Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111263
1000
Татка1632
Мне не за что, все Лена сделала
irinka00
Так а сколько денег то надо? 65 квартир *100 рублей получается уже 6500. Или решили сразу собрать на все про все?
Сам прийти не смог, во вторник постараюсь подойти или может занести к кому домой деньги, плюс мои соседи снизу так же сдают.
irinka00
Прости, Ирин, ездила в "Медведицу" диван вернуть, старший обещал быть в 13-14, в итоге прождали до 18, не пришел! :зло:
Татка1632
Вернула?
Во вторник встретимся
Автоинформатор
напишите плиз в личку кому могу денежку занести завтра вечером...никак на собрания не попадаю...
Татка1632
Тоже очень хотелось на Вас взглянуть :biggrin:
Автоинформатор
И мы, к сожалению, не смогли присутствовать на собрании. Во вторник обязательно отметимся.
:зло: :зло: :зло: Пробежалась по подъезду, собрала 800???? рублей!!!! Сосед еще завтра даст, итого 900. Двое обещали занести, не знаю...... КАПЕЦ!!!! Много не живет, много двери не открыли один сказал, что ниже плиты не упадем, одна сказала, мол, ничего не добьетесь, так что извините, третьи - пьяные - сказали, что денег нет. Еще пару дома не было и двое уже отдали на собрании. Так что..........
:зло: :зло: :зло:
Татка1632
:зло: :зло: :зло: Пробежалась по подъезду, собрала 800???? рублей!!!! Сосед еще завтра даст, итого 900. Двое обещали занести, не знаю...... КАПЕЦ!!!! Много не живет, много двери не открыли один сказал, что ниже плиты не упадем, одна сказала, мол, ничего не добьетесь, так что извините, третьи - пьяные - сказали, что денег нет. Еще пару дома не было и двое уже отдали. Так что..........
Ну вот видишь, теперь знаешь всех своих соседей))
Фывв
:зло: :зло: :зло: Пробежалась по подъезду, собрала 800???? рублей!!!! Сосед еще завтра даст, итого 900. Двое обещали занести, не знаю...... КАПЕЦ!!!! Много не живет, много двери не открыли один сказал, что ниже плиты не упадем, одна сказала, мол, ничего не добьетесь, так что извините, третьи - пьяные - сказали, что денег нет. Еще пару дома не было и двое уже отдали. Так что..........
Ну вот видишь, теперь знаешь всех своих соседей))
Хоть так....
irinka00
Диван не вернула, он так и не пришел :зло: Короче, злая, как собака! Он мне просто обмен предложил, атак у них продавец ни в зуб ногой! Только и может, что показать, что есть. А что ЕЩЕ МОЖНО сделать, не знает. Вот так.
irinka00
Да, Ир, была. Глаза бесстыжие от общественности за очками спрятала, на всякий случай :biggrin:
Фывв
Так а сколько денег то надо? 65 квартир *100 рублей получается уже 6500. Или решили сразу собрать на все про все?
Сам прийти не смог, во вторник постараюсь подойти или может занести к кому домой деньги, плюс мои соседи снизу так же сдают.
Нам нужно собрать 33 тысячи, чтобы провести экспертизу сразу в шести домах.
irinka00
Да я то что???? Это Наталья провела бОльшую часть работы. Столько информации перелопатить :безум: я просто рассказал об этом и всё))) Ну если честно, как то меня сегодня круто в оборот взяли и денежки сдавать начали. Не ожидала и не была готова.
И ещё. Сегодня кто-то из соседей, крепкий такой молодой человек, завел разговор о парковке машин возле подъездов и под окнами, обещал кирпичи скидывать и стрелять начать, будьте так добры оставьте своё Я, ДА У МЕНЯ при себе. Все мы тут наверное умеем и кирпичи кидать, и стрелять, если будет из чего. Я понимаю что это наболевший вопрос, но как то давайте стараться решать проблемы мирным путем. А то у нас тут скоро гражданская война начнется!!!!!!
