Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111413
1000
XenoFX
Я вообще за последние пять лет привыкла очень сильно к Дом. Ру, у них ни разу за все время ничего не сломалось, и никогда не было ни одного сбоя:улыб:но здесь их точно не пустят в Слободу:(
Да не приведи боже Дом.ру сюда пустить. Засрут своей рекламой все подъезды. Это не провайдер, а секта какая-то. Если честно от Вас первый раз слышу положительный отзыв о них.
мы тоже пять лет на дом ру и ни одного нарекания,работает интернет отлично,ниразу никаких сбоев не было,тоже бы к ним с удовольствием подключилась,но...
irinka00
У КПД зачастую случаются вот такие фишки с документами, вы вспомните....
Alesha_Sun
Ясно, но факт остается фактом, с 22-23 часов мы не можем соединиться с сервером 1С, все висит колом......а пользоваться модемом Мтс фу как не хочется:(
Мне опять звонили с УК. Сказали, что вчера были инспекции в составе, боюсь соврать, жилищная и строит. инспекции. Точнее, это звонивший с УК точно не смог сказать. Сказал,что ходили по ПОДЪЕЗДАМ (так и выразился, не по домам, а по подъездам), и очень интересовался, где мое заявление-голосование за их УК. Я сказала, что такового нет, так как я еще думаю. На что он мне ответил, мол, как нет, Вы же обязаны были проголосовать. На мое возмущение, что я НЕ ОБЯЗАНА голосовать за данную УК, что я еще думаю, предложил, подойти к ним сегодня-завтра, на что я сказала, что навряд ли смогу. Он спросил про счет, а я еще ничего не платила, на что он опять стал возмущаться, мол, не платите, еще чего-то требуете. Я сказала, что хочу оплатить все сразу в этом месяце, и что претензия ПОКА не к УК а к застройщику. Спросила у него, взяли ли приходившие образцы на анализ, а то очень бы не хотелось писать в вышестоящие органы (вслучае отписки на мою жалобу), сказал, что не знает, что только их сопровождал.
Пы.Сы. Аааа, еще сказал, мол, что ходили по подъездам, к Вам не стали заходить. Я говорю:"А что так! Я бы отломила кусочек пола ключиком без проблем!". Ответил, что не знает :улыб:
Alex_Nata
Вы что прикалываетесь, какое согласование! Рада, что в Вашем доме в Вашем лице есть такие соседи! :роза:
irinka00
Из контакта
"Уважаемые инвесторы!
По техническим причинам задерживается подготовка технической документации для домов №№ 9, 10, 14, 16, 17, 18 в Новосибирском филиале ФГУП «РОСТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ – Федеральное БТИ».
Компания ООО «КПД-Газстрой» приносит свои извинения за доставленное неудобство.
О сроках получения документов мы сообщим дополнительно."
Значит в БТИ ещё рано?
Капец! Вот пи-пи-пи!!!! Если даже в БТИ затягивается, потом еще в "Палате" 20 рабочих дней! Мы тогда, в лучшем случае, к июлю право собственности отрегим?!!!
Так охото быть слабой, но опять "кони скачут"! Придется жаловаться опять!
Или в суд сразу?
По хорошему, они нам должны были дома сдавать после присвоения адреса и всех обмеров БТИ! Они этим пренебрегли, чтоб нам просрочку не платить, а теперь мы страдай!!!
Татка1632
Вот и мне этот товарищ тоже сегодня звонил и с тем же предложением подъехать сегодня-завтра подписать договор обслуживания и открыть лицевой счёт, а то "как же вам начисления делать?"
Я вот и не знаю даже ехать или нет? Я вроде так же претензию адесовала не в УК, а КПД. :dnknow:
Вы что решили, поедете или нет?
Татка1632
Из контакта
"Уважаемые инвесторы!
