Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
198991
1000
romashkairina
Навряд ли к осени будет стоять. Что бы стоял к осени надо в ближайший месяц к нему кран монтировать. А такого пока не предвидеться. Еще около 2-х лет впереди. Успеют построить))
bonanza
Завидую вашему спокойствию! А то не оказалось бы как с 40-м? в этом году сдача, а дома еще нет вовсе.
romashkairina
ну его начали уже строить. уже цоколь возводят. за 3-4 месяца соберут)) возможно еще и успеют сдать в срок.
romashkairina
я тоже такого мнения, но нам им предъявить нечего. срок сдачи еще не подошел, а там пусть хоть на головах ходят
romashkairina
Вообще мне сам процесс строительства интересен жаль нет возможности веб камеру на кран поставить((((
Я не планирую попасть в квартиру раньше февраля марта 2015г. (хотя надежда есть ).
Что касается 92 мне б хотелось что тот кран который везут на последней фотки от 22.03.13 на сайте дискуса по дому 98 и указывая что он для 98 все таки везут по дороге в объезд домов до 91.92 и там его будут монтировать (но точно не знаю). Просто как то не вяжется что 98 и 97 будут строить параллельно 2 кранами или вначале 98 соберут потом 97 (вообще неудобно).
так, что посмотрим чуть позже куда кран будет смонтирован.
YuraB
Может так строителям удобнее. Соберут, скажем новый кран на 98-м, а тот, что построил 96-й увезут к 92-му.
В субботу был на стройке 83 дома , ничего не ведется , нет ни одного человека кроме охранника ,походу нет плит для перекрытия кровли
nnnssskkk
Мож у людей тоже выходной)))Столько строить, наверное устали работяги)
Karinjan26
кто уже задумывался какую дверь входную ставить будем, надо же просчитать все. ----------------96 дом 7 этаж
hohotui
ага вовремя :ха-ха!:
и как стеклить балкон будем и с кем?
YuraB
я всегда думаю обо всем заранее, а что лучше жить, грубо говоря, как ср..ть, так горшок искать? Меня волнует и решение вопроса разделение кухни гостинной в двушке-студии.
hohotui
я тоже вначале думал гипсокартоном с дверью, потом какими-нибудь алюминиевыми профилями - перегородкой с матовым стеклом, а щас думаю мож просто плотную портьеру на закругленном карнизе (хочешь открыл, хочешь закрыл, простор, детям играться, свету больше)
YuraB
Так что, все хотят гостиную-кухню разделять прям физически перегородками?
А мы так хотели оставить как есть. Зональное разделение без каких-либо перегородок.
bonanza
Я пока и думать не хочу, что там делать буду, пока не увижу готовую свою квартирку, как посмотрю визуально, там сразу и встанет план интерьер-дизайна.А сейчас пока не хочу заморачиваться мыслями, еще сто раз можно передумать
Karinjan26
вот как раз и надо сто раз подумать, будет из чего выбрать!!!!!
bonanza
Так что, все хотят гостиную-кухню разделять прям физически перегородками?
А мы так хотели оставить как есть. Зональное разделение без каких-либо перегородок.
Фиг его знает... надо действительно, сперва в живую комнату увидеть. :umnik:
hohotui
а чем вас установленные двери не устраивают ?
kulaz
вы их просто в живую не видели:улыб:
Rimer
Привет всем! Я была в двушке в 70 доме, такой малюсенькой кухня - гостинная показалась, что все мои мысли о перегородках отпали сразу!

Так что, в любом случае, пока не вживую не увидишь, ничего в голове не возникнет!
I_panda
вот-вот... да и подумать... 25 кв, разделить их - и там и там мало получается... это как раз те самые думы, размышления..конечно нет смысла говорить о том, чего еще нет. Но мечтать то не запретишь. Мысли порой сами всплывают в голове. Особенно если увидишь вариант который по нраву:миг:
I_panda
В отделаной или нет? Я уже писал здесь, что если комната не отделана, с бетонными стенами и потолком, то визуально, она выглядит примерно в 2 раза меньше. Это не шутка, именно где-то в 2 раза.:улыб:
Rimer
Я в любом случае уже придумал несколько вариантов отделки, и с перегородкой, и с частично отгороженой и полностью открытой кухней. Как увижу в живую помещение, просто выберу один из вариантов.
Rimer
Конечно без отделки, может быть потому и маленькой показалась!
Спорить не буду!
koper
вы их просто в живую не видели:улыб:
видел. нормальные. замок есть, ручка есть, глазок есть.
kulaz
может вы поменянную смотрели:улыб:,а если серьезно,то очень не безопасно хранить за такой дверью любые ценные вещи....упрут в момент
koper
Это точно. что нужно в первую очередь, когда получим ключи, это поменять дверь. :спок:
koper
можно и поделиться мыслями по разделению комнаты, зачем в голове столько держать!!!!!!!!!!!
Продам Самовыравнивающийся пол и грубый ровнитель"Геркулес"

Осталось 4 мешка самовыравнивающегося пола и 2 мешка Грубого ровнителя.(200 рублей один мешок самовыравнивающегося пола)

(100 рублей один мешок грубого ровнителя)

Могу доставить на дом.
hohotui
для этого форум и существует,я только за :pivo:
Jintos95
Продам Самовыравнивающийся пол и грубый ровнитель"Геркулес"

Осталось лишних 4 мешка самовыравнивающегося пола и 2 мешка Грубого ровнителя.(200 рублей один мешок самовыравнивающегося пола)

