ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7)
189148
1000
Yunika
Хм, здорово вы придумали! На кухне точно это не помешало бы! Жалко, что нам уже поздно это применить...
Elenatop
нифига себе вы купаться....у нас семья из 3-х чел (2 взрослых + дитё) купаемся тоже каждый день, стиралка вообще не выключается и посуда горой и влажная уборка.....ремонт делали с уже опломбированными счетчиками (смеси месили)..но с января по сегодняшний день 6 кубов холодной и 5 горячей всего намотало
Тайгинка
с сынулей, ищем компанию мамочек с маленькими детками с нашего двора :agree: -давайте гулять вместе, а то нам как-то скучновато одним:миг:
Тайгинка
как только переедем, так сразу :agree:
Elenatop
А мне кажется, что те, кто отказывается от счетчиков, зная, что потребляет больше нормативов - просто по мелкому обманывает других. За ваше потребление выше норматива все равно кто-то заплатит, значит вы кого-то обокрали. Стоит ли эта мелочная экономия того?
Добрый вечер! Кому нужна строительная дверь, обращайтесь, продам не дорого. Забирать с Т.Снежиной, 45.
BlockAN
У меня у мамы так: у них на доме стоит общедомовой счетчик, и раскидывают потом между ними доп воду. И говорят им вот вы сами и следите, что в 5 квартире прописано 2, а живут 5 человек.
Автоинформатор
Подскажите, как отмыть входную дверь: после ремонта она вся в белых разводах, я ее протираю водой с силитом, а они потом снова проявляются. Что делать?
anna_dub
Подскажите, как отмыть входную дверь: после ремонта она вся в белых разводах, я ее протираю водой с силитом, а они потом снова проявляются. Что делать?
А что такое "силит"? Я подозреваю, что это какая то забугорная химия для домохозяек. Купите обычный нашатырный спирт (раствор аммиака водный) и добавляйте его в воду отмывает всё идеально и стоит очень дёшево. Им можно мыть всё и окна и полы только концентрацию меняйте. Если после нескольких помывок двери разводы будут появляться вновь, то уж и не знаю что подсказать, может там соли какие выделяются из МДФ или металла?
Александр_И
Не соли. На двери есть малююсенькие капельки цемента. При отмывании их не сильно заметно, и они не смываются, но немного оттираются, и то, что оттирается - дает белые разводы, для них много не надо.
В общем, посмотрите на дверь внимательнее, отколупайте эти капельки, и после этого отмойте.
Тайгинка
нифига себе вы купаться....у нас семья из 3-х чел (2 взрослых + дитё) купаемся тоже каждый день, стиралка вообще не выключается и посуда горой и влажная уборка.....ремонт делали с уже опломбированными счетчиками (смеси месили)..но с января по сегодняшний день 6 кубов холодной и 5 горячей всего намотало
:eek: А как так? Как это может быть?
Тайгинка
В чем же здесь подвох!!!!!! Эт просто не реально…. :1:
НЕЭКСПЕРТ
Ого-го, а что тогда про нас говорить)))) У нас по 25-ть кубиков накапало примерно за тот же период, что и у Вас!!! В субботу оплатила, всего 2100 руб. До этого жили без счетчиков, так платили по 500 и более ежемесячно!!
НЕЭКСПЕРТ
В чем же здесь подвох!!!!!! Эт просто не реально…. :1:

А как так? Как это может быть?

незнаю, но вы меня насторожили....нужно будет еще раз на счетчик посмотреть-неуж то что то пропустила :dnknow: пару циферек например
212926
А где вы у нас гуляете?
мы катаемся до магазина около офиса где ключи получали, да так по дворам...в нашем скучно и сыро пока..скорее бы снег сошел
Подскажите высоту межкомнатных дверных проемов?
Автоинформатор
Ребята, форумчане!
Помогите!
Нужна съемная квартира на неделю на ЖМ (студия, однушка), с кроватью, холодильником, стиральной машиной.

