На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексей не просто застройщик, можете со своей стороны договариваться. В доме 3.5 двери алюминиевые останутся даже в случаи если ваш ожидает успех на переговорах.
Алексей не просто застройщик, можете со своей стороны договариваться. В доме 3.5 двери алюминиевые останутся даже в случаи если ваш ожидает успех на переговорах.ну вот как раз согласно правил если все будут менять то и вам надо будет)))
Согласно правил все купили дом с алюминиевыми дверями
Мы не собираемся ничего менять! И замки если надо будет врежем дополнительно.
Мне лично не нравятся двери из второй секции, с виду тяжелые и громоздкие, хотя возможно и лучше, чем у нас. Это мое субъективное мнение.
Мне лично не нравятся двери из второй секции, с виду тяжелые и громоздкие, хотя возможно и лучше, чем у нас. Это мое субъективное мнение.
Я вот одного понять не могу: чего вы так до дверей то докапались? Главная задача двери - Держать тепло. Если дверь с этим справляется то накой черт ее менять? С эстетической точки зрения свами соглашусь массивная железная дверь выглядит очень солидно, но нужна ли она? Чего вы боитесь? что к вам залезут? увас на первом этаже как миниму два красивых окна. по этой причине я не вижу смысла поднимать пену. А что касается заменить дверь так вам никто не мешает, выполните главное условие - подверите дверь в цвет и форму щита которая бы гормонировала с окружающими и все (благо на это много ума не надо).
Я вот одного понять не могу: чего вы так до дверей то докапались? Главная задача двери - Держать тепло. Если дверь с этим справляется то накой черт ее менять? С эстетической точки зрения свами соглашусь массивная железная дверь выглядит очень солидно, но нужна ли она? Чего вы боитесь? что к вам залезут? увас на первом этаже как миниму два красивых окна. по этой причине я не вижу смысла поднимать пену. А что касается заменить дверь так вам никто не мешает, выполните главное условие - подверите дверь в цвет и форму щита которая бы гормонировала с окружающими и все (благо на это много ума не надо).я ничего не боюсь, я просто хочу что бы было красиво. и как вы правильно заметили дверь в первых домах была красивее и солиднее.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
134324
963
Съемная тонировка передних боковых.
27992
86
Обо всем понемногу. (часть 3)
377853
1000
Я вот одного понять не могу: чего вы так до дверей то докапались? Главная задача двери - Держать тепло. Если дверь с этим справляется то накой черт ее менять? С эстетической точки зрения свами соглашусь массивная железная дверь выглядит очень солидно, но нужна ли она? Чего вы боитесь? что к вам залезут? увас на первом этаже как миниму два красивых окна. по этой причине я не вижу смысла поднимать пену. А что касается заменить дверь так вам никто не мешает, выполните главное условие - подверите дверь в цвет и форму щита которая бы гормонировала с окружающими и все (благо на это много ума не надо).Было бы как минимум странно выносить все, что нажито непосильным трудом, через эти два красивых окна и дверь на лужайку, уж точно это вызовет подозрения)

