На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Документы вы получите, вот вопрос, когда! нам ключи дали в июне 2011, а документов до сих пор ждем!!!
Документы- то конечно, люди получают, но просто это длинные сроки и ожидания, постоянные справки для другого ЖЭУ дабы исключить двойную оплату .....если кому не горит прописка и т.д. можно и подождать, вот у нас получается уже в июле 2 года будет как ключи на руках, а в собственности еще нет, а вдруг продавать надумаем....так это еще 3 года ждать....короче есть куча минусов.... а так....меня особо ничего не напрягает, квартира нравится, цена на нее тоже, сделали конфетку из того что было...тишина и покой...соседи хорошие, изоляция работает))) в семье 2 машины, всегда есть где поставить.Вот как вспомню квартиру на Гаранина, так вздрогну, от старых вонючих подъездов с бабками и дедками, очень маленькой придомовой территории и вечной пробке в ямах на Богаткова!!!!P.S.Выезжаю поздно, приезжаю поздно, пробка на МЖК особо не затрагивает.
Должна же быть какая-то причина, таких диких сроков по документам? или в офисах утаивают эту информацию?
Получили ключи в июне 2011, на ускорение не писали завявление, торопиться не куда, многое не устраивает, но в общем жить можно, если бы еще школу рядом построили я была бы рада.
По поводу промерзания швов - заявлений написала несколько, реакции ноль.... собираемся как тут писали долбить дырки и запенивать, плесень разростается, дети этим дышат, тут не до принципов - здоровье важнее...
По поводу промерзания швов - заявлений написала несколько, реакции ноль.... собираемся как тут писали долбить дырки и запенивать, плесень разростается, дети этим дышат, тут не до принципов - здоровье важнее...
И у нас насчет швов молчок! Потерпим до лета!
Эльфийка
veteran
Мы вчера были в Юстиции. Через 20 дней получим (наконец-то!!!!) свидетельство о праве собственности.
Да, напомню, что 41/1
Да, напомню, что 41/1
а вы когда подписывали договор купли-продажи?
Сейчас читают
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
31626
188
Где оценить раритет?
2501
11
Как быть... если ты не нужен?
9942
105
riddle1909
activist
Подскажите как происходит весь процесс, а то я не могу понять. Мы звонили в офис конце марта, там сказали что документы куда-то там передали на дом через месяц позвонят. Мы позвонили в середине апреля сказано ждите вот-вот на днях вас пригласят. Сегодня опять позвонили в офисе сказали, что опять какие-то документы передали, ждать нужно еще 30 дней, потом пригласят на оформление договора купли-продажи.
Прошу...расскажите кто получил ДКП, как было у вас?
Прошу...расскажите кто получил ДКП, как было у вас?
LeeLu
activist
Ну, наконец-то до меня радость дошла! Пригласили за документами. Но надо взять справки об отсутствии задолженности перед ТСЖ и УК, и вот она ложка дегтя! Звоню в ТСЖ и говорят у меня задолнность-3,5 т.р. за март 2012 года, говорю, что быть такого не может, все квитанции есть, предлагают мне оплатить и тогда уже справочку дадут! В итоге, в субботу пойду разбираться кто прав, кто виноват!
Эльфийка
veteran
В конце декабря прошлого года я писала заявление на ускорение процесса регистрации документов. В феврале нам позвонили и пригласили в офис на заключение договора купли-продажи. Затем пообещали перезвонить в течение 3-4 месяцев. Мы особо и не надеялись. Но в апреле позвонили нам и пригласили в юстицию. После передачи документов в юстицию процесс регистрации занимает еще 20 дней. Надеюсь, что в результате в конце апреля мы уже (НАКОНЕЦ-ТО!!!) получим свидетельство о регистрации права собственности. Вот)))
Я писала заявление на ускорение в феврале!
А у меня все произошло как в сказке , договор купли продажи заключила и через семь ДНЕЙ меня пригласили в юстицию,на моё БОЛЬШОЕ УДИВЛЕНИЕ , мне сказали,что мне просто повезло,я оказалась в нужном месте в нужное время, или звезды так встали,но мой случай это исключение из правил , блата у меня нет .Я очень рада,хоть раз в жизни повезло
мы тоже в феврале.... но я что-то уже не надеюсь, хоть бы в мае пригласили в юстицию... а вам сказали через сколько в юстицию пригласят? мне -1,5-2мес, но они уже прошли, так что опять ЖДЕМ...
Пока справки сказали взять и сразу к ним!
Vinc
junior
Товарищи соседи! А кто нибудь, когда нибудь дозванивался к юристам на Бетонную? Я вот справки об отсутствии задолжности собрал, а дозвонится невозможно! Такое впечаление, что у них трубка неправильно лежит, весь день.
Сегодня день записи на покупку квартиры на ЮЧ, вероятно поэтому.
[15 апреля 13] Запись на покупку квартиры на "Просторном"
Уважаемые клиенты! 19 апреля 2013г.,состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный».
Заявки принимаются только по телефону, личного приема в день записи не будет.
Количество принимаемых заявок – ограничено!
[19 апреля 13] Окончание записи на покупку
Уважаемые инвесторы, запись на покупку квартир закончилась. О следующем дне записи будет сообщено дополнительно.
[15 апреля 13] Запись на покупку квартиры на "Просторном"
Уважаемые клиенты! 19 апреля 2013г.,состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный».
Заявки принимаются только по телефону, личного приема в день записи не будет.
Количество принимаемых заявок – ограничено!
[19 апреля 13] Окончание записи на покупку
Уважаемые инвесторы, запись на покупку квартир закончилась. О следующем дне записи будет сообщено дополнительно.
Вот и у меня также, я договор 11 апреля заключила,сказали в июле в юстицию, дак вчера позвонили 24 апреля в юстицию пригласили))) наверное тоже повезло нам!!! Я рада)
Тяжело, но можно, я с утра начала к 12 дозвонилась(
Таша33
member
Вчера забрала свидетельство о регистрации на квартиру. Кто-нибудь оформил документы на возврат налогового вычета? Или уже кому-нибудь возвращают?
1049
experienced
Чёй-то не звонят (41/1)... Мне вот прописка срочно нужна стала и что теперь делать? С кем в Дискусе на эту тему общаться? В своё время не писала на ускорение, потому что не надо было... а теперь надо! Может в субботу какую звонили, а меня в городе не было! Напишите кто-нибудь процесс вообще идёт, нет? И если кто в курсе к кому обратиться по вопросу ускорения?
Процесс идёт, но медленно! Нужно приехать в офис на Бетонную, написать заявление, но как мне там сказали, уже это не актуально, в связи с кучей таких заявлений, из-за которых и тянется весь процесс. Ведь, кому-то хочется побыстрее!!!!
Да понятно, что всем хочется побыстрее... а кому-то вот НАДО побыстрее!
Народ, у всех отопление есть? или же холодное? Сегодня потрогал, а отопление холодное, но деньги платятся. Особенно вопрос 39-му дому
Опять же актуальная тема про документы, 39й дом когда нам документы обещают?:)

