Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111353
1000
Я так поняла, что это строка за электричество, водоснабжение и отопление мест общего пользования. Вон Иринке 84р за свет выставили. Или я оже не так понимаю?....Судя это статье http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/03/11/15077.html, тебе, что должны перерасчет сделать?всем привет!)
судя по информации по указанной ссылке, из квитков должна была быть убрана строка с расходами на общедомовые нужды...но она все еще есть и что-то пересчитывать никто не собирается.
Или я не так понимаю и речь идет о чем-то другом?
Я думаю Вы правильно понимаете, потому что я понимаю так жеТогда тебе свет за МОп должны пересчитать. Точнее, НЕ должны были считать.
Татка1632
guru
Кто-нибудь знает, стоят ли у нас общедомовые приборы учета?!!!!! Хочу за отопление платить по счетчику!!!! Ведь летом не будет отопления и сейчас его убавили значительно! Капец на втором этаже холодно! За что я платить должна! В ванной холод, хотя по нормам НЕ МЕНЕЕ 25гр. должно быть, подъезде не менее 16!
Завтра буду УК доставать. Они меня уже люююбяяят
Завтра буду УК доставать. Они меня уже люююбяяят
Lano4Ka1409
activist
А у меня в квитанции нет электричества и отопления за МОП...
Татка1632
guru
У меня еще в принципе квитанции нет...
Татка1632
guru
У меня еще, вообще, квитанции нет...
VadimaMama
experienced
в однклассниках добвали эскизы "ЖК Любимый напротив Чистой слободы" это зачем?
для ознакомления?
для ознакомления?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 52)
206515
1000
Запуск своего интернет-проекта
40838
184
Марафон стройности - 37
174004
1000
по ссылке на новость - это касается тех домов где нет общедомовых счетчиков и им считали по нормативу. у нас все общедомовые счетчики есть - но вот походу УК считает по нормативу (гребет себе денежки) - т.к. отопление должно быть указано в гигакалориях, распределенных пропорционально площадям квартир.
вон даже в одноклассниках писали, что платят за отопление весь год - перерасчет обещали, а не делают.
по поводу уборки в подъезде - я что-то не ощущаю чистоты - пыль невъе***енная (уж простите меня за такое слово) и все это тащится в квартиру. я два раза в неделю мою дверь и стены на площадке (надоело однако).
вон даже в одноклассниках писали, что платят за отопление весь год - перерасчет обещали, а не делают.
по поводу уборки в подъезде - я что-то не ощущаю чистоты - пыль невъе***енная (уж простите меня за такое слово) и все это тащится в квартиру. я два раза в неделю мою дверь и стены на площадке (надоело однако).
Татка1632
guru
Думаю, с мыслью:"Смотри и учись, КПД!"
Так и я про то же!!!! Завтра буду УК доставать!
А по поводу полов - ждем ответов! Чистоты и не будет с ТАКИМИ полами!
А по поводу полов - ждем ответов! Чистоты и не будет с ТАКИМИ полами!
А ты в марте скидывала показания?
За свет у меня 270 КВТ с 5 февраля, получилось 500 рублей
Да я про жалобу в ГЖИ.Мне нужно что-то взять у нас в УК.Заявки чтоли свои,я думаю их нам не отдадут,а еще муж писал на имя Яценко претензию,они все равно ничего не делают
Татка1632
guru
Вот КПД, все-таки, пи-пи-пи! Интересно, почему у них затягивается постановка на учет зданий?!!! Им же, как нам, можно проще поступить, заказать техн. план на основании проектной документации, а не обмеров БТИ (техн. паспорта)! Либо денег нет, либо мутят чего! Завтра тоже позвоню!!!
Не нужно ничего. http://roszkh.ru Вот сайт. Там и адреса гос. органов есть. А что за претензии, если не секрет? Если по истечении трех дней со дня подачи Вами претензии не устранили недоделки, то еще в течении трех дней обязаны сделать перерасчет! А копию всегда нужно себе оставлять с входящим номером.
