ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7)
189121
1000
Schurochka21
Ну значит надо уже наверно коллективно обращаться в УК, пусть принимают меры. И убирают и временные кода ,и вообще в некоторых домах и верменного еще нет. А если ждать всех пока ключи купят, это значит никогда не уберут. Как только снимут временный код ,люди побегут брать ключи.
tanya_p
Может ещё надо не стесняться в полицию звонить при виде подозрительных людей и дёрганья ручек? А если у кого мужик в доме есть и ручку дёргают, может и повязать этого незнакомца и опять же в полицию позвонить? Писали недавно в соседних домах, группу лиц заподозрили в слежке за квартирами, так один мужчина ментов вызвал и те их с удовольствием "взяли"! И сказали, что они и в Кемеровской обл. по квартирам практиковались!
Автоинформатор
Привет всем!
Звонил в "Соболь", они нам ставили домофон. Говорят что уберут временный код когда начнут ставить абонентские трубки в квартиры, а их не ставят потому как нет кабель-канала от подъездной двери до щитка на первом этаже.
PaveL0077
...а их не ставят потому как нет кабель-канала ....
бляяя))) у меня одной появляется неконтролтруемое желание скинуться и подарить им партию кабель-канала?))) ну это реально уже смешно!
особенно то, что такой ширины канал нам нахрен не нужен - смотрится страшно даже...
PaveL0077
Этого и надо было ожидать, до нормального сервиса еще не дожили,а дело выеденного яйца не стоит.Все жильцы хотят закрыть подъезды домов от случайных посетителей (наркоманов,бомжей,воров и прочих гостей),которые гадят,разбивают лампочки,царапают стены и т. п. Просьба, СОБОЛЬ - СЕРВИСУ обратить на это внимание.
mousec
бляяя))) у меня одной появляется неконтролтруемое желание скинуться и подарить им партию кабель-канала?))) ну это реально уже смешно!
:ха-ха!: :live: мы уже провели себе сами для инета и тв, давайте и дальше сами будем делать! :ха-ха!:
Elenatop
:ха-ха!: :live: мы уже провели себе сами для инета и тв, давайте и дальше сами будем делать! :ха-ха!:
я в соболь звонила - говорю, если куплю кабель-канал, проведете? в ответ - нет, вы же не купите на весь подъезд. Да блин, кому надо - тот сам себе купит, а уж на первый этаж я могу :yes.gif:
Yunika
сейчас бегала в магазин - выхожу на площадку - в подъезде дубак :santaclaus:
ну все, думаю, приехали. спускаюсь - картина маслом, все двери нараспашку, подпертые кирпичами :eek: думаю, ну может еще кто что носит, хотя вижу, что не откуда носить, на улице ничего такого нет. сбегала - картина таже, начала выталкивать кирпичи и закрывать двери
ну вот неужели сложно за собой закрыть :зло: ну улице не май месяц!!!
поднимаюсь к лифту - стоять 3 хлопца, дымят, как паровозы. Ну эти хоть на замечание сказали: извините, задумались что-то (видимо делили деньги за то, что затащили), больше не будем и пошли на улицу :tease:
Yunika
Я прошлую зиму частенько затычки из под дверей выбивала!:yes.gif:
А если просто убрать временный код? Я купила домофонный ключ и могу сама попасть в квартиру.
А гостей можно встречать, это меньшее из зол по сравнению с шастанием посторонних.
У меня входная ручка вдруг оказалась так разболтана, что при открывании просто вывалилась, как будто спецом кто-то развинтил?

Студия - в продаже, чистовая отделка.
PaveL0077
Не знаю, как на счет кабель-канала, но сегодня заключила договор, в четверг придут трубку ставить
chtotakoe
О как! А я была там во втором часу, сказали, что соболя нету сегодня...или уже нету.
Elenatop
И по-моему домофоны беспроводные, так что кабель-канал и не нужен. Скоро все увидим и узнаем
chtotakoe
сегодня заключила договор, в четверг придут трубку ставить
Это сколько то стоит?
Elenatop
как-то все очень странно. сейчас позвонила, говорю - хочу домофон, а мне в ответ, что еще не ставим...
Yunika
Т.к. пока на данный момент отсутствуют кабельные каналы, то разводку для домофонов сделать затруднительно, поэтому пока не устанавливают.
В УК говорят, все вопросы к застройщику.
Elenatop
1220 р. - 850 р. трубка и 370 р годовое обслуживание
scanner
Это мы слышим с августа месяца, когда кабель канал нужен был ещё для подключения интерента! И тогда отправляли с вопросами к застройщику! В итоге, кому надо, сами себе провели кабель каналы и теперь мы с интернетом и ТВ! А так до сих пор похоже были бы мы без цивилизвции, еслиб ждали этот кабель канал от застройщика!
chtotakoe
Спасибо! За годовое они каждый год брать будут? Что-то раньше я такого не наблюдала...
