На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lmasha
member
Из свидетельства на земельный участок, объект права: "Категория земель: земли населенных пунктов - для жилищного строительства."
Из свидетельства на дом, объект права:" Объект индивидуального жилищного строительства - автономный жилой блок №n жилого дома блокированной застройки, назначение: жилое.
Из свидетельства на дом, объект права:" Объект индивидуального жилищного строительства - автономный жилой блок №n жилого дома блокированной застройки, назначение: жилое.
Из свидетельства на земельный участок, объект права: "Категория земель: земли населенных пунктов - для жилищного строительства."это написано в Ваших документах на таун в Пригородном?
Nyura_2013
member
Добрый вечер, друзья!
Проясню ситуацию: "автономный жилой блок жилого дома блокированной застройки" - это абсолютно корректный термин из Градостроительного кодекса. Начиная с секции №3 и у всех последующих, все градостроительные документы были приведены в соответствие еще и с действующим Жилищным кодексом, с целью предоставления нашим покупателям возможности приобретать дома на этапе строительства по договорам долевого участия в строительстве, а главное брать ипотеку в банках-партнерах. Поэтому, спешу Вас заверить, что в свидетельстве на дом объектом права в настоящее время является "жилой дом".
Про земельные участки все верно. Категория земель: земли населенных пунктов - для жилищного строительства.
Проясню ситуацию: "автономный жилой блок жилого дома блокированной застройки" - это абсолютно корректный термин из Градостроительного кодекса. Начиная с секции №3 и у всех последующих, все градостроительные документы были приведены в соответствие еще и с действующим Жилищным кодексом, с целью предоставления нашим покупателям возможности приобретать дома на этапе строительства по договорам долевого участия в строительстве, а главное брать ипотеку в банках-партнерах. Поэтому, спешу Вас заверить, что в свидетельстве на дом объектом права в настоящее время является "жилой дом".
Про земельные участки все верно. Категория земель: земли населенных пунктов - для жилищного строительства.
Мгогим наверное просто заняться нечем, ищут подвох во всем, что отчасти правильно, неправильно по отношению к людям, которые работают и живут на стротельстве поселка не первый год. Главное чтобы это не мешало в будующей жизни всем.
Дорогие наши девушки! На правах топикстартера, хочу всех вас поздравить с весенним праздником любви и обновления! Пожелать вам здоровья и счастья! То, чего нам, мужикам, так не хватает в этой жизни мы будем находить только в вас! Мысля стратегически, или действуя на средней дистанции, всегда забываешь том, что требует навыков "ближнего боя", а проще говоря о том, что должно находиться у тебя под носом.
И именно в этом вам нет равных. Каким-то волшебным образом вам удается совмещать несовместимое и делать наши усилия осмысленными. Кропотливо разбирая то, что мы нагромождаем, отсеивая, оставлять наших отношениях самое лучшее. За это мы вас и любим!
И именно в этом вам нет равных. Каким-то волшебным образом вам удается совмещать несовместимое и делать наши усилия осмысленными. Кропотливо разбирая то, что мы нагромождаем, отсеивая, оставлять наших отношениях самое лучшее. За это мы вас и любим!
Мгогим наверное просто заняться нечем, ищут подвох во всем, что отчасти правильно, неправильно по отношению к людям, которые работают и живут на стротельстве поселка не первый год. Главное чтобы это не мешало в будующей жизни всем.да нет, занятся нечем - это не про ситуацию здесь

BroneviG спасибо за поздравления, приятно

Сейчас читают
Давай закурим..
58899
350
Яндекс. Такси (часть 2)
142296
1000
Такая вот тема.... Совет нужен.
7500
67
tata110382
member
Я хочу поселиться в пригородном, спрашиваю у вас, как это сделать???
Расскажите, пожалуйста, сколько примерно строиться секция???

Расскажите, пожалуйста, сколько примерно строиться секция???
WRoa7CAi
activist
Наверное лучше приехать на экскурсию

Доброго дня всем! Алексей, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с подключением к интернету и кабельному ТВ? Как мы поняли, по всем помещениям нашего дома размещены розетки для этих целей, хотим узнать когда они заработают. 

Доброго дня всем! Алексей, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с подключением к интернету и кабельному ТВ? Как мы поняли, по всем помещениям нашего дома размещены розетки для этих целей, хотим узнать когда они заработают.Здравствуйте, не ранее чем отойдет земля в мае месяце. Сейчас идет согласование проекта прокладки оптоволоконной линии до нашего поселка, надеюсь этот процесс скоро завершится.![]()
Сдадим благоустройство на Квашнина, попросим их заехать внутрь поселка

Очень ждем свежих фотографий со стройки.
Вести с фронта, так сказать...
Очень ждем свежих фотографий со стройки.Последний отчет был 01.03. Дополнительно нас снимали с вертолета 05.03, так что мы практически ведем онлайн трансляцию

Вертолет не считается
Я приезжал в Пригородный в понедельник, посмотрел издалека, сделал "шпионскую" фотографию "четверочки" для домашнего архива и уехал, но все равно хочется, как обычно, развернутый фотоотчет с коментариями.
Алексей, вы знаете как приятно читать свежие "вести с полей"?!
Чувствую, что становлюсь назойливым, но ничего не могу с собой поделать.