Андрейчег
experienced
Алексей, а с парковками решен вопрос? Когда строить планируете, не в этом году?
058lekseih22
v.i.p.
"Согласно правил ..." - мдя... шаг в сторону - растрел...
Если это ТСЖ, то решает большинство.
WRoa7CAi
activist
В топку ТСЖ, большинству обычно ничего не нужно
Татьяна_А
activist
"Согласно правил ..." - мдя... шаг в сторону - растрел...Я не разбираюсь во всяких формах управления ЖКХ, но вроде у нас не ТСЖ.
Не поняла, что решает ТСЖ? Какие двери поставить что-ли? А за чей счет сей банкет ТСЖ случайно не знает? Или предлагается двери поменять за свой счет? Я не думаю, что застройщик будет рад услышать, что мы предлагаем ему потратиться на 18 дверей стоимостью тысяч по пятнадцать- двадцать, а потом еще поставить нам их. А наши двери мы любезно другим "подарим".
Татьяна_А
activist
Что-то всё снесли ...И даже ответ застройщика.
НГС такой НГС. Предлагаю все обсуждение дверей перенести куданить на приватную территорию )
Где небудет подераторов
Где небудет подераторов
а я повторюсь: не хочу "нерпу" в соседи)))
Тогда придется вам выбрать другое место для проживания)))
Шутка конечно, давайте не будем переходить на личности.
Давайте жить дружно
Шутка конечно, давайте не будем переходить на личности.
Давайте жить дружно
ну я то уже определилась, это 058lekseih22 вроде еще выбирает. в конце концов, действительно, нам детей не крестить с этим человеком) я за мир! просто немного не понятно, почему этот человек так стремится в ПП, если ему все не нравится там, и зачем тем более других жителей убеждать что они купили какашку?) слава богу вариантов схожего проживания в новосибирске хватает, есть из чего выбрать.
кто ремонт начал делать? где вы взяли ручки от дверей на кухне?
У Алексея, он выдал все комплекты ручек и заглушек на подоконники.
ну вопрос про двери кстати интересен. Алексей - не рассматриваете возможности вернуть старый двери, которые были в первых секциях? они там намного симпатичнее.Опрос уже давно есть, здесь: http://p-prostor.ru/poll это сайт жителей.
а вообще предлагаю сделать опрос - и пусть победит мнение большинства и оно будет для всех:))))
У меня вопрос, как у нового участника топика,по этому простите если было уже ,нет времени все читать ,меня заинтересовал один момент , прочитав декларацию я не понял каждый дом является общедолевой собственностью или выделен как самостоятельный обьект.На мой вопрос ответит кто нибуть
sergulis
junior
Уважаемый 058lekseih22 и прочие противники слова "Правило", Пригородный простор - это организованый поселок с собственой инфраструктурой, детскими площадками, алеями, садиком, магазинами и т.д., а не просто кучка домов в чистом поле, в этом и есть преимущества Пригородного. Прежде чем оспаривать правила, их нужно прочесть, они созданы для нашего блага. В стоимость обслуживания, входит охрана, содержание поселка в надлежащем виде и создание прочих удобств для жителей Пригородного. Правила и стоимость обслуживания известны до покупки дома и ни для кого не секрет.
Что касается прозрачных дверей, у них есть свои плюсы и минусы, как и у металлических, зато в тамбуре будет всегда светло, согласен, не привычно, я сам в начале голосовал против прозрачных дверей, а теперь вижу больше плюсов.
Считаю, что человек взявшийся за создание такого проэкта обладает достаточным знанием, проффессионализмом и опытом, по этому доверяю его решению.
Что касается прозрачных дверей, у них есть свои плюсы и минусы, как и у металлических, зато в тамбуре будет всегда светло, согласен, не привычно, я сам в начале голосовал против прозрачных дверей, а теперь вижу больше плюсов.
Считаю, что человек взявшийся за создание такого проэкта обладает достаточным знанием, проффессионализмом и опытом, по этому доверяю его решению.
Это жилой дом - самостоятельный обьект.У меня вопрос, как у нового участника топика,по этому простите если было уже ,нет времени все читать ,меня заинтересовал один момент , прочитав декларацию я не понял каждый дом является общедолевой собственностью или выделен как самостоятельный обьект.На мой вопрос ответит кто нибуть
У меня вопрос, как у нового участника топика,по этому простите если было уже ,нет времени все читать ,меня заинтересовал один момент , прочитав декларацию я не понял каждый дом является общедолевой собственностью или выделен как самостоятельный обьект.на 33 странице есть подробный ответ на Ваш вопрос от юриста поселка и уже живущего там жителя.
Доминантный ветер в Новосибирске юго-западный, если не ошибаюсь. Да и далеко мы от промышленно-складского комплекса.По-моему 2 км это не далеко!
Завод строят вроде на другой стороне дороги. Правильно я поняла? Хотя согласна, что это малоприятное соседство.
Завод строят вроде на другой стороне дороги. Правильно я поняла? Хотя согласна, что это малоприятное соседство.Без разницы на какой стороне дороги, при определенных направлениях ветра или долговременном безветрии будет зловоние) Хорошо, что не свинокомплекс строят)
Мы все умрем
Не торопите событие пожалуйста