Да я писала,что по нашему стояку в ванне нет горячей воды,а дали ее еще 1 марта.А у нас как не было так и нет просто идет ледяная.Муж в УК как на работу ходит каждый день,такое впечатление,они там издеваются.Пришлют какого-нибудь больного сантехника,он воду посливает и уходит молча.Так уже раз 10 за месяц
Да я писала,что по нашему стояку в ванне нет горячей воды,а дали ее еще 1 марта.А у нас как не было так и нет просто идет ледяная.Муж в УК как на работу ходит каждый день,такое впечатление,они там издеваются.Пришлют какого-нибудь больного сантехника,он воду посливает и уходит молча.Так уже раз 10 за месяцКапеееец!!!!
А ты в марте скидывала показания?Ирин на сколько вам счет пришел? Что то я охроенел когда увидел 4000 рублей включая воду и электричество.
Фывв
guru
Начисления за март:
1. Вывоз ТБО -118,26
2. Гор.водоснабжение и канализование-502,38(6м3)
3. Лифт-122,92
4. Сод.общего имущества-938,73
5. Теплоэнергия-974,55
6. Холодное водоснабжение и канализование-278,98
7. Электричество-500,34
8. Электроснабжение МОП -84,73
Итого-3520,89
1. Вывоз ТБО -118,26
3. Лифт-122,92
5. Теплоэнергия-974,55
7. Электричество-500,34
Итого-3520,89
соседи, такой вопрос. вот у нас квартира выходит окнами на парковку, сзади дома получается. я хотела посадить цветочки, чтоб красиво было под окнами. с кем нужно согласовывать? с УК надо? разрешение письменное соседей?Реально спрашиваешь или смеешься? Садите и не о чем не думайте, соседи будут только благодарны, а УК вообще никто и зовут их никак. Главное только не городите деревни в виде непонятных загородок из хлама и так далее. Это будет только портить весь вид.
Начисления за март:Хм у нас 3390. Гор воды всего 2 куба стоит. Какой то дурдом.
1. Вывоз ТБО -118,26
3. Лифт-122,92
5. Теплоэнергия-974,55
7. Электричество-500,34
Итого-3520,89
Вроде наконец определились с кухней. Будет такая.Симпатичная кухня, где решили заказывать? Фартук будет стеклянный?
Я все-таки хочу угловую, для моего барахла места маловато
скидывала. правда поздно, но скидывала. все 5!
хотя реально 2!
а вот свет мне вообще не насчитали!а ты скидывала показания по свету тоже?
хотя реально 2!
а вот свет мне вообще не насчитали!а ты скидывала показания по свету тоже?
Shott
activist
странно как-то начисления выставлены, у нас за двушку-1941р,это без электричества и воды
а я свет не скидывала, поэтому и не посчитали!
а воду насчитали тебе по твоим показаниям?которые в феврале или уже в марте скидывала?
а воду насчитали тебе по твоим показаниям?которые в феврале или уже в марте скидывала?
Жаль конечно.... Но а что говорит сторож, и кто за это несет ответственность? Вообще, надежнее ставить машину под окно. И еще следите за номерами, так как позавчера сорвали номер блатной на Горском, теперь бабки требуют, половину уже отдали. Пусть номер лучше обычный будет, а не блоть:( у нас тоже на этой стоянке лет 15 назад открыли машину бэху и все что плохо лежало, стояло все унесли, а самое интересное разбили заднюю фару, а сторожу просто заплатили чтобы молчал.
Вроде наконец определились с кухней. Будет такая.ОБАЛДЕННАЯ кухня))))))) я тоже люблю, когда верх светлее низа))))
Как оказалось и под окнами не безопасно и на стоянке тоже... Сторож сказал все возместит, правда не представляю как это будет выглядь, так как помимо нас еще двое пострадавших((((
Да Ирин фартук стекло с фотопечатью, мойка камень, фурнитура Блюм, цена 60 000, Студия интерьера.Вроде наконец определились с кухней. Будет такая.Симпатичная кухня, где решили заказывать? Фартук будет стеклянный?
Я все-таки хочу угловую, для моего барахла места маловато
Вот и я хочу заказать в Студии интерьера, надо ехать на разведку.
