На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы были ,но оказалось что в нашем крыле на втором этаже склад.......вот так вот а так ремонт идет полным ходом.....на третьем этаже уже клеили обои и был линолиум на полу
Здравствуйте, Соседи. Подскажите, как в нашем доме обстоят дела с отоплением?
Здравствуйте, Соседи. Подскажите, как в нашем доме обстоят дела с отоплением?С какой целью интересуетесь)))?
Не очень хочется, чтобы дом зиму без отопления стоял 

Не очень хочется, чтобы дом зиму без отопления стоялбез отопления он стоять и не будет. Там же ремонт, а он зимовку не переживет при минусе. Поэтому отопление там скорее всего уже есть, наверняка температура ниже нормы, дабы не нести лишние расходы. А вот когда ключи будут передавать то и включат на полную (расчетную) мощность. Единственное что может быть, так это перебои с горячей водой, как на В Уса 3.![]()
Вчера был снова на квартире. Ремонты идуи полным ходот (оклейка обоями). Идут сверху вниз, то есть на первых этажах (до третьего кажется) ремонта пока нет. Отопления пока тоже не заметил, ни в квартирах, ни в подъезде. Двор забетонировали. Кран убрали.
15 числа опять был в доме. Тепла пока нет.
Сейчас читают
"Миссиия Дарвина"
3491
12
Продажа кофе высокого качества через сетевой маркетинг!!!
10444
40
Где провести
564772
373
Был 18.10.13 в первом подъезде, в квартирах чистовую отделку еще не начинали, усилено трудятся над фасадом (сочетание покраски и керамо-гранита на любителя). Замерил комнаты - совпадают с заявленными размерами на плане (+/- 50 мм), высота до потолка 2600 - 2650 мм, немного расстроился, т.к. планировал на пол положить фанеру с утеплителем и делать натяжной потолок, тогда в чистоте до потолка получится ~2500 - 2580 мм. В остальные подъезды не заходил, но судя по фото на сайте НК там с отделкой дела обстоят повеселей
Так же хорошо облагораживают территорию возле дома (фото прилагаю). И плюс садик растет. Пятница-вечер, рабочих было достаточно много. Качество дома понравилось.

посмотрел фото, так судя по ним как раз таки чистовая отделка уже сделана. отопление было?
отопление было?Отопления не было, но в подъезде видел на стояке свежую сварку, думаю запускали, проверяли, устраняли подтеки. В группе в контакте сегодня появилась информация о том что есть отопление в нашем доме.
Всем привет, тоже был недавно в доме. 2 подъезд 1 комн. кв. фотографии почему-то повернутыми загружаются, хотя у меня они нормально просматриваются. заходите в группу вконтакте, там можно посмотреть. Стройка идет. На первых этажах уже обои клеят.
знакомые риелторы сказали что там уже детскую площадку делают или сделали)
Сегодня звонила в нк сказали заселение будет в феврале.....в квартирах которых сделан ремонт закрыты на ключ.....у кого еще есть какие-нибудь новости
задавал им вопрос на сайте - почему бы подарок инвесторам к НГ не сделать и заселение на конец декабря перенести. Но сей вопрос остался без внимания (ожидаемо). А так особых новостей как бы нет. Единственно когда был там в последний раз, то обратил внимание что пластик на лоджии в плотную к стене идет и кабы не оч удобно будет, если скажем кто захочет ту самую лоджию утеплить.
Кстати кто что думает про лестницы на лоджиях и люки на потолке и в полу??? (у кого они есть конечно)
Кстати кто что думает про лестницы на лоджиях и люки на потолке и в полу??? (у кого они есть конечно)
Был 23/11 после работы в доме, фасад закончили, только меня смущает 1 секция (15 этажная) с лестницы до квартиры идти придется через улицу, и как-то не красиво смотрится, не закончено (фото прикрепляю), может быть еще доделают витражное остекление, кто-нибудь знает? Ремонт ведется во 2-4 подъездах, горит свет в квартирах (но сколько квартир сделано не знаю, заходил только в 1 подъезд), 1 подъезд квартиры в чистовой отделке стоят уже больше месяца, подъезд отштукатурили. Хорошо будет если весь дом доделают до НГ, чтобы до заселения остались маленькие доделки и документация. Раньше февраля наст думаю не заселят, но очень хочется.
Договорится с соседями, лестницы срезать, люки закрыть, но так вроде бы нельзя ;-)
Договорится с соседями, лестницы срезать, люки закрыть, но так вроде бы нельзя ;-)
как бы нельзя и как бы оч хочется. опять же вряд ли кто то оставит их так как есть, хотя бы из соображений безопасности. как вариант лестницу перенести на стену оконного блока а люки на ключ и утеплить (по желанию) так что бы в случае чего можно было довольно быстро до них добраться. Пол я уже придумал как утеплить а вот с потолком думаю.
borisovaaa
junior
Здавствуйте!
Есть ли у кого новости по поводу сдачи дома?

