Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
236526
1000
Евген123
Здравствуйте! Писала в министерство строительства и ЖКХ вот ответ пришел. Не могу только первый лист загрузить:хммм:
Mamochka26
Вот загрузился первый лист ответа
Евген123
Этот ответ я читал 2 мес назад, что, для когото это удивление???
Если оны будут нормально строить они уложатся в сроки
Mamochka26
что то я не поняла, поясните пожалуйста, это расчерчен срок сдачи 2 очереди??? Когда сдача дома то?
yulyashechka90
ну я у них спрашивала про сдачу 2 очереди, вот предоставили такой план
yulyashechka90
Да такие сроки сдачи 2 очереди, разделять этапы сушникам не дали, по этому 4 подъезд при хорошем раскладе сделают на год раньше 5-6, но сдавать будут вместе, всё что написано большей степенью касается 5-6 подъезда. Да кстати, СЕГОДНЯ ПОЛОЖИЛИ ПОЛУКРУГЛЫЕ ПЛИТЫ НА 4 ПОДЪЕЗДЕ, сначала подумал что в темноте померещилось:улыб:
На 3 этаже горел свет, что тоже несколько удивило.
Samion
так как нас не было в стане, не было возможности интересоваться строительством. Но в прошлом году нам слезно обещали что сдача в 4 кв 2013 года!!!! А теперь получается 2014?!
yulyashechka90
Мне тоже как и всем это обещали самое смешное что по 4 может так и получиться , но тогда они хотели 4 и парковки сдавать отдельно от 2го этапа т.е 5 и 6 подъезда. Об этом даже в проээктной написано что по2 очередь строится в 2 этапа. Ттеперь вот видимо будем вместе с соседями из 5 и 6 новоселье справлять.
Samion
Так там еще строить и строить! Тогда как 4 "почти готов"! Я в шоке... А какое нибудь объяснение этой неразделенности они давали, подскажите, пожалуйста?! Сколько новостей я упустила! Мда...
yulyashechka90
Все уперлось в коммуникации что то там не срослась у них мне бодров объяснял, уже и не припомню, позвоните ему он вам сам объяснит они даже у Вершинина просили посодействовать в решении этого вопроса , но он их послал.
Samion
Есть у кого нибудь возможность сделать фото? Отец тоже видел что положили послед плиту, хочется посмотреть на 5,6 подъезды
Samion
Я удивляюсь тому, что не переделали график. Хотя застройщик орал о том что будет сдавать подъездами. Короче очередная ложь, а министр расписался в своем бессилии.
Samion
Этот ответ я читал 2 мес назад, что, для когото это удивление???
Как Вы могли читать его 2 месяца назад, если документ датирован 20 сентября? Либо Вы ошибаетесь либо в министерстве перепечатывают старье и выдают его за новый график. Судя по всему перепечатали заготовку и выдали ответ.
Евген123
Само собой, мне тоже такой ответ от министра пришел месяца два назад.
pilot320
Попробую сегодня сделать фото.
Позвоню в СУ-9 узнаю что там со сдачей по этапам у них.
pilot320
у нас тоже такое письмо лежит дома ,еще давно давали ,после заседания в министр
Samion
расскажите потом, пожалуйста, что они Вам поведали
Samion
Фото не получилось сделать???
Очень ждём!!!
ВадимВадим
Возвращаюсь с работы очень поздно, в темноте телефон не фотает..
Samion
Cегодня в четыре дня проезжал мимо дома,на 5,6-ом никого не видел, на 4-ом кран поднимал плиту со штукатуркой или шпатлевкой незнаю,но что то в мешках,штук 20 ть,а узбеки на 6-этаже это дело разгружали:улыб:Да еще на четырнадцатом сварка работала,козырек варили!Вот такие дела.
nata_re
В общем заехал, сфотал,но темно не получилось.
Расскажу на словах: 1 парковка- возвели из кирпича заезд на парковку укрыли плитами.
2. 5-6 поставили лестницы, делают кладку следующего этажа.
3. 3 очередь- фундамент 3 очереди вылез из котлована, теперь должны положить первые перекрытия и начать кладку кирпича.
4. мой любимый 4 подъезд на 6 м этаже со дворв горел свет, на 3м тоже горел свет, судя по всему на 3м этаже живут работяги, я подъезжал в 20-00 и они таскали воду... козырёк доделали, осталась внешняя стена.
Не уверен что до 10 как планировали закончат, но до конца месяца реально мне кажетья..
Samion
Я завтра постараюсь сделать фоточки:улыб:
Samion
Отлично, очень ждем фото, хочется посмотреть на эту красоту.
Сasper
Как обещала фоточки:улыб:Работала сегодня три крана и народу было кучу - я прямо радовалась как малыш мороженному ))))
  • Плиты положены )

Mamochka26
Mamochka26, спасибо за фотки!!! Стройка движется, это видно))).
pilot320
вид сверху с 3-го подъезда

