leo_nsk
Уважаемые жильцы! 13 февраля в среду с 9.00 до 15.00 будет находиться бухгалтер-кассир управляющей компании и принимать деньги за домофон. Напоминаем, сама установка системы и 2 ключа стоит 700 рублей, если хотите провести трубку в квартиру еще 500 рублей.
укооо
Договор с УК можно будет сразу заключить и опломбировать счётчики?
Покупателькв
Уважаемые жильцы! Для скорейшего решения по домофону наш представитель на этой неделе будет находиться на Пархоменко с 9.00 по 15.00 с 13 февраля по 15 февраля.
colnce8383
Здравствуйте! Новоселы расскажите пожалуйста что за фирма окна устанавливает в ЖК "Квартет". И есть ли те, кто вложился уже в третий дом? Как там дела обстоят с документами, ДДУ сразу регистрируют? Вот подумываю там квартирку приобрести, место мне удобненько.
leo_nsk
Появилось время после переездов)Мы с 1 подъезда ,в день сдачи пришли не было опанелок на дверях,плинтуса,мы сообщили,что уже переезжаем и к вечеру уже было все сделано,в послед пару дней,если что-то выявляли,сразу приходили работники и исправляли,типо кран перетянули вода бежала,свет на кухне не включался,сломан был патрон .А вообще мы пребываем в восторге) во первых понравился ремонт,выбор обоев,спокойные тона,линолиум отличный,плитка керама мараци,все аккуратно...все кто к нам не приходит,говорят,что таких отделок еще не видовали,сравнения были в основном с Горским ,со Слободой,есть в некоторых местах обойки надо подклеить,но на наш взгляд это такая ерунда.
Линолиум положили на бетон,без спец подложки(И в батареях нет ,не знаю как называется пластина ,которую можно поднимать /опускать,с боку кстати предусмотрена вертушка для этого,написали ,ждем ответ
Еще волнует вопрос на счет парковки)-парковочных мест,как заявлено на сайте 70шт,а квартир в 2 раза больше,будем в битве,кто успел,кто опоздал
dudik
какие моменты смутили?поделитесь кратко,я еще не читала...все собираюсь только
Котиша
Доброго времени суток всем. Тут же бывают люди которые живут уже в первом доме, выгляните в окошко - там второй строят вообще или нет?
crossss
Строят. На прошлой неделе делали последние перектытия (крышу), в подвале сверкала сварка, видимо варили коммуникации. Стройка не стоит на месте, люди работают-строят. Думаю, в срок успеют, не переживайте.
crossss
Да там движение постоянно идет,работа кипит,не переживайте)
dudik
Добрый день! Думаю все уже получили распечатки по коммунальным платежам?!
Может я чего-то не понимаю, но мне не понятны начисления за обслуживание лифтов и вывоз и утилизацию мусора. Согласно ст.154 ЖК РФ это все входит в содержание жилья. Да еще начисляется по квадратным метрам!
Есть графа холодное водоснабжение (общедом), но нет графы горячее водоснабжение (общедом). У нас 4 куба за горячее и холодное водоснабжение, именно общедом. Это у всех так?
Мы там еще не живем. Подскажите, может проводились собрания, где давались какие-то разъяснения по этому поводу.
Санечка
я ещё не получила, где их берёт то?! Я тоже там не живу и если честно, то ещё и договор с управлялкой не подписала:смущ:
leo_nsk
Распечатки раскладывают по почтовым ящикам.
colnce8383
Сегодня подписала предварительный договор о переуступке, покупаю дочери квартиру в первом доме во втором подъезде. Поделитесь, пожалуйста, информацией. В отделе продаж застройщика мне сказали, что некоторые жильцы уже получают свидетельства в юстиции. Это правда?
tar3
Мы уже начали процесс оформления,для начала нужно в бти(3т.р)занимает 20,5 недели,далее на
оформление кадастр паспорта еще 20 дней+оформление юстиции месяц,итого 3 месяца почти,в бти сказали ,что уже пару недель как приходят люди
crossss
Уже активно застекление идет во втором доме
Котиша
Отлично! Поздравляю с новосельем! Значит тут пр покупке бояться нечего)
Качество дома/ квартиры устраивает? Я смотрела на ЧС и в вашем доме квартиру. Планировка однешки одинаковая, но качество в Квартете значительно лучше при визуальном изучении.
tar3
я чуть ранеее писала отзыв,мы довольны вообщем очень,на ЧС и цены другие и отделка,но м что для меня не маловажно расположение комплекса,теперь все наши знакомые ,друзья сюда хотят)
Котиша
Да, расположение тоже лучше. Поближе к метро. Дочь будет жить в 5 остановках от меня. Мне это важно. Главное, чтобы у меня все получилось с соглашением переуступки. Очень волнуюсь.
tar3
Желаю удачи,во дворе будет красота,застройщик упор делает на благоустройство дворовой территории,на Тихих зорях очень красиво сделали и у нас будет не хуже,ждем лета
Котиша
Спасибо, надеюсь, что как раз летом моя дочь станет вашей соседкой по дому)
tar3
Подскажите пожалуйста, кто живет в первом доме, у вас места в ванной достаточно, чтоб стиралку поставить, на планировке кажется, что места очень мало. У кого есть дети школьники, к какой школе относится ваш дом?
