На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звонили застройщику. Они сказали, что 14/6 сдадут в июле
Сегодня был в квартире ситеха дом 10/6 недавно сданный. Квартира предьявлена к приемки. много мелких недочетов:
1. вент.решетка в туалете на потолке приклеена толстым слоем клея, т.е. от решетки на расстоянии 1 см - толстый слой желтого клея на фоне белого потолка;
2. нет 1 розетки в спальне, т.е. дырка под розетку есть а розетки нет;
3. нет патронов и соответственно лампочем и света;
4. защелка на ручке в туалете отвалилась после двух попыток открыть/закрыть;
5. когда в туалете смываешь воду, в ванне из сливной трубы (где тройник - соединение слива туалета и ванны) - капает вода;
6. на одной дверной опонелке уже отслоилась пленка шириной 1 см и длинной 7 см;
7. один пластиковый откос около двери на балкон - закреплен не плотно, т.е. щель шириной 0,5 см и длиной 7 см;
8. обои наклеены коряво. Например, на кухне над входной дверью не хватило куска обоев, наверное. М/у верхней дверной опонелкой и обоями щель сантиметра 2, т.е. нет обоев. ну и много нахлестов.
9. ну и кругом много-много пыли.
Кто в курсе ? Это нормальная ситуация?
1. вент.решетка в туалете на потолке приклеена толстым слоем клея, т.е. от решетки на расстоянии 1 см - толстый слой желтого клея на фоне белого потолка;
2. нет 1 розетки в спальне, т.е. дырка под розетку есть а розетки нет;
3. нет патронов и соответственно лампочем и света;
4. защелка на ручке в туалете отвалилась после двух попыток открыть/закрыть;
5. когда в туалете смываешь воду, в ванне из сливной трубы (где тройник - соединение слива туалета и ванны) - капает вода;
6. на одной дверной опонелке уже отслоилась пленка шириной 1 см и длинной 7 см;
7. один пластиковый откос около двери на балкон - закреплен не плотно, т.е. щель шириной 0,5 см и длиной 7 см;
8. обои наклеены коряво. Например, на кухне над входной дверью не хватило куска обоев, наверное. М/у верхней дверной опонелкой и обоями щель сантиметра 2, т.е. нет обоев. ну и много нахлестов.
9. ну и кругом много-много пыли.
Кто в курсе ? Это нормальная ситуация?
Первый подъезд делают корейцы на стадии штукатурки, второй-третий армяне/русские и узбеки, тоже самое. Тянут проводку по квартирам, завезли лифты, в шахтах настелили доски для монтажа. Отопление в доме есть, воды пока нет. Дверей нет.
Вира-строй выиграла на торгах участок земли рядом, похоже здесь дальше будут строить в сторону Сибиряков-Гвардейцев...
Вконтакте существует группа Дольщики ЖК "Матрешки" http://vk.com/feed#/club38963798. Кто зарегистрирован в данной соц. сети прошу добавляться. Там в данный момент много насущных тем обсуждается по организации комфортного и безопасного проживания. Сейчас активно тема забора обсуждается.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
226000
1000
Майдан, v2.0 (часть 6)
66979
159
Вопросы по работе автокондиционеров
206222
868
Интересно, откуда така подробная информация? Инсайдер?
для ситеха да. Если второй дом сделают так же как и первый, то такого быть не должно. Качество ремонта в первом доме на удивление приличное.
А почему группа по вашей ссылке выдает темно фиолетовую страницу мне?)))
А почему группа по вашей ссылке выдает темно фиолетовую страницу мне?)))
http://vk.com/feed#/topic-38963798_28144352?offset=80 ссылка на обсуждение и голосование за забор в "вконтакте". Пока из 400 квартир 74 проголосовали. Прошу всех кто зарегестрирован вконтакте голосовать и принимать участие в обсуждении.
А с какой стороны в 14/6 третий подъезд?
Ближе к Петухова или наоборот?

Ближе к Петухова или наоборот?
Ну в нашей стране принято считать слева направо, по-этому приходим к выводу, что третий подъезд ближе к петухова)))
Спасибо)
Я предполагала, но не знала наверняка
А на самой стройке я не была

Я предполагала, но не знала наверняка
А на самой стройке я не была
Zhenya1612
junior
Продам 1-ю квартиру в доме 14/6, 35 кв.м., средний этаж. Все вопросы в личку.
Продам 2-хкомнатную 14/6, 58,59кв.м, 7 этаж. На все вопросы отвечу в личке.
