Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111354
1000
а что поделать сами уже запарились на 9 этаж шлепать
Вот и пусть плитку кладут! Теперь только так! Мозаичным этот пол уже не сделать!Ох, сдаётся мне, что перспектива эта совсем уж далёкая....замазали у нас сегодня верхние ступени, и чтобы Вы думали, теперь они хотят, чтобы я им бумагу подписала, что они на мою жалобу отреагировали и усё поправили.
Собственники конкретного дома, это во-первых. Во вторых, на собрании достаточно 51 %(если не 50) собственников, тогда тупо простым большинством решается. В третьих, можно заочно, т.е. просто обойти и собрать подписи.
Я лично разговаривала с Яценко по этому поводу, он ВОЗРАЖАЕТ.
Меня, например, тоже имеющиеся провайдеры не устраивают, так что согласна этим заниматься. Антон, если к Вам приду в случае заочного голосования, ведь не откажете же в подписи, тем более, что Вам без разницы, одним провайдером больше, одним меньше?
Не знаю, смотря какие провайдеры. Всякие там ДомРу и Новотелекомы меня бесят своей беспардонностью. Я против что бы их уродливые менеджеры появлялись у меня в подъезде, поэтому я лучше воздержусь или проголосую против, на всякий случай.
Меня, например, тоже имеющиеся провайдеры не устраивают, так что согласна этим заниматься. Антон, если к Вам приду в случае заочного голосования, ведь не откажете же в подписи, тем более, что Вам без разницы, одним провайдером больше, одним меньше?
Не знаю, смотря какие провайдеры. Всякие там ДомРу и Новотелекомы меня бесят своей беспардонностью. Я против что бы их уродливые менеджеры появлялись у меня в подъезде, поэтому я лучше воздержусь или проголосую против, на всякий случай.
Собственники конкретного дома, это во-первых. Во вторых, на собрании достаточно 51 %(если не 50) собственников, тогда тупо простым большинством решается. В третьих, можно заочно, т.е. просто обойти и собрать подписи.
Кто знает, с какого этажа идет плата за обслуживание лифта?Со второго этажа. Первый не платит.
Подпишите бумагу. Напишите прям там что не удовлетворены, что полное безобразие и все сделали для галочки. Так прям и напишите пожалуйста пусть побегают кипятком поссут.Вот и пусть плитку кладут! Теперь только так! Мозаичным этот пол уже не сделать!Ох, сдаётся мне, что перспектива эта совсем уж далёкая....замазали у нас сегодня верхние ступени, и чтобы Вы думали, теперь они хотят, чтобы я им бумагу подписала, что они на мою жалобу отреагировали и усё поправили.
Сейчас читают
Крем для мамы: какой выбрать?
7657
40
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78256
363
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213421
1017
а у нас бабуля на первом и платит, хотя из дома вообще не выходит
Держитесь! Я с Вами! В смысле, тоже ничего не буду подписывать, если позвонят! Потом ничего не добьемся! Так и придется писать, а они по две ступеньки мазать, мы писать, они мазать, так и будет всю жизнь!Вот и пусть плитку кладут! Теперь только так! Мозаичным этот пол уже не сделать!Ох, сдаётся мне, что перспектива эта совсем уж далёкая....замазали у нас сегодня верхние ступени, и чтобы Вы думали, теперь они хотят, чтобы я им бумагу подписала, что они на мою жалобу отреагировали и усё поправили.
Ой, с "Телеконнекта" и по ночам ходят! Ко мне еще ни раз никто из Дом.ру и ЭГ не приходил, услуги не предлагал. Вы меня расстроили, вот уж не думала, что в такой мелочи откажете!
Поддерживаю! Я так и напишу! Мне тоже должны бумажку подсунуть подписать. Так и напишу, как в жалобе, что СНиП нарушен, что моей безопасности это угрожает и прочее. И в двух экземплярах!Подпишите бумагу. Напишите прям там что не удовлетворены, что полное безобразие и все сделали для галочки. Так прям и напишите пожалуйста пусть побегают кипятком поссут.Вот и пусть плитку кладут! Теперь только так! Мозаичным этот пол уже не сделать!Ох, сдаётся мне, что перспектива эта совсем уж далёкая....замазали у нас сегодня верхние ступени, и чтобы Вы думали, теперь они хотят, чтобы я им бумагу подписала, что они на мою жалобу отреагировали и усё поправили.
