На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я когда был в УК мне сказали, что функция внесения показания по счетчикам, в личном кабинете(в интернете), доступна с 23 по 25 число.да, мне тоже так сказали, надо дождаться 23 числа
а что касается домофона и лифта... тут ситуация несколько странная, ведь мы все платим за содержание жилья, в которое входит и лифт в т.ч.
бухгалтер по нашему дому (56стр) в отпуске была, я собираюсь к ней попасть, т.к. есть подозрения, что по идее должны сделать перерасчет, т.к. лифта нет, фактической влажной уборки нет, ну и вообще разобраться по тарифам охота

Чет посчитал прикинул, в ванную сходить получается за горячуюю воду 100 рублей...нехило так то...при учете что ванна 170 )
    в соседней ветке вам уже все пересчитали, можно мыться спокойно 

расскажите потом о результатах похода к бухгалтеру
 очень интересно что там скажут

очень интересно что там скажутБерете в кассе заявление, заполняете и сдаете в бухгалтерию, затем вам пришлют логин и пароль на телефон или на электронку и с 23 по 25 число заносите показания. Хотя показания с электросчетчиков они вообще-то сами снимают.

Yunika

veteran
            показания по счетчикам внести в личном кабинете сегодня удалось
только вот у меня вопрос - у нас получился расход эл.энергии 600 киловатт.... с учетом, что включали тепловую пушку иногда, но при этом неделю там вообще не появлялись, насколько это реальные показания? или кто-то к нам подключился?
    только вот у меня вопрос - у нас получился расход эл.энергии 600 киловатт.... с учетом, что включали тепловую пушку иногда, но при этом неделю там вообще не появлялись, насколько это реальные показания? или кто-то к нам подключился?
Добрый день! Никто, случайно, не продает квартиру. Хочу купить студию 40кв. 

Сейчас читают

Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
            222598
                999
                Зоопарк - частная лавочка?
            71739
                430
                Оно тебе надо?!
            93710
                1000

delicate_olya

activist
            только вот у меня вопрос - у нас получился расход эл.энергии 600 киловатт.... с учетом, что включали тепловую пушку иногда, но при этом неделю там вообще не появлялись, насколько это реальные показания? или кто-то к нам подключился?У меня в январе, когда мы сушили стены с помощью двух небольших тепловентиляторов, тоже набежало порядка 600 киловатт. А в феврале мы ими не пользовались - расход был очень маленький.

MarishkaM

junior
            Уважаемые форумчане, может кто-нибудь слышал - поближе к нашим домам не планируется стоянка для авто? А то шлепать три остановки до стоянки как-то не радует...
    Товарищи жильцы, у кого-нибудь остался плиточный клей? Предложения в личку!
    в соседней ветке вам уже все пересчитали, можно мыться спокойногде и что пересчитали?![]()
Чет посчитал прикинул, в ванную сходить получается за горячую воду 100 рублей... не хило так то...при учете что ванна 170 )это ж сколько ванн вы за одну помывку набираете?! я не помню сколько стоит 1 кубометр воды ( около 80 р кажется) , но во-первых вы в ванну льёте не одну горячую воду а в вперемешку с холодной, а во-вторых 1 кубометр воды это 1000 литров т.е. больше 5 ваших ванн.
то есть примерно 1/2 ванны-горячая, 1/2 холодная,
холодная вода- около 15р кубометр
итого: округляю и получается что, чтобы потратить 100р, вам надо налить 10 полных ванн.
да я уже понял, куб за 100 литров посчитал((( извиняюсь, пошел в школу доучиваться)
    Любопытный феномен: щас звонила в дискус -телеком, спрашивала про интернет. Мне сказали ,чтобы звонила и узнавала через месяц. На моё вопрос:- напишите мне письменый отказ от предоставления услуг, чтобы я на его основе могла обратиться в другую компанию,- мне сказали:
- обращайтесь, это не запрещено, проводите другой интернет.

На нашем же форуме я читала, что другие компании говорят что им дискусом запрещено у нас инет проводить. чё за ...?!!
Жители 56 дома:- может соберёмся хотябы небольшой кучкой и проведём какой-нибудь дом ру?
    - обращайтесь, это не запрещено, проводите другой интернет.
 На нашем же форуме я читала, что другие компании говорят что им дискусом запрещено у нас инет проводить. чё за ...?!!
Жители 56 дома:- может соберёмся хотябы небольшой кучкой и проведём какой-нибудь дом ру?
Попытки будут безперспективными!!! Проверено!!!
    вот здесь вроде цены нормальные  http://www.nsk.tvoe.tv/personal
    Попытки будут безперспективными!!! Проверено!!!а что говорят-то?
Ни одному провайдеру Д+ не даёт здесь работать! МОНОПОЛИЯ!! Не вы первые, кто пробовал с этим чудом бороться! А воз и ныне там! 

Но и сидеть, молчать - не выход. Давайте будем пробовать. Я ЗА!!!! Уж ооооооооооочень нужен инет!!! Без него ни куда, работа стоит!!
    возмущает не монополия, возмущает отказ дискус телекома проводить интернет
    понятно что так как квартиры не в собственности в суд не пойдёшь, и заставить их проводить интернет не заставишь- они не жкх, которые обязаны по договору услуги предоставлять. Пока право собственности не получим- другого провайдера не подключить, это понятно( из за того что земля вокруг дома не наша , а дискуса). Но для работы интернет нужен! Пусть уж дискус телеком на первый год- но пусть уже проведут наконец!!!

