На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обращаюсь к ОПК!
До каких пор ваши дольщики будут общаться между собой? Почему от вас нет на форуме никакой информации? Товарищ Фатьянов, вы лично мне говорили полгода назад, что вся информация о комиссии, о работах проведенных по дому, о том по какой причине не приняли дом будет выкладываться от имени ОПК на форуме. У меня сложилось мнение, что вы со своей конторой просто на всех забили! ВЫДАЙТЕ РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СРОКАХ СДАЧИ И О РЕАЛЬНЫХ ПРИЧИНАХ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАДЕРЖКИ!!! Ваше молчание будет лично мной расцениваться как наплевательство на ОЧЕНЬ БОЛШУЮ ПРОБЛЕМУ, которая возникла по вашей вине у более 190 семей, которые вложились в этот дом и ДАЛИ ВАМ ЗАРАБОТАТЬ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ, а взамен ничего не получили.
До каких пор ваши дольщики будут общаться между собой? Почему от вас нет на форуме никакой информации? Товарищ Фатьянов, вы лично мне говорили полгода назад, что вся информация о комиссии, о работах проведенных по дому, о том по какой причине не приняли дом будет выкладываться от имени ОПК на форуме. У меня сложилось мнение, что вы со своей конторой просто на всех забили! ВЫДАЙТЕ РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СРОКАХ СДАЧИ И О РЕАЛЬНЫХ ПРИЧИНАХ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАДЕРЖКИ!!! Ваше молчание будет лично мной расцениваться как наплевательство на ОЧЕНЬ БОЛШУЮ ПРОБЛЕМУ, которая возникла по вашей вине у более 190 семей, которые вложились в этот дом и ДАЛИ ВАМ ЗАРАБОТАТЬ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ, а взамен ничего не получили.
Формулировка "зависит от жильцов" очень странная... у меня в квартире еще год назад был разбит стеклопакет в кухне - до сих пор не заменили, хотя еще тогда (в марте 2012) это замечание было прописано в акте.... За свой счет я, например, окна менять не собираюсь...
И опять же.. по осмотру квартиры.. я ездила в начале февраля... а кто-то до сих пор еще не был... а кому-то, возможно, до сих пор не позвонили даже... Короче ерунда какая-то...
И опять же.. по осмотру квартиры.. я ездила в начале февраля... а кто-то до сих пор еще не был... а кому-то, возможно, до сих пор не позвонили даже... Короче ерунда какая-то...
Нам тоже не звонили, мы сами напросились....
Кать, там документы нужны? а то нам ехать за ними надо. и вообще, нужно к определенному времени приехать или в любое?
ничего не нужно, приедете, скажите номер квартиры, сходите, посмотрите на недоделки, вернетесь, на клочке бумаге мастер накалякает недоделки, вместе с прорабом посмеются над Вами и можете быть свободны))
Хм... какой мастер?! :-) Миша из солнечного таджикистана? Который по русски не в зуб ногой?!
Мы сами ходили... Нам все переделали, кроме окон, витражей и змеевика, он до сих пор развернут в сторону двери.
Документы не нужны, мы заранее в НН звонили сегодня приезжали, мужчина который сидел сегодня в прорабской сообщил что в апреле край на ремонт запустят.
По электрике сделаны разводки, но не подключены мощности. Вода постоянная.
В нашем подъезде все отштукатурено, пожарная сигнализация навешена. Мусоропроводы заварены (на нашем этаже). Защиту на переходах м/у этажами сделали.
Сказали после мартовских праздников будет комиссия числа 11-13 марта. Вот от нее все зависит.
Так же увидели, что в нашем доме на первом этаже будет пивной магазин "Крюгер Хаус"-точно не помню, Томское пиво. На ней было написано: Скоро открытие! Обнадеживает.
Мы сами ходили... Нам все переделали, кроме окон, витражей и змеевика, он до сих пор развернут в сторону двери.
Документы не нужны, мы заранее в НН звонили сегодня приезжали, мужчина который сидел сегодня в прорабской сообщил что в апреле край на ремонт запустят.
По электрике сделаны разводки, но не подключены мощности. Вода постоянная.
В нашем подъезде все отштукатурено, пожарная сигнализация навешена. Мусоропроводы заварены (на нашем этаже). Защиту на переходах м/у этажами сделали.
Сказали после мартовских праздников будет комиссия числа 11-13 марта. Вот от нее все зависит.
Так же увидели, что в нашем доме на первом этаже будет пивной магазин "Крюгер Хаус"-точно не помню, Томское пиво. На ней было написано: Скоро открытие! Обнадеживает.

