Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111277
1000
Вам кухню установили?
Завтра пойдёшь на собрание?
Завтра пойдёшь на собрание?
установили, вчера)))))))))))))))
красота!!!!
только фот с фартуком не знаю что делать, кафель и стекло не хочу!
во сколько собрание?
я вот посмотрела сегодня на полы. вот интересно если их помыть. они все равно будут в пыли?не заметила что они крошатся,не разбираюсь в этом
красота!!!!
во сколько собрание?
я вот посмотрела сегодня на полы. вот интересно если их помыть. они все равно будут в пыли?не заметила что они крошатся,не разбираюсь в этом
спасибо, едем завтра мыть убирать, если все закончу, приду!
а где?
видела прошлое собрание. человек из 8!
а где?
видела прошлое собрание. человек из 8!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
178421
999
Ситуация в России. (часть 17)
232617
1000
Президент 2018 (часть 4)
158179
968
может кто подскажет, где большой выбор кухонных столов и стульев?В Колейдоскопе просто немерянно
....теперь угловой диванчик нормально не входит )
установили, вчера)))))))))))))))Если их помыть то они будут в грязи, потому что вымыть эту пыль невозможно. Трешь а она от этого снова появляется.
красота!!!!
во сколько собрание?
на вид выглядят гладкими и ровными, просто в пыли!
на вид выглядят гладкими и ровными, просто в пыли!Все верно и пыль постоянно с них. Подъезды то хоть и редко но моют, сам видел, а толку ноль
Фывв
guru
Сегодня положили ламинат на кухне. Мда, полы там конечно жесть полная. ДАже страшно было.
СлаваиСаша
activist
А под ламинат полы ровняли или просто смели мусор?
Фывв
guru
А под ламинат полы ровняли или просто смели мусор?Да они в принципе не особо кривые. ЛАминат положили на линолиум.
irinka00
veteran
На собрание кроме меня ещё кто-нибудь собирается?
MARSELL
experienced
У нас в среду уборщица мыла подъезд, первые два этажа. Но ни фига она не отмыла, возила-возила грязной тряпкой по полу, а он как был ужасный так и остался после ее мытья, точно с полами что то не то. И вся эта пыль от них тащится в квартиры, надо такие полы отмывать тщательно моющей машиной, а не шваброй махать?! Еще мы узнали, По поводу оплаты за лифт- оказывается первые этажи платят! (((((
Alesha_Sun
experienced
У нас тоже на этой неделе в подъезде появилась уборщица, подмела 2,5 этажа на сухую и как бы с издевкой воткнули в информационный стенд листок с графиком уборки подъезда по дням и видам уборки в этот день значилось влажная уборка 1-3 этажа. Но влаги не было ни капли. И подметено было через одно место... Через день этот листок испарился из стенда.
Larochka19
activist
Это ужасно. Я дома устала пол мыть. Пыли немерено.И при том что на площадке я помыла сама пол.
На собрание кроме меня ещё кто-нибудь собирается?Ира, привет. я собираюсь, если ребенок проснется( должен к этому времени по крайней мере )
какова стоимость такого фартука?нам считали все вместе с кухней, сколько отдельно за фартук не знаю
Заходи за мной!хорошо. без пяти зайду)
Заходи за мной!хорошо. без пяти зайду)
а чего ты хохочешь)) хоть на лифте покатаемся)) не зря же платим)
Еленка80
activist
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАШЕЛ ВРЕМЯ И ПРИШЕЛ НА СОБРАНИЕ. ХОЧУ ПОПРОСИТЬ НЕРАВНОДУШНЫХ И УЖЕ ОТКЛИКНУВШИХСЯ, АГИТИРУЙТЕ СОСЕДЕЙ ПО ПЛОЩАДКЕ И ПО ПОДЪЕЗДУ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К НАМ И СДАТЬ ДЕНЕЖКИ НА ЭКСПЕРТИЗУ. СЕГОДНЯ МЫ МОЛОДЦЫ (НО ХОТЕЛОСЬ БЫ И ЛУЧШЕ))))) СДАЛИ 65 КВРТИР.
