Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
236526
1000
Mamochka26
activist
Здравствуйте! Писала в министерство строительства и ЖКХ вот ответ пришел. Не могу только первый лист загрузить![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Mamochka26
activist
Этот ответ я читал 2 мес назад, что, для когото это удивление???
Если оны будут нормально строить они уложатся в сроки
Если оны будут нормально строить они уложатся в сроки
yulyashechka90
junior
что то я не поняла, поясните пожалуйста, это расчерчен срок сдачи 2 очереди??? Когда сдача дома то?
Mamochka26
activist
ну я у них спрашивала про сдачу 2 очереди, вот предоставили такой план
Samion
activist
Да такие сроки сдачи 2 очереди, разделять этапы сушникам не дали, по этому 4 подъезд при хорошем раскладе сделают на год раньше 5-6, но сдавать будут вместе, всё что написано большей степенью касается 5-6 подъезда. Да кстати, СЕГОДНЯ ПОЛОЖИЛИ ПОЛУКРУГЛЫЕ ПЛИТЫ НА 4 ПОДЪЕЗДЕ, сначала подумал что в темноте померещилось![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
На 3 этаже горел свет, что тоже несколько удивило.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
На 3 этаже горел свет, что тоже несколько удивило.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
79270
997
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
651858
406
Системник до 20 штук.
8634
55
yulyashechka90
junior
так как нас не было в стане, не было возможности интересоваться строительством. Но в прошлом году нам слезно обещали что сдача в 4 кв 2013 года!!!! А теперь получается 2014?!
Samion
activist
Мне тоже как и всем это обещали самое смешное что по 4 может так и получиться , но тогда они хотели 4 и парковки сдавать отдельно от 2го этапа т.е 5 и 6 подъезда. Об этом даже в проээктной написано что по2 очередь строится в 2 этапа. Ттеперь вот видимо будем вместе с соседями из 5 и 6 новоселье справлять.
yulyashechka90
junior
Так там еще строить и строить! Тогда как 4 "почти готов"! Я в шоке... А какое нибудь объяснение этой неразделенности они давали, подскажите, пожалуйста?! Сколько новостей я упустила! Мда...
Samion
activist
Все уперлось в коммуникации что то там не срослась у них мне бодров объяснял, уже и не припомню, позвоните ему он вам сам объяснит они даже у Вершинина просили посодействовать в решении этого вопроса , но он их послал.
Есть у кого нибудь возможность сделать фото? Отец тоже видел что положили послед плиту, хочется посмотреть на 5,6 подъезды
Я удивляюсь тому, что не переделали график. Хотя застройщик орал о том что будет сдавать подъездами. Короче очередная ложь, а министр расписался в своем бессилии.
Этот ответ я читал 2 мес назад, что, для когото это удивление???Как Вы могли читать его 2 месяца назад, если документ датирован 20 сентября? Либо Вы ошибаетесь либо в министерстве перепечатывают старье и выдают его за новый график. Судя по всему перепечатали заготовку и выдали ответ.
Само собой, мне тоже такой ответ от министра пришел месяца два назад.
Попробую сегодня сделать фото.
Позвоню в СУ-9 узнаю что там со сдачей по этапам у них.
Позвоню в СУ-9 узнаю что там со сдачей по этапам у них.
у нас тоже такое письмо лежит дома ,еще давно давали ,после заседания в министр
yulyashechka90
junior
расскажите потом, пожалуйста, что они Вам поведали
ВадимВадим
activist
Фото не получилось сделать???
Очень ждём!!!
Очень ждём!!!
Samion
activist
Возвращаюсь с работы очень поздно, в темноте телефон не фотает..
Cегодня в четыре дня проезжал мимо дома,на 5,6-ом никого не видел, на 4-ом кран поднимал плиту со штукатуркой или шпатлевкой незнаю,но что то в мешках,штук 20 ть,а узбеки на 6-этаже это дело разгружали
Да еще на четырнадцатом сварка работала,козырек варили!Вот такие дела.
В общем заехал, сфотал,но темно не получилось.
Расскажу на словах: 1 парковка- возвели из кирпича заезд на парковку укрыли плитами.
2. 5-6 поставили лестницы, делают кладку следующего этажа.
3. 3 очередь- фундамент 3 очереди вылез из котлована, теперь должны положить первые перекрытия и начать кладку кирпича.
