На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
118451
1000
Спасибо! Самой нравится, но цена смущает.
Наташ, а ты где заказала?
Хотя недавно меня и 120т не смущало
Наташ, а ты где заказала?
Хотя недавно меня и 120т не смущало
Я не заказывала пока, еще не скоро буду. Просто сосед у частника делал, вот и спросила его мастера.
Xolod
veteran
нам тоже в Студии Интерьера дорого насчитали, 86 тыс...Аналогичную заказали за 69 в другом месте
вот кому как, нам частник насчитал около 79, в студии 60
Татка1632
guru
Никто не знает, правда, столешницы 60см?
считали на 100% такой же дизайн, материалы, фурнитуру, мойку, столешницу...и т.д.?
Может забором всю ЧС огородить? Каждый дом отгораживать смысла нет, мне кажется....
Периодически бываю в одном "элитном" доме на Горском, в котором вот уже в течение 4-5 месяцев в лифте висит призыв сдать на ограждение (каждый месяц текст призыва меняется, в зависимости от количества уже сдавших и настроения тамошней УК
, при чем сумма там указана 4000 руб. с квартиры
) Думаю в Чс мало найдется желающих определить такую сумму на ограждение....
А еще соседи такой вопрос - у вас цвет панели МДФ на входной двери совпадает с цветом межкомнатных дверей?
Периодически бываю в одном "элитном" доме на Горском, в котором вот уже в течение 4-5 месяцев в лифте висит призыв сдать на ограждение (каждый месяц текст призыва меняется, в зависимости от количества уже сдавших и настроения тамошней УК

А еще соседи такой вопрос - у вас цвет панели МДФ на входной двери совпадает с цветом межкомнатных дверей?

Сейчас читают
Эпиляция бикини
97134
179
23 февралянский дозорище
164268
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
440335
999
мы отправляли ему картинку, он рассчитал, мойка в стоимость у него не входила. ну а по материалам стандартно-экономично!в студии мойка в подарок!
в основном столешницы идут 60 см, длина и толщина только у них разные бывают. Толщина бывает 28, 38 и около 60 мм(это только под заказ бывают), а длина 1500, 2400, 3000, 3600 и 4200 мм.
Забор вокруг ЧС это только наверное во сне увидим))). Тяжеловато это организовать.
Вот загнули 4000р с квадрата за забор - он у них нам наверное чугунный или медный да поди еще и кованный)))
Вот загнули 4000р с квадрата за забор - он у них нам наверное чугунный или медный да поди еще и кованный)))
у них акция была до 10 марта на мойку, мы старались успеть))))
Мне в Мастер-кухни предлагали увеличить столешницу, за дополнительную плату конечно
Мне в Магнате считали столешницу 70 см шириной, они такую по умолчанию делают к стеклянному фартуку.
А из чего столешница? Тоже стеклянный фартук хочу! Моя мечта, прям.
А я вот думаю про фартук, но с моими оливками скорее всего не хочу.
Надо что-то нейтральное, чтобы быстро не надоело.
Но плюс в стеклянном есть-не надо кафельщика искать
Надо что-то нейтральное, чтобы быстро не надоело.
Но плюс в стеклянном есть-не надо кафельщика искать
Столешница пластиковая, обыкновенная.
Фартук стеклянный - это да, и красота, и индивидуальность (кроме ночного города
, он куда ни глянь ))), и в уходе просто супер.
Фартук стеклянный - это да, и красота, и индивидуальность (кроме ночного города

Наташ, ко мне завтра подруга приедет, она работала дизайнером кухни в БМ, если что интересует могу спросить.
Ну, кувалдой будете бить - разобьете
А так стеклянные фартуки уже лет 5 ставят, жалоб не слышала. Один нюанс - все отверстия (релинги, розетки и т.д.) должны быть продуманы изначально.

Фартук стеклянный сколько у вас вышел по стоимости?
Ага, спроси про фартук, из какого он стекла, как в быту себя ведет и прочее, только пусть расскажет, как для чайников, чтоб все понятно. Что такое пластиковая столешница?
Я тоже чайник, поэтому спрошу все подробно

Фартук стеклянный сколько у вас вышел по стоимости?Ага, постою, послушаю. А то говорили, что с подстветкой 80тыс стоит, это дорого, надеюсь на намного дешевле.
Пластиковая столешница? .... надо почитать, первый раз слышу 

7400 печать на пленке, УФ-печать на стекле вышла бы около 12000
А о каких столешницах Вы слышали? Пластик или камень, что еще?
Хватит материться, девочки!
УФ-печать, по-культурней можно? 

Про пластик, как раз и не слышала
Камень, ДСП, МДФ. Если честно, я еще не собираюсь кухню делать, так что не обессудьте. Просто заинтересовало, что 70 см, можно будет плиту вмастрячить 

Во, начала читать, пластик - это тоже ДСП.
Татка1632
guru
Где там СлаваиСаша? Жду их про отписки наших органов узнать!
А, ну да, это ДСП, покрытая пластиком, в простонародье просто пластиковая столешница 
УФ печать, это когда рисунок наносится на стекло, говорят, лучше, чем на пленку, а потом на стекло. Но и дороже.