И вообще они уже должны для ЧС делать скидку
И вообще они уже должны для ЧС делать скидку
Как оказалось и под окнами не безопасно и на стоянке тоже... Сторож сказал все возместит, правда не представляю как это будет выглядь, так как помимо нас еще двое пострадавших((((вам надо вызвать аварийного комиссара, и если есть КАСКО все возместят))))
Суперская кухня! И фартук - моя мечта!!! Молодцы!
Наталья, как правильно написать письмо в УК? Точнее на имя кого, а то они счет выставили за март, а вот убирать подъезд не хотят или убрали только первые 3 этажа (короче у меня как было грязно и пыльно с момента сдачи так и осталось после "моют пол 2 раза в месяц"). Сначала в УК напишу, а потом уже на сайте ЖКХ. Да и они воде дожны были договор на обслуживания дома подписать а потом только выставлять счета за обслуживания. Или они решили что голосовалка за УК это и есть договор на обслуживания))))
Мне вот только интересно, как эти стеклянные фартуки в эксплуатации?!
А то я выбираю между ним и кафелем
А то я выбираю между ним и кафелем
Настюш, я не знаю. Я пока не жаловалась, ну, в смысле, не писала ничего в УК. думаю, если что, позвоню, действий не будет, буду сразу в гос. органы "катать". Хотя не знаю, прокатит или нет. Уж очень не хочется бегать туда-сюда.
Я вот тоже сейчас сижу и думаю спросить Антона, это прям стекло или, как там его, оргстекло (правильно написала)? А то стекло как-то ненадежно.
Я вот про оргстекло и не слышала даже.
Завтра утром позвоню в УК и спрошу про начисления. Да и Мурату звонить уже не охото по поводу мытья полов, он мне все говорит что все вымыто. Я начну сначала с УК, чтобы потом уже на полном основании жаловаться в другие органы. Это ... слов нет, счет по полной а работы их не видно(хотя хоть бачки мусорные чистят и то хорошо)
Видишь, для заключение договора нужны свидетельства о праве собственности,чего у нас до июля (в лушем случае), благодаря КПД не будет. На этот период застройщик сам выбирает УК. А далее, как показывает практика, люди с этой УК и живут! Кто будет бегать, переизбирать ее.
Бачки чистить за куда меньшие деньги нужно. А за такие деньги я должна не то, что в чистом подъезде, но и чистом дворе жить! Видели какой срач вокруг 16 дома! Мурат все списывает на то, что у них все силы брошены на уборку за неблагодарными жильцами, что мусорят около подъездов и в них. Простите, около самого подъезда действительно раз убирали, сейчас там свалка опять! А придомовая территория! Так-то мне по фиг, кто и чем будет заниматься, пусть УК штат увеличат, или сами по пол дня в офисе, другую половину "в поле", но мои деньги они должны отработать или сделать перерасчет!
Не уверена что нужно свидетельство, хотя может уже поменялось что-то. Я в том году (январь 12г) заключала договор с УК без свидетельства, он был заключен на основании акта приемки, ведь именно с момента приемки квартиры и могут начисляться платежи.
Если УК совсем хамить будет то думаю что люди захотят её переизбрать и сделать все возможное чтобы её не стало.
Я до сих пор еще не получила акт приемки, завтра еще и в КПД буду звонить и спрашивать где мои доки
Если УК совсем хамить будет то думаю что люди захотят её переизбрать и сделать все возможное чтобы её не стало.
Я до сих пор еще не получила акт приемки, завтра еще и в КПД буду звонить и спрашивать где мои доки
они и так неплохие скидки делают!!!!!в пятницу нам приедут устанавливать)))))))))))))
тебе сейчас насчитали по показаниям марта или февраля?
тебе сейчас насчитали по показаниям марта или февраля?
Я с Яценко по поводу "Электронного города" разговаривала, чтоб не препятствовали им в установке оборудования, так он мне ответил, что они против, мол, когда свидетельства получите, тогда собирайте собрание, голосуйте, пустят. С момента приемки мы несем бремя владения, т.е. имеем, платим, бережно относимся, отвечаем и в таком роде. А распоряжения не имеем.
вся фурнитура блюм???
фартук входит в стоимость?
фартук входит в стоимость?
ТОП 5
1
2
3
4