Татка1632
Да уж, а мы все так хотели познакомиться с человеком, который смог сдвинуть массы с места:)
Еленка80
Да я то что???? Это Наталья провела бОльшую часть работы. Столько информации перелопатить :безум: я просто рассказал об этом и всё))) Ну если честно, как то меня сегодня круто в оборот взяли и денежки сдавать начали. Не ожидала и не была готова.
И ещё. Сегодня кто-то из соседей, крепкий такой молодой человек, завел разговор о парковке машин возле подъездов и под окнами, обещал кирпичи скидывать и стрелять начать, будьте так добры оставьте своё Я, ДА У МЕНЯ при себе. Все мы тут наверное умеем и кирпичи кидать, и стрелять, если будет из чего. Я понимаю что это наболевший вопрос, но как то давайте стараться решать проблемы мирным путем. А то у нас тут скоро гражданская война начнется!!!!!!
Не, Лен, ты не права! Я что? Ну перелопатила, ну донесла до умеющих слышать и желающих понимать. Без вас я б не справилась! Я то что, так, с Фирсовым поскандалить пару раз, а вот донести информацию до толпы!!!!! :respect:
А Ирине спасибо за вступление в ряды агитаторов! :роза:
Да уж, а мы все так хотели познакомиться с человеком, который смог сдвинуть массы с места:)
Так Лена и сдвинула! Я, правда, не успела с "Медведицы" добраться :хммм:
Думаю, слышащие и понимающие на форуме уже все поняли и Лене помогли! :agree:
Я буду с Леной деньги собирать по вечерам, приходите знакомится :смущ:
Я Вас на первом собрании потеряла, тоже хотела познакомиться :улыб:
Татка1632
Во вторник в 20.00 еще одно собрание? Или просто пока сбор денег?
Сбор денег :улыб:Ходила сегодня по своему подъезду,как и ожидала, некоторых нет, 3-е откровенно против, кого-то дома не было. Собрала 800р+завтра мой сосед даст (точно) и еще двое обещали занести. И это из 40 квартир!!! На 4 и 5 этаже, вообще, только одна квартира жилая, другие в пленке и в рекламках. На 10 эт. такой гудеж был, что побоялась зайти.
Татка1632
Ой, а мы на все собрания ходим, даже на то, что планировалось с Яценко провести:) Во вторник будем стараться прибыть, вот только с соседями у нас совсем все плохо, либо Узбекистан, либо уже все посетили
Ой, а мы на все собрания ходим, даже на то, что планировалось с Яценко провести:) Во вторник будем стараться прибыть, вот только с соседями у нас совсем все плохо, либо Узбекистан, либо уже все посетили
Так Вы в четверг были? Я Вас звала, где, говорю, СлаваиСаша? :dnknow:
Татка1632
Ну раз уж начали, будем продолжать, по подъезду еще сходим, вообщем прорвемся как-нить :agree:
Ну раз уж начали, будем продолжать, по подъезду еще сходим, вообщем прорвемся как-нить :agree:
Вы тоже по своему подъезду ходили или моих хотите попробовать активировать? :улыб: :agree:
Татка1632
Ой, косяк, вот в четверг как раз не были, поздно прочитали форум, хотя были на Слободе, ремонт делали, но инета у нас там пока нет, так что там полное отсутствие своевременной инфы:хммм:А я вот завтра еще с КПД ответ на свое письмо и документы требовать начну, 30 дней прошло, так что пусть немного пошевелятся. А то тут в пятницу начальник участка приходил, просил на нашем письме ему резолюцию поставить, что у нас к УК претензий нет. Резолюцию мы не поставили, только пункты пометили, которые устранены
Татка1632
Ага, по своему пока, но я по нему и с письмом ходила, что-то его тогда неактивно подписали, так что написали от себя лично и не стали никого ждать
Еленка80
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАШЕЛ ВРЕМЯ И ПРИШЕЛ НА СОБРАНИЕ. ХОЧУ ПОПРОСИТЬ НЕРАВНОДУШНЫХ И УЖЕ ОТКЛИКНУВШИХСЯ, АГИТИРУЙТЕ СОСЕДЕЙ ПО ПЛОЩАДКЕ И ПО ПОДЪЕЗДУ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К НАМ И СДАТЬ ДЕНЕЖКИ НА ЭКСПЕРТИЗУ. СЕГОДНЯ МЫ МОЛОДЦЫ (НО ХОТЕЛОСЬ БЫ И ЛУЧШЕ))))) СДАЛИ 65 КВРТИР.