Беспредел! Мне на втором этаже тоже лифт не нужен, чтоб еще за него ежемесячно по 73! руб. платить!!!!Кто знает, с какого этажа идет плата за обслуживание лифта?Со второго этажа. Первый не платит.
Татка1632
guru
Кто-нибудь обратил внимание, то в перечне услуг, которые оказывает УК два раза прописана уборка мусора на контейнерной площадке 0,12 р/кв, мелочь, а не приятно!
а у нас бабуля на первом и платит, хотя из дома вообще не выходитНУ я не знаю где как, но нам на первом этаже квиток пришел без лифта. На втором с лифтом.
Ой, с "Телеконнекта" и по ночам ходят! Ко мне еще ни раз никто из Дом.ру и ЭГ не приходил, услуги не предлагал. Вы меня расстроили, вот уж не думала, что в такой мелочи откажете!С Телеконнекта ко мне уже не ходят, ребята понятливые, хватило одного раза, с ЭГ и ДомРу к вам не ходят потому что дома не подключены. как только подключат задолбают, да еще пол подъезда раскурочат своим конченым оборудованием, плюс весь подъезд будет рекламой вечной заклеен, ну зачем это надо, ради чего. Вот вот ТТК придет и в наши дома, и будет всем счастье и выбор, по мне так более и не надо ничего.
Подпишите бумагу. Напишите прям там что не удовлетворены, что полное безобразие и все сделали для галочки. Так прям и напишите пожалуйста пусть побегают кипятком поссут.Поддерживаю! Я так и напишу! Мне тоже должны бумажку подсунуть подписать. Так и напишу, как в жалобе, что СНиП нарушен, что моей безопасности это угрожает и прочее. И в двух экземплярах!
А вы куда именно писали что такая проверка пошла по подъездам? Я вот то же думаю написать ив сем посоветывать это сделать. Если будет шквал таких запросов поднимется истерика Яценко так прилетит что мало не покажется, это уже не единичные частные обращения. Хотелось бы что бы всем им сладко жилось, да может тогда хоть что то сделают.
Естественно, я пишу про прошлую свою квартиру, даже две. Рекламой красят наш подъезд и ныне имеющиеся провайдеры. Вы будете против, например, ЭГ, я буду против ТТК. Так что на собрании можно решать вопрос такого плана:"Каких двух других провайдеров мы пустим в наш дом?"Ой, с "Телеконнекта" и по ночам ходят! Ко мне еще ни раз никто из Дом.ру и ЭГ не приходил, услуги не предлагал. Вы меня расстроили, вот уж не думала, что в такой мелочи откажете!С Телеконнекта ко мне уже не ходят, ребята понятливые, хватило одного раза, с ЭГ и ДомРу к вам не ходят потому что дома не подключены. как только подключат задолбают, да еще пол подъезда раскурочат своим конченым оборудованием, плюс весь подъезд будет рекламой вечной заклеен, ну зачем это надо, ради чего. Вот вот ТТК придет и в наши дома, и будет всем счастье и выбор, по мне так более и не надо ничего.
Очень странно, почему тогда нам с лифтом. У дома 11/1 есть плата за пользование лифтом первым этажам , а дому Титова 16 нет.....я обязательно этот вопрос задам в УК ! Возможно, это зависит от того, кому когда лифт включили, но в марте он у нас всегда работал, в феврале нет, может и права Татка 1632
Так я же Вам в личку писала и адреса и само заявление вставила, как смогла. Естественно, его редактировать придется, а то не смогла прикрепить файл.
Очень странно, почему тогда нам с лифтом. У дома 11/1 есть плата за пользование лифтом первым этажам , а дому Титова 16 нет.....я обязательно этот вопрос задам в УК ! Возможно, это зависит от того, кому когда лифт включили, но в марте он у нас всегда работал, в феврале нет, может и права Татка 1632Да вот, сейчас читаю, что закон обязывает платить ВСЕХ. Единственно решение, на общем собрании решать с какого этажа платить, но тогда расходы остальных вырастут за счет первых этажей, на это никто не пойдет. Вот мучает вопрос, почему лифт отдельной строкой?!!! Он же уже вошел в ту сумму, что за квадрат берется?!!! Понятно написала?
