На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, ну если к 9,00, то можно и в 7.40 выехать, тогда ровно к 9 и приедете
Да, когда метро проведут, я наверно на машине только по выходным кататься буду, т.к. работаю возле метро. Зачем время в пробках терять)
Ждать метро минимум 5 лет придеть, а пока можно ездить на трамвае. Подскажите сколько примерно занимает времени езда на трамвае до пл. Ленина?
Выезжаю в 7.00 приезжаю в 7.45. Выезжаю в 7.10, приезжаю к 8 или 8.10.
Выезжаю в 7.00 приезжаю в 7.45. Выезжаю в 7.10, приезжаю к 8 или 8.10.это на трамваи?
Ну что вы, конечно, на машине. Хотя думаю, что на трамвае также. Я не гоняю, но думаю, даже если гонять, то не намного быстрее доедешь, пробки ведь.
забронировали квартиру на 11 этаже!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 14)
135422
999
ПТК-30 (Часть 2)
287981
1000
ФАК своими руками.
27540
134
забронировали квартиру на 11 этаже!Поздравляю!
Цена вопроса?

50 т.р за квадрат примерно така скольки комнатная квартира?
tushkancheg19
veteran
Седня звонил в отдел продаж, сказали что продажи по 2 дому будут в мае.
спасибочки! будем рады знакомству!
надеемся что будем соседями!
надеемся что будем соседями!
Demian
activist
Интересно во втором доме какие цены будут на старте?
В 1-м доме цены немного опустили, ранее студий были по 52 тыс за квадрат.
В 1-м доме цены немного опустили, ранее студий были по 52 тыс за квадрат.
Почему надеетесь??? Уже соседи!!!

мы по ипотеке, одобрение банка получили, на квартире бронь...ждем дальше...жал территория не большая, думаю это единственный минус, а так очень дом нравиться давно на него смотрим!наблюдаем за строителством, очень все быстро!
А выбор квартир был? или как обычно, осталась одна последняя?мы по ипотеке, одобрение банка получили, на квартире бронь...ждем дальше...
жал территория не большая, думаю это единственный минус, а так очень дом нравиться давно на него смотрим!наблюдаем за строителством, очень все быстро!
54 кв была одна, с нее сняли бронь....52 были на 3 этажах
54 кв была одна, с нее сняли бронь....52 были на 3 этажахИзвинити за занудство, только я вот не понял, так у Вас студия или 2-х комнатная квартира?

просто Вы писали что студия, а квадраты 2-шек указываете.

54 трешка студиядвушка в этом доме одна и тоже 54 кв
Ждете пока пройдет оформление документов или чего именно?
Нам тоже квадратиков мало(((((((((((((((((((((((
Нам тоже квадратиков мало(((((((((((((((((((((((
да оформление документов ждем
но думаю все будет замечательно!
в квартире квадратики то меня устраивают...дворик хотелось поболше)
но думаю все будет замечательно!в квартире квадратики то меня устраивают...дворик хотелось поболше)
Нам тоже квадратиков мало(((((((((((((((((((((((Я бы взял больше квадратов если бы отделка была чистовая, а так я даже считать пока не хочу сколько на ремонт уйдет..
С другой стороны построят (если) метро, будем жалеть что не взяли квадратуру побольше!