По техническим причинам задерживается подготовка технической документации для домов №№ 9, 10, 14, 16, 17, 18 в Новосибирском филиале ФГУП «РОСТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ – Федеральное БТИ».
Значит в БТИ ещё рано?
Капец! Вот пи-пи-пи!!!! Если даже в БТИ затягивается, потом еще в "Палате" 20 рабочих дней! Мы тогда, в лучшем случае, к июлю право собственности отрегим?!!!
Или в суд сразу?
По хорошему, они нам должны были дома сдавать после присвоения адреса и всех обмеров БТИ! Они этим пренебрегли, чтоб нам просрочку не платить, а теперь мы страдай!!!
а что будите делать, я тож хочу!!!
надоели эти все "жданья" :смущ: :безум: :шок:
про июль - это вообще страшно!
Интересно, что у них за технические причины, почему опять провал с документами, может у них сменилось руководство КПД
MARSELL
Конечно, сменился же генеральный.
violette
Это не повод не доделать технический план здания. Всегда сможет подписать другой директор на основании приказа. :зло:
VadimaMama
Из контакта
"Уважаемые инвесторы!
Значит в БТИ ещё рано?
Или в суд сразу?
а что будите делать, я тож хочу!!!
надоели эти все "жданья" :смущ: :безум: :шок:
про июль - это вообще страшно!
Так так и получается - июль. Допустим, они завтра забирают свой техн. план. Сдают в "Палату" - это 20 рабочих дней. Уже получается примерно 1 мая. Дальше праздники. Допустим мы прям 10 мая заберем свои техн. планы, несем их в этот же день - 10 мая - в "Палату", это еще 20 рабочих дней. Уже 15 июня (в июне же тоже праздники). 16 июня забираем кадастровые паспорта и в Юстицию, там 5 дней, если ипотека и 20 дней, если нет. В Юстиции календарные дни. Так что получается июль.
Заметьте, все взяла ПО МАКСИМУМУ.
violette
Конечно, не поеду. Тем более, пока кашу заварила. А начисления они итак делают!
violette
А про комиссии чего-нибудь говорил?
Alesha_Sun
Да ну, никто, конечно, никакое оборудование в Ростелекоме не менял. Вообще, беда Ростелекома в том, что он до сих пор мнит себя монополистом. Причем, что поразительно, терпит убытки, но продолжает строить из себя... Подождите, там еще и "проджект" о сотовой связи от Ростелекома корячится :спок: :biggrin: :biggrin:
Татка1632
то же самое, что и вам...."кто-то с кем-то был, чего-то смотрел", а итог я так и не поняла...
Викра
Кстати, у них еще постоянная текучка кадров, бегут все, после того как недовыплачивают з/п на первом месяце испытательного срока. Менеджеры сначала очень вежливые с клиентами, чуть в одно место всех ни целуют, но когда ты подключился к ним - посылают на три буквы, либо игнор включают, и не отвечают на звонки. Вообще так порядочные компании не поступают с клиентами, а здесь видно директор такой :death: да, что говорить, там внутри все построено на матах. Нам эту историю мальчик рассказал, который подключал нас к Ростелекому. Так что там внутри полный разлад:( ну и соответственно кому там есть дело до качества услуг?!
MARSELL
Ну чтож такое. Я шесть лет на Ростелекоме. Ну вот всё хорошо. Помогали по телефону неполадки устранить. Приезжали всегда быстро.
Фисгармония
сколько стоит интернет (без ТВ) в Телеконнекте, а то с ростелекомом уже столько нервов истрепали, что сил уже нет?
Вот так
Викра
Может конечно и не меняли но интернет и ТВ работает без сбоев с начала недели. Установщики вежливые акуратные сделали все качественно причем спрашивали по любому поводу устраивает меня или нет. Беда в том что Ростелеком действительно монополист имено ему принадлежит практически весь интернет в городе и все подземные комуникации, насколько я помню исключением является ТТК которого многие ждут (в том числе и я) у них своя магистраль. А будет у них проект сотовой связи или нет мне по барабану уже много лет пользуюсь Мегафоном никаких проблем со связью нет нигде.