4. мой любимый 4 подъезд на 6 м этаже со дворв горел свет, на 3м тоже горел свет, судя по всему на 3м этаже живут работяги, я подъезжал в 20-00 и они таскали воду... козырёк доделали, осталась внешняя стена.
Не уверен что до 10 как планировали закончат, но до конца месяца реально мне кажетья..
Расскажу на словах: 1 парковка- возвели из кирпича заезд на парковку укрыли плитами.
2. 5-6 поставили лестницы, делают кладку следующего этажа.
3. 3 очередь- фундамент 3 очереди вылез из котлована, теперь должны положить первые перекрытия и начать кладку кирпича.
4. мой любимый 4 подъезд на 6 м этаже со дворв горел свет, на 3м тоже горел свет, судя по всему на 3м этаже живут работяги, я подъезжал в 20-00 и они таскали воду... козырёк доделали, осталась внешняя стена.
Не уверен что до 10 как планировали закончат, но до конца месяца реально мне кажетья..
Mamochka26
activist
Я завтра постараюсь сделать фоточки![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Отлично, очень ждем фото, хочется посмотреть на эту красоту.
Mamochka26
activist
Как обещала фоточки
Работала сегодня три крана и народу было кучу - я прямо радовалась как малыш мороженному ))))
pilot320
activist
Mamochka26, спасибо за фотки!!! Стройка движется, это видно))).
Спасибо за фото. Пока нет инфы о том, что документы по разделению второй очереди согласованы. Скорее всего сдача трех подъездов будет вместе.
доброго дня-ночи. ехал мимо оба башенных крана работали, хотя была пятница, и время где то 17.20 было примерно. работают.
отлично значит переезжаем все в 4 й подъезд, а там глядишь и наши построят квартиры)))
Mamochka26
activist
информация такая:Бодров сказал,что 4 подъезд даже на ремонт раньше не запустят,так как обожглись с 1 очередью. Что-то там "накуралесили" (с его слов) и прихощится им теперь за свой счет недочеты исправлять. Вот так
Метель
activist
То есть раньше декабря 2014-го можно новоселья даже и не ждать?
Евген123
member
Что-то там "накуралесили" (с его слов) и прихощится им теперь за свой счет недочеты исправлять.Это он жильцов имеет ввиду что-ли под словом "накуролесили"? Это так было: сляпали быстрей-быстрей 1 очередь (потому что жалобами забодали), а потом обвинить всех вокруг. От других может и можно выслушать но не от сушников.
serb197
member
На счет «накуралесили» это он про свою компанию. Людей по 1 очереди прокидывали по сдачи дома, тепла, воды и элекричиства. Нас ждет таже учесть. Сушники думали что дадим ключи и все будет хорошо. Теперь и мы их 1ю половину понимаем. Возникает вопрос – кто на них в суд подавал? за неустойку и выплатили они? Можно и еще ждать а кто платить за неустойку будет, за съем жилья? Ведь на Жилстроевсих счетах 0.
Мой Вам совет- Забейте на неустойку в глубокое дупло, пусть дом достроят хотя-бы.
Вам что важнее дом получить или неустойку почиканную судьёй в 30 раз?????
А вот информация для тех кому ход строительства важнее неустоек и кто не решает не возникшие ещё проблемы с теплом и электричеством- я сегодня заходил во внутрь на 4 м этаже готовы стены под чистовую на 3 половина готова, думаю месяца 1.5 и внутри стены сделают. Должен отметить не плохое качество стен, думаю что за счёт этого можно будет сэкономить при ремонте. У меня телефон сел в неподходящий момент, кто будет рядом заскочите, сделайте фотки..
P.S В Пашино знакомые инвестировали в стройку, была задержка на 2 года, когда все побежали в суд за не устоечкой застройщик всех собрал и прямо сказал, ребята либо Дом либо неустойка, Вам товарищи нужно чтобы эти слова прозвучали, чтобы понять ситуацию?????
Не мутите воду раньше времени.......................
Вам что важнее дом получить или неустойку почиканную судьёй в 30 раз?????
А вот информация для тех кому ход строительства важнее неустоек и кто не решает не возникшие ещё проблемы с теплом и электричеством- я сегодня заходил во внутрь на 4 м этаже готовы стены под чистовую на 3 половина готова, думаю месяца 1.5 и внутри стены сделают. Должен отметить не плохое качество стен, думаю что за счёт этого можно будет сэкономить при ремонте. У меня телефон сел в неподходящий момент, кто будет рядом заскочите, сделайте фотки..