Я приезжал в Пригородный в понедельник, посмотрел издалека, сделал "шпионскую" фотографию "четверочки" для домашнего архива и уехал, но все равно хочется, как обычно, развернутый фотоотчет с коментариями.
Чувствую, что становлюсь назойливым, но ничего не могу с собой поделать.

Вертолет не считаетсяСпокойствие! Мир принадлежит терпеливым!
Чувствую, что становлюсь назойливым, но ничего не могу с собой поделать.![]()

Но я и не отказываюсь, раз в две недели примерно отчитываюсь

Мне ведь и самому приятно готовить эти отчеты, они не формальные, они от души. Вот только занимают, каждый раз, слишком много времени.. Следующий отчет будет размещен рано утром в субботу. Это единственное время, когда отснятые в пятницу фотографии можно спокойно рассортировать, обработать и снабдить соответствующими комментариями..
Урааааааа! Банк дал нам согласие-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!!! 

Алексей, очень заинтересовал ваш поселок, скажите, а в Левобережном банке у вас есть аккредетация, и есть ли дома в наличии, которые сдаются в июле?
Алексей, очень заинтересовал ваш поселок, скажите, а в Левобережном банке у вас есть аккредетация, и есть ли дома в наличии, которые сдаются в июле?Здравствуйте все, я где-то уже писал, Левобережный банк не кредитует "жилые дома", а только "квартиры".
Июльские дома у меня есть, хотя остались только 110 кв.м.
Назрел такой вопрос. Вот сейчас мы получаем в юстиции документы, потом идем к газовикам. Допустим мне и многим включат котел. Но все ли подключать его? Потому как от этого зависит подключение воды, не будет один дом отапливаться и нам не включат ее. Правильно же? Дайте информацию все ли в юстицию сдали документы по 6 секции. Хочется понимать когда на ремонт заходить, что бы и вода была. Брать ее в колодце можно, но все же.
Котел включат не все, это и не нужно при плюсовой температуре
Назрел такой вопрос. Вот сейчас мы получаем в юстиции документы, потом идем к газовикам. Допустим мне и многим включат котел. Но все ли подключать его? Потому как от этого зависит подключение воды, не будет один дом отапливаться и нам не включат ее. Правильно же? Дайте информацию все ли в юстицию сдали документы по 6 секции. Хочется понимать когда на ремонт заходить, что бы и вода была. Брать ее в колодце можно, но все же.Народ уже живет, воду мы подключаем, только советуем ее не отключать и оставлять тоненькой струйкой "на проток", чтоб не перехватило ночью, когда вы водой не будете пользоваться долгое время. Это, конечно, расходы, поэтому вы сами определяете нужно вам это, или пока можно потерпеть и попользоваться водой из общего "колодца".. А так, хоть завтра.

Алексей, добрый день!Добрый день.В снегу по уши пока
Алексей, а 12 секция на каком этапе на данным момент?Вопрос, на самом деле, в точку задан. Мы уже подобрали, сформировали и снарядили всем необходимым оборудованием еще одну команду "нулевых работ". Секции 12, 13, 15 и 16 будем делать параллельно 5, 10, 11 и 14. Соц соревнование еще между ними устроим
![]()
Как успехи на секции 12? Приступили?
ой по 12 секции как актуален вопрос то)))
Буржуй, включи "прием личных сообщений" в настройках)))
Я пока не с 12, но очень на это надюсь. Вот как деньги отдадим за дом, тогда точно буду с 12)))
Я пока не с 12, но очень на это надюсь. Вот как деньги отдадим за дом, тогда точно буду с 12)))
ой по 12 секции как актуален вопрос то)))Вы что, уже и до субботы подождать не в силах?!