УФ печать, это когда рисунок наносится на стекло, говорят, лучше, чем на пленку, а потом на стекло. Но и дороже.
Олеся Вас сегодня вспомнила, назвала кухню необычной и , что ей такие эскизы очень интересны
Приятно! Тем более и кухня и фартук - полностью мои "разработки" 

А почему никто не рассматривает фартук из такого же материала как и столешница, только тоньше. Стекло-да, красиво, индивидуально, а вот кафель...швы потом зашоркаются, особенно около плиты.....да и это прошлый век. Ну это мое мнение. Знакомая на фартук купила дорогущую мозайку, так она уже через месяц так матом ругалась-надоело ей эти швы от капель жира и воды, соков и т.д. отмывать.
У меня старая кухня с фартуком под столешницу была и тут я тоже заказала так же, только переборщила с фонтазией- захотела столешницу не 3,5 см, а 5 и чтоб она с углом была, а не закругленная (не знаю поняли вы меня, она как камень смотрится). Ну любой каприз за наши деньги....сделали, а она у меня от воды в одном месте вздулась. Вот теперь жду заводскую обычную столешницу. Как поменяют потом сфоткаю))))
У меня старая кухня с фартуком под столешницу была и тут я тоже заказала так же, только переборщила с фонтазией- захотела столешницу не 3,5 см, а 5 и чтоб она с углом была, а не закругленная (не знаю поняли вы меня, она как камень смотрится). Ну любой каприз за наши деньги....сделали, а она у меня от воды в одном месте вздулась. Вот теперь жду заводскую обычную столешницу. Как поменяют потом сфоткаю))))
Рит, а по-твоему стекло от жира легко отмывается?
Стекло легче отмывается. У кафеля не столько он сам трудно моется, сколько, действительно, швы.
Я вот вообще в будущем хочу стены в ванной комнате стеклом отделать
У меня был кафель, мылся легко и просто, со швами проблем не было
Стекло легче отмывается. У кафеля не столько он сам трудно моется, сколько, действительно, швы.Ну тогда тебе в Сибстекло на Станиславского. У нас там глаза разбежались

СлаваиСаша
activist
А вот и мы, на Слободе до ночи вкалываем:) Поясняю, через РОСЖКХ мы отправляли жалобы по поводу полов, состояния подъезда, электричества, горячей воды. По горячей воде нам отзвонился инспектор, но замер не потребовался, т.к. УК видно отрегулировали воду - температур пошла нормальная, а вот по всем другим вопросам ответы зависли в воздухе. Пришли только письма из прокуратуры, что все жалобы перенаправлены в Министерство строительства и ЖКХ по НСО, откуда нам пришел ответ, что в своих обращениях мы не указали конкретное лицо, которое не выполняет свои обязательства (типа можно проверить только его), а указали только адрес (а по адресу проверки не проводятся, т.к. Министерство не обладает данными о том, на чьем балансе находится данное имущество и кто обязан его содержать). Увы, отсканить письмо пока нет возможности, но можем организовать собрание активистов, обменяемся письмами и ответами, у нас уже папочка скопилась
и титул великих писарей нам УК уже присвоили. Сегодня пришел ответ на претензию с самого КПД, обещают разобраться по всем интересующим нас вопросам в кратчайший срок(при условии, что письмо они получили 11.03, а ответ писали 21.03) и дать конкретный ответ со сроками устранения недоделок:), пока нихрена, извините за грубость, не сделано!!!!!

СлаваиСаша
activist
Хотя из ГЖИ Яценко что-то прилетало, т.к. он последний раз у нас спрашивал, мы или нет написали туда жалобу.
Татка1632
guru
Здравствуйте! Вот уроды!
Простите мой французский! Как понять, кто обязан содержать! Если дом новый!!! Его должны были сдать со 100% готовностью!!!! А Вы когда писали жалобы? Мне еще нет ответа... Вот с...и!
Один же фиг придется работать, я не успокоюсь! Ведь не боятся же ничего!!! Если я жаловаться выше буду,то с них же спросят (с тех, кто отписки готовит)! Хотя! НО!!! В России живем!!!! Кто мы? "Нищеброды и быдло", как про нас писали!
Уверена, КПД смеется над нами!!!
Вы только через сам сайт отправляли? Там есть интернет-приемные гос. органов, не писали туда?
Прошу прощения за пост!!!

