Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111450
1000
Jiliya
Свет, холодная и горячая вода-февраль, март.
Юль, а что у вас на полу в кухне будет?Не помню спрашивала или нет
irinka00
Пол мы не меняем (боюсь что пока)
flexter
обязательно напишите чем всё закончится!!! :agree:
Jiliya
После пятницы будет поздновато
irinka00
я уже пожалела что обои содрала!
вчера наклеили пол стены новыми, сегодня приехали ужаснулись, все расползлись....
опять все содрала(((((
Jiliya
вся фурнитура блюм???
фартук входит в стоимость?
Да это полная стоимость с фартуком и фурнитурой, мойкой. Плюс установка еще 1500 рублей и все.
Татка1632
Антон, что за стекло на фартуке?
Ну как обычно каленое стекло 6 мм.
Jiliya
я уже пожалела что обои содрала!
вчера наклеили пол стены новыми, сегодня приехали ужаснулись, все расползлись....
опять все содрала(((((
А перед оклейкой стены грунтовали? Почему расползлось?
irinka00
вот как то так((((видимо обои совсем дешевые оказались
теперь до пятницу надо умудрить выбрать, купить, и наклеить...
Фывв
А рисунок на стекло нанесен?
Я просто вообще не представляю, как это выглядит
Jiliya
вот как то так((((видимо обои совсем дешевые оказались
теперь до пятницу надо умудрить выбрать, купить, и наклеить...
А ну может быть такое. ьУ меня жена сегодня выбрала обои, 2000 руб рулон блин, весь день рыскал по оптовым конторам искал где дешевле взять, завтра видимо предстоит то же самое.
irinka00
А рисунок на стекло нанесен?
Я просто вообще не представляю, как это выглядит
ДА рисунок наносится с другой стороны стекла, от этого снаружи стекло гладкое и получается как бы глянцевый 3D эффект. В общем поставим доделаем все покажу готовый вариант.
Фывв
ну нет!!!!такие дорогие, это через чур...поедем завтра на толмачи, купим метровые рублей за 300!!!!
Jiliya
Я бы такие не брала, они тонкие.
Мы летом на даче клеили, так не ахти
irinka00
ну и что делать???родители купили за 1000, флизилин, тоже не особо толстые!
денег на обои вообще не запланировано...
Фывв
Что ж там за обои такие, мне максимум за 1, 5т нравятся
Jiliya
Мы покупали за 90 рублей прошлой весной в Леруа, бумажные, приклеились идеально, лет 10 точно провисят.
И комнату просто освежили
irinka00
меня за дорогими обоями пригласили только года через 2!!!!
буду брать дешевые...
irinka00
значит мои обои были не самыми дешевыми :ха-ха!:
Принесли квиток. Там почему то добавили показания счетчиков которые были при приемке квартиры, соответственно мы должны оплатить воду которой не пользовались. У всех так? Я понимаю что там не очень большая сумма порядка 400р но ведь это не правильно.
irinka00
Что ж там за обои такие, мне максимум за 1, 5т нравятся
не ты чего, это я еще уговорил. Средняя цена хороших виниловых обоев составляет 3000-3500 рублей за рулон шириной 0.7 метра. Сам я наверное пол часа любовался на просто офигенные обои, но блин они стоят 7000 рулон. Заедите в ДекорПристиж что в Большой Медведице, больше я нигде не видел такого выбора потрясающих обоев.
Alesha_Sun
Принесли квиток. Там почему то добавили показания счетчиков которые были при приемке квартиры, соответственно мы должны оплатить воду которой не пользовались. У всех так? Я понимаю что там не очень большая сумма порядка 400р но ведь это не правильно.
Эм это как так получилось? Вы уверенны?
Татка1632
Ну вот, нам пришла первая отписка на электронное обращение, отправленное с сайта. Пишут о том, что не могут без указания конкретной УК, с которой заключен договор, назначить проверки по факту нарушения правил содержания и ремонта жилых домов! Придется все-таки написать письмо с пояснением ситуации (что дом на гарантии, УК еще не выбрана, но п.9.5 ДДУ гласит, что должна обслуживать по гарантии и т.д.) и увезти лично, Претензия точно пойдет в УК, а дальше пусть разбираются, кто должен ответить.
Откуда пришло? Пришла отписка? Вы по поводу чего писали? :зло: Не поняла, УК что, сама на себя должна инициировать проверки?
При приемке квартиры Вы не подписывали заявление-голосование о выборе УК?
:зло: Все успокоится не могу, как прочитала Ваше сообщение! :зло: Еще звнили с УК говорили, что приезжала комиссия! :зло: Настаивали, чтоб пришла договор с УК заключила. Теперь буду тянуть с этим до последнего! :зло: :зло: :зло:
КОШМАР СОСЕДИ У НАС НА СЛОБОДЕ НАВЕРНО РАБОТАЕТ ЦЕЛАЯ ГРУППИРОВКА ВОРОВ !!!!! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОКОЛО ДОМА СПОРТИВНАЯ 7/2 У НАШЕЙ ГАЗЕЛИ ОТКУСИЛИ ОГРОМНУЮ ЦЕПЬ И УКРАЛИ ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО !!!!ЭТО КАК ТАК !!!! ЧТО ТВОРИТЬСЯ !!!!! МОЖЕТ ЭТО ДЕТДОМОВЦЫ ИМ НАДО ЖЕ НА ЧТО ТО ЖИТЬ?............НО ЗАЛЕТНЫЕ НЕ МОГЛИ -ЭТО НАДО БЫЛО ОТКУСИТЬ ЦЕПЬ ЧЕМ ТО -ЗНАЧИТ ВСЕ ДАВНО ПРИСМАТРЕЛИ И ПРИШЛИ С ИНСТРУМЕНТОМ .....СВОЛОЧИ!!!!!!
