На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа 2013 - решение за администрацией?
67437
356
Я подготовила новый вариант письма - обобщенный, прочтите, обсудим, добавим, поправим.
Да кто бы знал)))) по прописке или по собственности... причем еще летом был норматив 15 м, через пол года решили что это шибко шикарно))))) и признали эти пункты недействительными. На других форумах почитала истории несчастных, выяснила, что складывают все метры и собственность, и метры квартиры где прописан (даже если не живешь там уже лет цать), и место по фактическому проживанию - по временной прописке.... А если там где прописан живут другие члены семьи - мама, папа, брат, то ещё и их собственность проверят заодно. Короче непонятно, думаю, что сначала спрошу в письме, что меня интересует, так как у сотрудников один ответ - несите справки - рассмотрим... Чтобы деньги и время не тратить впустую
А мы не просим рассматривать наши случае в индивидуальном порядке, мы задаем вопросы и просим разъяснений от людей принявших Программу.
Я, конечно, профан в юридическом вопросе, но те вопросы, которые меня интересуют в письме озвучены, поэтому считаю письмо адекватным и стоящим моей подписи.
Можете еще включить в письмо вопрос о том, почему заставляют брать справку в Росреестре, если в выписке из него написано, что администрации их сами запрашивают...
МиленаНикитишна
activist
А где можно прочитать? Отправите?
Заранее спс:-)
Заранее спс:-)
Вот именно! Я тоже, когда покупала квартиру, подходила по старым условиям! Вот и принимали бы документы по условиям на момент приобретения жилья!
Сейчас читают
Хайнань: отдых и лечение
244555
128
форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF
82689
408
почему так бывает?
12991
65
ННП.
Давненько не заходил т.к. жду готовности справок, заказал не срочные, по моим прикидкам должен по своему списку к 26-27 собрать.
На правах топик стартера, мне то дадут письмо?
Давненько не заходил т.к. жду готовности справок, заказал не срочные, по моим прикидкам должен по своему списку к 26-27 собрать.
На правах топик стартера, мне то дадут письмо?
Дадут-дадут) Подписываться то будите?
Ну конечно, я же планировал письмо, ждал когда народу больше будет в теме, а тут 10 дней не заходил, смотрю уже все сделали, если там текст соответствует моему представлению подпишусь обязательно.
И мы проходили в прошлом году....
Письмо прочитали с мужем, полностью поддерживаем!!!
Для привлечения внимания к нашей проблеме можно так же обратиться в программу "Прецедент" к Светлане Воронковой.
Письмо прочитали с мужем, полностью поддерживаем!!!
Для привлечения внимания к нашей проблеме можно так же обратиться в программу "Прецедент" к Светлане Воронковой.
Письмо подписали 10 человек, обоюдным решением отправляем на 3 инстанции: Губернатору, Полпреду, в Единую Россию. Думаю после ответа, можно будет и в прецедент
Кто еще подписывается под письмом? Срочно до 17-40 присылайте в ЛС свои ФИО,адрес. Рассчитывайте, что нужно будет поставить личную подпись.
А кто будет писать письмо, Вы или Северина?
Это совместное творчество))))Почитала. меня все устраивает. Когда подписывать и отправлять будем?
Девочки с дружественного сайта просят почитать, можно передать письмо для личного прочтения?
058lekseih22
v.i.p.
Подключайте девочек к нам "до кучи"! 

Stix
member
Хорошо! Сбросила девочкам почитать.
Алена мне передаёт подписи завтра, и можно с завтрашнего дня начинать собирать подписи остальные. Вариантов много: я работаю на площади Калинина - могу тут встречаться (тут и приемная единой России рядом), если много на левом берегу, то можно собрать сначала тут а потом передать ответственному на левый берег. Как получу перечень подписей, так начнем договариваться
Конечно подключайте остальных, чем больше подписей - тем больше шансов на изменение....
