На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tanya_p
activist
Ну значит надо уже наверно коллективно обращаться в УК, пусть принимают меры. И убирают и временные кода ,и вообще в некоторых домах и верменного еще нет. А если ждать всех пока ключи купят, это значит никогда не уберут. Как только снимут временный код ,люди побегут брать ключи.
Может ещё надо не стесняться в полицию звонить при виде подозрительных людей и дёрганья ручек? А если у кого мужик в доме есть и ручку дёргают, может и повязать этого незнакомца и опять же в полицию позвонить? Писали недавно в соседних домах, группу лиц заподозрили в слежке за квартирами, так один мужчина ментов вызвал и те их с удовольствием "взяли"! И сказали, что они и в Кемеровской обл. по квартирам практиковались!
PaveL0077
member
Привет всем!
Звонил в "Соболь", они нам ставили домофон. Говорят что уберут временный код когда начнут ставить абонентские трубки в квартиры, а их не ставят потому как нет кабель-канала от подъездной двери до щитка на первом этаже.
Звонил в "Соболь", они нам ставили домофон. Говорят что уберут временный код когда начнут ставить абонентские трубки в квартиры, а их не ставят потому как нет кабель-канала от подъездной двери до щитка на первом этаже.
...а их не ставят потому как нет кабель-канала ....бляяя))) у меня одной появляется неконтролтруемое желание скинуться и подарить им партию кабель-канала?))) ну это реально уже смешно!
особенно то, что такой ширины канал нам нахрен не нужен - смотрится страшно даже...
nikoooooolay
experienced
Этого и надо было ожидать, до нормального сервиса еще не дожили,а дело выеденного яйца не стоит.Все жильцы хотят закрыть подъезды домов от случайных посетителей (наркоманов,бомжей,воров и прочих гостей),которые гадят,разбивают лампочки,царапают стены и т. п. Просьба, СОБОЛЬ - СЕРВИСУ обратить на это внимание.
бляяя))) у меня одной появляется неконтролтруемое желание скинуться и подарить им партию кабель-канала?))) ну это реально уже смешно!
мы уже провели себе сами для инета и тв, давайте и дальше сами будем делать! 
я в соболь звонила - говорю, если куплю кабель-канал, проведете? в ответ - нет, вы же не купите на весь подъезд. Да блин, кому надо - тот сам себе купит, а уж на первый этаж я могубляяя))) у меня одной появляется неконтролтруемое желание скинуться и подарить им партию кабель-канала?))) ну это реально уже смешно!![]()
мы уже провели себе сами для инета и тв, давайте и дальше сами будем делать!
![]()

Сейчас читают
Плитка Керама Марацци.
55893
165
Красота и беременность (часть 30)
214346
1000
Тамада-2
146474
1045
сейчас бегала в магазин - выхожу на площадку - в подъезде дубак
ну все, думаю, приехали. спускаюсь - картина маслом, все двери нараспашку, подпертые кирпичами
думаю, ну может еще кто что носит, хотя вижу, что не откуда носить, на улице ничего такого нет. сбегала - картина таже, начала выталкивать кирпичи и закрывать двери
ну вот неужели сложно за собой закрыть
ну улице не май месяц!!!
поднимаюсь к лифту - стоять 3 хлопца, дымят, как паровозы. Ну эти хоть на замечание сказали: извините, задумались что-то (видимо делили деньги за то, что затащили), больше не будем и пошли на улицу
ну все, думаю, приехали. спускаюсь - картина маслом, все двери нараспашку, подпертые кирпичами
думаю, ну может еще кто что носит, хотя вижу, что не откуда носить, на улице ничего такого нет. сбегала - картина таже, начала выталкивать кирпичи и закрывать дверину вот неужели сложно за собой закрыть
ну улице не май месяц!!!поднимаюсь к лифту - стоять 3 хлопца, дымят, как паровозы. Ну эти хоть на замечание сказали: извините, задумались что-то (видимо делили деньги за то, что затащили), больше не будем и пошли на улицу

Я прошлую зиму частенько затычки из под дверей выбивала!

058lekseih22
v.i.p.
А если просто убрать временный код? Я купила домофонный ключ и могу сама попасть в квартиру.
А гостей можно встречать, это меньшее из зол по сравнению с шастанием посторонних.
У меня входная ручка вдруг оказалась так разболтана, что при открывании просто вывалилась, как будто спецом кто-то развинтил?
Студия - в продаже, чистовая отделка.
А гостей можно встречать, это меньшее из зол по сравнению с шастанием посторонних.
У меня входная ручка вдруг оказалась так разболтана, что при открывании просто вывалилась, как будто спецом кто-то развинтил?
Студия - в продаже, чистовая отделка.
Не знаю, как на счет кабель-канала, но сегодня заключила договор, в четверг придут трубку ставить
О как! А я была там во втором часу, сказали, что соболя нету сегодня...или уже нету.
И по-моему домофоны беспроводные, так что кабель-канал и не нужен. Скоро все увидим и узнаем
сегодня заключила договор, в четверг придут трубку ставитьЭто сколько то стоит?
как-то все очень странно. сейчас позвонила, говорю - хочу домофон, а мне в ответ, что еще не ставим...
Т.к. пока на данный момент отсутствуют кабельные каналы, то разводку для домофонов сделать затруднительно, поэтому пока не устанавливают.
В УК говорят, все вопросы к застройщику.
В УК говорят, все вопросы к застройщику.
1220 р. - 850 р. трубка и 370 р годовое обслуживание
Это мы слышим с августа месяца, когда кабель канал нужен был ещё для подключения интерента! И тогда отправляли с вопросами к застройщику! В итоге, кому надо, сами себе провели кабель каналы и теперь мы с интернетом и ТВ! А так до сих пор похоже были бы мы без цивилизвции, еслиб ждали этот кабель канал от застройщика!
Спасибо! За годовое они каждый год брать будут? Что-то раньше я такого не наблюдала...
Недели 3-4 смотрим в хорошем качестве телевизор! 