В работе ваша 12-шечка, как и вся остальная Озерная впрочем.
Буржуй
junior
после этих слов уже не в силах ждать фото 12-шки)
110 кв. м это которые двухэтажные, я правильно поняла?
110 кв. м это которые двухэтажные, я правильно поняла?Да, именно так, на сайте они указаны как 100 кв.м., но мы добавили антресоль и дополнительно получится около 10 метров. Стоимость будет таже

Очень приятная новость, спасибо Алексей.ой по 12 секции как актуален вопрос то)))Вы что, уже и до субботы подождать не в силах?!
В работе ваша 12-шечка, как и вся остальная Озерная впрочем.
Спасибо большое, а вот, скажите еще, пожалуйста, а 150 кв.м когда очередная сдача?
Спасибо большое, а вот, скажите еще, пожалуйста, а 150 кв.м когда очередная сдача?У меня нет 150-ти, только 140. Очередная сдача в конце Марта, а вам это зачем? Если вы о свободных домах, то это на Ноябрь-Декабрь.
Спрашиваю, потому что хотим приобрести у вас дом, но мне нужно продать свои квартиры и решить вопрос с банком Левобережный, т.к. квартиры в ипотеке у них, вот хотим перекредитоваться.
тогда и у меня вопрос, как дела с зависшими в кадастровой палате на 2-ой срок? когда нам ждать добрых вестей?
примерно в вторник-среда?

примерно в вторник-среда?
Nyura_2013
member
Александр, здравствуйте, для Вас день "Х" наступит 26 марта, а для хозяев дома 6.1 - 21 марта. По домику 3.1 тоже в первый раз кадастровая палата дала отказ, срок ставили 12 марта. Паспорт уже получили, причем день в день. Так что, ждем-с:)
IqRus
activist
нада будет вам денег заплатить, может в этом все дело. я вам уже 16 тысяч должен

нада будет вам денег заплатить, может в этом все дело. я вам уже 16 тысяч долженЕще немного и судебные приставы лужайку конфискуют)![]()
Ну и лужайки-то пока, если откровенно, нет, есть пока только лужа на ее местенада будет вам денег заплатить, может в этом все дело. я вам уже 16 тысяч долженЕще немного и судебные приставы лужайку конфискуют)![]()

Всем доброго утра, дорогие друзья!
Поздравляю всех присутствующих с первой нашей общей круглой датой. Сегодня ровно год, как я начал вести, с вашей помощью, этот миниблог посвященный строительству нашего поселка. Всем большое спасибо за участие обсуждении и за совместный труд по оттачиванию концепции "Пригородного".
Как и обещал, выкладываю фотоотчет за последние две недели работы, со 2-го по 16 марта 2012 года.
Основные отделочные работы по секции 7 завершены, ждем приезда кадастровых инженеров, в конце марта будем передавать ее собственникам. 4 секция идет за 7-кой с временным лагом 2 недели, будем отдавать в середине Апреля. Вчера запустили первый котел в секции 3. Новая система газоснабжения, полностью нами спроектированная и изготовленная показала себя на порядок надежнее и проще в эксплуатации чем прежняя. Справились за 2 дня вместо прежних ТРЕХ недель!!!
Боремся со снегом и заносами, готовим технику к сезону, закупаем впрок материалы и оборудование, в общем ничего особенно интересного

Ну и как сторожил, могу сказать, что живя и работая в городе, я и не представлял как классно, находясь "на земле" наблюдать каждый день изменения в природе, как каждый раз по разному происходит смена сезона, особенно с зимы на весну, аж наизнанку выворачивает!!

8 секция дается не легко, многие узлы и монтажные схемы приходится отрабатывать "с ноля".. Отнимает много времени и организационных ресурсов. Начат монтаж перекрытий и стен второго этажа.
Секция 5 готовится принимать бетон в фундамент, для ускорения заказана инвентарная опалубка на металлической основе. Секция 10. Закончили прогревать подбетонку, произвели выноску осей, начали устанавливать арматурные каркасы фундаментов.
Всем доброго утра, дорогие друзья!Спасибо Вам за замечательный поселок, за отношение к своему делу и за добросовестный труд.
Поздравляю всех присутствующих с первой нашей общей круглой датой. Сегодня ровно год, как я начал вести, с вашей помощью, этот миниблог посвященный строительству нашего поселка. Всем большое спасибо за участие обсуждении и за совместный труд по оттачиванию концепции "Пригородного".
Большое спасибо за отчет!!!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отчет по 4-ке, который получился подробнее обычного!!!
С нетерпением ждем середины апреля.
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отчет по 4-ке, который получился подробнее обычного!!!
С нетерпением ждем середины апреля.
Секция 11. Закончили уплотнение в высотную отметку под устройство "подбетонки". Много сил тратим к подготовке к паводку. Подобрали и вывели на секции 11, 12 и 15 вторую бригаду "нулевых работ", выполнили заполнение и трамбовку под отметку на секции 12. к секции 15 еще не преступали, она поедет уже в апрель скорее всего.
На закуску, как обычно, всякие вкусности, понемногу ни о чем 

У меня вопрос, как у нового участника топика,по этому простите если было уже ,нет времени все читать ,меня заинтересовал один момент , прочитав декларацию я не понял каждый дом является общедолевой собственностью или выделен как самостоятельный обьект.
Valyan_85
junior
Алексей, стеклянная дверь это не безопасно !!! может дешевле, но намного хуже ! верните пожалуйста нормальные двери.
ТОП 5
1
2
3
4