(100 рублей один мешок грубого ровнителя)
Звоните:8 913 743 10 73

Забирать на Снежина!
Karinjan26
С нами в 30-х сначала договор Д+ заключали по поводу двери, замков и ручек (какую ставить), а только потом, после установки, ключи выдали :улыб:
koper
может вы поменянную смотрели:улыб:,а если серьезно,то очень не безопасно хранить за такой дверью любые ценные вещи....упрут в момент
Дискус вроде одно время ставил нормальные двери. Не "шик- блеск- крррасота" конечно, но пожить можно с такой было. А вот в последних домах двери уже никакие. Мне показалось, что там слой краски толще, чем собственно железо. Где нибудь в центре полотна, можно оставить вмятину, просто надавив пальцем.
Rimer
или проковырять дырочку в такой дверке :ха-ха!:
Автоинформатор
про эти двери уже много сказано.
Проще посмотреть набрав в гугле или Ютьюбе "взом китайских дверей" и "вздом двери Форпост" и сразу почувствуете разницу.

Лучшеб дискус ставил простые деревянные двери открывающиеся во внутрь (кто то из застройщиков и щас так делает видел в рекламных роликах и фотках) и уже инвесторы поставили открывающиеся наружу стальные на свой выбор.
YuraB
Д+ предлагает выбрать дверь до установки: хотите - бесплатные китайские, хотите - доплатите и выбирайте получше...
Magic
когда то слышал так было,покупал в конце 11-го года,ничего не предлогали...
Magic
лучше уж самим выбрать компанию по установке дверей и сами двери.Чем потом сюрприз увидеть, что там поставили за доплату.
Magic
Д+ предлагает выбрать дверь до установки: хотите - бесплатные китайские, хотите - доплатите и выбирайте получше...
Мне не предлагал.
Karinjan26
покупали в 2010, двери выбирали в конце 2011. Тогда были водолеевские. Без сюрпризов: образцы, все можно потрогать, посмотреть. Качество и цены - как по городу (по фирмам ездили смотрели). Замки на выбор - тоже были образцы и фирмы хорошие. Почти год живем - довольны :улыб:Хотя сейчас как ставят еще не интересовались... Китайские изначально в стоимость квартиры входят. Зачем платить, чтоб потом выбросить? Лучше выбрать то, что нравится за вычетом цены китайской. Если будут предлагать выбор - мы ЗА!
BlockAN
а мне звонили, спрашивали какие хотим. Если не хотим китайские, то нужно было подъехать на Высоцкого, выбрать и заключить договор. Мы так и сделали...
hohotui
Меня волнует и решение вопроса разделение кухни гостинной в двушке-студии.
У меня тоже такие размышления, Но, отделять кухню-гостинную я не стану, останется одним целым, а вот из этих 25 м2 выделить спаленку-мысли есть....
Magic
Зачем платить, чтоб потом выбросить?
Я так понял, эти двери дискусу недорого обходятся, а вот возня и бегодня за каждым выходят в лишние затраты времени и, в итоге, денег.
А вот эконом-батареи, я выкидывал немножко с сожалением.
Magic
это было, когда 30-ки строили...на 60-х, 50-х, 40-х этого уже не было, а точнее я читала про отказы в доплате на водолеевскую.
ИРУСЯ
Инвесторы отказывались или Д+ не предлагали?..
BlockAN
Зачем платить, чтоб потом выбросить?
Я так понял, эти двери дискусу недорого обходятся, а вот возня и бегодня за каждым выходят в лишние затраты времени и, в итоге, денег.
А вот эконом-батареи, я выкидывал немножко с сожалением.
Не надо было выкидывать батареи, надо было мне отдать. Мне нужны. :улыб:
Magic
Инвесторы отказывались или Д+ не предлагали?..
инвесторы просили водолеевские, со своей естественно доплатой. дискус отказывал. причин не знаю.
вас я помню, вы похоже долго на форум дискуса не выходили.
оочень много изменилось за эти 2 года с 11 по 13:
- черновая была раньше обязательна, потом по желанию, сейчас вовсе нет ее
- дверь раньше дискус сам предлагал поставить хорошую, вместо китайской картонной, потом инвесторы сами стали просить и дискус делел, если мог, теперь, видимо некогда заморачиваться дискусу по дверям, по умолчанию идут очень плохой китай
- много всего поменялось, не перечислить и не вспомнить за раз!
ИРУСЯ
Да, действительно на форуме ооочень давно не была. Спасибо за инфу! :agree: А двери действительно нужно сразу хорошие ставить - только в нашем доме уже несколько краж было... Про отделку это хорошо, что ее нет, а то сроки сдачи при таких объемах строительства сильно бы затянулись, да и играть в эту лотерею не хочется. После приватного разговора с Д+ уже один раз от нее отказались :улыб:А не знаете, грузовые лифты в 18-этажках сразу включат? И не будет ли это по схеме n руб. этаж (на время ремонта)?..
Jenny1205
Мы выделили спальню в своей студии, получилось 9 кв. м. (кровать и гардероб), очень удобно)
Аннютта
ну мы тоже так хотели)) Все ж не с ребенком в одной комнате. Отделили выход на балкон?
Magic
про лифты обещали сразу в высотных свечках, но по-моему еще в 70 нет лифта, надо читать их топик, а потом 58 и 64..хотя очень быстро у дискуса все меняется, и если у 70 сразу не включили грузовой, то это не значит, что у 92 сразу не включат.