SSimka
Да,машинку можно поставить,если развернуть унитаз на угол:бебе:
квартет
а про школу кто-нибудь в курсе? В первом доме тоже на лоджии пожарные лестницы с люками :хммм:? Кто-нибудь спиливал лесенки?
colnce8383
Добрый день!
Судя по темпу стройки - уже поставлены окна и запустили отопление - дом должен сдаться раньше июня.
Кто-нибудь владеет информацией о точных сроках сдачи дома №2?
IraGiza
Нам сказали, что в конце июня можно будет заезжать :улыб:
SSimka
Здорово )))) Застройщик молодец. Не подводит ))))) :respect:
SSimka
Какие лесенки? Я была в первом доме в двушке-студии. На балконе никаких лесенок не было :eek:
IraGiza
Там с 5 по 10 этажи на лоджиях лесенка и два люка, вверх и вниз (может это только на торцевых этажах, я внимания не обращала), мы в пятницу проезжали мимо дома и обратили внимание на это :хммм:У застройщика на сайте можно посмотреть в планировках, где на лоджии есть два квадратика, это и есть люки
SSimka
Мда.... Интересно как жители с этим справляются. Если эти лесенки - пожарные выходы, то убирать их нельзя...
IraGiza
Думаю, 90% жителей их спиливает и заделывает люки
SSimka
мы на 3 этаже лесенки нет и на 7 у подруги тоже нет
Котиша
Лесенки и люки только в маленьких однокомнатных и тех, которые на две стороны с 5-го этажа. На поэтажном плане можно посмотреть на сайте Квартета.
colnce8383
А у меня вот еще какой вопрос к жильцам - как обстоят дела с интернетом?
Котиша
Подскажите, а лифты у вас когда начали работать?..
Elena38
с первых дней,были перебои конечно не без этого
Котиша
Интересно, почему в третьем доме сменился застройщик - не НТ Энергострой, а теперь Энергострой, и ген. директор другой? кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
кирилл85
Если кому-то интересно, мы узнали про школу, Ппрхоменко 23/2 относится к школе №67, но сейчас она закрыта на ремонт и дети учатся в другой, 67 откроется с 01 сентября.
SSimka
но там прям грандиозный ремонт, красиво будет в школе
leo_nsk
да, там полностью всё разрушии, оставили только стены. Интересно как там с обучением, что-то отзывов не нашла.
SSimka
Кто-нибудь знает, подходит второй дом под губернаторскую программу?
SSimka
Если цена не более 43 тысяч рублей за 1 кв.м. общей площади.
Дверkoff
Жители первого дома, расскажите, какой вам домофон поставили?) обычный или видеодомофон?
Ещё интересует, сколько у вас выходит коммунальных услуг за месяц (за однешку ~39,76 кв). В соседней ветке в Тихих Зорях очень не довольны люди своим ЖЭУ "Левобережное":хммм:
Elena38
а ещё жители первого дома расскажите, как у кого с водой?! У меня чуть теплая бежит, и холодная вода еле бежит :безум: хочется ругаться и матерится, но это же бестолку, только нервы свои тратить...а что делать не знаю :dnknow:
Здравствуйте всем! А подскажите, в третьем доме, который монолитный, кто-нибудь купил квартиру? Как там обстоят дела, поделитесь плизззз...
Увидела на сайте акцию о снижении цены на 120 тыр., интересуют независимые подробности! :umnik:
у них ещё есть акция - молодым семьям скидка 4%, ну я не знаю она наверно не суммируется со скидкой 120 тыс. На сайте написано, что скидка 120 тыс дается при условии 100% оплаты.
По телефону говорят что суммируется, ну так меня сама стройка еще интересует, кто наблюдает может - как темпы, как что... Место больно нравится. Хочу подробнее узнать как и что, как уже купившие... прежде чем трепыхаться. )))
Именно третий дом интересует...
мы в первом доме купили, уже скоро полгода будет, как живем!:yes.gif: пока все нравится! ремонт ваще нормальный, гости когда приходят первый раз, все удивляются, что мы ничего не переделывали сами! чистенько, ровненько, материалы тоже вроде современные, не пятикопеечные, в туалете с ванной кафель симпатичный сливочно-кофейный какой-то, приятный цвет, красота короче :live: ! (постараюсь фотки выложить в ближайшее время)
мы когда покупали, тоже под скидку попали, как молодая семья! а тут еще и дополнительно 120 тыщ, так вообще пррр-росто прр-разник какой-то :appl: А у вас не молодая семья случайно? а то я слышала, что губернаторскую продлили на 2013 год!!!
По наблюдениям 3 дом хорошо растет, постоянно копошится кто-то, под музыку любят работать правда, иногда напрягает, а так весело :ха-ха!:
ЗояПавловна
Эти дома не подходят под губернаторскую программу, цена за кв.м. большая :хммм: