Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
234553
1000
serb197
Пока нет, я за границей.
pilot320
У кого какие новости есть?
Mamochka26
все движется внутри пашут до 12 снаружи сегодня видел6 на 4
Mamochka26
с планета пишу и сокращаю. 6 человек вкладывали макушку 4 го подъезда вели кладку на 5 и 6 .
Samion
Доброе утро всем! Приятно читать не плохие новости. 5 и6 подъезды я как понял кладку делают, а может кто- нибудь добавить фото на сегодняшний день 4, 5,6 подъездов. А то по работе бываю проездом и только поздно вечером когда не видно ни фига:хммм:
Евген123
Доброе утро всем! Приятно читать не плохие новости. 5 и6 подъезды я как понял кладку делают, а может кто- нибудь добавить фото на сегодняшний день 4, 5,6 подъездов. А то по работе бываю проездом и только поздно вечером когда не видно ни фига:хммм:
Всем соседям привет! Фото на вчера)
Штукатурят вовсю)
на мой взгляд неплохо! тьфу-тьфу ...
  • Строют!

• верхушка со двора .... уже похоже))

• однёшка

Grandmix858
Спасибо за большое за своевременное освещение событий). Единственный вопрос народу как муравьев на парковке, а 5-6 подъезд делают?
Евген123
Да пожалуйста .... не жалко! есть возможность - всегда сфотографирую...
Муравьи - майладцы!! работают)
4,5,6 этаж штукатурят .... работают без перекуров ....
утром 17.10 на кладке кирпича в доме (4,5,6 подъезды) никого не было ...
Grandmix858
Спасибо Вам огромное, за фото!)
Grandmix858
а что на 3 очереди? какие продвижения? кто в курсе? и как бы фотки организовать? за ранее благодарен...
Bor
После такой статьи точно нет никакой гарантии по окончанию строительства. Где защита нашего государства? Интересно гос контракт у СУ-9 есть по стройки НГУ а сделать ничего не могут. Необходимо встетится с застройщиком. У кого есть какая нибудь информация от застройщика? Или кто встречался?
serb197
а что вам кто то запрещает записаться на прием к бодрову???
статьи разные печатают вот неоград в корешах у мэра и нгс писал что просто супер застройщик а стройка стоит.
Тут дело такое жилстрой создали для этой стройки значит построят,им осталось не так много я думаю что успеют они закончить 5и 6 до конца 14 года.
Samion
рассказывает дольщик Олег Ткаченко. По его словам, за три года ООО «Жилстрой» построило один этаж. В материалах Минстроя, странно по моим подсчетам построено 6 этажей и парковки плюс фундамент третьей очереди......
Samion
В материалах Минстроя, странно по моим подсчетам построено 6 этажей и парковки плюс фундамент третьей очереди......
Дело не Ваших подсчетах и не в словах Олега. Рассматривать нужно статью целиком, вы не на той фразе упор сделали. Скорее надо смотреть на другое, что переноситься срок сдачи причем постоянно, без объяснения причин и в одностороннем порядке. Вот о чем в первуют очередь надо говорить.. За ТРИ года стройки один несчастный фундамент и 6 этажей это по- Вашему достаточно???
Евген123
3 ю очередь строит не жилстрой. А другую фирму создали, а афилированые лица все теже Су9. Так что у них все нормально, дела идут в гору. Деньги гоняют с счета на счет, а дольщики сидят у разбитого корыта. Я так понял что больше никто не встречался с СУ?
serb197
Бессмысленность встреч с пешками типа бодрова-очевидна, тут нужно добираться до корней, при таких темпах строительства и при симпсоновском отношении многих инвесторов к мошенникам стройка будет длиться ещё очень долго просто смешно читать об укладке очередного кирпича за неделю и об восторгах на эту тему на форуме. Проснитесь уважаемые дольщики и проанализируйте. что и какими темпами строится.
С уважением ТОС
ANAMAR
Ну если у вас есть какие-то конкретные решения, в эффективности которых вы уверены, предлагайте.
Меня лично темпы строительства по 4 подъезду устраивают полностью, если они будут работать держа эти темпы строительство закончат в 14 году. Повторю меня это устраивает, и очень раздражает когда инициатива определённых людей ведёт к снижению и так не высоких темпов строительства.
А вы рассуждаете как-то странно, вот дай вам 10 этажей, моё мнение такое продавайте квартиру и покупайте
там где строят быстро.
Изначально было понятно что строить будут долго, более того мне при покупке в СУ-9 сказали напрямую что строят они медленно в связи с остановками строительства в зимний период.
Беспокоиться стоит если стройка вообще встанет на длительный срок........
P.S Кстати обожаю Симпсонов:улыб:
Samion
Очевидно, что ВЫ лоббируете интересы су-9, для чего? Вы думаете , что это поможет застройщику увеличить мышинные темпы стройки и сдать Ваш подъезд? Ну, чтож блажен кто верует, всего вам хорошего.