Нет информации, что 4-й подъезд будут сдавать раньше 5-го и 6-го?
Метель
Спасибо за фото. Пока нет инфы о том, что документы по разделению второй очереди согласованы. Скорее всего сдача трех подъездов будет вместе.
nata_re
в 4ом подъезде уже жить можно:миг:
Tanyat
доброго дня-ночи. ехал мимо оба башенных крана работали, хотя была пятница, и время где то 17.20 было примерно. работают.
Tanyat
отлично значит переезжаем все в 4 й подъезд, а там глядишь и наши построят квартиры)))
Метель
информация такая:Бодров сказал,что 4 подъезд даже на ремонт раньше не запустят,так как обожглись с 1 очередью. Что-то там "накуралесили" (с его слов) и прихощится им теперь за свой счет недочеты исправлять. Вот так
Mamochka26
То есть раньше декабря 2014-го можно новоселья даже и не ждать?
Mamochka26
Что-то там "накуралесили" (с его слов) и прихощится им теперь за свой счет недочеты исправлять.
Это он жильцов имеет ввиду что-ли под словом "накуролесили"? Это так было: сляпали быстрей-быстрей 1 очередь (потому что жалобами забодали), а потом обвинить всех вокруг. От других может и можно выслушать но не от сушников.
Mamochka26
На счет «накуралесили» это он про свою компанию. Людей по 1 очереди прокидывали по сдачи дома, тепла, воды и элекричиства. Нас ждет таже учесть. Сушники думали что дадим ключи и все будет хорошо. Теперь и мы их 1ю половину понимаем. Возникает вопрос – кто на них в суд подавал? за неустойку и выплатили они? Можно и еще ждать а кто платить за неустойку будет, за съем жилья? Ведь на Жилстроевсих счетах 0.
serb197
Мой Вам совет- Забейте на неустойку в глубокое дупло, пусть дом достроят хотя-бы.
Вам что важнее дом получить или неустойку почиканную судьёй в 30 раз?????
А вот информация для тех кому ход строительства важнее неустоек и кто не решает не возникшие ещё проблемы с теплом и электричеством- я сегодня заходил во внутрь на 4 м этаже готовы стены под чистовую на 3 половина готова, думаю месяца 1.5 и внутри стены сделают. Должен отметить не плохое качество стен, думаю что за счёт этого можно будет сэкономить при ремонте. У меня телефон сел в неподходящий момент, кто будет рядом заскочите, сделайте фотки..
P.S В Пашино знакомые инвестировали в стройку, была задержка на 2 года, когда все побежали в суд за не устоечкой застройщик всех собрал и прямо сказал, ребята либо Дом либо неустойка, Вам товарищи нужно чтобы эти слова прозвучали, чтобы понять ситуацию?????
Не мутите воду раньше времени.......................
Samion
Я с вами не вполне согласен. 1 очередь давно в судах дела выиграла. А решить обоюдно вопрос можно. Но не так, как товарищи из СУ-9. Возможно 4 подъезд отдельно сдать. Только они не хотят дополнительные затраты нести на переделку проекта, и не надо на администрацию кивать. С дольщиками 4 подъезда можно им встретится и договориться о производстве дел в суде. Одно только не понимают или не хотят понять, чем дольше тянут кота за хвост, тем больше и них проблем. И воду сдесь никто не мутит, мутит одно, незнание дольщиков о дальнейшей судьбе стройки.
pilot320
))))))))),декларацию с изменениями на 1 июля 2013 г почитайте!И вопросы отпадут сами собой)Там черным по белому написано,когда что сдаеться))
nata_re
А еще можно посмотреть
http://su9.ru/main.php?id=374
1.Проектная декларация с изменениями на 29.12.2010

2.Проектная декларация с изменениями на 11.02.2011

3.Проектная декларация с изменениями на 31.03.2011

4.Проектная декларация с изменениями на 31.07.2011

5.Проектная декларация с изменениями на 30.10.2011

6.Проектная декларация с изменениями на 05.03.2012

7.Проектная декларация с изменениями на 02.05.2012

8. Проектная декларация с изменениями на 30.07.2012

9. Проектная декларация с изменениями на 30.10.2012

10. Проектная декларация с изменениями на 30.03.2013

Возникает все таки вопрос??? Или нет а???
С застройщиком необходимо встретится дольщикам как собиралась 1я очередь и все обсудить.
Samion
Сегодня был на стройке. Гастробайтеры пашут как пчелки. 4 этаж как писал Саймон, готовый по штукатурке, 3 этаж далеют. Работают не менее 10 человек. Шпаклевка гипсовая, что не мало радует, так как нет отопления, а морозы не за горами. Штукатурят боле менее ровно. На 5-6 подъезде работали, ложили кирпич. Проводка сделана на всех этажах под евро, очень радует.
  • 4 этаж

• 4 этаж

serb197
Огромное спасибо за фото, я когда стоял там с севшим фотоаппаратом расстроился что не смогу показать это великолепие. Вы тоже отметили сравнительно не плохое качество штукатурки?
Samion
подскажите как дела на 3 очереди? есть новости?
денden
Не являюсь инвестором данного дома,но постоянно езжу там.
Вчера в районе 6 вечера на 5 этаж с крана рабочие разгружали какието белые толи коробки толи мешки
OlegAtor1982
Вот спасибо за инфу!
Лишние глаза нам не помешают...
nata_re
Причем здесь декларация, я написала то, что мне ответил застройщик в письменной форме. Просто поделилась, а где правда и как оно на самом деле будет, к сожалению никто не знает. Остается надеяться на лучшее.
serb197
вторая фотография это наша квартира )))
pilot320
А вы можете на форум скинуть, чтобы посмотреть ответ застройщика?