку воду слили? Потому что у меня теплового скачка не было)))
Elenatop
У нас субботу на 10 этаже сливали воду, так дома после этого до 24 град температура поднималась. А во вторник батареи опять остыли. Вчера снова написала заявление. Если уж не могут обеспечить нормальное отопление, пусть ходят каджые 2 дня сливать воду (у нас над нами никто не живет). Разговаривала с мужчиной с 10 этажа из студии, говорит каждый день сливает. Вот повезло видать тем, кто под ним живет. Диспетчер заявление приняла, но все равно говорит: "потерпите до понедельника". Опять вроде бы что-то хотят делать, очередные насосы устанавливать. Сколько уже таких понедельников было!
Elenatop
не знаю, может и слили. сейчас зашла домой, батареи теплее становятся.
градусник показывает 24
BlockAN
у нас 2 квартиры, и даты регистрации ближе к выдаче, но считаю не стоит рисковать... отдайте доки 8-го янв 2014 )))
BlockAN
документы сдавали в Дискус 26.09.13г.(еще не известно как скоро они их отвезли в юстицию),дата регистрации в юстиции 24.10.13г.
ice_angel
Я так понял, дата регистрации недели через три после сдачи документов, для себя решил, где-то в двадцатых числах декабря сдать.
Автоинформатор
Сегодня зашла в УК, сказала, что у меня обратка холодная....ответ диспетчера всё ещё о том, что закупили насосы-устанавливают-ждите! На мой вопрос как долго ждать, ответила :dnknow:
Автоинформатор
Соседи, сколько стоит госпошлина за кадастровый паспорт?