На сайте Виры:
Уважаемые участники долевого строительства ж/д по адресам:
ул. Петухова, 14/6 (стр.) и 14/7 (стр.)! Строительная Компания «ВИРА-Строй» единовременно 17 апреля 2013 года в 18-00 предоставляет Вам возможность осмотра объектов долевого строительства
Уважаемые участники долевого строительства ж/д по адресам:
ул. Петухова, 14/6 (стр.) и 14/7 (стр.)! Строительная Компания «ВИРА-Строй» единовременно 17 апреля 2013 года в 18-00 предоставляет Вам возможность осмотра объектов долевого строительства
stasja0606
member
Предлагаю всем дольщикам кто подойдет на просмотр квартир в среду 17 апреля коллективно и оперативно собраться и обсудить вопрос установки забора вокруг комплекса. Допустим у входа на стройку в 19-00. Кстати разговаривала с сотрудниками Виры, к ноябрю начнут еще два дома строить недалеко от Матрешек. И детский сад еще недалеко то же они будут строить. Звонила в архитектурный отдел Кировского района на 2013 год у них запланирован в бюджет и ввод в эксплуатацию детский сад)))) это радует. А так же в мэрию города Новосибирска было напрвленно письмо о том что бы в гос бюджет 2014 было включено строительство школы на микрорайоне Акатуйский. Спросила на прямую реально через сколько школу построят, ответ: около 3 лет, тоесть где то в 2017 году будет школа. Вот такая вот информация)
Ахилес
member
http://vk.com/topic-38963798_28144352 по забору сдесь обсуждение.
Вопрос по освещенности солнцем - дома 14/6 и 14/8 стоят так, что освещаются солнцем очень хорошо, утром до 12-14 часов с восточной стороны, а после 14-с западной. А вот дом 14/7 стоит окнами на север/юг (не прям четко конечно) - там с солнечной инсоляцией будет не очень?
И не будет ли дом 14/6 затенять 14/7?
И не будет ли дом 14/6 затенять 14/7?
Всем привет ! Кто-нибудь знает - будет ли еще просмотр ? Кто ходил 17.04 ? Как впечатления ?
stasja0606
member
Да впечатления лично у меня исключительно положительные. 14/6 и 14/7 планируют сдать одновременно в конце июля. Представитель Виры отвечал на все интресующие вопросы, времени для просмотра всем хватило, все все посмотрели и все что хотели спросили. Единственное что лично меня смущает, это то что действительно в 14/7 как мне кажется будет нехватать солнечного света(((. Ну и на мой взгляд всетаки 1-е этажи низковаты, но ввиду того что у меня квартира на 3-м за это я не переживаю. Осушат болотце, построят детский сад и еще два дома. Но я немного опоздала так что не все услышала.(((( А вобщем народа желающего посмотреть свои квартиры было крайне не много, что кстати удивляет.
stasja0606
member
А что касаемо еще просмотров, то скорее всего не будет, я когда про первый просмотр в Вире узнавала, там сказали что руководство решило всем сразу показать и все, а потом уже материалы завезут, работы будут идти и поэтому просмотр будет уже не безопасен. Вроде так.
Ахилес
member
говорят, что 17.05 еще будет просмотр.
не 17-го, а 15.05 с 10-12. мне так в Вире сказали, но я сегодня была там, начинают чистовую отделку
stasja0606
member
Ну и чудненько если так и будет, я лично еще раз обязательно схожу.
stasja0606
member
а чистовую отделку в каком доме? по логике в 14/7, я правильно понимаю?
Приветствую соседи) мы 8 квартира из 14/6. не знаю как написать новое сообщение, поэтому так...
Скажите, кто связывался с Вировцами - в июне не заедем? что говорят?
Скажите, кто связывался с Вировцами - в июне не заедем? что говорят?
По информации со стройки 1-й подъезд осталось сантехнику поставить, а отделочникам 2-го и 3-го поставили задачу к 15-му сдать квартиры под ключ
Млин, опять просморт порсмотрел )), но радует что заезд близок. ))
Zhenya1612
junior
Продам 1-ю квартиру в доме 14/6, 35/17/9 кв.м., средний этаж. Все вопросы в личку.
здорово конечно что асфальт, но мне было бы более интересно четкие сроки сдачи.
Расплывчатый ответ про 4 квартал явно не радует
Расплывчатый ответ про 4 квартал явно не радует
хм.. они 2 дома видимо одновременно сдать хотят. А меня асфальт радует)) не так грустно покупателей возить)
Асфальт закатывают потихоньку. В июне ключи так и не отдали и в июле видимо тоже не отдатут. Слышал, что гос. комиссия только в конце июля собирается...
ТОП 5
1
2
3
4