На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
198990
1000
bonanza
veteran
Навряд ли к осени будет стоять. Что бы стоял к осени надо в ближайший месяц к нему кран монтировать. А такого пока не предвидеться. Еще около 2-х лет впереди. Успеют построить))
romashkairina
member
Завидую вашему спокойствию! А то не оказалось бы как с 40-м? в этом году сдача, а дома еще нет вовсе.
bonanza
veteran
ну его начали уже строить. уже цоколь возводят. за 3-4 месяца соберут)) возможно еще и успеют сдать в срок.
Jenny1205
veteran
я тоже такого мнения, но нам им предъявить нечего. срок сдачи еще не подошел, а там пусть хоть на головах ходят
YuraB
activist
Вообще мне сам процесс строительства интересен жаль нет возможности веб камеру на кран поставить((((
Я не планирую попасть в квартиру раньше февраля марта 2015г. (хотя надежда есть ).
Что касается 92 мне б хотелось что тот кран который везут на последней фотки от 22.03.13 на сайте дискуса по дому 98 и указывая что он для 98 все таки везут по дороге в объезд домов до 91.92 и там его будут монтировать (но точно не знаю). Просто как то не вяжется что 98 и 97 будут строить параллельно 2 кранами или вначале 98 соберут потом 97 (вообще неудобно).
так, что посмотрим чуть позже куда кран будет смонтирован.
Я не планирую попасть в квартиру раньше февраля марта 2015г. (хотя надежда есть ).
Что касается 92 мне б хотелось что тот кран который везут на последней фотки от 22.03.13 на сайте дискуса по дому 98 и указывая что он для 98 все таки везут по дороге в объезд домов до 91.92 и там его будут монтировать (но точно не знаю). Просто как то не вяжется что 98 и 97 будут строить параллельно 2 кранами или вначале 98 соберут потом 97 (вообще неудобно).
так, что посмотрим чуть позже куда кран будет смонтирован.
Может так строителям удобнее. Соберут, скажем новый кран на 98-м, а тот, что построил 96-й увезут к 92-му.
nnnssskkk
junior
В субботу был на стройке 83 дома , ничего не ведется , нет ни одного человека кроме охранника ,походу нет плит для перекрытия кровли
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
12092
121
Меня шантажируют...
93210
747
Нское метро
326005
3514
Karinjan26
experienced
Мож у людей тоже выходной)))Столько строить, наверное устали работяги)
hohotui
member
кто уже задумывался какую дверь входную ставить будем, надо же просчитать все. ----------------96 дом 7 этаж
ага вовремя
и как стеклить балкон будем и с кем?

и как стеклить балкон будем и с кем?
я всегда думаю обо всем заранее, а что лучше жить, грубо говоря, как ср..ть, так горшок искать? Меня волнует и решение вопроса разделение кухни гостинной в двушке-студии.
я тоже вначале думал гипсокартоном с дверью, потом какими-нибудь алюминиевыми профилями - перегородкой с матовым стеклом, а щас думаю мож просто плотную портьеру на закругленном карнизе (хочешь открыл, хочешь закрыл, простор, детям играться, свету больше)
Так что, все хотят гостиную-кухню разделять прям физически перегородками?
А мы так хотели оставить как есть. Зональное разделение без каких-либо перегородок.
А мы так хотели оставить как есть. Зональное разделение без каких-либо перегородок.
Karinjan26
experienced
Я пока и думать не хочу, что там делать буду, пока не увижу готовую свою квартирку, как посмотрю визуально, там сразу и встанет план интерьер-дизайна.А сейчас пока не хочу заморачиваться мыслями, еще сто раз можно передумать
hohotui
member
вот как раз и надо сто раз подумать, будет из чего выбрать!!!!!
Так что, все хотят гостиную-кухню разделять прям физически перегородками?Фиг его знает... надо действительно, сперва в живую комнату увидеть.

