На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AlexeyIvanov
junior
Доброе утро
у сбера сейчас идет акция 12% на 12 лет. но в ней есть ограничение
"Приобретение строящегося жилья или жилья в готовой новостройке у компании-продавца*
*Компания-продавец - юридическое лицо, у которого приобретается жилье"
если я возьму ипотеку по этой акции, квартиры мне искать придется только у застройщиков, или есть смысл что-то пробовать найти и в этой теме?
у сбера сейчас идет акция 12% на 12 лет. но в ней есть ограничение
"Приобретение строящегося жилья или жилья в готовой новостройке у компании-продавца*
*Компания-продавец - юридическое лицо, у которого приобретается жилье"
если я возьму ипотеку по этой акции, квартиры мне искать придется только у застройщиков, или есть смысл что-то пробовать найти и в этой теме?
P0DRYAD4IK
activist
Если бы вы там начали искать НЕСПЕШНО два года назад, то может быть и нашли не позднее 3/2013))
P0DRYAD4IK
activist
Смысл есть. Как будет решение на руках - пишите в личку, буду рад помочь.
Сибиряк61
junior
У Вас есть конкретные предложения? Или Bы так просто отметились?
artem767
junior
Добрый день!
Не срочно, но ищу двухкомнатную или небольшую трехкомнатную по линии метро или ориентировочно такие районы как учительская, денег до 2500, срок сдачи 13-начало 14 года. для себя любимого.
Пишите пожалуйста в личку, после скину телефон.
Не срочно, но ищу двухкомнатную или небольшую трехкомнатную по линии метро или ориентировочно такие районы как учительская, денег до 2500, срок сдачи 13-начало 14 года. для себя любимого.
Пишите пожалуйста в личку, после скину телефон.
Carroll
activist
Интересует двухкомнатная квартира на Военной 12/1 в первой достроенной секции. Этаж предпочтительно выше 10.

P0DRYAD4IK
activist
до 2500 вы вряд ли что-то найдете в 13 - начале 14... в районе учительской можно рассмотреть Авиастроителей 17 и 19. 17ый уже возведен и сдается в этом году, но 2кк стоит там 2700, а в 19ом еще можно что-то подыскать. если интересно, то пишите в ЛС.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
262794
834
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
195806
1000
Астрологические тезисы от V
176444
345
Rachel
experienced
Киньте пожалуйста варианты 2-шек в ипотеку до 3 500тыс., правый берег со сдачей не позднее 4 кв. 2014г., близость к метро и к центру предпочтительна, надежный застройщик, долгострои не предлагать.
P0DRYAD4IK
activist
у вас решение на руках? примерно знаете в какой новостройке ищете квартиру?
zaznobushka
junior
Подскажите студии около миллиона (ипотека) с не сильно отдаленным сроком сдачи.
Rachel
experienced
у вас решение на руках? примерно знаете в какой новостройке ищете квартиру?Нет, ипотеку буду получать когда выберу новостройку иначе может получиться, что в моем банке эта новостройка не аккредитована и документы заново подавать. Вы предлагайте, а я посмотрю подходит ли мне это или нет, критерии выше написаны.
Подрядчик1
activist
Если у вас ипотечное решение банка левобережный - можно посмотреть студии на Сибиряков Гвардейцев 44/7 маленькие все продали, возможно появятся позже на следующие недели, сдача 4 кв 15, на данный момент остались площади 36 м2, порядок цифр ориентировочно 1,2 с возможным торгом.
july_morning
activist
КУплю однешку за деньги, лично, ближе к метро, желательно с отделкой, не менее 40 квадратов, уже сданную до 2200 рублей. Возможны варианты. Пишите в личку.
Rina9
junior
Знаю, что Химметалл собирается достраивать подъезд на Шевченко 15.
Знающие люди подскажите, реально ли будет через подрядчиков найти квартиру дешевле, чем у них.
А то цены совсем неласковые озвучивают.
Знающие люди подскажите, реально ли будет через подрядчиков найти квартиру дешевле, чем у них.
А то цены совсем неласковые озвучивают.
Доброго времени суток. Нужна 1-к.кв. (не студия) на Родниках (Гребенщикова, Тюленина) в новых сданных домах. Цена желательно до 2х млн.
а где рассматриваете?Желательно правый берег или Ленинский район, в средней удаленности от центра и станций метро. Кроме Первомайского и Советского районов. Студия или 1-комн., планируемый на сейчас бюджет 1,4 - 1,7 млн. руб., подлежит уточнению в конце мая. Срок сдачи вплоть до 3 кв. 14г.
если ХМ пошел достраивать шевченко, то забудьте про подрядные квартиры в этом доме, их просто не будет, только в отделах продаж ХМ, либо НМ
P0DRYAD4IK
activist
Интересует двухкомнатная квартира на Военной 12/1 в первой достроенной секции. Этаж предпочтительно выше 10.а трехкомнатная не подойдет? цена на 25% ниже чем у застройщика.![]()
Svetlana1986
junior
Нужна трёшка улучшенной планировки не меньше 75-80 квадратов.Срок сдачи 3-4 квартал 2013г.