Опять же актуальная тема про документы, 39й дом когда нам документы обещают?:)
Вы съездите, напишите! Может к Джулаю попасть можно! А вообще, я слышала, что в УК прописывают временно!
Народ наболело: не бросайте машины возле подъезда вы не одни не разгрузиться иногда не пройти!! 

Вчера дозвонился наконец то в Дискус, сказали что документы по 39 дому на оформлении. По готовности будут вызванивать.
Вчера дозвонился наконец то в Дискус, сказали что документы по 39 дому на оформлении. По готовности будут вызванивать.Надеемся.
А то потом скажут, еще ждите квартал
Мне тогда сказали ,что будут нас приглашать в конце апреля-начале мая.Конец апреля прошел.Начало мая не светит(праздники),но и потом-еще не факт.(39 д.)
Я уже давно в их обещания не верю! Хоть бы раз сказали причину задержки, а то как не позвонишь:"Я не знаю"! И это юридический отдел.
lilkoff
member
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли самим установить счетчики на горячую и холодную воду? а потом вызвать и опломбировать их?
А как потом вызвать, чтобы опломбировали? И кого?извините, за столь глупый вопрос, просто мы с этим первый раз столкнулись и не знаем к кому обратиться...
Просто позвоните в УК диспетчеру, опломбировка стоит 150 руб один счетчик.
Спасибо,вам огромное!! Очень помогли...а то за установу счетчиков запросили 4500 рублей, когда сами можем, зачем платить большее))
Просто позвоните в УК диспетчеру, опломбировка стоит 150 руб один счетчик.Сейчас бесплатно, должно.
Да, сейчас за это платить не надо!!
Только не выкиньте случайно паспорта на счетчики, в которых указаны их номера, без них не пломбируют.
Стармех
старый пень
Да, соседи, я тут прошелся до конца квартала (где еще строятся дома Дискусом) - и взгрустнулось так прилично от увиденного...
Явно нашу конечную ныне остановку перенесут туда к осени... привык уже спокойно садиться в транспорт, а придется зимой толкаться или зло смотреть вслед пролетающим мимо маршруткам. Абыдна, панимаэшь!!! (заранее)

Явно нашу конечную ныне остановку перенесут туда к осени... привык уже спокойно садиться в транспорт, а придется зимой толкаться или зло смотреть вслед пролетающим мимо маршруткам. Абыдна, панимаэшь!!! (заранее)

А мне в Дискусе сказали что этот процесс уже до июля как минимум продлится...

lilkoff
member
Уважаемые соседи, а кто нидудь что нибудь слышал по поводу оформления квартир в собственность в доме №31/1?
Ага, мы узнавали, сказали в конце года ждать звонка...
Ага, мы узнавали, сказали в конце года ждать звонка...Какой дом?
Что-то вы не в том топике пишите! У вас же строительство 30-х.
Человек спросил-я ответила, сообщение выше моего посмотрите!
Сообщение от lilkoff "Уважаемые соседи, а кто нидудь что нибудь слышал по поводу оформления квартир в собственность в доме №31/1?"
Сообщение от lilkoff "Уважаемые соседи, а кто нидудь что нибудь слышал по поводу оформления квартир в собственность в доме №31/1?"
Я в курсе! Просто может быть кому-то из вашей ветки тоже будет интересно. Нам то всё равно. Мы своих документов не дождемся!
Что ж вы так переживаете, ну ответила я человеку в вашем топике) вам все равно, а человек узнал инфу нужную. Наши уже в курсе всего)
Да, кто переживает?! Я свои дождалась. Просто не по адресу написали. Я вас никак не хотела задеть.
Тогда уже отправляйте человека по правильному адресу. 31\1 - это 67-й строительный, а не " строительство 30-х". А вообще многие общаются и в соседних ветках.
ТОП 5
1
2
4