Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
118145
1000
Татка1632
а что фирсов не может свою жопу оторвать от стула и сам приехать посмотреть?
Татка1632
Ага, вот только наш народ еще нужно сдвинуть с места! :зло: Если они сидят месяц без воды и спрашивают, куда обратиться, то уж пол........., будем бороться все-равно.
drakon
Если нужно собрать списки, то тоже за ! Постараюсь собрать
Фывв
Добрый день.
Подскажите это цифры за скольки комнатную квартиру?
СлаваиСаша
На форуме есть жители(активные) всех наших домов,нужно взяться и организовать народ
flexter
Читайте выше. Сказал, что были, что ковыряли, что все нормально. Предположил, что я молотком долблю, а не каблуком. А сколы на ступенях от соседей.
Позвонила в "Лабораторию судебной экспертизы". 5500 дом на предмет качества и соответствия нормативам. Думаю, собрать собрание на субботу. Хотя..... Одни детдомовцы и киргизы......
Татка1632
Позвонила в "Лабораторию судебной экспертизы". 5500 дом на предмет качества и соответствия нормативам. Думаю, собрать собрание на субботу. Хотя..... Одни детдомовцы и киргизы......
Не все такие. Собирай собрание
Получается 33тыс на все 6 домов. Может, тогда общую сумму собрать с 6 домов? Понимаю, что кто-то против будет, но как по-другому. Одни квартиры продают, другие сдают, остальные детдомовцы и киргизы, так что нам с вами нужно думать. Просто все дома, кроме 16 большие, там проще будет. Или сами проводите экспертизы, а мы паровозиком.
2911264
Давайте! Суббота или завтра?
Татка1632
Давайте! Суббота или завтра?
С нашего дома получится по 48 рублей. Только не все живут или согласны будут.
drakon
Так вот, во сколько лучше? А то по субботам тишина, по гостям все, по магазинам.
Татка1632
Во всех домах (новых) % проживающих на постоянной основе очень маленький.
Нужно исходить из того что имеем,я думаю кто живет тот будет не против
drakon
Во всех домах (новых) % проживающих на постоянной основе очень маленький.
Нужно исходить из того что имеем,я думаю кто живет тот будет не против
Вот и я говорю, 330 человек же наберется, с каждого по сотне и экспертиза готова. Не такие уж большие деньги. Наберется денег больше, ОБЯЗУЮСЬ вернуть!
Татка1632
можно наклееть на подьезды объявления о собрании и повестке
Татка1632
Так вот, во сколько лучше? А то по субботам тишина, по гостям все, по магазинам.
Я за, только в субботу работа.
drakon
можно наклееть на подьезды объявления о собрании и повестке
Конечно! Только где и во сколько нужно определится.
2911264
Может, завтра вечером тогда? Как будем собрание проводить? По домам? Потом пробежимся денег соберем и на экспертизу.
Татка1632
а у меня такой вопрос, а потом нельзя будет деньги потраченные на экспертизу с кого-нибудь стребовать?
ну понятно, если мы потом докажем что мы правы...
Можно проще. Подготовить протокол собрания о выборе инициативной группы "по борьбе с полами". И с этому протоколу подготовить приложение с номерами квартир. И пройти с этим по жильцам. Сразу подписать протокол и собрать деньги. Думаю, мало кто поведется за 100р. Наберется больше,чем 33000,верну лично.
Татка1632
Ну можно в принцыпе и завтра вечером (во сколько?) Я думаю по домам не получиться ,скорей всего надо все дома сразу, а объявления о собрании на своем доме наклеит представитель каждого дома( я на 242/2)
VadimaMama
а у меня такой вопрос, а потом нельзя будет деньги потраченные на экспертизу с кого-нибудь стребовать?
ну понятно, если мы потом докажем что мы правы...
Естественно, можно и нужно. С требованием морального ущерба. Через суд. Туда так же пойдут представители. Конечно, мелочь 100 р., но КПД должен ответить!
Татка1632
можно и так!только я в составлении протаколов не ас
Татка1632
главное не в мелочи(100 рублей),а в том ,что мы дышим этим цементом,в том что в квартире возле дверей замучиешься мы полы,вытряхивать коврики и тд
drakon
можно и так!только я в составлении протаколов не ас
Я тоже. Думаю, для сбора денег и составления договора об экспертизы, можно и в свободной форме. Тут же суть доказать "косяк" КПД, чтоб обязать его устранить недостатки. Для этого достаточно экспертизы. То есть, достаточно просто денег. В экспертизе не будет указано, кто ее заказал. Просто же не пойдешь по людям за деньгами, для этого и протокол.
Есть активисты с домов для встречи сегодня вечером? Обсудим?
Татка1632
А как быть с 18 домом, у нас вообще мало кто живет.
wind18
А как быть с 18 домом, у нас вообще мало кто живет.
Потому и предлагаю, собрать по сотне по списку, останутся лишние, все пересчитать и пропорционально сама лично верну. Нам нужно 33тыс с шести домов.
Татка1632
Ну давайте с 50р начнем. Поди найдем 660 человек.
Татка1632
я приду на собрание!

кстати был сегодня в УК, написал жалобу на хреновую уборку полов (типа не моют, а когда подметают то пылища). они такие, а вам разве не отшлифовали - я говорю отшлифовали, вот только через одно место. я лично задолбался постоянно протирать дверь и стены от пыли и в квартиру тащится вся пылюка.
Татка1632
Я приду 242/2 , где собираемся?
flexter
Кстати, этот Фирсов сказал, мол, ну да, была пыль, но это же от шлифовки, помоют,все хорошо будет. Прикиньте!!!! При том, что в 16 доме полы шлифовали до приемки, и мыли уже не раз. Пару раз :tantrum:
ЛЮДИ!!! Кто сможет сегодня в 20 часов быть для обсуждения действий по сбору денег на экспертизу?
Пишите, куда подходить.
Татка1632
у нас вообще не мыли,только подметали(технички на ломаном русском)говорят "мыть нет неможно"
где собрание?
Татка1632
может на углу садика возле 14,17,9 домов?
Татка1632
можно и во дворе,только по середине снег,где точней?
[b]СОСЕДИ! В 20.00 СЕГОДНЯ ПОДХОДИТЕ, КТО СМОЖЕТ ОТ ДОМОВ, РЕШИМ, КАК СОБРАТЬ ДЕНЕГ НА ЭКСПЕРТИЗУ, КАК МОЖНО "БЕЗБОЛЕЗНЕННЕЕ" ДЛЯ ЛЮДЕЙ! На углу садика, с торца домов 14,17,10.[/b]
Пересчитаемся:
Я от 16 дома.
drakon
Давайте в садике. Сейчас изменю объявление.
Семья из 3 чел. очень хочет снять квартиру на ЧС. Желательно 1-комнатную. Если есть предложения напишите в личку.
Татка1632
ЛЮДИ!!! Кто сможет сегодня в 20 часов быть для обсуждения действий по сбору денег на экспертизу?
Пишите, куда подходить.
ни сегодня, ни завтра не смогу быть на собрании
Татка1632
только если не много будет людей ,трудно будет найтись,нужен ориентир
drakon
Так угол сада же с торцов домов 16, 17,.10?
Татка1632
в смысле на територии садика? а где все люди? больше никто не хочет хорошие полы?