Желательно не далеко от центра
Нужен не шумный,не загазованный район,чтоб рядом были обязательно детский сад и школа.
Наличка 4мл
Все предложения пожалуйста на емайл Bezmennikova@mail.ru
Желательно не далеко от центра
Нужен не шумный,не загазованный район,чтоб рядом были обязательно детский сад и школа.
Наличка 4мл
Все предложения пожалуйста на емайл Bezmennikova@mail.ru
ILInAs
activist
Кир. горка 14 дом, 3700 000 в мае на ремонт пустят, за сибирским молом, только ее могу предложить
Yuklya77
activist
А можно мне цену и планировку в лс. Ищем 3ку сдача до 2 кв. 2014.
Ищу однешку по Авиастроителей 17 по цене ниже рыночной ) 20% + ипотека. Предложения в личку
Добрый день
нужна 1 комнатная квартира на левом берегу
не дороже 1800
ипотека
нужна 1 комнатная квартира на левом берегу
не дороже 1800

FIN_NSK
activist
Нужна однокомнатная по линии метро ,сдача 13 или начало 14 до 2 000 т.р. Предложения на fin.nsk@mail.ru
Интересуют варианты от подрядчиков/инвесторов 2-3к. ПТК-30 (Минина, Залесского) или Сибирь Девелопмент "Форест", там же. Сдача до лета 2013.
Предложения в лс.
Предложения в лс.
Roman868
member
Нужна 1-к до 1200 т.р. кроме первомайского, можно студию, сдача не особо важна, жду предложений
charoit
member
А двух комнатные студии есть срок сдачи не важен
ILInAs
activist
Дуси ковальчук, 238 но в иптеку пока не пойдет (только наличка) можно посмотреть что у них из больших двушек осталось они по 78 м кв, и в 12-13 секции они от дороги по-дальше...
Submarina701
junior
natrucia020 скиньте предложения в личку
Submarina701
junior
ищу 1-2-х комнатную в жк матрёшки дешевле чем у застройщика. лучше от подрядчиков. наличка.
vetkaa
activist
ЖК Матрешки не отписывают подрядчикам, так что не ищите.
karry_karry
activist
Нужна двушка на правом берегу. Предпочтительно Дачная, ЖК Уют, Дуси Ковальчук 238, но рассмотрю и другие варианты недалеко от метро. Срок сдачи не позднее конца 2013г. и по цене до 3100т.р.
Женек354
activist
Здравствуйте! Ищем 1-ку, желательно с отделкой, сдача не позднее июня. Возможно Родники.
JDI
experienced
может на Державина 92/2 в пятиэтажном доме?67 кв.м.
могу только предложить 40 м. 2100 на 3 этаже
рассмотрите на Державина 92/1 большую студию 29 кв. жилой 18 м.четко в ваши деньги и метро и место подходит.
Pr0kopenko
junior
Я уже публиковала свою просьбу на этом форуме, но повторюсь:
Ищется однокомнатная квартира со сдачей до конца 2013 года, не дороже 2 млн.
Районы: все, кроме Академа, Родников, Первомайского и глубин Кировского и Ленинского. Очень желательно, чтобы до метро можно было дойти максимум за 35 минут.
Буду очень благодарна за варианты!
Ищется однокомнатная квартира со сдачей до конца 2013 года, не дороже 2 млн.
Районы: все, кроме Академа, Родников, Первомайского и глубин Кировского и Ленинского. Очень желательно, чтобы до метро можно было дойти максимум за 35 минут.
Буду очень благодарна за варианты!
malinka344
junior
в чистой слободе есть хорошие предложения?
P0DRYAD4IK
activist
подрядчикам в слободе не отдают. только у перекупов.
ILInAs
activist
Тополева, 26 кто что знает? не до 2009 года а сейчас что там да как? вроде говорят ДДУ заключили.
тут обсуждали
много спорных моментов по статусу помещений, на мой взгляд, но динамика есть на объекте, это факт
много спорных моментов по статусу помещений, на мой взгляд, но динамика есть на объекте, это факт
karry_karry
activist
А возможно найти квартиры на Лежена? Или там остались только первый и последний этаж?
Delfin
old hamster
интересует новострой в Заельцовском районе. в районе 2 лямов.
Alex070
junior
Интересует однокомнатная квартира от подрядчика по адресу Толстого 56стр по цене ниже застройщика,наличка
malinka344
junior
а на выборной есть предложения от которых трудно отказаться?
malinka344
junior
а на выборной есть предложения от которыз трудно отказаться?
malinka344
junior
кто знает в мк стрижи будут квартиры от подрядчиков?
AlexeyIvanov
junior
Ищем однокомнатную квартиру от застройщика (условие ипотеки в сбере) на правом берегу, не дальше 10 минут от метро, сдача в 2013 году.
Предпочтения КМСС на Державина, но рассмотрим и другие варианты
Предпочтения КМСС на Державина, но рассмотрим и другие варианты
ТОП 5
1
2
4