Куда сдавать деньги?
irinka00
На углу какого дома сдавать деньги?
irinka00
Лен, сейчас попробую.
Если кто не может придти во вторник, пусть мне деньги домой несут
Деньги Вам домой - это куда?
LVERA
Наконец все прочитала, постараюсь вечером подойти.
LVERA
Лен, сейчас попробую.
Если кто не может придти во вторник, пусть мне деньги домой несут
Деньги Вам домой - это куда?
я бы тоже занесла :agree:
Татка1632
Вы можете полностью вернуть диван только в том случае, если в нем в процессе эксплуатации выявились дефекты, а так можете обменять его на другую модель, не важно какую, если выберете модель дороже-доплатите, если чуть дешевле, то вернут вам остаток суммы)))). А что вы так на диван разозлились? И еще важный нюанс- если с момента покупки прошло не более 14 дней, и сохранен кассовый чек.
MARSELL
Кассовый чек - не повод для возврата товара. Мебель, если она не гарнитур, подлежит возврату и обмену, как и многий другой товар. Единственное, у меня на заказ, такой товар не подлежит обмену и возврату, но у меня в договоре указано что при оплате 20% расходов продавца можно вернуть. 14 рабочих дней еще не прошло. Не нравится мне мой диван, хоть убей, до кома в горле не нравится. А кресло, вообще, УЖАС! Не пойму, о чем думала, когда покупала.
Еленка80
Полностью поддерживаю! :respect: Люди же мы все таки, давайте сначала решать проблемы мирно и цивилизованно!
OKSANA_
Заносите!
Я сегодня ещё по своему подъезду постараюсь пробежаться и собрать деньги
Автоинформатор
Соседи, а в 14-ом доме кто ответственный за сбор денег? Будем на ЧС в среду, хотели бы денежку сдать.
Автоинформатор
Соседи, подскажите кто уже поставил отсечки? У кого заказывали, цена вопроса и что из себя представляет.
marusya13
Писали же, что вторник, четверг в 20.00 на углу сада с торца домов 14, 17, 10. Тел. в личке.
Татка1632
Наталья ,ты по всем домам будешь ходить сама?
drakon
Наталья ,ты по всем домам будешь ходить сама?
Надеюсь, нет! Да и во вторник, четверг посидим на месте собрания, посмотрим.
Если нужно, буду ходить по часику в день :хммм:
drakon
Вон Иринка по своему подъезду пробежится, глядишь, понравится, пойдет по всем дому :yes.gif:
Татка1632
Про вторник, четверг понятно. Но мы будем там в среду, я позвоню:улыб:
Татка1632
Вам проще было купить за эти деньги готовую мебель. Попробуйте поменять цвет дивана, может настроение поднимется, а сколько см у него спальное место по ширине, вот у нас например 1,50.
Автоинформатор
Соседи, знакомые оценщики в плане проведения технической экспертизы порекомендовали данную компанию (при этом уточнив, у Зари репутация не очень) - http://www.erkonsib.ru/uslugi/ekspertiza.html
Судя по их сайту и истории работы - компания серьезная.
Попробую чуть позже туда позвонить, узнать расценки.
marusya13
Электрик недорого!!!! писать в личку
Еленка80
Нам нужно собрать 33 тысячи, чтобы провести экспертизу сразу в шести домах.
Афигеть, а почему так? Ведь писали же что 5000 это за все дома, ну плюс какие то деньги за официальный акт.