На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zaitseffplys1
junior
Согласна,дом построили обсуждать стало нечего
В топике 58,64 выложили фотки.У этих домов сдача как у нас ,но там уже окна вставили и швы промазывают. 
В топике 58,64 выложили фотки.У этих домов сдача как у нас ,но там уже окна вставили и швы промазывают. 
ЮлияИванова
activist
Дискус же...... Все как всегда - по одному сценарию)
koper
veteran
окна вставили еще в прошлом году,что им ключи дадут раньше и так понятно было,они и продовались раньше...
zaitseffplys1
junior
да,посмотрела 58 начали строить 1кв 2010,а наш 3кв 2011
Просто хочется ,чтобы момент когда будут давать ключи,быстрей настал 
Просто хочется ,чтобы момент когда будут давать ключи,быстрей настал 
zaitseffplys1
junior
Я задавала вопрос в контакте,о дальнейших действиях по строительству нашего дома,мне ответила Оксана Бобровская ,что будут вставлять окна и красить когда станет тепло
А когда же уже тепло к нам придет? 
А когда же уже тепло к нам придет? 
HELLENAM78
activist
Всё очевидно и предсказуемо
! Только погода нас подводит, опять же по сравнению с зимними морозами уже тепло!
! Только погода нас подводит, опять же по сравнению с зимними морозами уже тепло!
Lenok83
activist
Мы в субботу были на стройке, пока все без изменений.
Мы в воскресенье были на стройке, пока все без видимых изменений, единственное, что привезли одну железную дверь.
HELLENAM78
activist
Классная фотка!
В первые фото в таком ракурсе! Сразу видно и двор, и дом! Спасибо!
В первые фото в таком ракурсе! Сразу видно и двор, и дом! Спасибо!
Ryol
guru
Если не будут строить детские площадки/волейбольные площадки, можно сделать большую парковку на несколько домов. Но я за детскую площадку 

Вопрос, а куда делся кран с вашего дома??? Ведь столько высоток еще на плющихе не начато...
HELLENAM78
activist
Честно говоря за передвижением крана не следила.
А точнее следила, но до тех пор пока не был построен наш дом.
А точнее следила, но до тех пор пока не был построен наш дом.
Jenny1205
veteran
да понятное дело... это был риторический вопрос
Всем приветик! Наш домик начали красить. Покрашены первые два этажа.
HELLENAM78
activist
Ура!
А какой цвет? Я предполагаю синий?
А какой цвет? Я предполагаю синий?
zaitseffplys1
junior
Большое спасибо за приятные новости! 

HELLENAM78
activist
Ой как радостно на душе
! вот и покраски дождались! спасибо вам за фото!
! вот и покраски дождались! спасибо вам за фото!Ноу Хау шоли красить без заделки швов?! или коллер подбирают?!
То-то, думаю, что-то меня в этой покраске смутило 

Ух ты, прикольно. Спасибо за фотографии.
Lenok83
activist
Заезжали вечером в пятницу на стройку. Очень "радостная новость" - прям перед подъездом (если стоять лицом к подъезду справой стороны) у нас будет мусорка.
HELLENAM78
activist
Может всё таки это временное явление. 
Батареи - это прикольно.
А вот с мусоркой не очень. Вечером постараюсь выложить фотографии, думаю, что вряд ли временно, так как там уже установили ограждения для них, забетонировали.
А вот с мусоркой не очень. Вечером постараюсь выложить фотографии, думаю, что вряд ли временно, так как там уже установили ограждения для них, забетонировали.
мусорка все равно нужна,она причем общая для 41 и вашего дома...
на предидущей странице фото,там ее видно кому интересно))))
Нужна, я не спорю, но она прям под окнами.
Консультант
activist
В принцыпе удобное расположение мусорных баков. Учитывая, что мусоропровод будет закрыт, удобно выбрасывать мусор. Только не очень будет нижним этажам.
Консультант
activist
А запахи будут распространяться на весь двор.
У нас каменный мешок, запахи будет гонять ветер по всему двору, единственное спасение этаж повыше.
У нас каменный мешок, запахи будет гонять ветер по всему двору, единственное спасение этаж повыше.
zaitseffplys1
junior
А так же бродячие собаки, крысы и бомжи!!! В домах с действующим мусоросборником таких "изысков" нет...........между прочем!!!
BlockAN
veteran
Та ладно!
Во-первых, наличие мусоропровода не исключает наличие мусорных баков. Иначе, куда вы будете выкидывать крупногабаритный мусор? А во вторых, мусоропровод как раз способствует разведению крыс.
Я раньше был сторонником мусоропровода, а сейчас как-то скорее против, но не категорично. Сильно от дисциплины жильцов и УК зависит.
Во-первых, наличие мусоропровода не исключает наличие мусорных баков. Иначе, куда вы будете выкидывать крупногабаритный мусор? А во вторых, мусоропровод как раз способствует разведению крыс.
Я раньше был сторонником мусоропровода, а сейчас как-то скорее против, но не категорично. Сильно от дисциплины жильцов и УК зависит.
zaitseffplys1
junior
Я все же за мусоропровод!Баки это пережиток хрущевок!Наблюдала картину на ул Лежена,дома новые красивые,а мусор в баки носят!Поверьте картина печальная!!!Мы живем на Родниках, успешно пользуемся мусоропроводом и ни каких крыс я не вижу!Мусор вывозят 3 раза в неделю!Ни запахов ,ни крыс и во дворе приятно гулять!!!!Я за мусоропровод двумя руками!!!!!!!
Lenok83
activist
Вчера заезжали на стройку, всё без видимых изменений.
Всем привет. Вчера были на стройке, на доме работали рабочие. Один из рабочих сказал, что делают разводку труб в подвале, стояки отопления и вчера первый день зашли электрики.
HELLENAM78
activist
Привет!
Такие новости радуют!
Очень хорошо, что хоть что то делается у нас!
Такие новости радуют!
Очень хорошо, что хоть что то делается у нас!
zaitseffplys1
junior
Здравствуйте, соседи! Какие новости со стройки?
koper
veteran
Lenok83
activist
Всем привет. Муж сегодня заезжал на стройку, даже походил по этажам, зашел в нашу квартиру, поговорил с рабочими. Отопление установлено полностью, кроме радиаторов в комнате с окнами до пола, установлены перегородки из гипсокартона до 3 этажа (начиная с 18 и вниз), кирпичные перегородки на лестничной площадки с 18 по 9 этаж, прокинуты стояки горячей и холодной воды. Электрики пока не видно, окна, как пояснили рабочие, будут устанавливать осенью.
Всем привет. Сегодня заезжали на стройку, в доме работают рабочие, прокинута проводка до 6 этажа (начиная с первого).
HELLENAM78
activist
Привет! Мы тоже наконец то съездили посмотрели наш дом! Тоже были 10 авг!))) На наш 11 этаж подниматься не стали, были только на втором этаже. Посмотрели подобную трешку, все понравилось! Рабочие действительно работают. На втором этаже в трёшке справа у них типа "подсобки". Вообще - работа идёт!!!

ЮлияИванова
activist
Да, отлично! Чем ближе к концу - тем хочется быстрее)))) Спасибо всем соседям за информацию. А то мы вообще ни разу на стройке не были)
Lenok83
activist
Из нового на доме.Зашили перегородки гипсакартоном до12 этажа(с первого).Электрика до 14 говорят через две недели закончат.
Делают проемы из кирпича,и шахту вентиляции.Рабочие работают с 8-19 без выходных.
ТОП 5
1
4