Сейчас читают
Где купить нормальную дверь
18086
78
МИР ОКОН - Косячные стекольщики
9325
81
Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" (часть 2)
188744
842
Так же увидели, что в нашем доме на первом этаже будет пивной магазин "Крюгер Хаус"-точно не помню, Томское пиво. На ней было написано: Скоро открытие! Обнадеживает.Тоже вчера видел. Еще бы во дворе дома пивной магазин открыли...![]()
А по поводу "скоро открытие" - поржал!!!
пивной магазин видимо визитная карточка домов НН.
Ох не нравится мне такое соседство.... 

Банер может НН повесило, для успакоения души дольщиков...
Интересно получается, дом еще не сдан и не известно когда сдастся, а у них уже СКОРО ОТКРЫТИЕ....
А от такого соседства забором нужно будит отгораживаться...
Интересно получается, дом еще не сдан и не известно когда сдастся, а у них уже СКОРО ОТКРЫТИЕ....
А от такого соседства забором нужно будит отгораживаться...
Нет, видели людей которые вешали банер, точно не из НН...
А по поводу соседства я полностью согласна отгораживаться!
А по поводу соседства я полностью согласна отгораживаться!

А там "за забором" что не люди живут?!
И вообще отгородить нас от Вас должно ОПК. Без этого забора они дом не сдадут.
У нас по плану нет забора, так что сдадут :-)
А там "за забором" что не люди живут?!Я так понимаю вы соседи из частных домов... Так прежде чем делать выводы, почитали бы о чем выше речь шла...
Лично я имел ввиду пивнуху с ее гостями. Конечно не все кто пьет пиво дебоширы и хулиганы но все же таких хватает...
Dem069
member
Соседи, сдайте в аренду кто-нибудь парковку. Предложение в личку!!
Соседи!
У кого есть вести с полей?! Опять сидим и ждем ?!
У кого есть вести с полей?! Опять сидим и ждем ?!
Строители поставили новые ворота на деборкадор и вывозят все уже свои вещи,холодильники и инструменты.видно надеются что комиссия примет дом.
Вот тут интересное письмо пришло.
Olga Evtushenko
veteran
Чем дальше - тем страшнее ...
Vittta
member
Господа, правильно понимаю, что достоверную информацию по сдаче дома и кол-ве не доделок, можно узнать через государственный строительный надзор. Попытаюсь через старые связи узнать может быть от них какая ситуация фактически с нашим "домиком" происходит, и к чему стоит готовиться.....................
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Добрый день. Ну что, удалось получить какие-нибудь сведения? Хотелось бы достоверную информацию услышать, а не домыслы.
Виталий_54
activist
"Достоверная информация" и "Гоголя 51" вещи не совместимые)))
застройщик говорит в марте дом будет сдан! (год правда умалчивают когда это случиться)))
застройщик говорит в марте дом будет сдан! (год правда умалчивают когда это случиться)))
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Больше всего мне импонирует в этой ситуации то, что у дольщиков сохраняется чувство юмора. Врагу не сдается наш гордый "Варяг" !! Так держать соседи! 

Dmitrii777
member
Представляете, на домике со стороны улици Ипподромской начали появляться буковки названия нашей любимой фирмы НН они видать еще и светиться ночью будут
Эт чтоб нас и днем и ночью тошнило....
Эт чтоб нас и днем и ночью тошнило....

Dmitrii777
member
Кстати вчера было 15.03 я предполагаю комиссия вчера была и дом раз десять приняла? Есть у кого информация по этому поводу???
Rizkat
activist
Интересно, а мы сможем повлиять на их снятие?! Просто из праздного любопытства :-)
Было бы хуже, если была бы надпись ОПК...а так просто Ново-Николаевск...город, в котором мы живем... повлиять я думаю не получится...да и просто пустая металлическая конструкция на крыше явно не украшает...а убрать ее. я думаю, нельзя - она с пентхаусом связана конструктивно
Спасибо за информацию, очень интересно стало, что там за конструкция.
Dachnik_535
member
Было бы хуже, если была бы надпись ОПК...а так просто Ново-Николаевск...город, в котором мы живем... повлиять я думаю не получится...да и просто пустая металлическая конструкция на крыше явно не украшает...а убрать ее. я думаю, нельзя - она с пентхаусом связана конструктивносогласен. Но уж очень хочется под НН повесить баннер "застройщик динамо"
Пока нет.
Когда собственниками станем, сможем либо демонтировать либо деньги брать за ее там нахождение
Когда собственниками станем, сможем либо демонтировать либо деньги брать за ее там нахождение
Меня больше волнует другое...в НГСе много шума по поводу затопления верхних этажей десятков домов после прошедшего дождя...на Родниках и Плющихинском...перемерзли внутренние водостоки...вода пошла в квартиры...а у нас в доме такие же...но там хоть есть кому чистить...((( Как наш домик пережил этот дождик....
Вот на этой двухлетней фотке очень хорошо видно, что топит верхние как минимум два этажа.
shweps
member
Здравствуйте соседи,сегодня 18.03 целый день пытаюсь дозвониться в НН по тел.2230708,но он не отвечает,все остальные телефоны НН на вопрос по ннашему дому отправляют звонить на тел.указанный выше и говорят что наверно скоро там подойдут.Мне интересно они подойдут туда когда дом сдадут?Может кто-то дозванивался и есть какая-нибудь информация?Надпись уже полностью приварина на доме и все вокруг почищено,может приняли?
Там все телефоны в радиусе 10 метров от этого номера...можно просто попросить, чтобы пригласили кого-нибудь из отдела строящегося жилья.....
Olga Evtushenko
veteran
Вот именно - почищено только вокруг ... А внутри двора - бардак , всё как и было . Сеодня проезжала мимо , и если мне не показалось - во дворе сломанное ограждение площадки ... Завтра постараюсь заехать во двор , посмотрю внимательно , сфотаю .
А раз трубку не берут - значит сдача в ближайшее время не предвидится ...
А раз трубку не берут - значит сдача в ближайшее время не предвидится ...
Dmitrii777
member
Все остальные тел.отказывались давать информацию и из отдела ни кого не приглашают.Между прочем сегодня ситуация повторяется.
Olga Evtushenko
veteran
Что , и в прорабской никого ????? 

