Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 2)
263866
997
Доброе утро
у сбера сейчас идет акция 12% на 12 лет. но в ней есть ограничение
"Приобретение строящегося жилья или жилья в готовой новостройке у компании-продавца*
*Компания-продавец - юридическое лицо, у которого приобретается жилье"
если я возьму ипотеку по этой акции, квартиры мне искать придется только у застройщиков, или есть смысл что-то пробовать найти и в этой теме?
Сибиряк61
Если бы вы там начали искать НЕСПЕШНО два года назад, то может быть и нашли не позднее 3/2013))
AlexeyIvanov
Смысл есть. Как будет решение на руках - пишите в личку, буду рад помочь.
P0DRYAD4IK
У Вас есть конкретные предложения? Или Bы так просто отметились?
Добрый день!
Не срочно, но ищу двухкомнатную или небольшую трехкомнатную по линии метро или ориентировочно такие районы как учительская, денег до 2500, срок сдачи 13-начало 14 года. для себя любимого.
Пишите пожалуйста в личку, после скину телефон.
Интересует двухкомнатная квартира на Военной 12/1 в первой достроенной секции. Этаж предпочтительно выше 10.:улыб:
artem767
до 2500 вы вряд ли что-то найдете в 13 - начале 14... в районе учительской можно рассмотреть Авиастроителей 17 и 19. 17ый уже возведен и сдается в этом году, но 2кк стоит там 2700, а в 19ом еще можно что-то подыскать. если интересно, то пишите в ЛС.
Киньте пожалуйста варианты 2-шек в ипотеку до 3 500тыс., правый берег со сдачей не позднее 4 кв. 2014г., близость к метро и к центру предпочтительна, надежный застройщик, долгострои не предлагать.
Rachel
у вас решение на руках? примерно знаете в какой новостройке ищете квартиру?
P0DRYAD4IK
Подскажите студии около миллиона (ипотека) с не сильно отдаленным сроком сдачи.
P0DRYAD4IK
у вас решение на руках? примерно знаете в какой новостройке ищете квартиру?
Нет, ипотеку буду получать когда выберу новостройку иначе может получиться, что в моем банке эта новостройка не аккредитована и документы заново подавать. Вы предлагайте, а я посмотрю подходит ли мне это или нет, критерии выше написаны.
zaznobushka
Если у вас ипотечное решение банка левобережный - можно посмотреть студии на Сибиряков Гвардейцев 44/7 маленькие все продали, возможно появятся позже на следующие недели, сдача 4 кв 15, на данный момент остались площади 36 м2, порядок цифр ориентировочно 1,2 с возможным торгом.
КУплю однешку за деньги, лично, ближе к метро, желательно с отделкой, не менее 40 квадратов, уже сданную до 2200 рублей. Возможны варианты. Пишите в личку.
Знаю, что Химметалл собирается достраивать подъезд на Шевченко 15.
Знающие люди подскажите, реально ли будет через подрядчиков найти квартиру дешевле, чем у них.
А то цены совсем неласковые озвучивают.
Rina9
Доброго времени суток. Нужна 1-к.кв. (не студия) на Родниках (Гребенщикова, Тюленина) в новых сданных домах. Цена желательно до 2х млн.
JDI
а где рассматриваете?
Желательно правый берег или Ленинский район, в средней удаленности от центра и станций метро. Кроме Первомайского и Советского районов. Студия или 1-комн., планируемый на сейчас бюджет 1,4 - 1,7 млн. руб., подлежит уточнению в конце мая. Срок сдачи вплоть до 3 кв. 14г.
Rina9
если ХМ пошел достраивать шевченко, то забудьте про подрядные квартиры в этом доме, их просто не будет, только в отделах продаж ХМ, либо НМ
Carroll
Интересует двухкомнатная квартира на Военной 12/1 в первой достроенной секции. Этаж предпочтительно выше 10.:улыб:
а трехкомнатная не подойдет? цена на 25% ниже чем у застройщика.
ILInAs
Нужна трёшка улучшенной планировки не меньше 75-80 квадратов.Срок сдачи 3-4 квартал 2013г.
