На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
abormot_makc
activist
Выборная это был строительный адрес, Вилюйская по ходу дела будет почтовый адрес, тут ничего страшного нет. А вот то, что запуск на ремонт будет в январе это плохо, хотелось в этом на ремонт зайти
Интересно ПТК дом будет в тепле держать или подморозят в целях экономии нам квартиры?

Интересно ПТК дом будет в тепле держать или подморозят в целях экономии нам квартиры?
Если кто выводил из залога квартиру, подскажите как и к кому обратиться ?
santehnik_tut
activist
С вами сама свяжется Мариана.
Нам еще не вывели хотя квартира полностью оплачена
Нам еще не вывели хотя квартира полностью оплачена
ОЗППС
activist
Согласно закона № 214-ФЗ, Застройщик имеет право передать дольщику квартиру, только после получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию.Вроде как сдача к концу сентября уже. На ремонт в ноябре обещают запустить,- это как, запуск на ремонт позже сдачи дома? может, наоборот?![]()
Звонила в офис,говорят к октябрю сдача,про декабрь говорят,что там уже второй дом будут сдавать. Некоторые риелторы,говорят,что нам ключи через две недели выдадут
звучит очень убедительно... Кому же верить?

Ходили на стройку, если смотреть на ход строительства, то самое ранее это конец года, работы еще много!
Сейчас читают
Белоснежная красавица Бруна
11761
50
что такое Эзотерика (часть 3)
330536
1000
Послушная, спокойная и очень милая собака Белла
3271
16
abormot_makc
activist
я думаю в сообщениях стоит указывать про какой дом речь идет 1, 2 или 3, а то мы так запутаем друг друга.
кто то про первый спрашивает, кто то про второй отсюда путаница и разные сроки....
кто то про первый спрашивает, кто то про второй отсюда путаница и разные сроки....
nea17
junior
Про сроки счас думаю больше интересуются с 1-го дома, т.к. его сдача передвинулась, остальные пока укладываются 2-й 4 кв. 2014г., 3-й не раньше весны 2015 г.
vera_pavlovna
member
Нам Антон сказал, что сдачу второго дома перенесли на 2015 год 1й квартал,
да и это очевидно, первый дом не на сдаче, подъезда (дороги) пока нет.
3й вероятнее всего еще позже сдадут.
да и это очевидно, первый дом не на сдаче, подъезда (дороги) пока нет.
3й вероятнее всего еще позже сдадут.
Katena21
member
Как раз сейчас они решают вопрос с дорогой.
abormot_makc
activist
был сегодня на стройке, разбирают кран на 2 доме. если и на 3 начнут разбирать, то проблема с проездом я думаю решится
santehnik_tut
activist
Забор перенесли, часть дороги заасфальтировали так может и правда на Выборной 1 можно будет Новый год отпраздновать:-)
abormot_makc
activist
хотелось бы, но сомневаюсь...
вообще по идеи должны забором стоящиеся объекты от сдающихся отгородить, вот как начнут отделять, тогда и сдача близко
вообще по идеи должны забором стоящиеся объекты от сдающихся отгородить, вот как начнут отделять, тогда и сдача близко

santehnik_tut
activist
Очень хорошая новость на НГС скоро можно в Леруа и икею ездить за стройматериалами хоть каждый день
news.ngs.ru/more/1919501/
news.ngs.ru/more/1919501/
новость то хорошая, только с Выборной заезда пока нет))) это 2-ой этап строительства
по дому 2 сказали сдача 1 кв. 2015 г.
по дому 2 сказали сдача 1 кв. 2015 г.
abormot_makc
activist
а про первый не спрашивали, какие последние слухи?

Инфа 100% Согласно приметам и расположению звёзд на небе, сдача намечается к концу 7522 года от Создания Мира в Звёздном Храме
Что подтверждают гадания на картах и гадания по ладошке чистопародистой циганки в 7 поколении с центрального рынка. Сегодня ещё хочу попробовать кофейную гущу и карты таро, для подтверждения результатов, чтоб раз и навсегда 

Evgenia1983
junior
Дорогие мои соседи из дома на ул. Выборная,1! вчера была на стройке, непосредственно в первом доме, где и купила квартиру, перспектива хорошая! Дом практически готов, внутри красят подъезд, все коммуникации проведены, отделочные работы закончены, осталось только установить лифты, поставить строительные двери в квартирах и застеклить оставшиеся лоджии и все! около дома выложен асфальт, готовят подъезд к первому дому.
Разбирают кран у второго дома, так что проезд обеспечен, оставшиеся дома просто огородят и будут дальше их строить. В планах сдача конец октября, начало ноября 2014 года- так что новый год можно праздновать в своих долгожданных квартирках))))))))
Разбирают кран у второго дома, так что проезд обеспечен, оставшиеся дома просто огородят и будут дальше их строить. В планах сдача конец октября, начало ноября 2014 года- так что новый год можно праздновать в своих долгожданных квартирках))))))))
ТОП 5
1
2
3
4