Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111237
1000
Татка1632
еще вот что сказали мне - посмотрите старые панельки - в каком там состоянии полы - гладкие как и прежде, а теперь представьте что будет с вашими полами через несколько лет - да вы их выширкаете наполовину. тем более постоянно будете дышать бетонной пылью, а это оказывает существенное влияние на здоровье, в частности на аллергиков.

а я то б**ть думаю, почему у меня постоянно нос заложен, сроду такого не было весной. (я аллергик кстати)
flexter
Да, Вы что! Конечно! На бетонных заводах, по крайней мере раньше, за вредность молоко дают и доп. дни к отпуску.
flexter
Кстати, эта "Заря", поди, помимо заключения рекомендации пишет? Точнее (рекомендации - это не "Обязан"), может, пропишут, то необходимо, чтоб решить проблему. Например, что единственный выход теперь - плитка? Вот нужно узнать, это в доп. плату входит, как у других или нет?
Татка1632
Хотя, что толку, все равно от суммы собранных денег плясать придется.
irinka00
Может проведем собрание не на углу детского сада, а во дворе дома?
Ирин! Народ! Можно и во дворе какого-нибудь дома, но уже объявление распечатали и грязь, а с торца домов 14, 10, 17 площадка асфальтированная, более-менее большая.
Автоинформатор
на собрание врядли попадем, но денежку сдать готовы, мы с вами

и не в тему) Нам вчера собрали угловую кухню в однешке (квадратная), кому интересно, фотки могу выложить
Xolod
на собрание врядли попадем, но денежку сдать готовы, мы с вами

и не в тему) Нам вчера собрали угловую кухню в однешке (квадратная), кому интересно, фотки могу выложить
Мне очень интересно,выкладывайте.У нас тоже квадратная кухня.Небольшая просьба можно панорамные снимки,что-бы оценить оставшееся пространство.Я просто хочу ещё и барную стойку небольшую сделать,есть сомнение что между столом и стойкой останется мало места.
VadimaMama
Может, я самоуверенная, но мне кажется, что экспертизу просто достаточно показать будет КПД. Вы представляете, что будет, если эту экспертизу передать тому же мэру потом с приложением ответов всех гос. органов?! Или в ростехнадзор? Да технадзор сразу закроет завод.
а если их (КПД) как-то припугнуть-предупредить что будем делать экспертизу? может двигаться начнут сами, не дожидаясь последствий....
или не стОит? типа кто предупрежден, тот вооружен

да жирный везде уже...это наверно на форуме чет сбилось
КПД большая неповоротливая машина, им на наши запугивания в принципе пофиг, на любую экспертизу они сделают 2 экспертизы. максимально что можно сделать это заставить власти на них наехать. Вот тогда начнет пахнуть паленым начнут предпринимать шаги, например ту же плитку выкладывать.
Мне в принципе на полы пофиг что там какого они качества, меня просто за..па уже грязь в квартире это не сносно просто. Пусть ставят на каждом этаже уборщицу которая бюудет протирать нам тапки перед тем как войти в квартиру.
Фывв
А то, что через год нам придется по арматуре ходить, Вам не трогает? Так можно и к властям с экспертизой на руках.
flexter
должны, я не намерен терпеть такой х**вый пол.
5000. Это получается если собрать 50 квартир по 100 рублей с квартиры, с учетом что проверять будут несколько домов думаю легко собрать. Ребят говорите с соседями, пусть подключаются кого нет на форуме, я думаю это нормальная цена. Даже если потом еще по 100-150 рублей, для общего дела не ъжалко в принципе.
Татка1632
Мне уже все равно где, я буду 100%.
Наташ, диван с креслом, если разложить, то не сильно широкий-140см, не больше
Фывв
5000/дом. При этом, если они приедут, и "на глаз" скажут, то нормально, что мы преувеличиваем, что сами выбрали бюджетное жилье, так что должны довольствоваться, то возьмут только 1000 за все дома, просто за выезд.
Автоинформатор
А вот наша кухонька (пока без ремонта :смущ:)
  • Попыталась сфотать цвет

Фывв
А кто нибудь знает, в 17 доме детдомовцы есть? в соседней ветке пишут, что наш дом "рассадник детдомовцев и бандитизма"
Есть и не мало, так же как в 16 доме. У нас в 16 доме соседи детдовоцы, они говорят очень многим дали квартиры в этих двух домах. Только не понятно при чем тут бандитизм.
Антон, если посмотреть проектную декларацию, то трешек в 17-м доме всего лишь 10. И три из них точно им не принадлежат.
Фывв
Согласна :respect: ))))))) А мы вчера вообще были без инета и ТВ начиная с 12 часов. Позвонили в РосТелеком сегодня утром, и уже через два часа пришли все исправили (оперативно блин). Оказалось проблема была в том, что позавчера кого то подключали в нашем подъезде и нас рубанули случайно, а мы подумали, что они меняют оборудование на всем доме, оказалось что это только в проектах, и слоты свободные у них есть))))) сама лично спрашивала))) так что все здесь пишут ЛАЖА))))
korotko
Интересно смотрится)))))
Автоинформатор
Если что, я тоже за экспертизу)))) достала грязь, все в квартиру тащится, да и дышим этим дерьмом.
Фывв
Вот тогда начнет пахнуть паленым начнут предпринимать шаги, например ту же плитку выкладывать
Ни чего не перестанет ни фига если вы не предоставите нормы законов с цитированием норм законов
Вчера например я лично, до чиновника дозвонился в мерии в наглую зачитал по телефону все нормы законов правил, чиновник обещал отзвонится,сегодня отзвонился и отчитался, что УК не имеет счас возможности окрасить фасад, так как типа краски нет, мы берем под контроль данный инцидент
korotko
Цвет наверно прикольный
Xolod
фартук и столешница одинаковые?
Автоинформатор
Обещания Путина невыполнимы. Минэнерго требует немедленно повысить тарифы на электричество для населения

