Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111247
1000
Так а сколько денег то надо? 65 квартир *100 рублей получается уже 6500. Или решили сразу собрать на все про все?
Сам прийти не смог, во вторник постараюсь подойти или может занести к кому домой деньги, плюс мои соседи снизу так же сдают.
Сам прийти не смог, во вторник постараюсь подойти или может занести к кому домой деньги, плюс мои соседи снизу так же сдают.
Прости, Ирин, ездила в "Медведицу" диван вернуть, старший обещал быть в 13-14, в итоге прождали до 18, не пришел!
Xolod
veteran
напишите плиз в личку кому могу денежку занести завтра вечером...никак на собрания не попадаю...
Тоже очень хотелось на Вас взглянуть
Сейчас читают
Итоги конкурса рассказов
144924
497
Президент 2018 (часть 4)
158164
968
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197036
968
korotko
activist
И мы, к сожалению, не смогли присутствовать на собрании. Во вторник обязательно отметимся.
Татка1632
guru
Пробежалась по подъезду, собрала 800???? рублей!!!! Сосед еще завтра даст, итого 900. Двое обещали занести, не знаю...... КАПЕЦ!!!! Много не живет, много двери не открыли один сказал, что ниже плиты не упадем, одна сказала, мол, ничего не добьетесь, так что извините, третьи - пьяные - сказали, что денег нет. Еще пару дома не было и двое уже отдали на собрании. Так что..........
Пробежалась по подъезду, собрала 800???? рублей!!!! Сосед еще завтра даст, итого 900. Двое обещали занести, не знаю...... КАПЕЦ!!!! Много не живет, много двери не открыли один сказал, что ниже плиты не упадем, одна сказала, мол, ничего не добьетесь, так что извините, третьи - пьяные - сказали, что денег нет. Еще пару дома не было и двое уже отдали. Так что..........Ну вот видишь, теперь знаешь всех своих соседей))
Хоть так....Пробежалась по подъезду, собрала 800???? рублей!!!! Сосед еще завтра даст, итого 900. Двое обещали занести, не знаю...... КАПЕЦ!!!! Много не живет, много двери не открыли один сказал, что ниже плиты не упадем, одна сказала, мол, ничего не добьетесь, так что извините, третьи - пьяные - сказали, что денег нет. Еще пару дома не было и двое уже отдали. Так что..........Ну вот видишь, теперь знаешь всех своих соседей))
Диван не вернула, он так и не пришел Короче, злая, как собака! Он мне просто обмен предложил, атак у них продавец ни в зуб ногой! Только и может, что показать, что есть. А что ЕЩЕ МОЖНО сделать, не знает. Вот так.
Да, Ир, была. Глаза бесстыжие от общественности за очками спрятала, на всякий случай
Так а сколько денег то надо? 65 квартир *100 рублей получается уже 6500. Или решили сразу собрать на все про все?Нам нужно собрать 33 тысячи, чтобы провести экспертизу сразу в шести домах.
Мне не за что, все Лена сделалаДа я то что???? Это Наталья провела бОльшую часть работы. Столько информации перелопатить я просто рассказал об этом и всё))) Ну если честно, как то меня сегодня круто в оборот взяли и денежки сдавать начали. Не ожидала и не была готова.
И ещё. Сегодня кто-то из соседей, крепкий такой молодой человек, завел разговор о парковке машин возле подъездов и под окнами, обещал кирпичи скидывать и стрелять начать, будьте так добры оставьте своё Я, ДА У МЕНЯ при себе. Все мы тут наверное умеем и кирпичи кидать, и стрелять, если будет из чего. Я понимаю что это наболевший вопрос, но как то давайте стараться решать проблемы мирным путем. А то у нас тут скоро гражданская война начнется!!!!!!