Вы только через сам сайт отправляли? Там есть интернет-приемные гос. органов, не писали туда?
Прошу прощения за пост!!!
Татка1632
guru
Хотя из ГЖИ Яценко что-то прилетало, т.к. он последний раз у нас спрашивал, мы или нет написали туда жалобу.Да? Меня они по имени-отчеству знают, телефон мой узнали, звонили. Правда, не знали какого рода жалоба была, но что я написала и тел. знали, звонили, уточнить, чем они меня не устроили.
VadimaMama
experienced
Опять новости:"Уважаемые инвесторы!мне кажется здесь про не неудобства надо говорить, а про реальные деньги!
Задержка в подготовке технической документации для домов №№ 9,10,14,16,17,18 продлится до начала мая. После 06.05.2013 документы можно будет получить в Новосибирском филиале ФГУП «РОСТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ – Федеральное БТИ».
Компания ООО «КПД-Газстрой» приносит свои извинения за доставленное неудобство.
http://chistayasloboda.ru/news/100/"
а раз так, извинения как-то вообще не греют
гречка
member
ТРЕВОГА СОСЕДИ !!!!!!!! ОПЯТЬ ОКОЛО СПОРТИВНОЙ 7/2 СЕГОДНЯ В НОЧЬ НЕУСТАНОВЛЕННАЯ ГРУППА ЛИЦ СЛИВАЛА С ГАЗЕЛЕЙ БЕНЗИН МОЖЕТ ЕЩЕ С КАКИХ МАШИН -НАША СТОЯЛА ОКОЛО 4 ПОД, КРЫШКА ВЫРВАТА , ПРОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ УТРОМ У СОСЕДНЕГО СТОЯЛА ГАЗЕЛЬ ТОЖЕ САМОЕ КРЫШКА НА ПОЛУ , И У ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА ТОЖЕ У ГАЗЕЛИ КРЫШКА НА ПОЛУ!!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ТО ТВОРИТЬСЯ КАКИЕ ТО УРОДЫ РАСЧУХАЛИ ЧТО ЭТО НЕНАКАЗУЕМО И ЧУДЯТ-А СЕГОДНЯ ЧТО ОНИ НОЧЬЮ БУДУТ СТЕКЛА БИТЬ ИЛИ КОЛЕСА С МАШИН СНИМАТЬ ! НИ ОДНОЙ СТОЯНКИ РЯДОМ УЖАС , КОЩМАР, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОЙДЕМ СТОРОЖ СКАЗАЛ ПОКАЖЕТ ВИДЕО С САДИКА ! МОЖЕТ КТО ВИДЕЛА ЧТО ЭТО ЗА УБЛЮДКИ ПОВАДИЛИСЯ! ТАК И СТРАШНО ПРАВДА СТАНОВЯТЬСЯ А ЕСЛИ ЭТО С СОСЕДНЕГО ДОМА ДЕТДОМОВЦЫ ? ИМ ЖЕ НАЖО ГДЕ ТО ДЕНЕГ БРАТЬ СЕБЕ НА ПИВО ДА НА СИГАРЕТЫ ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ СОСЕДИ !
Я туда и хочу, пока маршрут никак не лежит в ту степь. 

новый_логин
member
ТРЕВОГА СОСЕДИ !!!!!!!! ОПЯТЬ ОКОЛО СПОРТИВНОЙ 7/2 СЕГОДНЯ В НОЧЬ НЕУСТАНОВЛЕННАЯ ГРУППА ЛИЦ СЛИВАЛА С ГАЗЕЛЕЙ БЕНЗИН МОЖЕТ ЕЩЕ С КАКИХ МАШИН -НАША СТОЯЛА ОКОЛО 4 ПОД, КРЫШКА ВЫРВАТА , ПРОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ УТРОМ У СОСЕДНЕГО СТОЯЛА ГАЗЕЛЬ ТОЖЕ САМОЕ КРЫШКА НА ПОЛУ , И У ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА ТОЖЕ У ГАЗЕЛИ КРЫШКА НА ПОЛУ!!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ТО ТВОРИТЬСЯ КАКИЕ ТО УРОДЫ РАСЧУХАЛИ ЧТО ЭТО НЕНАКАЗУЕМО И ЧУДЯТ-А СЕГОДНЯ ЧТО ОНИ НОЧЬЮ БУДУТ СТЕКЛА БИТЬ ИЛИ КОЛЕСА С МАШИН СНИМАТЬ ! НИ ОДНОЙ СТОЯНКИ РЯДОМ УЖАС , КОЩМАР, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОЙДЕМ СТОРОЖ СКАЗАЛ ПОКАЖЕТ ВИДЕО С САДИКА ! МОЖЕТ КТО ВИДЕЛА ЧТО ЭТО ЗА УБЛЮДКИ ПОВАДИЛИСЯ! ТАК И СТРАШНО ПРАВДА СТАНОВЯТЬСЯ А ЕСЛИ ЭТО С СОСЕДНЕГО ДОМА ДЕТДОМОВЦЫ ? ИМ ЖЕ НАЖО ГДЕ ТО ДЕНЕГ БРАТЬ СЕБЕ НА ПИВО ДА НА СИГАРЕТЫ ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ СОСЕДИ !Что вы так к детдомавцем прицепились? вы думаете они живут в детдоме, а потом им раз - и комнату дали? а они без образования и работы ... какое то предвзятое у вас к ним отношение...
ТОП 5
1
2
4