На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, кто-нибудь в курсе, если стены из гипсокартона, что на них можно вешать, а что нельзя ? и на какие крепления? А то на верхних этажах перегородки из гипсокартона, а что между листами не видно.
Межкомнатные перегородки имеются в виду?
у нас в первом доме на 18 этаже все перегородки бетонные .....
Что-то рано асфальт закатывать начали, снега ещё мало выпало, не по-русски это, можно было ещё месяц вату катать по площадке 

Добрый день уважаемые "abormot_makc" и "Нютик1210". Я являюсь официальным представителем компании ПТК-30. На форуме Вы подняли вопрос о высоте потолков, мы можем ответить, что высота потолков, а именно 2,55м. соответствует общепринятым мировым стандартам и нарушения с нашей стороны отсутствуют.
Уважаемый "Нютик1210" Доп.соглашения необходимо подписывать, для решения вопроса о дальнейшем финансировании строительства банком, а также в последствии для своевременного ввода дома в эксплуатацию. Гражданин «abormot_makc» своими отзывами негативной направленности не только не способствует успешному завершению строительства, а наоборот ухудшает обстановку, создавая возможные препятствия, что затрагивает права всех дольщиков дома.
Сейчас читают
Магниты на холодильник из разных стран (городов)
33781
48
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
121270
1005
Трезвомыслящий дозор
94626
997
знамо дело без нарушений. мы верим, что вы знаете, как вести бизнес. вопрос в том, почему при покупке квартиры имели место заверения, что высота потолков будет значительно больше
Я являюсь официальным представителем компании ПТК-30...Ну, если уж "официальным"... можно было и представится с указанием своей должности.
А то, как-то обезличенно получается и совсем не официально.
Гражданин «abormot_makc» своими отзывами негативной направленности не только не способствует успешному завершению строительства...Вот интересно, каким образом? По-моему, вполне обоснованные замечания по качеству.
А вот у Вас, уважаемый "официальный представитель", конкретных ответов на вопросы Ваших клиентов, пока, к сожалению, нет. С уважением.
"не способствует успешному завершению строительства..." интересные обороты от представителя строительной компании. далее вы говорите о каких-то возможных препятствиях, затрагивающие права дольщиков, которые создаются от критики на форуме... отвратительный пост
abormot_makc
activist
получается я тут такой мальшич-плохишь, мешаю хорошей компании птк30 вести бизнес 
а то что я покупал квартиру с одними характеристиками, а получу с другими, это так издержки бизнеса, проект дома переделывается, после того как дом построен - это нормально....
В декабре 2012г Коновалов собирал дольщиков и вещал - что если 100% дольщиков не подпишет доп соглашение о переносе сроков строительства, то банк не даст кредит на постройку дома. В итоге это оказалось манипулированием, так как на форуме писали дольщики, которые не подписали это доп соглашение, а банк в итоге выделил кредитную линию на стройку Ваш выбор.
Отрицательное отношение к работе компании ПТК30 у меня есть, но оно обосновано:
1-ПТК30 чинит препятствия с ознакомлением с проектной документацией собственникам квартир.
2-ПТК30 не выполняет договорные сроки, лично я уже дважды был обманут компанией
3-ПТК30 постфактум переделывает проектную документацию, у меня есть письмо от ПТК30 где оно обязуется переделать в моей квартире водоснабжение, также есть письмо от государственной инспекции строительного надзора новосибирской области, где сказано что ПТК30 переделало проектную документацию в плане водоснабжения квартир и электрики.
4-ПТК30 подписывая доп соглашение взяло на себя обязательство подготовить в моей квартире потолки под покраску, данные работы на сегодняшний день не выполнены и я сомневаюсь что к моменту передачи мне квартиры данные работы будут выполнены. То есть мне надо будет уже при приемке квартиры заставлять компанию выполнить то, что она должна сделать.
Хотелось бы все таки узнать какие такие препятствия я чиню работе компании ПТК30?