P.S В Пашино знакомые инвестировали в стройку, была задержка на 2 года, когда все побежали в суд за не устоечкой застройщик всех собрал и прямо сказал, ребята либо Дом либо неустойка, Вам товарищи нужно чтобы эти слова прозвучали, чтобы понять ситуацию?????
Не мутите воду раньше времени.......................
Я с вами не вполне согласен. 1 очередь давно в судах дела выиграла. А решить обоюдно вопрос можно. Но не так, как товарищи из СУ-9. Возможно 4 подъезд отдельно сдать. Только они не хотят дополнительные затраты нести на переделку проекта, и не надо на администрацию кивать. С дольщиками 4 подъезда можно им встретится и договориться о производстве дел в суде. Одно только не понимают или не хотят понять, чем дольше тянут кота за хвост, тем больше и них проблем. И воду сдесь никто не мутит, мутит одно, незнание дольщиков о дальнейшей судьбе стройки.
))))))))),декларацию с изменениями на 1 июля 2013 г почитайте!И вопросы отпадут сами собой)Там черным по белому написано,когда что сдаеться))
А еще можно посмотреть
http://su9.ru/main.php?id=374
1.Проектная декларация с изменениями на 29.12.2010
2.Проектная декларация с изменениями на 11.02.2011
3.Проектная декларация с изменениями на 31.03.2011
4.Проектная декларация с изменениями на 31.07.2011
5.Проектная декларация с изменениями на 30.10.2011
6.Проектная декларация с изменениями на 05.03.2012
7.Проектная декларация с изменениями на 02.05.2012
8. Проектная декларация с изменениями на 30.07.2012
9. Проектная декларация с изменениями на 30.10.2012
10. Проектная декларация с изменениями на 30.03.2013
Возникает все таки вопрос??? Или нет а???
С застройщиком необходимо встретится дольщикам как собиралась 1я очередь и все обсудить.
http://su9.ru/main.php?id=374
1.Проектная декларация с изменениями на 29.12.2010
2.Проектная декларация с изменениями на 11.02.2011
3.Проектная декларация с изменениями на 31.03.2011
4.Проектная декларация с изменениями на 31.07.2011
5.Проектная декларация с изменениями на 30.10.2011
6.Проектная декларация с изменениями на 05.03.2012
7.Проектная декларация с изменениями на 02.05.2012
8. Проектная декларация с изменениями на 30.07.2012
9. Проектная декларация с изменениями на 30.10.2012
10. Проектная декларация с изменениями на 30.03.2013
Возникает все таки вопрос??? Или нет а???
С застройщиком необходимо встретится дольщикам как собиралась 1я очередь и все обсудить.
Сегодня был на стройке. Гастробайтеры пашут как пчелки. 4 этаж как писал Саймон, готовый по штукатурке, 3 этаж далеют. Работают не менее 10 человек. Шпаклевка гипсовая, что не мало радует, так как нет отопления, а морозы не за горами. Штукатурят боле менее ровно. На 5-6 подъезде работали, ложили кирпич. Проводка сделана на всех этажах под евро, очень радует.
Огромное спасибо за фото, я когда стоял там с севшим фотоаппаратом расстроился что не смогу показать это великолепие. Вы тоже отметили сравнительно не плохое качество штукатурки?
подскажите как дела на 3 очереди? есть новости?
OlegAtor1982
guru
Не являюсь инвестором данного дома,но постоянно езжу там.
Вчера в районе 6 вечера на 5 этаж с крана рабочие разгружали какието белые толи коробки толи мешки
Вчера в районе 6 вечера на 5 этаж с крана рабочие разгружали какието белые толи коробки толи мешки
ВадимВадим
activist
Вот спасибо за инфу!
Лишние глаза нам не помешают...
Лишние глаза нам не помешают...
Причем здесь декларация, я написала то, что мне ответил застройщик в письменной форме. Просто поделилась, а где правда и как оно на самом деле будет, к сожалению никто не знает. Остается надеяться на лучшее.
Mamochka26
activist
вторая фотография это наша квартира )))
А вы можете на форум скинуть, чтобы посмотреть ответ застройщика?
ТОП 5
2
3