Татка1632
а в самом подъезде что твориться!!!! :зло: Это кто из какой скотбазы заселился в наш 3 подъезд??? со вчерашнего дня наблюдаю на первом этаже под лестницей выставленные открытые мешки с помойкой! вонь жуткая!!!!!У кого это ноги или совесть переломаны, что нельзя дойти до бака и выкинуть как положено!!!Почему я и остальные жильцы должны нюхать чьи то отходы???? :зло: :зло: :зло:
гречка
Возле кого-го подъезда колесо украли?
leha180
машина с торца дома стояла так как мест не было около 4 подъезда-мы живем в 4 подъезде
гречка
Ужас!!! И где машину тогда ставить, если даже на стоянке вскрывают машины?!
shimmer8pearl
а нам квиток принесли за трешку 1772руб за февраль и март, но в квартире не жили. Собака лает на 4 или 3 этаже, живет спаниель и ребенок маленький, так собака всегда тяфкает. У нас тоже собака есть, но мы не лаем(только если крики в подъездах), если стены дрожат значит на нашем этаже кто то посторонний находится.
гречка
ужас какой......я сегодня все ночь простояла у окна, переживала за машину, ничево не увидела, но в окно мне не видно было вашей машины. Под утро около 5-00 слышала свист колес, видимо эти гады как раз быстро сваливали. Зайдите в садик там видео наблюдение есть, может посмотрят запись, что то подозрительное увидят.
гречка
Да кстати хороший вариант в садик зайти и спросить есть у них камеры и посмотреть запись, если конечно камера туда направлена где стояла ваша машина, или посмотреть любое движение в ночь, должно помоч. Мне уже раз на работе камера помогла и я нашел эту машину и владелец сам признался, что он мне шерканул машину, итого он мне отдал 3 руб.
гречка
машина неслась на приличной скорости вдоль дома в сторону футбольных полей. Сходите в садик поговорите с охранниками, вдруг поможет. Камера точно направлена одна на выход из сада.
tata2309
ага спасибо , вечером зайдем в садик просмотри видеонаблюдение
ElenaS7
Я вас полностью поддерживаю!!!!!! Просто сил уже нет так жить - в свинарнике!!!!!!!!!! Я все думала, может быть это пока ремонт, но БЫТОВОЙ мусор - это я даже не знаю как назвать!!!!!!!!! Его оставляют то на площадках возле мусоропровода, то на улице у подъезда, а теперь вообще в подъезде!!!!!!!!!!! Причем уже кто-то написал и нормально попросил так не делать, но нам похоже уже ничем не поможешь!!!!!!!
ElenaS7
Ого! А я думаю, откуда вонь!!! Решила,что воняет с электрощитков, оттуда, правда, несет. Оказывается, вон причина! :зло: Так на втором этаже в трешке пол Кыргызстана живет!!!!!! :зло:
ElenaS7
как вы думаете кто это мог сделать? мне кажется ответ очевиден.С 7 этажа у них ремонт идет постоянно складывали коробки на улице возле подъезда,мы уже два раза к ним ходили говорили чтоб уносили мусор,не знаю подействовало или нет. а про мусор в подъезде это конечно жуть..(( какими надо быть свинотами...
Автоинформатор
Соседи, в свете последних событий может быть снова поднять вопрос по видеонаблюдению? забора вокруг ЧС мы если и дождемся, то ооочень не скоро....на каком-то из домов я видела камеру, Спортивная 9 или 9/1...интересно кто ее установил...
Osskar
видеокамеры на многих домах ЧС установлены - может до нас тоже скоро дойдет установка
Osskar
Вы можете сами организовать для себя видео наблюдение, поставьте камеру на лоджию и видеорегистратор, пусть пишет ночью:)
кстати очень хорошая идея КАМЕРА ! Я ЗА ПОЛНОСТЬЮ ! только как и где утсанавливают и сколько они стоят ? может кто нибудь знает? 14 дом кто ЗА ?
Татка1632
был! отопление оплачиваем круглый год - потом в начале года перерасчет (это по постановлению губернатора от 10 сентября 2012 года так сделано. можно конечно отказаться от такой схемы и оплачивать по счетчику, но тогда зимой отопление будет с красивыми цифрами и еще надо будет оплачивать подогрев воды отдельно - рублей 100 за куб кажется (может и не за куб, наверное я неправильно понял), т.к. у нас ИТП и мы воду сами себе горячую готовим. в общем, как я понял, лучше как сейчас платим, так и платит фиксированную сумму за отопление круглый год.

сегодня кстати переваривали трубы в доме 11/1 - оказывается неправильно их сварили и вода горячая плохо расходилась.
гречка
Конечно можно и на весь дом, а можно договориться с теми, кто живет на первом этаже и у кого окна выходят на одну сторону с вами, чтобы поставили камеру , а она помимо вашей машины охватит еще четыре рядом стоящих!!!!вот все кто постоянно ставят машины в одно и тоже место, я думаю будут не против. Камеры я видела продаются в Домоцентре на пр. энергетиков, там огромный выбор, а видеорегистраторы можно посмотреть в DNS, или Квеста:) вам вся эта прелесть обойдется максимум в 7