Yunika
Недели 3-4 смотрим в хорошем качестве телевизор! :бебебе:
Elenatop
да я вон воткнула кабель в ноут, мне и хватает интернет-тв даавно :yes.gif:
Yunika
Так я то плазму 3D купила, вот и ждала эту антену чтоб насладиться большим экраном с корошим качеством! :knix:
Elenatop
так вам можно было уже давно тогда вайфай настроить на тв и наслаждаться хорошим качеством... в новых тв все эти примочки же уже имеются
а нас висит 2х летней давности пока, в комнату еще второй не брали
Yunika
Ну мы цыфровое то настроили сразу, как купили телевизор, очень чётко показывает, но включают его только после 10 утра и отключают в 24!
Вайфай тоже есть, проверяли, но как то он и не нужен был до сих пор...
А так по телевизору и в одноклассники выходила, и ютуб смотрю, ну и соответственно всё можно посмотреть, раз есть у него связь с интеренетом. Нравится :yes.gif:
Elenatop
да понятное дело, мне тоже нравится, только пока совсем не до него :хехе:
Elenatop
Да, берут за годовое обслуживание. В следующий раз надо будет заплатить до 01.01.2015 - за 2015 год
Yunika
А сколько каналов показывает ТВ?
chtotakoe
Да, берут за годовое обслуживание. В следующий раз надо будет заплатить до 01.01.2015 - за 2015 год
Это не вместо ежемесячного платежа?
Аннютта
я не знаю, у меня же нет ТВ
Yunika
Простите) Вопрос к форумчанам, сколько каналов показывает по кабельному ТВ? Т.Снежиной, 25 интересует, ну или близ лежащие дома.
Elenatop
Какой же еще ежемесячный платеж? Платим сразу за домофон и за 2014 год. Следующий раз платить в декабре 2014 за 2015
chtotakoe
Мы, например, ежемесячно платим вместе со всеми платежами за домофон по 33 руб. Может, в ваших домах по-другому. Разово всю сумму за год не платили.
Lussi
Взяли разово, вариантов не предлагали. Может с 2015 и будут варианты.
Аннютта
Простите) Вопрос к форумчанам, сколько каналов показывает по кабельному ТВ? Т.Снежиной, 25 интересует, ну или близ лежащие дома.
20 + около 30 цифровых!
Elenatop
О, ну прекрасно! А то мы с простой антенной только НТВ нормально смотрим)
Аннютта
Единственное, цифровые повторяют аналоговые...
Elenatop
Никто ничего не путает? Может речь идёт про эфирное цифровое вещание, которое к дискусу никакого отношения не имеет? На сайте Дискус-телекома пишут только про пробное цифровое телевидение в В.Высоцкого 50/2, 50/3, 50/4, Т.Снежиной 48, 51, 39.
У меня в 29-м доме нет цифры.
Гаврюша
Ни кто ничего не путает! Смотрю цифровое уже месяца 3!
Автоинформатор
И какая разница то относится оно к Дискусу или нет?
Elenatop
То есть вы настраивали приёмник DVB-C так как написано на сайте дискуса? Или всё же это эфирное DVB-T2?
Гаврюша
Точно может и не объясню....но до того как подключили антену от дискус-телекома, настраивали цифровое по автопоиску, а после того как подключились к антене, настраивали цифровое в ручную (их мастер подсказал).
Автоинформатор
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Посоветуйте бригаду ремонтников, собираемся ремонтец делать, Высоцкого 47 стр.
Elenatop
Точно может и не объясню....но до того как подключили антену от дискус-телекома, настраивали цифровое по автопоиску, а после того как подключились к антене, настраивали цифровое в ручную (их мастер подсказал).
Что то не пойму к какой антене вы подключены, поясните. На 55 и 56 (стр.) до сих пор нет антенны, в дискус телеком звонил не давно спрашивал про кабельное, мне сказали какое кабельное у вас даже обычной коллективной антены нет.
stolstoy
В 25-х домах во всех есть кабельное и как вам правильно сказали 20 аналоговых и около 30 цифровых
bait88
Что-то я запуталась. Прочивав здесь, что в нашем доме подключают антенну, обратилась вчера в Дискус-телеком. Ни я , ни они ни слова не говорили о кабельном ТВ. Я так понимаю, что подключают обыкновенную антенну, в дальнейшем платить по 27,5 р. Это же не кабельное?. А сегодня тут пишут, что обычной антенны нет, только кабельное? Надеюсь, что я не за кабельное заплатила