Завод планируют строить на "этой" стороне. Согласно статье на НГС:
"Глядя на карту города и зная розу ветров, эколог Сергей Пащенко увидел в километре от нового местоположения комбината большой жилмассив, до которого ветер сможет донести запахи, если комбинат не поменяет технологии. Это территория Юго-Западного жилмассива: ул. Связистов, Троллейная, 9-й Гвардейской Дивизии. По оценке Сергея Пащенко, здесь проживает около 50 тыс. человек, и им и так досаждают горящие летом торфяники. Эколог думает, что если бы завод сдвинули всего на километр влево (район Толмачевского шоссе, 47а), то запахи бы долетали уже до частного сектора Западного жилмассива (район Порт-Артурских переулков), где живет намного меньше людей: «Наверное, тогда тысяча человек будет нюхать».
В полне вероятно и нам достанется. Но это должен быть совершенно новый завод, включая экологию. Думаю сравнивать старый и проектируемый завод нет смысла... хотя в России живем, все может быть
"Глядя на карту города и зная розу ветров, эколог Сергей Пащенко увидел в километре от нового местоположения комбината большой жилмассив, до которого ветер сможет донести запахи, если комбинат не поменяет технологии. Это территория Юго-Западного жилмассива: ул. Связистов, Троллейная, 9-й Гвардейской Дивизии. По оценке Сергея Пащенко, здесь проживает около 50 тыс. человек, и им и так досаждают горящие летом торфяники. Эколог думает, что если бы завод сдвинули всего на километр влево (район Толмачевского шоссе, 47а), то запахи бы долетали уже до частного сектора Западного жилмассива (район Порт-Артурских переулков), где живет намного меньше людей: «Наверное, тогда тысяча человек будет нюхать».
В полне вероятно и нам достанется. Но это должен быть совершенно новый завод, включая экологию. Думаю сравнивать старый и проектируемый завод нет смысла... хотя в России живем, все может быть
Хорошо, что хоть не курятник строят, а то воняло бы как в Коченево круглый год независимо от направления ветра

Татьян, я вам ЛС написал на другом нашем форуме. почитайте пожалуйста
По-моему 2 км это не далеко!~4.5 км - это примерно как от сегодняшнего расположения комбината до Заельцовского парка
Татьян, я вам ЛС написал на другом нашем форуме. почитайте пожалуйстаОтветила

Мы все умремА разве похоже, что я что то или кого то тороплю?Не торопите событие пожалуйста
Даже если по близости построят завод по современным технологиям и запаха не будет, то все равно на психологическом уровне это будет отталкивать потенциальных покупателей (в совокупности с близостью ЛЭП, теплиц и др. неблагополучными факторами), а значит уменьшится спрос и как следует снижение стоимости НАШЕГО жилья!
Ваш писсимизм стоимость точно снизит
Ваш писсимизм стоимость точно снизитЭто реализм)

Минусов нет , вот это реализм.Ни одного крупного проекта не видел без минусов, по-моему Вы немного заблуждаетесь)
Другое дело, что некоторыми минусами можно и смириться....
Вы сами ответили на свой вопрос, но не смирились
Вы сами ответили на свой вопрос, но не смирилисьЕсли бы я не смирился (точнее мне так важны эти минусы), я бы никогда не купил в ПП дом! Данный проект, в принципе, не имеет аналогов в городе и очень интересный и перспективный!!
Но уж точно не хотелось бы иметь данный завод по-близости!
А вы особо ждете этогоА вам не все ли равно, чего я жду![]()

Хотите поговорить об етом?

ТОП 5
1
2
3
4