а то что я покупал квартиру с одними характеристиками, а получу с другими, это так издержки бизнеса, проект дома переделывается, после того как дом построен - это нормально....
В декабре 2012г Коновалов собирал дольщиков и вещал - что если 100% дольщиков не подпишет доп соглашение о переносе сроков строительства, то банк не даст кредит на постройку дома. В итоге это оказалось манипулированием, так как на форуме писали дольщики, которые не подписали это доп соглашение, а банк в итоге выделил кредитную линию на стройку Ваш выбор.
Отрицательное отношение к работе компании ПТК30 у меня есть, но оно обосновано:
1-ПТК30 чинит препятствия с ознакомлением с проектной документацией собственникам квартир.
3-ПТК30 постфактум переделывает проектную документацию, у меня есть письмо от ПТК30 где оно обязуется переделать в моей квартире водоснабжение, также есть письмо от государственной инспекции строительного надзора новосибирской области, где сказано что ПТК30 переделало проектную документацию в плане водоснабжения квартир и электрики.
4-ПТК30 подписывая доп соглашение взяло на себя обязательство подготовить в моей квартире потолки под покраску, данные работы на сегодняшний день не выполнены и я сомневаюсь что к моменту передачи мне квартиры данные работы будут выполнены. То есть мне надо будет уже при приемке квартиры заставлять компанию выполнить то, что она должна сделать.
Хотелось бы все таки узнать какие такие препятствия я чиню работе компании ПТК30?
Чтобы не было негатива при принятии квартиры, уважаемый ПТК-30, перезалейте у нас потрескавшуюся стяжку, заодно проверьте везде высоту потолков, а то ведь 2,40 есть места :-) Так же окна побиты, лоджию не забудьте проверить, ну и про электрику не забудьте, а то штангельциркулем и микрометром пользоваться умеем и проверим перед подписанием акта.
А так получается на авось надеетесь. Конечно процентов 40 не будут возмущаться по незнанию. С нами не прокатит!
А так получается на авось надеетесь. Конечно процентов 40 не будут возмущаться по незнанию. С нами не прокатит!
Natic221
junior
"Хотелось бы все таки узнать какие такие препятствия я чиню работе компании ПТК30?"
Тут все просто. Вы пишете плохие отзывы. Люди, выбирающие квартиру, их читают и отказываются от покупки в ПТК. ПТК теряет деньги на выкуп наших квартир из залога. Та-Да! Нет сдачи, в лучшем случае
Тут все просто. Вы пишете плохие отзывы. Люди, выбирающие квартиру, их читают и отказываются от покупки в ПТК. ПТК теряет деньги на выкуп наших квартир из залога. Та-Да! Нет сдачи, в лучшем случае
abormot_makc
activist
я не пишу плохих или хороших отзывов, я пишу правду, такую какая она есть. Плохой или хороший - это относительные понятия, а с приводимыми мною фактами можно либо согласиться, либо оспорить. И судя по тому что пишет сотрудник ПТК30 оспорить он их как раз и не может...
Позвольте не согласиться. У нас нет цели навредить птк. Мы лишь хотим получить качественный товар за не малые деньги. А за не соблюдение пунктов договора каждый знает какого результата можно добиться. И потом думаете просто так на форуме представитель птк появился....жареным просто запахло...сроки то поджимают, неустойку платить придется, а этого не хоца.
Позвольте узнать, с чем вы не соглашаетесь?)
Разве я писал, что вы хотите навредить птк?? Нет.
Я ответил на вопрос, как эти отзывы могут навредить.
И я тоже считаю, что купить квартиру с потолками 2.75, а получить 2.55 это воровство, обман называйте как хотите..
А по поводу плохих и хороших отзывов:
То, что вы пишете правду, не мешает быть этому отзыву плохим. А то, что он плохой, или если хотите негативный, я осмелился судить как рядовой человек:)
Разве я писал, что вы хотите навредить птк?? Нет.
Я ответил на вопрос, как эти отзывы могут навредить.
И я тоже считаю, что купить квартиру с потолками 2.75, а получить 2.55 это воровство, обман называйте как хотите..
А по поводу плохих и хороших отзывов:
То, что вы пишете правду, не мешает быть этому отзыву плохим. А то, что он плохой, или если хотите негативный, я осмелился судить как рядовой человек:)
а наоборот ухудшает обстановку, создавая возможные препятствия, что затрагивает права всех дольщиков дома.Рекомендую ПТК-30 не списывать СВОИ проблемы на тех, кто заплатил ВАМ деньги. ВСЕ обязательства в рамках договора мы выполнили в полном объеме, искренне рекомендуем ПТК в ответ выполнить свои, согласно условиям договора и ГК РФ

зы. я ваш дольщик аж с 2009 года

Не думаю, что дольщики мешают ПТК строить квартиры, воровать мешают, да, но это ж личный выбор застройщика
в бизнесе репутация тоже имеет цену

А вы не задумывались,как "рядовой человек",почему правдивый отзыв имеет плохой характер? Может дело всё таки в компании и в выполняемой работе в целом?
боже, люди.. Вы перед тем как писать, для себя решите, что вы хотите написать и зачем..
Я не обвинял людей пишущих комментарии и не защищал ПТК(даже наоборот), так что ж вы мне предъявляете и в чем пытаетесь убедить
Я не обвинял людей пишущих комментарии и не защищал ПТК(даже наоборот), так что ж вы мне предъявляете и в чем пытаетесь убедить
Я вас и спрашиваю,может дело не в отзывах,а в компании? Вы как думаете? 

Говорят, что вывод квартир из залога идет по графику. Лично я этого графика не видела. Срок сдачи сдвинулся на конец февраля, март. В декабре будут сдавать первый дом.
А тем временем 4й дом клепать начали быстро..)
А тем временм...
названный "представитель" ПТК-30 так и не ответил
на все живовотрепещущие вопросы своих клиентов.
А именно:
Уважаемый "представитель", ответа дождемся?
Каким образом можно ознакомиться с проектной документацией?
названный "представитель" ПТК-30 так и не ответил
на все живовотрепещущие вопросы своих клиентов.
А именно:
1-ПТК30 чинит препятствия с ознакомлением с проектной документацией собственникам квартир.( * см выше)
Уважаемый "представитель", ответа дождемся?
Каким образом можно ознакомиться с проектной документацией?
ТОП 5
1
2
3
4