Как вариант- надо туда идти и писать заявление на подключение( паспорт в собой нужен для этого) , в таких заявления обычно указано в какой срок компания обязана обслужить( если договор типовой). А так правильно- 1-2 человека в месяц вяло позвонят и тишина- оно им надо 2 человек подключать?. А когда стопка реальных заявлений начнёт расти может и зачешутся.
Они в выходные работают?
    Как вариант- надо туда идти и писать заявление на подключение( паспорт в собой нужен для этого) , в таких заявления обычно указано в какой срок компания обязана обслужить( если договор типовой). А так правильно- 1-2 человека в месяц вяло позвонят и тишина- оно им надо 2 человек подключать?. А когда стопка реальных заявлений начнёт расти может и зачешутся.
Они в выходные работают?
ага , вижу работают в субботу с 10:00 до 16:00. надо сходить.Пускай отчитаются.
    Только что звонила по тел: 246-28-00, сказали, что в субботу работают с 10-ти до 16-ти, но заявления не принимают, т.к. у нас даже не установлено оборудование, и когда будет, не известно, звоните через месяц-полтора. Вот как то так!!!!
    Я думаю, что все же нужно написать коллективное заявление-жалобу и подать ее!!! А иначе толку будет мало!!
    Не будет от нее (от жалобы) ни какого толку!!! Пока не поставят всё необходимое оборудование, ни кого подключать не будут! 
Хоть каждый день пиши им или звони!)
    Хоть каждый день пиши им или звони!)
А кто как сейчас живёт? на Мтс? как долго файлы в 2гб  передаются? ( к примеру по скайпу?)
    В тех домах, которые сданы пол года назад, инет уже подключен. Со скоростью вроде проблем нет.
    Уважаемые соседи, сегодня ночью с нашей машины около дома Татьяны Снежиной,25 (Высоцкого,50стр) сняли номер е700оа, если кто то видел, убедительная просьба напишите!

Elenatop

veteran
            Если у кого есть проблемы с кошками, если они точат когти об обои и косяки как моя, то есть выход))) Я наклеила своей накладные ногти! Прикольно)))

оо, а как это делается то? сколько стоит?
    Купила набор в вет.аптеке по Высоцког 39 к4, там и клей и как это делать написано!
    Сочувствую! Видимо воры зацепились, потому что красивый номер...

Elenatop

veteran
            Кто нибудь заказывал отключения воды для замены кранов? Какая там процедура? По звонку ли или к ним идти? Оплачивать когда и в течении скольки дней они отключают после заявки?
    мы заказывали.
надо идти к ним в соболь, оплачивать. на следующий день можно договариваться. они отключают с 9 до 11 и с 13 до 15, могут прийти в любой момент из этих 2 интервалов (смотря какой выберете)
а за сколько в аптеке купили? и сколько там штук?
я в сп покупала
    надо идти к ним в соболь, оплачивать. на следующий день можно договариваться. они отключают с 9 до 11 и с 13 до 15, могут прийти в любой момент из этих 2 интервалов (смотря какой выберете)
а за сколько в аптеке купили? и сколько там штук?
я в сп покупала
240 кажись стоит и там 20 штук! Спасибо за ответ по отключению!  

пожалуйста
ммм. ясно, я брала за 242 40 штук

ммм. ясно, я брала за 242 40 штук

Светильник

activist
            240 кажись стоит и там 20 штук!У кошек же 18 когтей. А зачем 20 шт? Запасные? ))

Светильник

activist
            Уважаемые соседи, сегодня ночью с нашей машины около дома Татьяны Снежиной,25 (Высоцкого,50стр) сняли номер е700оа, если кто то видел, убедительная просьба напишите!Недавно у знакомого сняли номера. Позвонили, попросили выкуп.
Машина стояла у одного края дома. Через неделю дребятишки нашли номера у другого края дома, за забором, под снегом.
Я к чему, может стоит поискать в округе.

Elenatop

veteran
            У кошек же 18 когтей. А зачем 20 шт? Запасные? ))На задние лапы то ваще не надо клеить, они же ими обои не царапают!

представила...соседи может надо кому- продаю керамзит фракции 0-5 1,5 мешка осталось. около 80кг. остался после устройства супер-пола (метод сухой стяжки) отдаю за 200 р (торг))))
    Да но кошки не просто так обои дерут, они таким образом их затачивают, т.к. они растут как у нас. Испортите кошки ногти таким образо вот и все. Купите специальную коктедралку.
    Перед наклеиванием ногти подстригаются у них. при отрастании ноготки накладные как я поняла отпадают, надо снова подстригать и клеить . А когтеточку покупали -не хочет!
    да, нам на 3 недели хватила антицарапок первых 
потом они просто отпали, наклеили второй раз
мы покупали не потому, что он дерет мебель (хотя он и дерет), основная причина для нас - кот царапает ребенка, причем лицо, постоянно то на щеке, то на лбу, то на носу и т.д.
там и до глаз добраться может
    потом они просто отпали, наклеили второй раз
мы покупали не потому, что он дерет мебель (хотя он и дерет), основная причина для нас - кот царапает ребенка, причем лицо, постоянно то на щеке, то на лбу, то на носу и т.д.
там и до глаз добраться может
Так где брали то 40 шт. по той же цене что и я 20?
    ЗДЕСЬ 
    Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=809600&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E0%ED%F2%E8%F6%E0%F0%E0%EF%EA&start=0
Показать спойлер

Милька

member
            А кто где душевые кабины покупает? Дешевле, чем в Леруа Мерлен есть?
    Аналогично, сняли номер с машины у 62 стр дома. Перекопали многие дома номер не нашли. Кто увидит сообщите У689ТА
    ТОП 5