Виталий_54
activist
Первая фотография характеризует нашего застройшика.
p.s. теперь понятно почему дом не принимают, это элементарное неуважение комиссии.
p.s. теперь понятно почему дом не принимают, это элементарное неуважение комиссии.
Dmitrii777
member
Что , и в прорабской никого ?????И в прорабской никого небыло! Время было 16:30 где-то. Возможно у них рабочий день до 16:00???![]()
Olga Evtushenko
veteran
Первая фотография характеризует нашего застройшика.+ 500 !!!
Вот заехала сейчас на дом . Народ - ЕСТЬ ! Стоит несколько машин , рабочие разгружают битум из газели , таскают в прорабскую . Видимо , крыша всё-таки протекает ... Двор фотать не стала , там разруха и бардак . На фото выше всё видно .
Да плевать они хотели на комиссию и нас с вами . Куда им торопиться , год только начался .
Может , дополнительное письмо в Демократор ? Снова запросы начнём делать ?! Может нам собраться ВСЕМ и прийти в НН и ПОТРЕБОВАТЬ ВСТРЕЧИ С БОБРОВЫМ ???!!!!
Rizkat
activist
Поддерживаю! Можно подать коллективную претензию на отсутствие информации и с просьбой о собрании.
Как думаете?!
Наш юрист посоветовал написать письмо в РОСПОТРЕБНАДЗОР, для проверки Застройщика на предмет нецелевого использования средств, необходимо написать заявление в свободной форме. Может кто-нибудь возмется написать письмо, мы подпишемся, я к сожалению сама увы не дотямаю, что и как писать...
Как думаете?!
Наш юрист посоветовал написать письмо в РОСПОТРЕБНАДЗОР, для проверки Застройщика на предмет нецелевого использования средств, необходимо написать заявление в свободной форме. Может кто-нибудь возмется написать письмо, мы подпишемся, я к сожалению сама увы не дотямаю, что и как писать...
Rizkat
activist
А когда у нас назначен срок сдачи дома, как бы официально, кто знает
?!
?!
Виталий_54
activist
Официальная сдача дома звучит примерно так:
"вот вот, в этом месяце край в следующем дом будет сдан!" - это на протяжении более двух лет.
А если серьёзно, то, что у Вас ДДУ написано, то и есть оф. сдача дома. У всех она разная.
У нас стоит дата 3 квартал 2011 года.
Сейчас на дворе 1 квартал 2013 года.
"вот вот, в этом месяце край в следующем дом будет сдан!" - это на протяжении более двух лет.
А если серьёзно, то, что у Вас ДДУ написано, то и есть оф. сдача дома. У всех она разная.
У нас стоит дата 3 квартал 2011 года.
Сейчас на дворе 1 квартал 2013 года.
Виталий_54
activist
...посоветовал написать письмо в РОСПОТРЕБНАДЗОР...если это оно, то сейчас чиркану пару ласковых.
У них плывет Советская...2230708 три дня не работает, но народ на месте...про сдачу только по наслышке...конец марта...сами уже устали...Черкалин занимается этим, а посему самый осведомленный...)))
Rizkat
activist
У нас тоже 3 квартал 2011 г., я просто уже не знаю когда ждать то дом к сдаче или уже вернее не помню
:-)
Может коллективное сделать, с подписями посерьезнее отнесутся к проверке?!
:-) Может коллективное сделать, с подписями посерьезнее отнесутся к проверке?!
Ага у всех телефоны работаю, а именно в этом отделе не работают, очень интересно 

ТОП 5
1
4