ПТК_30
Вы ГОСТы какого года брали? 1982? Когда в квартире кроме чайника нечего не было??!!!! На порвод сечением 1,5 мм² что подключить можно? Чайник? Не более 2-х кВт??!!! А всё!!! Больше нечего нельзя!
Нютик1210
Кабелюки то 2 торчит, а для плиты ниже и левее розетка. Посмотрим. Время покажет :-)
Нютик1210 готов с вами на бутылку шампанского поспорить, что у вас на кухню приходит
1кабель 3*1,5 и 1 кабель 3*6 :миг:
abormot_makc
А как в квартиру проводка заходит, замурована в стене намертво или в гофре какой-нибудь? Как поменять то, штробить стены что-ли или можно будет в плинтус как-то кабель заложить?
kortez
мне самому интересно есть кабель каналы в стенах или уже замазаны намертво.
мне один человек из другого дома птк писал, что он просто под потолком кабель пустил из щитка до квартиры
по хорошему электриков поймать и по общаться с ними, они то точно знают что и как.
я бы даже их и нанял чтобы еще пару кабелей в квартиру завести.
abormot_makc
Может все таки 3х4 на плитку?
medant
за все квартиры говорить не буду, но на кабеле в моей кухне было написано 3*6мм2
да и как бы по проекту так должно быть, у вас какие то сомнения?
lesay91
Вот смотрю я на стройку по вебке и удивляюсь, почему заасфальтированные участки в некоторых местах, особенно у 2-го дома никак не побелеют от снежного покрова. С подогревом чтоли :dnknow: или тепло сквозь землю от теплотрассы уходит? Странная ерунда.
lesay91
сотрудник ПТК30 еще читает этот форум?
как там дела со сдачей, что комиссия сказала, успеваете недостатки исправить, если они есть?
vera_pavlovna
Теперь только в марте- апреле наверное запустят отопление в первом и втором доме? Кто знает?
ПТК_30
Подскажите, как там дела со сдачей первого дома идут???
kortez
Для получения актуальной информации советую читать информацию в группе ЖК ВАШ ВЫБОР вконтакте Группа ЖК Ваш выбор
lesay91
Кто подскажет... в юстиции начали оформлять?
Katena21
Здравствуйте, почему не остекляют лоджии во втором доме? И вообще такое ощущение, что все строители перекинулись на 4й и 5й дом, а 2й и 3й забросили :eek: Есть новости?
kurliska
Действительно есть такое ощущение...Сейчас больше идёт внутренних работ в первом и во втором доме на сколько мне известно.
abormot_makc
сотрудник ПТК30 еще читает этот форум?
как там дела со сдачей, что комиссия сказала, успеваете недостатки исправить, если они есть?
Профильную тему, по общей ГК ПТК-30, точно читают, даже отвечают, изредка: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1983282588/?per-page=50&fpart=13
lesay91
Уважаемые соседи Выборная 1.
Наш дом введен в эксплуатацию, < п.3,4 > Сданные дома обсуждаются в Коммунальном разделе форума. Ссылка на сторонние ресурсы запрещена
lesay91
Добрый день.
Скиньте пожалуйста схему Выборная 3, 11 этаж (если есть), где указаны все расстояния.
Для планирования интерьера.
kortez
Уважаемые Инвесторы жилого дома № 1 по ул.Выборная в Октябрьском районе г.Новосибирска. Строительство дома №1 успешно завершено! 31.12.2014 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию вышеуказанного дома. Для оформления актов приема-передачи квартиры необходимо обратиться в отдел продаж по адресу М.Горького,24.
ПТК_30
Подскажите, а какой адрес присвоен дому?
vera_pavlovna
Здравствуйте, заявка на присвоение почтового адреса подана в администрацию Октябрьского района. Еще приказ на присвоение адреса не вышел.
ПТК_30
Подскажите когда планируется сдача 2 и 3 домов ?