а чем вас установленные двери не устраивают ?
Привет всем! Я была в двушке в 70 доме, такой малюсенькой кухня - гостинная показалась, что все мои мысли о перегородках отпали сразу!
Так что, в любом случае, пока не вживую не увидишь, ничего в голове не возникнет!
Так что, в любом случае, пока не вживую не увидишь, ничего в голове не возникнет!
вот-вот... да и подумать... 25 кв, разделить их - и там и там мало получается... это как раз те самые думы, размышления..конечно нет смысла говорить о том, чего еще нет. Но мечтать то не запретишь. Мысли порой сами всплывают в голове. Особенно если увидишь вариант который по нраву

В отделаной или нет? Я уже писал здесь, что если комната не отделана, с бетонными стенами и потолком, то визуально, она выглядит примерно в 2 раза меньше. Это не шутка, именно где-то в 2 раза.

Я в любом случае уже придумал несколько вариантов отделки, и с перегородкой, и с частично отгороженой и полностью открытой кухней. Как увижу в живую помещение, просто выберу один из вариантов.
Конечно без отделки, может быть потому и маленькой показалась!
Спорить не буду!
Спорить не буду!
вы их просто в живую не виделивидел. нормальные. замок есть, ручка есть, глазок есть.![]()
может вы поменянную смотрели
,а если серьезно,то очень не безопасно хранить за такой дверью любые ценные вещи....упрут в момент

Karinjan26
experienced
Это точно. что нужно в первую очередь, когда получим ключи, это поменять дверь. 

можно и поделиться мыслями по разделению комнаты, зачем в голове столько держать!!!!!!!!!!!
Jintos95
junior
Продам Самовыравнивающийся пол и грубый ровнитель"Геркулес"
Осталось 4 мешка самовыравнивающегося пола и 2 мешка Грубого ровнителя.(200 рублей один мешок самовыравнивающегося пола)
(100 рублей один мешок грубого ровнителя)
Могу доставить на дом.
Осталось 4 мешка самовыравнивающегося пола и 2 мешка Грубого ровнителя.(200 рублей один мешок самовыравнивающегося пола)
Могу доставить на дом.
для этого форум и существует,я только за 

Продам Самовыравнивающийся пол и грубый ровнитель"Геркулес"
Осталось лишних 4 мешка самовыравнивающегося пола и 2 мешка Грубого ровнителя.(200 рублей один мешок самовыравнивающегося пола)
Звоните:8 913 743 10 73
Забирать на Снежина!
Осталось лишних 4 мешка самовыравнивающегося пола и 2 мешка Грубого ровнителя.(200 рублей один мешок самовыравнивающегося пола)
Звоните:8 913 743 10 73
Забирать на Снежина!
Magic
activist
С нами в 30-х сначала договор Д+ заключали по поводу двери, замков и ручек (какую ставить), а только потом, после установки, ключи выдали 

может вы поменянную смотрелиДискус вроде одно время ставил нормальные двери. Не "шик- блеск- крррасота" конечно, но пожить можно с такой было. А вот в последних домах двери уже никакие. Мне показалось, что там слой краски толще, чем собственно железо. Где нибудь в центре полотна, можно оставить вмятину, просто надавив пальцем.,а если серьезно,то очень не безопасно хранить за такой дверью любые ценные вещи....упрут в момент
Karinjan26
experienced
или проковырять дырочку в такой дверке 