Может кто уже сдает из вас на Плющихинском? Выручайте! Пишите в личку предложения, желательно с фото!
Добрый день Форумчане!
Нужна дверь металлическая в домик на садовый участок. Если у кого стоит без дела на балконе:yes.gif:могу забрать за символическую плату.
Продам трешку-студию по адресу: ул. Высоцкого, 54стр. Средний этаж. Окна на обе стороны. Дом сдан в феврале 2013 года, ключи на руках. Установлена новая металлическая дверь (от Центра стальных дверей). Цена 2290 т.р. Пишите в личку.
Автоинформатор
Вот и мне сделали нормально полотенцесушитель! За что спасибо форумчанину Сергею-Lisiy!
vts54
За всегда пожалуйста!!! :agree:
Всё для вас лишь бы вы улыбались!!!!:смущ:
Автоинформатор
Соседи, может нужна кому Ванна чугунная Roca Continental 150 см.? Абсолютно новая, просто решили другой размер взять. Отдадим за 14 000. Снежиной, 51.
AlenkaNL
Про счётчики:
если живёшь в квартире вдвоём, причём оба 6 дней в неделю на работе до позднего вечера- счётчики очень даже экономят деньги! С другой стороны если вы ведёте домашнее хозяйство и у вас двое маленьких детей- наверное будет дешевле платить по тарифам.
Для последних хочу сказать, что если вы поставили счётчик и недовольны- вы можете не платить по его показаниям, а платить по тарифу.( на сколько я знаю для этого надо 1 раз обратиться в УК, чтобы они там галочку переставили с одного способа оплаты на другой, и больше не отсылать им данные счётчика)
212926
Вы можете поселить в свою квартиру хоть кого, но вы должны платить за него и тогда вам дадут справку что этот человек живет в этой квартире.
вы не можете платить за дополнительных людей пока у вас нет документов на квартиру( документов нет= нет хозяев и жильцов=по умолчанию стоит тариф как за 1 чел без льгот ( даже если там вообще никто не живёт или живёт 10 человек)
но я не думаю , что из-за этого справку не дадут. дискус знает об этой ситуации.
Artkot
все равно за все расходы заплатим мы, жители дома.
счетчик-то общедомовой стоит, и если в дом поступила 200 кубов воды, на всех ее и раскидают. но только кто-то плюхается с утра до вечера, а кто-то не живет и не включает воду, так вот второму будет обидно платить за того, первого.
Yunika
Вы конечно правы. но не забывайте ,что по счётчику и без него куб воды стоит разных денег( покрасней мере ещё год назад было так) куб воды по тарифу был дешевле, чем куб воды по счётчику. Для небольших объёмов разницы никакой , а для тех у кого воды очень много уходило- дешёвле было по тарифу за воду платить. Сейчас вроде говорят что цены сровнялись- но точно я не узнавала, т.к. давно пользуюсь счётчиками.
Вопрос по пробкам.
Сколько уходит на дорогу на автомобиле до центра с утра (до 10 часов) и обратно после 18.00? Ощущение, что ооооочень сложно с этим будет.. Поделитесь опытом, кто как и во сколько ездит!;)
Милька
Добрый день. Я выезжаю в 8-00 на работу в 9-00 я на Фрунзе,88. Я езжу по Димитровскому проспекту через Волочаевскую так быстрее получается. Раньше ездила через Кошурникова это очень долго приходилось раньше выезжать. Вечером тоже где-то час до дома.
Настя85
Так Волочаевская разбитая вся! Я работаю на пл. Ленина, выезжаю в 7.00, еду по Кошурникова (в пробке максимум 5 минут) и приезжаю на работу в 7.30-35. Пробок вооще нет.
Аннютта
Да это точно разбитая. Но что делать раньше не получается выходить, а по пробкам стоять не охота. В это время еще мало пробок.
Милька
очень много кто в центр едет, надо кооперироваться по 4 человека в одну машину и ехать) ну скидываться там по н рублей =)
СемиК
У меня когда была машина (в том году), я по утрам подвозила в центр форумчанку.:yes.gif: И ей комфортнее и мне веселее!
Автоинформатор
Кто нибудь узнавал в последнее время насчёт инета и телекабеля?
Автоинформатор
Ай! Позвонила щас сама им....сказали через месяц-полтора!!! :злорадство: Спросила почему так? то в марте обещали, то в апреле, теперь дальше сроки отодвигаются??? Сказал, что возникли проблемы...:хммм:
Elenatop
ну блин :cray-1: ещё до лета без интернета((((
Elenatop
Это у них нормальная практика - сказать, что в следующем месяце. А через месяц перенести еще на месяц. И так далее. Им за клиентов бороться не надо. Ну а ценник 979р/месяц за 16 мбит это вообще цирк.
Настя85
Самое страшное, что три раза в неделю заканчиваю я на Петухова в 18.00, и буду ехать до плющихи наверное ГОД)))
Artkot
Сказали на подъезде объявления ждать, а потом идти писать заявку!
Ребят посоветуйте, собираюсь менять батареи на биметалл. Подскажите контору или работяк, кто меняет.
santyago23
А биметалл, часом, не в частные дома ставят? Ну там, давление меньше в системе и все такое.
Rochefort
вот как раз аллюминевые и ставят в свои дома с закрытой системой. посмотри в магазине в разрезе аллюминевые и биметалл. все станет ясно.
santyago23
Ребят посоветуйте, собираюсь менять батареи на биметалл. Подскажите контору или работяк, кто меняет.
Мне Соболь менял сделали все качественно, я доволен.
santyago23
нам ребята из службы 054 делали,мы довольны ,и цена нормальная)))советуем)))!!!
Artkot
Да что вы!!!??? Я платила за себя, но как только мужа понадобилась справка и я попросила ее в УК его внесли и я стала платить за двоих!
Милька
Я выезжаю в 7 в 7.45 я на пл. Маркса
Автоинформатор
Нужен строительный унитаз! Предложения в лс или по т. 8-961-874-22-61
Автоинформатор
Ребят, если кому нужно - осталось 5 мешков пола самовырванивающегося геркулес и 3,5 мешка керамзита
самовывоз из 56стр.
пол - 250 руб/мешок
керамзит - 500 руб/весь
Кто-нибудь знает, нам с балконами что-то еще будут делать?
Как-то после безбалконников всё что касается балконов по нисходящей пошло:
в первом с балконами доме балконы остеклили;
в следующих стеклить перестали, но хотя бы эти страшные железные опоры балконов и решетки ограждений все беленькие;
в наших домах мало того что железные опоры ржавого цвета, так еще и решетки ограждений не везде белые - у меня например боковые белые, а передняя ржавая.
Меня терзают смутные сомнения, что это теперь моя забота :eek:
delicate_olya
Надо в контакте Оксане этот вопрос задать! Она поточнее ответит!