добрый день всем. кто пользовался услугами электрика дайте пожалуйста телефончик, розетки надо переместить
MARSELL
А мне парень который подключал жаловался на клиентов которого чуть ли не в зад целуешь делаешь все что он не попросит а он все равно жалуется и из за этого получаешь выговор и лишаешься премии. Причем его словам я верю так как после подключения мне два раза звонили и спрашивали о качестве предоставленных услуг. Не уверен что другие провайдеры делают подобное. А чтобы реально понять отношение компании к своим клиентам нужно прийти в офис и посидеть послушать... Отключался от двух операторов дважды от ТвойИнтернет и один раз от ДомРу... Две огромные разницы. От первого отключился в течении 5 минут с улыбкой на лице и сожалением что приходиться отключаться а от второго две недели отфутболивания из офиса подключения из за отсутствия менеджера оформляющего отключение, в главном и единственном офисе где отключиться час ожидания в очереди таких же как и я, 15 минут уговоров передумать и заморозить счет на время, заполнения нескольких бланков медленное не торопливое обслуживание плюс при требовании ускорить процесс "общение через губу" плюс еще более медленное общение.
Уважаемые соседи. Кто нибудь планирует в эти выходные 30-31.03 совершать покупки в М-Видео, предлагаю подарочные карты Мвидео номиналом по 500р 5шт ими можно оплатить до 20% суммы покупки. По 150р каждый.
Татка1632
Здравствуйте. Да, я сегодня с утра ездила на ЧС, заодно и туда зашла. Там никто не в курсе о том, что я должна была прийти, когда услышали, что мне лично звонили приглашали сегодня прийти подписать договор и открыть лицевой счёт, сильно удивились. Потом решились таки позвонить начальнику, тот подтвердил, что был такой разговор и я должны была прийти, пошли искать те бумаги, которые я должна была подписать.....поиски продолжались ооочень долго, прождав минут 10, я сказала, что больше ждать не могу и ушла. Пусть теперь мне этот дядя-начальник попробует что-то сказать о том, что я должна! Сам пригласил к 10.00 ( я пришла в 10.20) и никого не поставил в известность!
А Вы что-нибудь узнали о результатах этой таинственной экспертизы?
Да, кстати, сегодня в почтовом ящике у себя нашла квиток на оплату коммуналки.
А ещё мне интересно, кто-нибудь со Спортивной 7/2 заключал с УК договор и счёт открывали?
violette
Нет, я ничего по поводу экспертизы не узнала. А договора нам давали подписывать при приемке квартиры. Я так поняла, что большинство, кроме горстки народа, его подписали (заочное голосование за УК). А звонившему дядечке я так и сказала, что пока они, так сказать, в силу закона будут нашей УК, пока мы не собственники. А после, мы будем собранием решать. На что он мне сказал, мол, что Вы думаете, у одних будет одна УК, у других - другая, так не получится, и дал понять, что они и будут нами править.
А Вы уже платили? Сколько Вам, если не секрет, за этот месяц насчитали? У меня еще нет квитка, ключи от ящика у мужа, придет, посмотрим, есть ли у нас квиток.
Татка1632
Депутат Законодательного собрания возглавил «КПД-Газстрой»
[30.03.13]
Бывший первый заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области, депутат фракции «Единая Россия» Евгений Покровский стал генеральным директором группы компаний «КПД-Газстрой».

