Авиастроителей 27, Новостройка (фото апрель)
2305
14
_Ferzb_
member
Испр п9 вложенное цитирование запрещено
неа, тех.этаж еще не перекрыт
Немножко фото...
Сегодня сдохла каретка крана, не идет к кабине, работы по кладке велись, а вот с монтажом плит беда, завтра обещали починить. Как говорил с кирпичом беда, будут возить по 6 поддонов на длинномер (((
Сегодня сдохла каретка крана, не идет к кабине, работы по кладке велись, а вот с монтажом плит беда, завтра обещали починить. Как говорил с кирпичом беда, будут возить по 6 поддонов на длинномер (((
п9
Полез фотать вид на окно, порвал штаны
На 1-й блок секции на 10м этаже были замечены провода...
Фазоделов видел на 6-м
Полез фотать вид на окно, порвал штаны
На 1-й блок секции на 10м этаже были замечены провода...
Фазоделов видел на 6-м
больше всего подняли настроение негры на фотографии № 4:)))))))
больше всего подняли настроение негры на фотографии № 4:)))))))Ага негры они такие...
О чуть не забыл, приходили лифтовики, готовят предложение по онным...
P/S зашивал штаны праткнул палец, ну че за день ...
Сейчас читают
Куда податься юристу
86092
238
Опыт возврата одежды в магазины
93194
198
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
267069
1000
Итак, спец агент "БЕДНЯЖКО" сообщает...
аааааа, новости от НСМ: Окончание выполнения строительно-монтажных работ – VI квартал 2013 года.
6-й квартал!!!!
6-й квартал!!!!
Ребята а ведь в каждой шутке есть только доля шутки , как бы нам не пришлось ждать 6-ого квартала 2013 года. только как назвать месяцы в 6-ом квартале ???
исправили уже... по ходу нас тут читают
Здравствуйте, давно читаю форум ваш, вроде как строительство пошло,у меня вопрос :"Покупать или не покупать, можно ли доверять застройщику?!"
Мы вложились - остается только верить! :)...В последнее время дело пошло...как оно будет дальше...никто вам здесь не скажет. Лично у меня доверие есть! хоть и времени прошло много с начала строительства....
Квартиры почти разобрали , я думаю достроят ...
Позавчера вечером ездил уже ставят рамы в недостроеной части дома .
Позавчера вечером ездил уже ставят рамы в недостроеной части дома .
ТОП 5
1
2
3
4