Я вот и думаю,что потому и ходят с комиссиями, что помимо РОСЖКХ отправила отдельно во все гос.органы развернутое заявление с указанием всего. А то, если Вы видели сайт, с РОСЖКХ можно только в двух словах проблему озвучить, потому, наверное, СлавеиСаше пришли отписки,что они не указали УК и прочее, а там и не получится указать ничего, кроме фамилии и адреса.
А кто нибудь за воду платил уже по счетчикам? Я имею ввиду за март. Вот сегодня утром понесли показания и за воду и за свет в УК, нас отправили обратно, типа какого хрена приперлись, на дворе 2 апреля, будете платить теперь в апреле за два месяца?! А когда спросили, что за воду оплачивать по счетчикам или нет, говорят что по счетчикам?! А как так, с какого перепуга я им должна платить по счетчикам, если они не поставлены на учет в гор водоканале, пока они только болванки? Короче они творят что хотят, включают дураков постоянно. Ну а за март нас вышло горячая вода 14 куб, а холодная 11 куб на двоих, но экономить мы не умеем. За свет 340 кВ . В ящике уже лежит квиток, вечером достанем. Кому подчиняется наша УК?Вам проще, как моей подруге снять счетчики и платить по среднему, гораздо меньше выйдет. Тем более, что горячую воду дольше сливать.
СлаваиСаша
activist
А можно и нам тоже адресок и образец, а то мы кроме РОСЖКХ написали только ген. директору КПД и УК (правда эти пишут, что работают)
Татка1632
guru
А можно и нам тоже адресок и образец, а то мы кроме РОСЖКХ написали только ген. директору КПД и УК (правда эти пишут, что работают)Адреса, кроме Ленинской прокуратуры есть на сайте во вкладке "Госорганы". Ленинская прокуратура len@procrf-nso.ru (с 2ГИС взяла, ушло). Письмо прикреплю сюда, вдруг еще кому интересно будет.
Татка1632
guru
Ну, как-то так
violette, я так понимаю, такое же "кинула" в органы
Кто будет писать, поредактируйте маленько, сейчас читаю, по-другому бы написала, кажется.
Мы живём на первом этаже и тоже в расчётке пришла оплата за лифт , причём пришла оплата за 2 месяца 60 с копейками рублей, я вообще в шоке во первых у нас 1 этаж а во вторых лифт вообще когда включили 11/1 я имею ввиду. почему мы на 1 этаже за него должны платить? Куда идти? в УК?Или всё согласно закону и спорить бесполезно. В этом месяце включили в оплату показание счётчиков( воду, и свет) у нас за однёшку 2800 с копейками вышло, как то не ожидали такую сумму увидеть... но там всё верно показания воды и электричество за 2 месяца проживания. если бы это было равномерно разделено по месяцам и в своё время было бы лучше.
Наташ, у тебя в письме небольшая ошибка
И фраза "настоятельно требую" меня насторожила
И про плиту, встроить в обычную столешницу нельзя,тк перепады температур и столешница может плавиться
Такое наблюдается в домах по стр. адресам Спортивная, 9, 10, Титова, 14, 17, 18!!!Адрес Спортивная, 9-это не наш дом, у нас 11/1, и Спортивная 10-не Титова, 10, дома с такой нумерацией сданы давно.
И фраза "настоятельно требую" меня насторожила
И про плиту, встроить в обычную столешницу нельзя,тк перепады температур и столешница может плавиться
С Телеконнекта ко мне уже не ходят, ребята понятливые, хватило одного раза, с ЭГ и ДомРу к вам не ходят потому что дома не подключены. как только подключат задолбают, да еще пол подъезда раскурочат своим конченым оборудованием, плюс весь подъезд будет рекламой вечной заклеен, ну зачем это надо, ради чего. Вот вот ТТК придет и в наши дома, и будет всем счастье и выбор, по мне так более и не надо ничего.Так как же ТТК придет, если его не пускают? Я и сам ТТК жду как лета.
вы вообще о чем пишите ? дай бог чтоб вашу машину ни кто не тронул !
Сначала получаете тех. паспорт в БТИ, потом с актом-передачи, тех. планом, своим паспортом заказываете оценку квартиры, после этого идете в банк. Специалист банка сделает вам закладную. Затем в Кадастровую палату ставить квартиру на кадастровый учет, потом в Юстицию регистрировать право собственности и закладную.