Действия федеральных чиновников похоже снова расходятся с обещаниями Владимира Путина снизить рост тарифов ЖКХ. Введение социальной нормы потребления электричества снижению платы способствовать не будет. На этот раз энергетики подсчитали, что зарабатывают мало. Поэтому Федеральная служба по тарифам будет рассчитывать базовый и повышенный тариф на электроснабжение для населения исходя из действующих расценок на электричество. Об этом заявлении главы Федеральной службы по тарифам Сергея Новикова рассказывает "Российская газета".

Снижение тарифа на электроэнергию в пределах социальной нормы не обсуждается. Базой для расчетов будут служить действующие расценки. "Я не делю тарифы на те, которые есть сейчас, и те, что будут после 1 июля, - уточнил Новиков. - Принципиальный момент - само введение социальной нормы и сроки реформы", - уточнил Новиков.

Социальные нормы на электроэнергию в 16 пилотных регионах планируется ввести с 1 июля, а со следующего года - по всей стране. Разница между "социальным" и "сверхнормативным" будет в пределах 30 процентов. Потом последний постепенно увеличат до экономически обоснованного.

Тем временем минэнерго призывает не откладывать реформу в долгий ящик, надеясь с ее помощью снизить объемы перекрестного субсидирования. Участвовавший в совещании ФСТ замминистра энергетики Михаил Курбатов напомнил, что сейчас все участники рынка в той или иной степени платят за население. Перекрестное субсидирование достигает нескольких сотен миллиардов рублей. "Мы считаем, что оставить субсидирование нужно только для тех, кто в этом реально нуждается. Поэтому выступаем за немедленное введение социальных норм на электроэнергию, - отметил он. - Тогда те, кто больше тратит, будут больше платить, и тарифная нагрузка на промышленные предприятия снизится".
flexter
То есть за выезд 5000 за все дома? Или по 5000 за каждый? На собрании будем обязательно.
Xolod
Вот я про такой фартук и писала выше. Все одинаково и смотрится очень даже отлично. Но главное, в эксплуатации проблем нет.
За выезд 5000 за все дома, я так поняла. А дальше, сколько угодно много. Звонила еще в одну контору, 13000 за дом насчитали. Если Вы про лицензию, то не переживайте, у этой "Зари", видимо, лицензия на другой вид деятельности. Проведение технической, судебной экспертиз НЕ ЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ в принципе, так что не на что получать лицензию.
Татка1632
Уверенна, просто опечаталась, в 3 подъезде.
fialka555
Простите, я уже забыла, о чем речь была. Не повторите?
Xolod
как сделан фартук?из чего?
Татка1632
Да ничего страшного, что забыли, не вспоминайте, просто сегодня только прочитала форум, поэтому ответила, что в вашем доме действительно 3 подъезда, я опечаталась:улыб:
irinka00
Ирин, привет! А напиши размер самого дивана. Механизм трансформации какой?
Татка1632
Наташ, привет!
Размеры точные я не подскажу, а механизм -дельфин
Ты же вроде купила себе или нет?
irinka00
Купила, хочу поменять, не нравится. Замерь, пожалуйста.
irinka00
Да. Обмену и возврату не подлежат только гарнитуры и уголки. А у меня две позиции - диван и кресло, а не гарнитур. Можешь еще раз фото своего дивана кинуть?
Татка1632
Блин, я такого не знала.
С Вами, Наталья, надо дружить :agree:
Лови фото
irinka00
Спасибо, Ириш! Мы ж на ты? Я с тобой дружу, не знала, что ты со мной не дружишь :cray-1:
irinka00
Классный диван! Я в своем разочаровалась. Хотя мой именно диван-кровать. 160 спальное место.
http://makarov-nsk.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=40
Но не очень.
Татка1632
Дружу конечно, это просто:смущ: так официально написала
Татка1632
Наташ,я бы свой для разбора каждый день использовать не стала, механизм мне очень хрупким кажется
irinka00
Да не, "Дельфин" не плохой, вроде.
Татка1632
У нас всегда был диван с механизмом " еврокнижка", поэтому с "дельфином" пока осторожничаю
Jiliya
фартук лдсп, оклеен пленкой
Автоинформатор
может кто подскажет, где большой выбор кухонных столов и стульев?
....теперь угловой диванчик нормально не входит )
Татка1632
Да не, "Дельфин" не плохой, вроде.
если нормальная фурнитура, то сам механизм очень хорош и удобен