На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спрашивали уже и не раз..ответ: все по лету по теплу докрасят и доделают.
anna_dub
veteran
Сегодня прочитали сообщение в лифте:
Был замечен домушник в 57 доме в 4 подъезде, который спускался с крыши на веревке на 10 этаж.
Будьте бдительны!!!
Был замечен домушник в 57 доме в 4 подъезде, который спускался с крыши на веревке на 10 этаж.
Будьте бдительны!!!
С нашими балконами можно, как обезъянка, по всем балконам пробежаться!
Может это хозяин, который забыл ключи дома?))) И вообще, если был замечен, то было ли продолжение истории?
Может это хозяин, который забыл ключи дома?))) И вообще, если был замечен, то было ли продолжение истории?
это все, что я прочитала в лифте..
надеюсь, что его спугнули!
надеюсь, что его спугнули!
Shara
activist
Привет соседям. 54 дом. Видели стояк отопительный - хорошо если с большой палец толщиной. интересно как зимой будет с температурой в помещении..кхм.
спрашивали уже и не раз..ответ: все по лету по теплу докрасят и доделают.а доделают - это что значит? остеклят чтоли?
Сейчас читают
Проблема с теплым полом
45488
63
Где и как можно реализовать себя в 40 лет
34523
55
Как устроиться на две работы(каждая с графиком2/2)
57061
28
Риского лез! Сегодня утром шла на работу, смотрела на верхний этаж....там же козырёк! Как не боятся? Ни упасть, ни быть пойманым! 

StEmm
member
Всем привет! Продам остатки:
1. Грубый ровнитель пола "Маска" 20 кг (115р.*мешок) - 10 мешков
2. Керомзит - 50 л - 1,5 мешка за 200р.
Самовывоз из 43 стр.
Пишите в личку!
1. Грубый ровнитель пола "Маска" 20 кг (115р.*мешок) - 10 мешков
2. Керомзит - 50 л - 1,5 мешка за 200р.
Самовывоз из 43 стр.
Пишите в личку!
Elenatop
veteran
Чёт говорят в нашем доме лифт работает! А я ни разу и не проверила, хожу и хожу себе пешком! Кто нибудь катался?
Не подскажите примерную стоимость и срок самоотделки если делать все своими руками (чтоб можно было жить в ней) в студии 34 кв.?
Конечно же все это у каждого по разному, у меня на полную отделку ушло 5 месяцев (делал по выходным) и 130т.р. денег.
Elenatop
veteran
Лифт всё же работает! только пока в тестовом режиме, в дневное время! Поездила....какой то он сторанный...мож на первый взгляд?
mousec
activist
в 55ом седня ездила на лифте.
лифт отличный.
пока даже чистёхонький... подольше бы.....
лифт отличный.
пока даже чистёхонький... подольше бы.....
Лифт всё же работает! только пока в тестовом режиме, в дневное время! Поездила....какой то он сторанный...мож на первый взгляд?И на второй и на третий. Я так заметил, вам всё не нравится.
delicate_olya
activist
Две недели. Если без стяжки.Человек спрашивает СВОИМИ СИЛАМИ, скорей всего он не такой специалист как Вы.
А Вы всё себя рекламируете!!! Свою скорость и качество.
Ничего личного

natula
experienced
а в нашем доме лифт пустили? а то мы все пешком
, даже не пробовали кнопку нажимать
, даже не пробовали кнопку нажиматьа лифт в одном подъезде работает или в обоих? а что не так с ним?

Нормальный лифт, грузовой! Мне понравился! Главное, коляска влезет

Давно я тут не была)))Поздравляю всех с настоящей весной)))и с приближением тепла )
1 лифт-УРА!!!!!!!!!!!!!!
2 про балконы - Оксана говорит что в мае-июне планируют красить балконы. Но учитываем что домов с недокрашенными балконами Очень много, ещё в половину 60-ых красить надо, а их раньше сдавали. + дискус обычно всё за раз делает, это я к тому, что возможно они вначале подготовят всё на 40-ых домах, а потом в середине лета покрасят всех разом. Но это только моё предположение.
3 на лифт повесили объявление о интернете. Я сегодня позвонила в дискус телеком: они говорят ,что объявление ложное, рекламное. Что 56 дом к интернету будут подключать летом, раньше возможности нет. причину задержки не объясняют. (((
Скажите, кто нибудь узнавал про перерасщёт? он будет? там есть что пересчитывать?
1 лифт-УРА!!!!!!!!!!!!!!
2 про балконы - Оксана говорит что в мае-июне планируют красить балконы. Но учитываем что домов с недокрашенными балконами Очень много, ещё в половину 60-ых красить надо, а их раньше сдавали. + дискус обычно всё за раз делает, это я к тому, что возможно они вначале подготовят всё на 40-ых домах, а потом в середине лета покрасят всех разом. Но это только моё предположение.
3 на лифт повесили объявление о интернете. Я сегодня позвонила в дискус телеком: они говорят ,что объявление ложное, рекламное. Что 56 дом к интернету будут подключать летом, раньше возможности нет. причину задержки не объясняют. (((
Скажите, кто нибудь узнавал про перерасщёт? он будет? там есть что пересчитывать?
кто -нибудь знает что-нибудь по поводу электричества в 56 доме? Когда уберут строительную времянку и подключат нас к нормальной общей электросети, где напряжение постоянное?
Завтра с 9 до 15 будут переподключать. У нас на 52-м объявление.
а со скольки до скольки лифт работает?
а со скольки до скольки лифт работает?я сегодня ездил в девятом часу вечера
блин, надо внимание обратить, а то я вчера по старинке - коляску на горб и вперед и с песней по лестнице 

Вы переехали уже?
Будет с кем гулять нам!.. А то я все переживаю, что детей нет в округе...

