Авиастроителей 27, Новостройка (фото апрель)
2310
14
_Ferzb_
member
Испр п9 вложенное цитирование запрещено
неа, тех.этаж еще не перекрыт
Немножко фото...
Сегодня сдохла каретка крана, не идет к кабине, работы по кладке велись, а вот с монтажом плит беда, завтра обещали починить. Как говорил с кирпичом беда, будут возить по 6 поддонов на длинномер (((
Сегодня сдохла каретка крана, не идет к кабине, работы по кладке велись, а вот с монтажом плит беда, завтра обещали починить. Как говорил с кирпичом беда, будут возить по 6 поддонов на длинномер (((
п9
Полез фотать вид на окно, порвал штаны
На 1-й блок секции на 10м этаже были замечены провода...
Фазоделов видел на 6-м
Полез фотать вид на окно, порвал штаны
На 1-й блок секции на 10м этаже были замечены провода...
Фазоделов видел на 6-м
больше всего подняли настроение негры на фотографии № 4:)))))))
больше всего подняли настроение негры на фотографии № 4:)))))))Ага негры они такие...
О чуть не забыл, приходили лифтовики, готовят предложение по онным...
P/S зашивал штаны праткнул палец, ну че за день ...
Сейчас читают
Китайские шины
58671
243
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
2215
19
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184323
360
Итак, спец агент "БЕДНЯЖКО" сообщает...
аааааа, новости от НСМ: Окончание выполнения строительно-монтажных работ – VI квартал 2013 года.
6-й квартал!!!!
6-й квартал!!!!
Ребята а ведь в каждой шутке есть только доля шутки , как бы нам не пришлось ждать 6-ого квартала 2013 года. только как назвать месяцы в 6-ом квартале ???
исправили уже... по ходу нас тут читают
Здравствуйте, давно читаю форум ваш, вроде как строительство пошло,у меня вопрос :"Покупать или не покупать, можно ли доверять застройщику?!"
Мы вложились - остается только верить! :)...В последнее время дело пошло...как оно будет дальше...никто вам здесь не скажет. Лично у меня доверие есть! хоть и времени прошло много с начала строительства....
Квартиры почти разобрали , я думаю достроят ...
Позавчера вечером ездил уже ставят рамы в недостроеной части дома .
Позавчера вечером ездил уже ставят рамы в недостроеной части дома .
ТОП 5
1
2
3
4