irrina721
камера заработала!одиннадцать этажей готовы на втором доме и на третьем 6 этажей.еще бы с документами вопрос решился
lesay91
Привет Всем. Решил купить квартирку в этом ЖК. Прочитав много комментариев сложилось двоякое мнение. Кто знает как на самом деле идет процесс строительства. Или это опять маленькие "вздохи" перед "длительной паузой " ?
leonid123
если коротко - как повезет :dry: берите в Дискусе или в Сибири, там все в срок сдают :dnknow:
leonid123
Если надумаете покупать, готовьтесь к сдвигу заявленных сроков на пол года примерно в первом доме, в остальных не знаю даже, может и больше, что бы потом не истерить на форумах. Хотя, Ньютона вон как быстро построили, а начинали кажись вместе с Лидером в одно время. Если наврал, кто-нибудь поправьте.
Схема реализации квартир у ПТК конечно необычная :dnknow: но всё-равно, решать вам!!!
kortez
Добавлю, если для инвестиций, то схема очень удобная, в плане, что бы не декларироваться :secret:
leonid123
вот вам ссылка на веб камеру http://37.192.27.3:82/view/viewer_index.shtml?id=1732
понаблюдайте с неделю как на стройке народ шевелится и поймете стоит брать или нет
в первом доме вроде кто то писал что квартир почти не осталось по крайней мере 1к
2 и 3 дом в след году на врядли сдадут, первый должны, готовность большая у него уже
abormot_makc
Переуступок по всем домам много :dnknow:
abormot_makc
по третьему обещают 3й квартал 14го года максимум, хотя обещать можно много
amigou
Всякое возможно, Мушкетёры сданы, на Залесского завершающий этап, скоро основные силы с техникой к нам уйдут, Зорге пока не презентуют. три тьфу, чтоб не сглазить :хехе:
kortez
Истерика помогает толко женщинам, когда надо манипулировать кем-то :biggrin:
amigou
Я точно не помню, но на Верхнем городе говорили, что возможная скорость 2 этажа в месяц, первый дом примерно так и построили :dnknow: будем надеятся, что Банк не даст ПТК особо расслабляться :спок:
elle08
специально следил, весной и летом на первом доме делали 1 этаж за неделю, сейчас в холода темп естественно снизился, так как бетон приходиться прогревать
lesay91
Между фотками меньше месяца, идут два этажа в месяц.
камера - http://cam.darlingcity.ru/cam/4334
  • 13.10.2013

• 10.11.2013

kortez
Особенно порадовало высказываение "Также постараемся до конца года сдать дом на ул. Выборной". Ну и сказочник этот господин Воронков.
Валерик
Наверно опечатка издательства :dnknow:
Там слева вроде движение какое то началось, 2-ю очередь что ли начали копать!?
kortez
Подскажите, пожалуйста как позвонить застройщику? телефоны указанные на сайте, не один не отвечает :шок: второй день пытаюсь купить квартиру :biggrin:
lesay91
доброй ночи.кто брал ипотеку по выборной 3стр и как долго оформляли.у меня уже 7-ой месяц :зло: :шок:
дагадайся
У меня уже месяц собирают документы на аккредитацию стройки в сбербанке. Екатерина Рыднина занимается
Валерик
Такую же информацию по договору переуступки, причем от юр.лица, получила и я
lesay91
ни кто не в курсе, что там птк стали копать слева по камере? неужели котлован под еще один дом?
эти бы сделали, понаделают долгостроев.....
oksana14
у меня тож Екатерина,фамилию не помню.Да и на лицо уже забыл
abormot_makc
парковка где то должна быть,может быть под неё.