да я вон воткнула кабель в ноут, мне и хватает интернет-тв даавно 

Так я то плазму 3D купила, вот и ждала эту антену чтоб насладиться большим экраном с корошим качеством! 

так вам можно было уже давно тогда вайфай настроить на тв и наслаждаться хорошим качеством... в новых тв все эти примочки же уже имеются
а нас висит 2х летней давности пока, в комнату еще второй не брали
а нас висит 2х летней давности пока, в комнату еще второй не брали
Ну мы цыфровое то настроили сразу, как купили телевизор, очень чётко показывает, но включают его только после 10 утра и отключают в 24!
Вайфай тоже есть, проверяли, но как то он и не нужен был до сих пор...
А так по телевизору и в одноклассники выходила, и ютуб смотрю, ну и соответственно всё можно посмотреть, раз есть у него связь с интеренетом. Нравится
Вайфай тоже есть, проверяли, но как то он и не нужен был до сих пор...
А так по телевизору и в одноклассники выходила, и ютуб смотрю, ну и соответственно всё можно посмотреть, раз есть у него связь с интеренетом. Нравится

да понятное дело, мне тоже нравится, только пока совсем не до него 

Да, берут за годовое обслуживание. В следующий раз надо будет заплатить до 01.01.2015 - за 2015 год
А сколько каналов показывает ТВ?
Да, берут за годовое обслуживание. В следующий раз надо будет заплатить до 01.01.2015 - за 2015 годЭто не вместо ежемесячного платежа?
Простите) Вопрос к форумчанам, сколько каналов показывает по кабельному ТВ? Т.Снежиной, 25 интересует, ну или близ лежащие дома.
Какой же еще ежемесячный платеж? Платим сразу за домофон и за 2014 год. Следующий раз платить в декабре 2014 за 2015
Мы, например, ежемесячно платим вместе со всеми платежами за домофон по 33 руб. Может, в ваших домах по-другому. Разово всю сумму за год не платили.
Взяли разово, вариантов не предлагали. Может с 2015 и будут варианты.
Простите) Вопрос к форумчанам, сколько каналов показывает по кабельному ТВ? Т.Снежиной, 25 интересует, ну или близ лежащие дома.20 + около 30 цифровых!
О, ну прекрасно! А то мы с простой антенной только НТВ нормально смотрим)
Единственное, цифровые повторяют аналоговые...
Никто ничего не путает? Может речь идёт про эфирное цифровое вещание, которое к дискусу никакого отношения не имеет? На сайте Дискус-телекома пишут только про пробное цифровое телевидение в В.Высоцкого 50/2, 50/3, 50/4, Т.Снежиной 48, 51, 39.
У меня в 29-м доме нет цифры.
У меня в 29-м доме нет цифры.
Ни кто ничего не путает! Смотрю цифровое уже месяца 3!
Elenatop
veteran
И какая разница то относится оно к Дискусу или нет?
То есть вы настраивали приёмник DVB-C так как написано на сайте дискуса? Или всё же это эфирное DVB-T2?
Точно может и не объясню....но до того как подключили антену от дискус-телекома, настраивали цифровое по автопоиску, а после того как подключились к антене, настраивали цифровое в ручную (их мастер подсказал).
Elenatop
veteran
Уточнила....с сайта дискуса!

Den703
member
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Посоветуйте бригаду ремонтников, собираемся ремонтец делать, Высоцкого 47 стр.
Посоветуйте бригаду ремонтников, собираемся ремонтец делать, Высоцкого 47 стр.
Точно может и не объясню....но до того как подключили антену от дискус-телекома, настраивали цифровое по автопоиску, а после того как подключились к антене, настраивали цифровое в ручную (их мастер подсказал).Что то не пойму к какой антене вы подключены, поясните. На 55 и 56 (стр.) до сих пор нет антенны, в дискус телеком звонил не давно спрашивал про кабельное, мне сказали какое кабельное у вас даже обычной коллективной антены нет.
В 25-х домах во всех есть кабельное и как вам правильно сказали 20 аналоговых и около 30 цифровых
Что-то я запуталась. Прочивав здесь, что в нашем доме подключают антенну, обратилась вчера в Дискус-телеком. Ни я , ни они ни слова не говорили о кабельном ТВ. Я так понимаю, что подключают обыкновенную антенну, в дальнейшем платить по 27,5 р. Это же не кабельное?. А сегодня тут пишут, что обычной антенны нет, только кабельное? Надеюсь, что я не за кабельное заплатила
ТОП 5

я реально не знала