СлаваиСаша
activist
Да уж, а мы все так хотели познакомиться с человеком, который смог сдвинуть массы с места:)
Не, Лен, ты не права! Я что? Ну перелопатила, ну донесла до умеющих слышать и желающих понимать. Без вас я б не справилась! Я то что, так, с Фирсовым поскандалить пару раз, а вот донести информацию до толпы!!!!!Мне не за что, все Лена сделалаДа я то что???? Это Наталья провела бОльшую часть работы. Столько информации перелопатить я просто рассказал об этом и всё))) Ну если честно, как то меня сегодня круто в оборот взяли и денежки сдавать начали. Не ожидала и не была готова.
И ещё. Сегодня кто-то из соседей, крепкий такой молодой человек, завел разговор о парковке машин возле подъездов и под окнами, обещал кирпичи скидывать и стрелять начать, будьте так добры оставьте своё Я, ДА У МЕНЯ при себе. Все мы тут наверное умеем и кирпичи кидать, и стрелять, если будет из чего. Я понимаю что это наболевший вопрос, но как то давайте стараться решать проблемы мирным путем. А то у нас тут скоро гражданская война начнется!!!!!!
А Ирине спасибо за вступление в ряды агитаторов!
Татка1632
guru
Да уж, а мы все так хотели познакомиться с человеком, который смог сдвинуть массы с места:)Так Лена и сдвинула! Я, правда, не успела с "Медведицы" добраться
Думаю, слышащие и понимающие на форуме уже все поняли и Лене помогли!
Татка1632
guru
Я буду с Леной деньги собирать по вечерам, приходите знакомится
Татка1632
guru
Я Вас на первом собрании потеряла, тоже хотела познакомиться
СлаваиСаша
activist
Во вторник в 20.00 еще одно собрание? Или просто пока сбор денег?
Татка1632
guru
Сбор денег Ходила сегодня по своему подъезду,как и ожидала, некоторых нет, 3-е откровенно против, кого-то дома не было. Собрала 800р+завтра мой сосед даст (точно) и еще двое обещали занести. И это из 40 квартир!!! На 4 и 5 этаже, вообще, только одна квартира жилая, другие в пленке и в рекламках. На 10 эт. такой гудеж был, что побоялась зайти.
СлаваиСаша
activist
Ой, а мы на все собрания ходим, даже на то, что планировалось с Яценко провести:) Во вторник будем стараться прибыть, вот только с соседями у нас совсем все плохо, либо Узбекистан, либо уже все посетили
Татка1632
guru
Ой, а мы на все собрания ходим, даже на то, что планировалось с Яценко провести:) Во вторник будем стараться прибыть, вот только с соседями у нас совсем все плохо, либо Узбекистан, либо уже все посетилиТак Вы в четверг были? Я Вас звала, где, говорю, СлаваиСаша?
СлаваиСаша
activist
Ну раз уж начали, будем продолжать, по подъезду еще сходим, вообщем прорвемся как-нить
Татка1632
guru
Ну раз уж начали, будем продолжать, по подъезду еще сходим, вообщем прорвемся как-нитьВы тоже по своему подъезду ходили или моих хотите попробовать активировать?
СлаваиСаша
activist
Ой, косяк, вот в четверг как раз не были, поздно прочитали форум, хотя были на Слободе, ремонт делали, но инета у нас там пока нет, так что там полное отсутствие своевременной инфыА я вот завтра еще с КПД ответ на свое письмо и документы требовать начну, 30 дней прошло, так что пусть немного пошевелятся. А то тут в пятницу начальник участка приходил, просил на нашем письме ему резолюцию поставить, что у нас к УК претензий нет. Резолюцию мы не поставили, только пункты пометили, которые устранены
СлаваиСаша
activist
Ага, по своему пока, но я по нему и с письмом ходила, что-то его тогда неактивно подписали, так что написали от себя лично и не стали никого ждать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАШЕЛ ВРЕМЯ И ПРИШЕЛ НА СОБРАНИЕ. ХОЧУ ПОПРОСИТЬ НЕРАВНОДУШНЫХ И УЖЕ ОТКЛИКНУВШИХСЯ, АГИТИРУЙТЕ СОСЕДЕЙ ПО ПЛОЩАДКЕ И ПО ПОДЪЕЗДУ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К НАМ И СДАТЬ ДЕНЕЖКИ НА ЭКСПЕРТИЗУ. СЕГОДНЯ МЫ МОЛОДЦЫ (НО ХОТЕЛОСЬ БЫ И ЛУЧШЕ))))) СДАЛИ 65 КВРТИР.Куда сдавать деньги?
