santehnik_tut
Что бы на стройку сходить это нужно с Костей договориться. Так просто туда не пустят.

Кому нибудь вывели из залога уже ?
Ходили на стройку в 1 дом, чтобы пройти надо с Костей за 1-2 часа созвониться он проведет все покажет. В квартире идет внутренняя отделка, стоят батареи, эл. проводка.
santehnik_tut
Вы на какой этаж ходили ?
Были на 4 этаже на свой этаж не поднимались, Костя сказал, что там тоже самое, просто посмотрели планировку.
nea17
На 4 этаже ещё в феврале всё готово было нас он тоже туда водил:улыб:
santehnik_tut
телефон Кости не подскажите? можно в личку, хочу посмотреть какую электрику монтируют, в соседнем топике жаловались что птк не по проекту делает....
santehnik_tut
А выше 4 этажа не дают подняться?Хочу в своей квартире посмотреть, что делают...

Нам вывели из залога....на следующей неделе входим на сделку.....все в ожидании...
Нютик1210
Вам давно вывели из залога?
Мы с вами соседи, у нас тоже квартира на 13 этаже
lesay91
Добрый день, господа! Вопросов очень много, тоже рассматриваю возможность приобретения квартиры у ПТК. Для начала хотелось бы разобраться, сколько там вообще домов строится, я так понимаю, 4? Про 4-ый дом на сайте застройщика вообще ничего не сказано, а вот у третьего срок сдачи указан 4 кв. 2014. Успеют ли? И действительно ли актуальна цена для квартиры 40 кв.м. (я понимаю, что с балконом) 1 470 000? Знаю, что с ПТК раньше было много проблем, но потом их стал кредитовать Номос-Банк и дела танком поперли в гору...
PS понимаю, что можно это все узнать и у застройщика, но, сами знаете, чего только не наплетут ради выгоды, так что народное мнение как-то ближе что ли:улыб:
prent
и что вы будете предъявлять "народному мнению"???? задержку сроков ввода? :безум:
ценник низкий, поскольку затройщик был очень и очень проблемным, что будет дальше вам никто не расскажет и не гарантирует :dnknow: задержка сроков точно будет, а вот как ее оценить не знает никто, можете сами туда съездить и поговорить с рабочими
Elle86
Нет, из залога вывели совсем недавно. А у вас случайно не трешка на 13....может мы не просто соседи?? Волнует вопрос двойных перепродаж...
lesay91
А на 21 этаже кому нибудь вывели из залога квартиры ?
Нютик1210
Нет, у нас двушка :хехе:
Кто у вас менеджер?
Elle86
Это радует.Менеджер Виктор.
Нютик1210
Здравствуйте планирую покупать квартиру во втором доме. Подскажите стоит ли связываться с застройщиком? Просто цена подарок, но о ПТК-30 ни одного положительного комментария не слышал.
lesay91
Второй дом к концу года точно сдадут.
Цена подарок + третий мост откроют + набережная рядом будет + лес + лыжная база около дома
lesay91
ребята добрый день, у кого проблемы с выводом квартиры из залога у банка?, надоело уже вранье слушать, кто как боролся?, я со второго дома, вообще как впечатление от стройки?
максим1979
Строийка идет. Цена манит.С залогом конечно мутновато все. Вот я все еще решаюсь приобретать или нет у них по такой схеме квартиру. Что посоветуете? Хотим в выборе 2 брать двушку 77 кв.
yakina
Понятно что всё мутновато, но по факту 1 дом летом точно сдадут т.к. внутренняя отделка уже почти на всех этаж сделана, 2 дом к концу года тоже будет введен в эксплуатацию.

Лучше в первом доме взять т.к. срок сдачи раньше , а цены такие же как во втором.

У меня кстати в первом доме двушка 77 кв.
lesay91
вопрос к собственникам, кто нибудь будет требовать от ПТК-30 соблюдение проектной документации в плане выполнения работ? Или лишь бы сдали да пустили на ремонт....
santehnik_tut
в первом доме таких 2-ек не осталось уже, а вам вывели из залога?
поддержу вас в этом вопросе..я думаю можно будет потягаться.....пусть в случае чего возвращают бабло
максим1979
я на стройку ходил, уже 2 нарушения нашел, 3е под вопросом пока.
письмо написал, жду ответа :улыб:
yakina
Телефон Ольги(руководитель отдела продаж ПТК) могу скинуть она вам найдёт
abormot_makc
вопрос к собственникам, кто нибудь будет требовать от ПТК-30 соблюдение проектной документации в плане выполнения работ? Или лишь бы сдали да пустили на ремонт....
А проектную документацию где можно найти ?