Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7)
151152
747
hohotui
форт пост на втором этаже практика быстро качественно и с гарантией!!!! + диспетчер круглосуточно если что случиться дверь обошлась 14500+ 2500снятие старой и установка новой сталь 2,5мм толщина закрывание замков с ручки!!!
aaalexw
А из 35 го дома кому нибудь документы дали уже???
(Т.С 39 / Высоцкого, 35 стр.)
Добрый вечер! А кто-нибудь может выложить размеры студий-однешек в домах 35-37? Нужна ширина и длина.
Еще вопрос: кто где покупал линолеум? Так понимаю, что ширина 4.5 метра редко где встречается((
Эльфийка
в практике есть 6-и метровый. но дорого.
Автоинформатор
Продам клетку попугайскую.Все в ней есть-кормушки-фигнюшки.Сообщения-в личку.
Автоинформатор
Уважаемые, кто знает когда почтовые ящики повешают? Или может вообще не собираются?
alexrut
Нам повешали! только ключи не забрали...
Anabel82
А вам повешали - это где? В смысле какой номер дома по новому летоисчислению?
Dum35
на Татьяны Снежиной 43 уже как месяц висят ящики
sivun
Вы разобрались для чего последний ящик с надписью "Показания" ?
Автоинформатор
Ищу рабочих для поклейки обоев в студии 25квадратов
контакты и ценник в личку
Если кто знает и может порекомендовать кого - буду признателен!
Altezz
Вы разобрались для чего последний ящик с надписью "Показания" ?
Вероятно показания счетчиков скидывать
alexrut
По месту моей прописки сегодня пришло заказник письмо от дискуса, датированное 22 февраля! На тему того чтобы мы срочно обратились в дискус за получением договора купли-продажи. А мы его получили у них раньше этой даты и уже скоро два месяца как ждём приглашения в юстицию
Anabel82
ТСнежиной41
Получается, нужно дозваниваться на бетонку, выяснять самим. Кажется такими темпами, может к осени пригласят на регистрацию
alexrut
Щас только что звонил Дискусу по поводу документов, сказали что ориентировочно второй квартал (дом Высоцкого, 35 стр.) ппц че за ..... каждый раз сроки на квартал перемешаются.!!!
jstr
А мне сегодня позвонили, сказали чтобы брал справки об отсутствии задолженности и приезжал в офис Дискуса на подписание договора.
Dreyko
А мне сегодня позвонили, сказали чтобы брал справки об отсутствии задолженности и приезжал в офис Дискуса на подписание договора.
Дом какой?
Автоинформатор
Подумываем месяца через три покинуть Новосибирск,потому я вчера звонила узнать про Снежиной,39.Сказали,что либо конец апреля,либо начало мая-это реальный срок,когда нас начнут приглашать в Дискус.Точных сроков юристы сами не знают пока.
Предлагаю услуги по переезду Машина 2 тонник 350 р/час, минимум 2 часа
если нужны грузчики то 170 рублей час, плюс 10 рублей за этаж (начиная со 2 этажа), грузчики минимум 3 часа
тел. 8-952-939-36-03
8-962-842-36-70 Александр
Эльфийка
Добрый вечер. Вы на ускорение писали или очередь подошла? Сам тоже в этом доме живу, что то не зовут)))
Dreyko
и потом еще неизвестно сколько ждать приглашения в юстицию :безум: звонила в дискус - мне сказали, что в юстицию приглашают тех, кто подписывал договор аж в октябре!!! Мы писали на ускорение в декабре, подписали договор купли-продажи в феврале.... и мне сказали не раньше лета это приглашение поступит... вот такие вот дела.
Автоинформатор
Уважаемые форумчане, вы уже получали квитанции за кварт плату, ни у кого нет огромных сумм по горячей воде и водоотведению.
Нам в ТСЖ сказали. что вам пересчитают вы не беспокойтесь и вот пересчитали 12 тысяч рублей за март за воду, я чудь не ох...л, вот это перерасчёт.
Думаю всё там наугад делается.
Будем писать жалобу в прокуратуру.
221175
Да вроде нет. За студию 1700 написано. Конечно нужно писать в прокуратуру. К ним в бухгалтерию ходили?