На углу какого дома сдавать деньги?
Лен, сейчас попробую.Деньги Вам домой - это куда?
Если кто не может придти во вторник, пусть мне деньги домой несут
Наконец все прочитала, постараюсь вечером подойти.
я бы тоже занеслаЛен, сейчас попробую.Деньги Вам домой - это куда?
Если кто не может придти во вторник, пусть мне деньги домой несут
Вы можете полностью вернуть диван только в том случае, если в нем в процессе эксплуатации выявились дефекты, а так можете обменять его на другую модель, не важно какую, если выберете модель дороже-доплатите, если чуть дешевле, то вернут вам остаток суммы)))). А что вы так на диван разозлились? И еще важный нюанс- если с момента покупки прошло не более 14 дней, и сохранен кассовый чек.
Кассовый чек - не повод для возврата товара. Мебель, если она не гарнитур, подлежит возврату и обмену, как и многий другой товар. Единственное, у меня на заказ, такой товар не подлежит обмену и возврату, но у меня в договоре указано что при оплате 20% расходов продавца можно вернуть. 14 рабочих дней еще не прошло. Не нравится мне мой диван, хоть убей, до кома в горле не нравится. А кресло, вообще, УЖАС! Не пойму, о чем думала, когда покупала.
Полностью поддерживаю! Люди же мы все таки, давайте сначала решать проблемы мирно и цивилизованно!
Заносите!
Я сегодня ещё по своему подъезду постараюсь пробежаться и собрать деньги
Я сегодня ещё по своему подъезду постараюсь пробежаться и собрать деньги
marusya13
activist
Соседи, а в 14-ом доме кто ответственный за сбор денег? Будем на ЧС в среду, хотели бы денежку сдать.
BUTA
member
Соседи, подскажите кто уже поставил отсечки? У кого заказывали, цена вопроса и что из себя представляет.
Писали же, что вторник, четверг в 20.00 на углу сада с торца домов 14, 17, 10. Тел. в личке.
Наталья ,ты по всем домам будешь ходить сама?
Наталья ,ты по всем домам будешь ходить сама?Надеюсь, нет! Да и во вторник, четверг посидим на месте собрания, посмотрим.
Если нужно, буду ходить по часику в день
Вон Иринка по своему подъезду пробежится, глядишь, понравится, пойдет по всем дому
Про вторник, четверг понятно. Но мы будем там в среду, я позвоню
Вам проще было купить за эти деньги готовую мебель. Попробуйте поменять цвет дивана, может настроение поднимется, а сколько см у него спальное место по ширине, вот у нас например 1,50.
marusya13
activist
Соседи, знакомые оценщики в плане проведения технической экспертизы порекомендовали данную компанию (при этом уточнив, у Зари репутация не очень) - http://www.erkonsib.ru/uslugi/ekspertiza.html
Судя по их сайту и истории работы - компания серьезная.
Попробую чуть позже туда позвонить, узнать расценки.
Судя по их сайту и истории работы - компания серьезная.
Попробую чуть позже туда позвонить, узнать расценки.
Электрик недорого!!!! писать в личку
Афигеть, а почему так? Ведь писали же что 5000 это за все дома, ну плюс какие то деньги за официальный акт.Так а сколько денег то надо? 65 квартир *100 рублей получается уже 6500. Или решили сразу собрать на все про все?Нам нужно собрать 33 тысячи, чтобы провести экспертизу сразу в шести домах.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4