Форумы
Lexer
activist
Предлагаю владельцам квартир в указанном доме общаться в этой теме. Предыдущий 10/6 (№4 по генплану) был сдан и получил адрес Виктора Уса д3.
Вэлкам)))
Вэлкам)))
borisovaaa
junior
Здравствуйте! Что-то владельцы не особо общительны
...или запутались в нумерации домов

lesh
junior
Видимо, особо нечего обсуждать. Читаю другие темы, так все ругают застройщиков, что задерживают или вообще не строят. По другим домам в Акатуйском есть проблемы, но панельки, по-моему, сдаются в срок. Жаль, что из дома на Виктора Уса люди молчат, хотелось бы узнать о качестве отделки, проблемах, которые могут возникнуть, чтобы потом не было сюрпризов.
borisovaaa
junior
Я как понимаю они здесь общаются)
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1933195877/?fpart=20
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1933195877/?fpart=20
lesh
junior
Спасибо, мы в курсе, читаем. Там тоже не особо пишут. Я так понимаю, Lexer создал эту тему с целью общения дольщиков дома № 5, поэтому будем ждать активистов. Кстати, всех с праздником!
Ездили смотреть на наш дом, темпы радуют, строится, все хорошо. Жаль, что не было возможности сфотографировать, с погодой не повезло.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
70926
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
222742
224
Где найти компанию для спокойного туризма (да и не только)?
1958
59
фото выложу на днях) всем привет, рад Вас всех тут видеть! Про темпы согласен, есть маленькая надежда желание, что бы раньше сдали пустили, но судя по общению с Кварталом и личному опыту (5 лет в сфере недвижимости) сдадут к концу года а ключи в феврале отдадут.
Когда сдавали дом № 4, ключи выдавали с января, как и планировали, но последнему подъезду отдали в марте.Люди, конечно, хотели раньше, но по договору в сроки уложились. Вообще, даже не волнуемся, уверены, что все будет хорошо, особенно, по сравнению с другими стройками.
Здравствуйте, подскажите на какой ветке общаются соседи по дому №5 (Не В.Уса 3)
ну исходя из названия темы, в этой)))) Я ее для того и создал. Добро пожаловать
Доброго времени суток, как там с фото дела? были на стройке уже? Может какие новости есть?
borisovaaa
junior
Здравствуйте! Есть информация, что 14 этажей уже стоит (в 15-этажной секции) и даже эту секцию обшивают утеплителем. Надеюсь обшивать будут весь дом 

Lexer
activist
видел на днях что козырьки на крыше над лоджиями делали. фото на днях новые сделаю
coo11er
junior
У меня такое впечатление что обшивать будут только 1 секцию, уж очень козырьки над лоджиями похожи на то как выполнены 2 сданных дома (которые под покраску)
Lexer
activist
По последней информации, наш дом начали красить)
Lexer
activist
к сожалению пока нет... но судя по генплану цвета будут отличаться от Виктора Уса 3
пробовал фото прикрепить....выдает ошибку. в общем дом уже покрашен аналогично Виктора Уса 3.
Фото есть на сайте НК http://www.nsk-kvartal.ru/kvartal_akatuyskiy/stroyashiesya_doma/5.html
Фантастика конечно))) но так здорово было бы к новому году в квартире уже быть)
что то как то совсем тихо в стане будущих соседей)
Здравствуйте соседи может кто в курсе когда можно будет посмотреть квартиру
(Подъезд 4)
(Подъезд 4)
Участники форума кто из каких подъездов
так же 4 подъезд и так же хочется посмотреть квартиру)
borisovaaa
junior
А посмотреть можно будет, когда кран со стройки уберут)
lesh
junior
15-ти этажную секцию уже достраивают, наверное, скоро кран уберут.
Звонила в нк сказали скоро уберут кран и можно будет посмотреть квартиру!!!!!!!
а я свою уже посмотрел))))) итог осмотра - стены белые, в СУ кафель на полу. до 4 этажа санузлы уже окрашены, вся разводка есть (у меня 4 подъезд) Когда покидал квартиру - строители заносили линолеум. Высота потолков в чистоте около 2,63. Размеры ванны в однешках 1,75 вдоль стены (параллельно входа) на 1,53 вглубь. Кухня 3,06 вдоль на 2.8 ширина (по окну) Ремонт в подъездах близок к завершению.
так точно) что то особой активности народа не вижу. или мало кто в теме или писать не хотят
borisovaaa
junior
Спасибо за приятную информацию!
Очень рады, что все идет в срок. Осталось нам совсем немного) А как Вы зашли в квартиру? Просто приехали и зашли?))

Еще раз всем добрый вечер! А есть кто-нибудь со 2-го подъезда? Как там с ремонтом дела обстоят?
ПС: кстати, тоже интересует вопрос по поводу того, когда кран уберут и можно будет зайти и посмотреть
ПС: кстати, тоже интересует вопрос по поводу того, когда кран уберут и можно будет зайти и посмотреть

Lexer
activist
именно так) просто пришел и зашел)
Lexer
activist
пользуйтесь
на днях хочу посмотреть какой там линолеум будет

ТОП 5
3