Алена мне передаёт подписи завтра, и можно с завтрашнего дня начинать собирать подписи остальные. Вариантов много: я работаю на площади Калинина - могу тут встречаться (тут и приемная единой России рядом), если много на левом берегу, то можно собрать сначала тут а потом передать ответственному на левый берег. Как получу перечень подписей, так начнем договариватьсяОтлично,я живу на пл.Калинина.Звоните,встретимся)

Форумчане, письмо у меня, подписались уже 6 семей, продолжаем подписывать 8-923-493-65-16 жду всех на площади Калинина с 9-30 до 17-30, откликнитесь : Моняша, 058lekseih22, Stix, lubachka, Милена Никитишна, Арлетта, Ogoga. Необходимо обсудить как нам со всеми с вами встретиться, кому как и когда удобно?
Завтра можно подъехать до 17:30 на пл. Калинина?
Завтра можно до 13-00 встретиться на пл. Калинина и после 13 до 17 на площади Маркса
У меня 13 подписей. Жду ответа от МиленыНикитишны, К0сти, Stix
Вы завтра до скольки на пл. Калинина будете?
Напишите, куда подъехать, где вас найти. К 16.00. подъеду.
Подскажите, как все-таки правильно считать квадраты? Мы с мужем прописаны каждый у своих родителей, ребенок прописан со мной. И получается, что у мужа 12,5 квадратов, а у нас с ребенком по 11,3. В Ленинской администрации сказали, что мы не нуждаемся, т.к. у мужа больше 12... Я почему-то думала, что берут среднее арифметическое наших площадей..
Вам ни кто не даст ответ на этот вопрос.... Как ни печально, но в каждой районной администрации свои правила подсчёта квадратов. Ждём ответ на коллективное письмо, может в ответе узнаем, как же всё таки считать эти самые квадраты.
058lekseih22
v.i.p.
А письмо уже отвезли? Зарегистрировали?
Арлета
activist
Сегодня собирали последние подписи.
тыкните, пожалуйста, где действующие условия Губ Пр можно посмотреть. Спасибо заранее.
Ждала все выходные 2-х человек: К0стя и Милена Никитишна. Понедельник - жду последний день (89234936516), завтра несу регистрировать. Итог: 16 семей подписали.
Все письма зарегистрированы. Промежуточные результаты: 1. Приемная единой России "Ой, а это не к нам, мы перенаправим...", 2. У пол-преда взяли молча и не читая. 3. Губернаторская приемная: "Ой а это не к нам, это к депутатам городского совета"
Все письма зарегистрированы. Промежуточные результаты: 1. Приемная единой России "Ой, а это не к нам, мы перенаправим...", 2. У пол-преда взяли молча и не читая. 3. Губернаторская приемная: "Ой а это не к нам, это к депутатам городского совета"Как у нас дела? Есть какие-нибудь новости?
058lekseih22
v.i.p.
"3. Губернаторская приемная: "Ой а это не к нам, это к депутатам городского совета""
- странно, что эти товарисЧи открещиваются, это ведь именно губернаторская программа.
- странно, что эти товарисЧи открещиваются, это ведь именно губернаторская программа.
Думаю еще недели как минимум 2 новостей не будет (срок рассмотрения обращения 30 дней).
Северина
member
Вот вот, самой стало интересно! Я им так и сказала: "Программа Ваша, разбирайтесь, перенаправляйте, делайте, что угодно". Они ответили, мол перечень документов утверждался советом депутатов (их 94 постановление). Вот и получается - Губернатор: "Программа наша, перечень не наш". Депутаты городского совета: "Перечень наш, к программе отношения не имеем"
Хорошо, ждем.
Если появятся новости, пишите.
Если появятся новости, пишите.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно сделать выписку из домовой книги (частный дом, книга на руках)? в паспортном столе говорят, не к ним, в жилищном комитете (Ленина 57) тоже.
ТОП 5
3
4