Инициатива ни что без поддержки!!!!!!!!
Я и во вторник приду.Соседям по площадке сказала, но не знаю будут они или нет, квартиру продают
Во вторник, 20.00, на углу вашего дома
И мы хотим сдать деньги.К сожалению прийти не могли.Кому можно деньги сдать?
Все же оперативненько мы уже 65 квартир! А вовремя мы разошлись и дождичек такой хороший пролил ;))
Во вторник, 20.00, на углу 10,14,17 домов
Добрый день!
Подскажите, по сколько скидываемся?
И возможно ли сегодня их передать, так как уезжаем?
Подскажите, по сколько скидываемся?
И возможно ли сегодня их передать, так как уезжаем?
Скидываемся по 100 рублей.
Деньги у Лены (Еленка80), она ещё не живет в квартире
Деньги у Лены (Еленка80), она ещё не живет в квартире
Еленка80
activist
Уважаемые соседи!!!!!!!! Деньги можно будет сдать во вторник и четверг в 20-00 на углу домов 9,14,17. Сдаем по 100 руб. Очень надеюсь, что мы сможем оперативно собрать нужную нам сумму и идти дальше. Если кто-то не может подойти в назначенное время, пишите в личку. Обговорим встречу индивидуально.
Aleksei84
activist
Иринка,привет! Давно тут не был, столько всего нового, читать-не перечитать. Я же сперва сдал квартиру, а потом сам решил жить, сегодня часть вещей перевез. Скажи, если знаешь, пол в подъезде - это окончательный вариант, или его собираются типа плиткой выкладывать? Я пробыл пол часа - весь в пылюге. И кто в курсе - школа только та, что в районе частного сектора, или есть на Слободе? Заранее прощу прощения, может про все это тут говорилось, но честно признаюсь - все читать нет времени. Я тут не был с начала января....
Кто-нибудь может в личку кинуть ссылку на форум ЧС????
Лен, сейчас попробую.
Если кто не может придти во вторник, пусть мне деньги домой несут
Если кто не может придти во вторник, пусть мне деньги домой несут
Привет, Алексей!
Пол такой во всех домах, собираем по 100 рублей на независимую экспертизу.
Школа на Западном, у нас пока нет, только детский сад
Пол такой во всех домах, собираем по 100 рублей на независимую экспертизу.
Школа на Западном, у нас пока нет, только детский сад
Гм...почитал... По ходу, в Родниках бывал, или живет, или снимает...Ул.Тюленина упоминалась...А брызганье слюной больше напоминает слюнотечение от зависти....На новоселье-то приезжал к друзьям, не просто к кому попало с пятой зоны... Бывают такие, если клоуны, то очень невеселые.
Кто-нибудь может в личку кинуть ссылку на форум ЧС????http://chistaya-sloboda.ru/
Спасибо за ответ! Я надеялся, что это недодел какой-то!!!!!Во вторник в 20-00 у какого дома собрание?
Во вторник, 20.00, на углу 10,14,17 домов
Поздравляю с вступление в ряды активно-инициативной группы
Я бы ещё в четверг вступила, но обстоятельства помешали
Алексей, привет. Помнишь мою эпопею с налогом на продажу первой квартиры, когда мне говорили, мол, платить однозначно? Ну вот, короче, подала я декларацию и использовала право на вычет (на покупку однокомнатной), который и покрыл налог. Так что ничего мне не придется платить
Татка1632
guru
Люди! Соседи! Простите, кашу заварила, сама только пришла Пишите, в личку скину номера квартиры и телефон, кудаденежку сдавать!
ЛЕНА!!! ИРИНА! СПАСИБО Вам!!!
И всем, кто откликнулся!
ЛЕНА!!! ИРИНА! СПАСИБО Вам!!!
И всем, кто откликнулся!
Да-да, я хотела с Вами познакомиться
ТОП 5
1
2
3
4