28 марта Евгений Покровский подтвердил свое назначение, отметив, что вступил в должность 27 февраля этого года.

Евгений Покровский, отпраздновав 13 января 60-летие, вышел на пенсию и 31 января покинул должность первого заместителя председателя Заксобрания НСО (депутатский мандат он сохранил).

В феврале журнал «Деловой квартал» сообщил, что причиной для отставки Евгения Покровского стало его решение заняться бизнес-проектами в строительной отрасли, а именно — возглавить группу компаний «КПД-Газстрой». Однако в компании «КПД-Газстрой» и в приемной Евгения Покровского в Заксобрании эту информацию подтверждать отказывались.

На официальном сайте группы компаний «КПД-Газстрой» генеральным директором одноименного ООО по-прежнему значится Григорий Кукушкин.

Справка: ГК «КПД-Газстрой» основана в 2003 году на базе завода крупнопанельного домостроения ЖБИ-3. Начиная с 2007 года ГК «КПД-Газстрой» реализует собственный масштабный проект жилищного строительства — жилой район «Чистая Слобода» в Ленинском районе Новосибирска, по ул. Забалуева, ул. Спортивной и ул. Титова.

НГС.НОВОСТИ
Татка1632
Да, я это заявление-голосование подписывать при приёмке квартиры не стала, но видела, что люди, как правило, подписывали его.
Нам выставили за 2-комнатную 1400. Это только вывоз мусора, содержание жилья и отопление. И приняла я квартиру 5.03.
Пока не платила.
У нас нет квитанций ещё, сейчас специально сходила и посмотрела
Larochka19
Вам просто повезло, единичный случай:)
Сегодня пришел квиток на оплату. 1100 за однешку, без воды и электричества.
как непривычно с ростелекомом. с электронным городом было лучше
У нас согласно квитанции, 3ка с 18 февраля
вывоз тбо 163,81
гор. вод 167,49 (2 м3)
сод. общ. имущества 1300,43
теплоэн. 1349,97
хол. вод. 193,14 (9 м3)
эл/эн 252,96 (136 кВт)

итого 3427,77, в т.ч. за март 2634,02
Larochka19
Ну чтож такое. Я шесть лет на Ростелекоме. Ну вот всё хорошо. Помогали по телефону неполадки устранить. Приезжали всегда быстро.
Я хоть и два месяца всего на Ростелекоме но очень доволен. По сравнению со сраным дом.ру с их вечными не прекращающимися косяками они просто красавчики.
Всем привет, я просто возмущена, в Т.246/1 в 1 под. сначала домофон не работал по причине что не был подключен, а теперь по причине что его кто-то отключает. Большая просьба к жильцам 1 подъезда сделайте себе ключи.... это не так дорого!!!!!!
Nan850
Здравствуйте!Скажите а вы с какого этажа ?Вам не слышно ежедневную долбежку музыки с 6 этажа?Там в трешке живут детдомовцы,так целыми днями у них долбит сабвуфер ,и причем до поздна.У нас аж стены содрогаются ,причем у соседей с 8 этажа тоже самое.
IRRAA
Ого, сочувствую. У нас в подъезде тишина-красота. Только редкое сверление
irinka00
сод. общ. имущества 1300,43
практически стоимость самолета :безум:
IRRAA
Да все слышно, я тоже с 8 этажа, а у каких соседей с 8 тоже самое?, просто у нас на этаже в трешке тоже детдомавцы, 3 парня вид у них прям скажем не очень, повезлооооо((((((
Nan850
а в каком это доме такое счастье привалило?
Nan850
соседи которые над нами живут в двушке ,которая возле трешке.там две девушки снимают квартиру.они думали что это у нас музыка играет.Снами тоже через стенку трёшка так там переселенцы живут.Короче повезло с соедями.они тоже музыку слушают но хоть не так громко.А у девчёнок которые снимают ещё и собака ,так она тявкает постоянно.
IRRAA
Да, мы по ее гавканью. определяем дома они или нет)))))Вообщем весело!!!!!
IRRAA
У нас в подъезде на втором этаже тоже ужасные соседи. Они постоянно стучат молотком и часто особенно в 10 вечера работают перфоратором, еще топают как слоны. А утром у них привычка галдеть, бегать и орать по квартире. У этой чудесной квартиры номер 70, спортивная 11/1. Просьба хозяевам, если вы читаете форум- ведите себя по тише, и много на себя не берите, и не имейте привычку бросать бычки с балкона и пустые пачки от сигарет, и не только. Я думаю, вы меня поняли)))))))
MARSELL
А у нас еще какой то шутник сланцы с балкона пульнул. То плитка летит, то обои, теперь вот сланцы))))) я балдею .....