У меня в квитанции так: 1- Вывоз ТБО 60,43. 2- Плата за пользование лифтом 62,81. 3 - Содержание общего имущества 479,68. 4- тепло энергия 497,89. 5- Электроснабжение МОП 43,27 . ИТОГО 1144,15 руб. Я подумала, может они что напутали с лифтом, хотя сумма не большая, но если так безоговорочно все оплачивать с закрытыми глазами и ничего не узнать, это как то странновато, да и суммы будут совсем другие((((( может в нашей слободе платят за все подряд(((( а там не важно пользуешься или нет, слишком много полномочий стало у УК , вот и наглеют!
Да, горячая вода сразу не бежит, а ждешь какое то время. Вчера мне сказали, что если счетчики стоят, то вы по ним и платите, не зря же мы показания с них снимали при приемке квартиры. А на счет лифта получается 1,80 умножаются на квадратные метры ( 34,89 у нас) вот и получается 62,81)))) хотя у нас общая площадь 41,78, а жилая 37,30.
Ну, как-то такДа, точно такое, только немного подкорректировала. Но, я так поняла, что активные действия последовали только со стороны прокуратуры.
Прорвёмся! Я тоже сдаваться пока не собираюсь.
Вот мы поинтересуемся в УК прежде чем оплачивать за лифт , пусть объяснят какого фига первый этаж должен платить за лифт?
В моей квитанции только за март начислено 62 рубля за лифт. А за февраль нет такой строки.
Фисгармония
activist
мы - с первого этажа, в квитанции лифт включён в стоимостьКто знает, с какого этажа идет плата за обслуживание лифта?Со второго этажа. Первый не платит.
MARSELL
experienced
На сайте нгс статья "Ашан-шоу" - опять детдомовцы отличились(((( ну не все конечно такие, шутники.
Osskar
veteran
Лифт является общедомовым имуществом, и бремя его содержания несут собственники всех квартир, независимо от этажа. Если в кратце. Уже много лет жители первых этажей пытаются что-то изменить, но безуспешно. Закон указывает четко. Ну или собрание собственников должно решить, что содержать лифты обязаны жильцы, например, 2 - 10 этажей, но тогда они будут платить больше, чем платят, т.к. суммы первых этажей придется поделить между 2-10. Вряд ли собственники 2-10 этажей на это пойдут.
MARSELL
experienced
А в 16 доме что будет на первом этаже, аптека?
А в 16 доме что будет на первом этаже, аптека?Аптека вроде в 19 доме будет(номер точно не помню), даже на сайте ЧС в проектной декларации написано
Не знаю на счет 16 дома,а в 17 подписи собирали,для того,чтобы аптеку открыть.
Alesha_Sun
experienced
Точно знаю что в 17 аптеку хотят сделать. Подписи ходили собирали.
Очень странно, почему тогда нам с лифтом. У дома 11/1 есть плата за пользование лифтом первым этажам , а дому Титова 16 нет.....я обязательно этот вопрос задам в УК ! Возможно, это зависит от того, кому когда лифт включили, но в марте он у нас всегда работал, в феврале нет, может и права Татка 1632Ааа точно может быть и так. Ну в 16 доме первому этажу точно не включили плату за лифт, хотя и не знаем работает ли он вообще или нет.
MARSELL
experienced
А что там тогда за два крыльца со ступеньками со стороны поля
ТАК ЕГО ТОЛЬКО ВЧЕРА ВКЛЮЧИЛИ.У НАС В КВИТАНЦИИ ТОЖЕ ЗА ЛИФТ НЕТ НАЧИСЛЕНИЯ,ХОТЬ МЫ И НЕ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ.
Офис "Телеконнекта" там будет, на одном из крылец точно
вы вообще о чем пишите ? дай бог чтоб вашу машину ни кто не тронул !Я пишу о том что бы прежде чем голословно обвинять кого либо и высказывать негатив к любой группе населения будь то нелегалы, бомжи или детдомовцы, стоит прежде подумать над своими словами и не раскидываться ими, ведь прочитай кто грамотный может и привлечь за столь голословное обвинение. И уж поверьте, детдомовцы не самое страшное что твориться на нашем жил массиве. Поэтому отбросьте стереотипы и лучше думайте как защитить свое имущество спокойно и рассудительно без обвинений кого либо.
ТОП 5
1
2
3
4