YuraB
activist
про эти двери уже много сказано.
Проще посмотреть набрав в гугле или Ютьюбе "взом китайских дверей" и "вздом двери Форпост" и сразу почувствуете разницу.
Лучшеб дискус ставил простые деревянные двери открывающиеся во внутрь (кто то из застройщиков и щас так делает видел в рекламных роликах и фотках) и уже инвесторы поставили открывающиеся наружу стальные на свой выбор.
Проще посмотреть набрав в гугле или Ютьюбе "взом китайских дверей" и "вздом двери Форпост" и сразу почувствуете разницу.
Лучшеб дискус ставил простые деревянные двери открывающиеся во внутрь (кто то из застройщиков и щас так делает видел в рекламных роликах и фотках) и уже инвесторы поставили открывающиеся наружу стальные на свой выбор.
Д+ предлагает выбрать дверь до установки: хотите - бесплатные китайские, хотите - доплатите и выбирайте получше...
когда то слышал так было,покупал в конце 11-го года,ничего не предлогали...
Karinjan26
experienced
лучше уж самим выбрать компанию по установке дверей и сами двери.Чем потом сюрприз увидеть, что там поставили за доплату.
Д+ предлагает выбрать дверь до установки: хотите - бесплатные китайские, хотите - доплатите и выбирайте получше...Мне не предлагал.
Magic
activist
покупали в 2010, двери выбирали в конце 2011. Тогда были водолеевские. Без сюрпризов: образцы, все можно потрогать, посмотреть. Качество и цены - как по городу (по фирмам ездили смотрели). Замки на выбор - тоже были образцы и фирмы хорошие. Почти год живем - довольны
Хотя сейчас как ставят еще не интересовались... Китайские изначально в стоимость квартиры входят. Зачем платить, чтоб потом выбросить? Лучше выбрать то, что нравится за вычетом цены китайской. Если будут предлагать выбор - мы ЗА!

а мне звонили, спрашивали какие хотим. Если не хотим китайские, то нужно было подъехать на Высоцкого, выбрать и заключить договор. Мы так и сделали...
Меня волнует и решение вопроса разделение кухни гостинной в двушке-студии.У меня тоже такие размышления, Но, отделять кухню-гостинную я не стану, останется одним целым, а вот из этих 25 м2 выделить спаленку-мысли есть....
Зачем платить, чтоб потом выбросить?Я так понял, эти двери дискусу недорого обходятся, а вот возня и бегодня за каждым выходят в лишние затраты времени и, в итоге, денег.
А вот эконом-батареи, я выкидывал немножко с сожалением.
Д+ предлагает выбрать дверь до установки: хотите - бесплатные китайские, хотите - доплатите и выбирайте получше...это было, когда 30-ки строили...на 60-х, 50-х, 40-х этого уже не было, а точнее я читала про отказы в доплате на водолеевскую.
Инвесторы отказывались или Д+ не предлагали?..
Не надо было выкидывать батареи, надо было мне отдать. Мне нужны.Зачем платить, чтоб потом выбросить?Я так понял, эти двери дискусу недорого обходятся, а вот возня и бегодня за каждым выходят в лишние затраты времени и, в итоге, денег.
А вот эконом-батареи, я выкидывал немножко с сожалением.

Инвесторы отказывались или Д+ не предлагали?..инвесторы просили водолеевские, со своей естественно доплатой. дискус отказывал. причин не знаю.
вас я помню, вы похоже долго на форум дискуса не выходили.
оочень много изменилось за эти 2 года с 11 по 13:
- черновая была раньше обязательна, потом по желанию, сейчас вовсе нет ее
- дверь раньше дискус сам предлагал поставить хорошую, вместо китайской картонной, потом инвесторы сами стали просить и дискус делел, если мог, теперь, видимо некогда заморачиваться дискусу по дверям, по умолчанию идут очень плохой китай
- много всего поменялось, не перечислить и не вспомнить за раз!
Да, действительно на форуме ооочень давно не была. Спасибо за инфу!
А двери действительно нужно сразу хорошие ставить - только в нашем доме уже несколько краж было... Про отделку это хорошо, что ее нет, а то сроки сдачи при таких объемах строительства сильно бы затянулись, да и играть в эту лотерею не хочется. После приватного разговора с Д+ уже один раз от нее отказались
А не знаете, грузовые лифты в 18-этажках сразу включат? И не будет ли это по схеме n руб. этаж (на время ремонта)?..

Мы выделили спальню в своей студии, получилось 9 кв. м. (кровать и гардероб), очень удобно)
ну мы тоже так хотели)) Все ж не с ребенком в одной комнате. Отделили выход на балкон?
про лифты обещали сразу в высотных свечках, но по-моему еще в 70 нет лифта, надо читать их топик, а потом 58 и 64..хотя очень быстро у дискуса все меняется, и если у 70 сразу не включили грузовой, то это не значит, что у 92 сразу не включат.
ТОП 5
1
2