Lexer
activist
вроде все по плану - сдача до конца декабря, заселение ориентировочно в феврале
borisovaaa
junior
Просто уже конец декабря, а про сдачу еще ничего не слышно
Lexer
activist
так а мы то до заселения вряд ли что то и услышим.
Мой вопрос про досрочное заселение остался без ответа( Ожидаемо конечно
Мой вопрос про досрочное заселение остался без ответа( Ожидаемо конечно
alexander_22_12
junior
Здравствуйте, соседи. Есть ли у кого-нибудь информация про наш дом. Про комиссию..., может кто сам был в доме (фото отчет)? Очень хочется радостных известий перед НГ. С наступающим! 

Lexer
activist
теперь уже с прошедшим) фотоотчета нет, но там уже давно было почти все готово) ждем звонка от застройщика)
ОлькО
junior
Всем доброго времени суток! Дом введен в эксплуатацию 27 декабря 2013!!! Информация от генерального подрядчика ООО "Новосибирский квартал"! Заселение по плану - февраль-март 2014!
Всех будущих новоселов поздравляю с этим радостным событием!!!!
Всех будущих новоселов поздравляю с этим радостным событием!!!!
отличная новость!!! вот бы еще с заселением не тянули) в феврале как то больше хочется)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!да,хорошо было бы заселиться в начале февраля!!!!!!!!!!нк сделайте мне подарок ко др вручите ключики!!!!!!!!!!!
Мы на следующей недели получаем ключи. 4 подъезд
подозреваю что как минимум дом перепутали. это было бы слишком хорошо)
так мы тоже с четвертого подъезда но нам никто не звонил
Дом не перепутала. Информация пока еще почти секретная. На мой вопрос всем ли будут давать ключи, сказали да. Со следующей недели вроде должны всем начать звонить.
Какая приятная новость! Надеемся. Может кто-то на стройке недавно был, поделитесь впечатлениями )
на стройке все готово. единственное когда я был (неделю назад) снег не был почищен за домом, а так все на месте, дет площадка уже используется) Дом выглядит достойно!
звонил сейчас в квартал. Сказали заселение в феврале, звонить вам будет Ситех, и вроде они планировали заселение именно на февраль.
Зная как дела обстоят у компании СИТЕКС, закрадываются сомнения что нас заселят в феврале. Как я понимаю СИТЕКС с начало должен заселить дом №3 и дом №1а, а потом мы.
Эти дома никак не связаны между собой. Заселение пятого дома будет по плану.
ннп
Сегодня заезжала, уже на нижних этажах идет уборка, моют квартиры и подъезд
Сегодня заезжала, уже на нижних этажах идет уборка, моют квартиры и подъезд
Квартиры закрыты. Открыты только, на первом этаже в которых убирались.
Евлампий_Рубель
junior
Lexer, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, из какого материала сделан короб с дверью из коридора в комнату? Показанный вами на фото №1. У меня аналогичная квартира и я его хотел снести.
И есть предложение на всеобщее обсуждение. Предлагаю заварить мусорные люки на всех этажах. Дабы исключить вонь, распространение крыс и другие неприятные последствия лени в выносе мусора, в мусорные баки, на улице. У меня второй подъезд.
Скажите пожалуйста, из какого материала сделан короб с дверью из коридора в комнату? Показанный вами на фото №1. У меня аналогичная квартира и я его хотел снести.
И есть предложение на всеобщее обсуждение. Предлагаю заварить мусорные люки на всех этажах. Дабы исключить вонь, распространение крыс и другие неприятные последствия лени в выносе мусора, в мусорные баки, на улице. У меня второй подъезд.
Lexer
activist
по материалу не подскажу, есть подозрение что или сибит или бетон. Мусоропровод заварить поддержу!
coo11er
junior
Полностью поддерживаю предложение по поводу мусоропровода - ЗАВАРИТЬ! А также призываю будущих соседей уважать друг друга, соблюдать чистоту в общественных местах (подъезд, лифт, двор).
Есть информация по заселению? Как дела обстоят с 1 подъездом? Остальное по моему, уже давно готовы.
Есть информация по заселению? Как дела обстоят с 1 подъездом? Остальное по моему, уже давно готовы.
Марина2806
member
Сегодня звонила в Ситех. Сказали 07.02.14 в 17-00 будет собрание по нашему дому. Вся информация о заселении будет там.
6y4
junior
Здравствуйте, Марина. А где будет проходить собрание?
Марина2806
member
Добрый день. Сказали на стройплощадке.
Евлампий_Рубель
junior
Соседи, информация подтвердилась. 07,02,14 с 17-18 встречаемся около дома. будем знакомиться.
ТОП 5
1
2
4