Юлика
у меня такая же ситуация
Подаем показания воды, сами еще не живем там
Холодной пользуемся растворы сделать, горячую не открываем вообще
каждый месяц за холодную считают правильно, горячую - разброс от 300р до 700р
Плюс в январе написали что установили домофон, 70 с чем-то рублей, и с февраля по март два раза 33р за обслуживание домофона. А его нет в квартире....
Платит мама за ту студию, а она не любит разборки, поэтому просто платит и все...
В понедельник поеду туда сам
Добрый вечер! Если кому нужна строительная дверь, обращайтесь, продам не дорого. Забирать с Т.Снежиной, 45.
ОлесяК
Посмотрела квитанцию и... с чего-то вдруг у нас стали больше нормативы: водоотведение с 8,80 стало 10,650; горячее водоснабжение было 3,681 стало 4,460; холодное- было 5,193 стало 6,190. Вот дела!!!
LeeLu
проверила свою - у меня вроде все нормально, думаю вам стоит поинтересоваться в УК :dnknow:
Кама
Добрый вечер. Вы на ускорение писали или очередь подошла? Сам тоже в этом доме живу, что то не зовут)))
да тоже интересует этот вопрос, нас так же никто не звал(
LeeLu
Посмотрела, у нас такие же показатели указаны. Вы узнавали, с чего вдруг? Напишите, плиз, а то мы далеко, нет возможности самой позвонить.
Муля
Соседи, подскажите, пожалуйста, одну вещь: в платежке указана сумма за содержание жилья 750,53р (указана в графе остаток на начало месяца), а потом в довесок еще 1074,05р. (графа начисления+перерасчеты) Т.е. это нормально такую сумму за двушку отдавать (57,1м)? Почему на две суммы разбито? Может кто-нибудь доходчиво объяснить?

ПыСы: в марте было начислено 750р за содержание жилья
Муля
Завтра собираюсь к ним идти!Дурдом, а не УК! Уже не раз возникали мысли о смене УК!
LeeLu
Что бы сменить УК для начала нужно стать собственниками. В УК это прекрасно понимают и скорее всего этим и пользуются.
Dum35
Это точно! Иногда кажется, что и затягивают с документами и по этому поводу тоже!
LeeLu
Что-то я не слышала, что те, кто документы получил что-то стремятся поменять...
Муля
С 01.01.2013 в Новосибирске снизили норматив на потребление воды. Но в марте 2013 губернатор пересмотрел это решение и вернул норматив прошлого года, соответственно за март посчитали по старым нормативам, а за январь - февраль сделали перерасчет в большую сторону. Новые нормативы теперь вступят в силу с 01.01.2014. Согласно действующего норматива потребление горячей воды в Новосибирске 150 л/день на человека, хотя по СНиПу должно быть 120 л/день.
1049
Ну, и жаль, я бы поменяла! Может кому-то и нравится, когда твориться такое! Каждый месяц разные суммы в квитанциях, не убираются, да еще и орут на тебя в УК!
Автоинформатор
Соседи, может нужна кому Ванна чугунная Roca Continental 150 см.? Абсолютно новая, просто решили другой размер взять. Отдадим за 14 000. Снежиной, 51.
AlenkaNL
за спасибо отдадите - возьму
Автоинформатор
немощные что ли донести мусор до помойки, у входной двери подъезда оставляете?
Dreyko
Забрала я ДКП от 01.04.2013:хммм:, обидно до слез.... дом принят в эксплуатацию в ноябре 2011...да ладно, чтО теперь, знали все подводные камни, а все равно купили...сказали пригласят в июле в юстицию, потом 20 дней ждать регистрации. Посмотрим, но наверняка опять врут, раз не можем изменить ситуацию, изменим хотя бы отношение к этому!!!! :tease:
yea544
Форумчане, кто-нибудь может рассказать почему в домах Дискуса так сложно и долго получить свидетельство на собственность? И есть ли дома на Плющихе которые все же получили долгожданный документ? Тоже купили квартиру в Дискус на Ю-Ч и почитав часть топиков стало страшно.
PolinKa
чем то приходится платить за дешевизну