Желательно не далеко от центра
Нужен не шумный,не загазованный район,чтоб рядом были обязательно детский сад и школа.
Наличка 4мл
Все предложения пожалуйста на емайл Bezmennikova@mail.ru
Svetlana1986
Кир. горка 14 дом, 3700 000 в мае на ремонт пустят, за сибирским молом, только ее могу предложить
P0DRYAD4IK
А можно мне цену и планировку в лс. Ищем 3ку сдача до 2 кв. 2014.
ILInAs
Ищу однешку по Авиастроителей 17 по цене ниже рыночной ) 20% + ипотека. Предложения в личку
ILInAs
Добрый день
нужна 1 комнатная квартира на левом берегу
не дороже 1800:хммм:ипотека
P0DRYAD4IK
Нужна однокомнатная по линии метро ,сдача 13 или начало 14 до 2 000 т.р. Предложения на fin.nsk@mail.ru
master50
Интересуют варианты от подрядчиков/инвесторов 2-3к. ПТК-30 (Минина, Залесского) или Сибирь Девелопмент "Форест", там же. Сдача до лета 2013.
Предложения в лс.
Нужна 1-к до 1200 т.р. кроме первомайского, можно студию, сдача не особо важна, жду предложений
P0DRYAD4IK
А двух комнатные студии есть срок сдачи не важен
Svetlana1986
Дуси ковальчук, 238 но в иптеку пока не пойдет (только наличка) можно посмотреть что у них из больших двушек осталось они по 78 м кв, и в 12-13 секции они от дороги по-дальше...
natrucia020
natrucia020 скиньте предложения в личку
Submarina701
ищу 1-2-х комнатную в жк матрёшки дешевле чем у застройщика. лучше от подрядчиков. наличка.
Submarina701
ЖК Матрешки не отписывают подрядчикам, так что не ищите.
Нужна двушка на правом берегу. Предпочтительно Дачная, ЖК Уют, Дуси Ковальчук 238, но рассмотрю и другие варианты недалеко от метро. Срок сдачи не позднее конца 2013г. и по цене до 3100т.р.
Здравствуйте! Ищем 1-ку, желательно с отделкой, сдача не позднее июня. Возможно Родники.
Svetlana1986
может на Державина 92/2 в пятиэтажном доме?67 кв.м.
w211
могу только предложить 40 м. 2100 на 3 этаже
FIN_NSK
рассмотрите на Державина 92/1 большую студию 29 кв. жилой 18 м.четко в ваши деньги и метро и место подходит.
JDI
Я уже публиковала свою просьбу на этом форуме, но повторюсь:

Ищется однокомнатная квартира со сдачей до конца 2013 года, не дороже 2 млн.
Районы: все, кроме Академа, Родников, Первомайского и глубин Кировского и Ленинского. Очень желательно, чтобы до метро можно было дойти максимум за 35 минут.

Буду очень благодарна за варианты!
в чистой слободе есть хорошие предложения?
malinka344
подрядчикам в слободе не отдают. только у перекупов.
Автоинформатор
Тополева, 26 кто что знает? не до 2009 года а сейчас что там да как? вроде говорят ДДУ заключили.
ILInAs
тут обсуждали
много спорных моментов по статусу помещений, на мой взгляд, но динамика есть на объекте, это факт
А возможно найти квартиры на Лежена? Или там остались только первый и последний этаж?
Автоинформатор
интересует новострой в Заельцовском районе. в районе 2 лямов.
Интересует однокомнатная квартира от подрядчика по адресу Толстого 56стр по цене ниже застройщика,наличка
а на выборной есть предложения от которых трудно отказаться?
а на выборной есть предложения от которыз трудно отказаться?
кто знает в мк стрижи будут квартиры от подрядчиков?
Ищем однокомнатную квартиру от застройщика (условие ипотеки в сбере) на правом берегу, не дальше 10 минут от метро, сдача в 2013 году.
Предпочтения КМСС на Державина, но рассмотрим и другие варианты