Будет с кем гулять нам!.. А то я все переживаю, что детей нет в округе...
нет, еще не переехали. но до 15 мая нам надо переехать. но мы бываем там, проверяем, как идет ремонт. папа наш на работе постоянно, больше некому)
У нас тоже я постоянно езжу. Правда без ляльки, она с бабушкой сидит в это время. Мы тоже скоро переедем, ремонт полным ходом идет

Милька
member
а почему некоторые дома сдавались с остекленными балконами?
Дискус на словах обещал сдавать дома остекленными, но в договоре это не прописал.
Но в итоге это оказалось долго, дорого и людям не очень понравилось, и поэтому Д+ отказался от этого.
Плюс еще там была новая система балконов, которые в первое время как-то монтировались долго, видимо, Д+ столкнулся с какими-то проблемами. Ну и на форумах люди уже грозились в суд подавать за просрочку передачи квартиры.
Но в итоге это оказалось долго, дорого и людям не очень понравилось, и поэтому Д+ отказался от этого.
Плюс еще там была новая система балконов, которые в первое время как-то монтировались долго, видимо, Д+ столкнулся с какими-то проблемами. Ну и на форумах люди уже грозились в суд подавать за просрочку передачи квартиры.
а лифт в одном подъезде работает или в обоих? а что не так с ним?В плёнке ещё (полуободраная), кнопки низко (так забавно)!![]()
К вечеру пока ещё отключают, то в 18.00, то в 21.40 работал! А вот вчера не включили на выходные)))
кто -нибудь знает что-нибудь по поводу электричества в 56 доме? Когда уберут строительную времянку и подключат нас к нормальной общей электросети, где напряжение постоянное?У нас завтра, в понидельник, будет отключение с 9.00 и переход с времянки! объявление на подъезде висит!
на форумах люди уже грозились в суд подавать за просрочку передачи квартиры.Об этом официально в индивидуальном и коллективном порядке уведомляли Д+.
Конечно же все это у каждого по разному, у меня на полную отделку ушло 5 месяцев (делал по выходным) и 130т.р. денег.у нас студия- тоже самое и по деньгам и по времени.
Вопрос к домам, которые сдались до 55-56. сколько у вас лифт ездил в тестовом режиме, перед тем как на постоянку был включён?
В бывшем 50-ом в тестовом режиме ездил с марта по середину апреля, грубо говоря 1,5 месяца
delicate_olya
activist
В бывшем 50-ом в тестовом режиме ездил с марта по середину апреля, грубо говоря 1,5 месяцаВ каком?
Вы хотите сказать, что у нас лифт работает? 
А в каком подъезде?
Аннютта
experienced
В бывшем строительном по Высоцкого, ныне Т. Снежиной, 25, в угловом подъезде (т.е. во втором). Весь дом катается на нашем лифте, т.к. в соседнем подъезде он еще не работает.
delicate_olya
activist
Упс
А я всё деньги плачу грузчикам за каждую ерунду. 
А я всё деньги плачу грузчикам за каждую ерунду. 
В бывшем строительном по Высоцкого, ныне Т. Снежиной, 25, в угловом подъезде (т.е. во втором). Весь дом катается на нашем лифте, т.к. в соседнем подъезде он еще не работает.Не весь дом мы понятия не имели
,что лифт работает 
Ребят может вы что то путаете? я живу в 50-ом стр. на 10 этаже во втором подъезде и каждый день проевряю лифт! И каждый день одно и тоже НЕ РАБОТАЕТ!!! даже откосы вокруг дверей ещё не сделаны
delicate_olya
activist
В бывшем строительном по Высоцкого, ныне Т. Снежиной, 25, в угловом подъезде (т.е. во втором). Весь дом катается на нашем лифте, т.к. в соседнем подъезде он еще не работает.Я, кажется, начинаю понимать - раз речь идет про угловой подъезд - то это 51 строительный, а вы написали 50 строительный. Это тоже Снежиной, 25, но строительный другой адрес
Вводите нас в заблуждение

Я звонила сейчас в квартиру, проверили во втором подъезде 50 стр - не работает!!!
Ребята, кто сами ремонт делал, вы стены по уровню ровняли?
сколько у вас лифт ездил в тестовом режиме, перед тем как на постоянку был включён?Сегодня так вообще его не включали.....

natula
experienced
я так понимаю, что наш дом из всех 50х один еще без лифта. интересно, почему? лифты ведь уже установлены?
Народ, караул... У нас с потолка дождь капает. 
Вчера со слесарем поднимались на крышу и на техэтаж. Гидроизоляции крыши в 56 доме НЕТ!!!
Помню в 50-м доме тоже такая проблема была, ходили ругались в УК. Расскажите, пожалуйста, что делали и чем все завершилось? И течет ли что-то у вас сейчас?

Вчера со слесарем поднимались на крышу и на техэтаж. Гидроизоляции крыши в 56 доме НЕТ!!!
Помню в 50-м доме тоже такая проблема была, ходили ругались в УК. Расскажите, пожалуйста, что делали и чем все завершилось? И течет ли что-то у вас сейчас?
ТОП 5