DarPrise, насчет экскурсий ничего в отделе продаж не говорили?
я думаю со временем будет не плохой жил массив, у меня сестра живет почти в соседнем дворе....всем довольна.
А Ремонт это да! радует что стены и полы уже почти готовы будут!
Про экскурсии...ничего...сказала пока не пускаем
А Ремонт это да! радует что стены и полы уже почти готовы будут!
Про экскурсии...ничего...сказала пока не пускаем
Так отделка итак чистовая...Я бы с радостью взяла больше квадратов, если бы деньги были(((
А вот что касается двора нам возможно повезло больше,чем остальным)) По крайней мере из-за того,что его ни с кем делить не надо будет, он огорожен)
А вот что касается двора нам возможно повезло больше,чем остальным)) По крайней мере из-за того,что его ни с кем делить не надо будет, он огорожен)
полы уже почти готовы будут!А почему почти?
Мне казалось, говорили что сразу можно стелить линолиум и т.п..
Так отделка итак чистовая...А как думаете, обычный ремонт без изысков, именно подготовка к обоям, сантехника и т.п сколько с работой обойдутся? тысяч в 100 можно уложиться?
я у одной бригады считала но только работу....ну и когда еще незнала что чистовая будет.Нужно сейчас прикинут у них опять
я у одной бригады считала но только работу....ну и когда еще незнала что чистовая будет.Нужно сейчас прикинут у них опятьБригад много и у всех дешево и качественно!
Говорят более менее, корейцев подряжать на ремонт.
читала отзывы и коментарии на сибмаме.Еще есть мастер который шикарно сестре сделал...если он возмется было б здорово.
А пока в ожидание просматриваю дизайны
А пока в ожидание просматриваю дизайны
надо у стропальщика поинтересоваться какая там будет отделка и что будет сделано, может сразу придеться ламинат или линолиум ложить и клеить обои, тогда и брига не надо будет.
так вроде нам вчера в офисе продаж и ранее тут писалось...что так и будет
тогда и брига не надо будет.Всё равно сантехнику проводить, придется нанимать..
Ну все равно уже в разы дешевле будет. Мы как то не давно с бригадиром на стройке общались так он сказал, что даже интернет кабель сразу тянут, а стены и потолок белые и чистые. Вообщем ремонта минимум должно быть это я про студии 1к говорю. Соответствено чем больше кв. Тем больше денег надо будет. У меня вопрос кто-нибудь знает балкон можно утеплить?тогда и брига не надо будет.Всё равно сантехнику проводить, придется нанимать..
Вряд ли,балконы стеклянныеХотя бы пол тепплый?
Скажите кто-нибудь уже поставил ребенка на очередь в садик рядом с будующим домом? Когда и номер очереди интересует?
Это вы имеете ввиду садик на Лазурной?
Это вы имеете ввиду садик на Лазурной?да, но только 3садика 2 на лазурной и один на высоцкого. Просто в адм. Октябрьского р-на ставят в очередь сразу на 3 садика.
О, ну замечательно! А как вы думаете, если поставить ребенка на очередь с его рождения, есть вероятность, что хотя бы к 3 годам он в садик попадет?
О, ну замечательно! А как вы думаете, если поставить ребенка на очередь с его рождения, есть вероятность, что хотя бы к 3 годам он в садик попадет?Надежда всегда есть.
Танюта01
activist
Начали утеплять торцы дома, вчера уже 8 этаж лицевой стороны сделали

да, кран убрали...
еще заделали какими то "бронзовыми панелями" пространство над балконами у крыши (там где на картинке штурвал был выложен кирпичем)
еще заделали какими то "бронзовыми панелями" пространство над балконами у крыши (там где на картинке штурвал был выложен кирпичем)
Я тоже видела, ходила удивлялась. Два вопроса у меня.
1. Зачем утеплять? ведь стены и так 900мм?
2. А как они на утеплитель будут штукатурку нанисить?
1. Зачем утеплять? ведь стены и так 900мм?
2. А как они на утеплитель будут штукатурку нанисить?
да, кран убрали...Порадуйте фото по возможности!
Так штурвал то будет или нет?
Насчет штукатурки вообще не известно... Видимо есть какая-то сверх-мега-интересная-новейшая технология штукатурки, либо все-таки будут те пресловутые облицовочные плиточки))) Я лично голосую за плиточки 

FIN_NSK
activist
Судя по Вашим ответам ,ВЫ очень информированный по ситуации на стройке.Вопрос такой когда начнут продавать квартиры во втором доме и цена на старте за м.кв.?
я думаю в офисе дадут более точный ответ
Судя по Вашим ответам ,ВЫ очень информированный по ситуации на стройке.Вопрос такой когда начнут продавать квартиры во втором доме и цена на старте за м.кв.?продавать начнут не раньше мая месяца, а пока цена на старте для всех остаеться тайной.))
SEO
experienced
В офисе пока не говорят, аля "сами не знаем". Рассматривала покупку в этом доме, но площади либо слишком маленькие (29 м.) либо большие ("трешки" по 54 м.) - это с видом на дорогу. Вид на двор не очень нравится...
А так остались именно эти варианты - студии и студии-трешки .
А так остались именно эти варианты - студии и студии-трешки .
ТОП 5
1
4