nata_re
Комраде! Последние десять лет, по пути на работу и обратно, ежедневно проезжаю мимо вашей стройки. Из общих представлений об объекте: ценник явно не демпинговый, застройщик, едва ли не самый геморойный в городе, строят ну ооооочень медленно, объясните, плиз: чем руководствуются инвесторы, вкладываясь в подобные прожекты?.
Samion
Очень замечательно что вас устраивают темпы строительства и вы были предупреждены о том, что стройка мягко говоря "недвижимая"! А вот когда мы покупали, 3,5 года назад, нас уверяли что все будет тип-топ и сдано в срок! В связи с этим, все эти годы снимаем жилье, надеясь на сдачу дома и совесть застройщика! А если молча сглатывать все, что ни творят, она так и будет стоять, в 5 этажей, квартиры с другой очереди продаваться, денежки исчезать со счетов в неизвестном направлении! А продать квартиру в этом доме нелегко, так как уже все наслышаны об этом проблеммном доме, если только отдать за бесценок, на вырученные деньги купить комнату в хрущевке! Нет уж, не хочется быть молчаливым лохом, радующимся положенному кирпичику
yulyashechka90
А теперь подумайте кто растрезвонил о плохих темпах стройки и сбил ценник на собственное жильёё???
Сами себе могилу роете вот и все, конечно если стройка вообще стоит нужно предпринимать действия, но конкретные. встречаться с застройщиком и обсуждать ситуацию, если уж мы связались с тормозным застройщиком никто лучше не решит проблему чем тандем застройщик-инвестор.
Всем чинушам без исключения насрать на нашу стройку, возьмут прикроют они Жилстрой, дальше годы тяжб, в которые никто не положит даже одного кирпичика, потом поиски других инвесторов, далее дострой, и я спрашиваю Вас не лохов где суть??? затянуть собственноручно стройку ещё на 3 года, если есть шанс въехать в конце 14 года???? Чтобы это случилось не надо лить помои на форуме если есть что сказать пишите в личке, почему взрослым людям, тем более таким не лохам нужно объяснять элементарные вещи????????????????????????????????????????
Samion
Вы видимо не впервой встречаетесь с такой ситуацией, если так гладко стелите?! Почему я, например, вкладывая деньги, свои, собственные, должна бояться сказать слово против застройщика, не дай Бог он остановит стройку! Люди отчаявшись за столько лет, подавали претензии всем, кому только можно! И тема эта создана была, как я понимаю, чтобы делиться новостями, кто что полезного сделал и кому какой ответ дали! А если молчать и ничего не делать, Вы считаете он будет строиться? Здесь палка двух концов - с одной стороны есть доля правды в ваших словах, с другой - бездействие, порождает еще большее бездействие! Если уж пропадать деньгам, вложенным в это строительство - так пусть уж лучше и их потаскают! А то хорошо утроились, застройщики х...вы!
yulyashechka90
Согласен с Вами, вопрос в том действительно там воры и жулики или же они стараются остаться на рынке и всё-таки достроить дом. Я 100% не могу поручиться ни за то ни за другое, однако я через день заезжаю на стройку и вижу что работа идёт, например сегодня вечером заезжал, увидел что работы велись на 5-6 подъезде начали докладывать полукруглый козырёк на 4м подъезде, внутри начали отделку на 8 этаже, с 3-6 этаж стены в черновую готовы даже на площадке, кстати удивился что на площадке оштукатурили стены, в 1 очереди по моему кирпич на площадках.
Samion
Фото, для тех кому интересно.
pilot320
Спасибо! Пересчитал ещё раз все кирпичики:улыб:
pilot320
Кстати, на шестом подъезде, со стороны ГБШ, сегодня ложили плиты перекрытия. Если кому интересно:улыб:
pilot320
Интересно сколько этажей до морозов осилят, кладку кирпича вроде до -20 можно делать .
Samion
Сегодня на 4 работало 5-6 работяг, выкладывали желтым кирпичем поясок над ограждением. На 5-6 подъездах тоже человек 5-6 работало. Остается надеяться, что после завершения кладки на 4 подъезде они перейдут на 5-6 и дело там пойдет быстрее. На парковке тоже работали, возможно занимаются внутренней отделкой. Ну и внутри четвертого подъезда тоже работают, сколько человек и что делают не знаю, внутри не была.
pilot320
скажите что там на 3 то? если не сложно, зафотайте.
денden
Уважаемые дольщики, кто владеет информацией просьба, осветите ситуацию по 3-ей очереди.
За фото, отдельное спасибо спасибо!:улыб:
Сasper
фундамент положили, разравняли площадку, теперь видимо достроят крышу на 4м подъезде и будут переносить кран на 3 очередь.
pilot320
спасибо за фоточки - ооооооооооооочень радуют:улыб:
Samion
Спасибо, очень радует. )
Создаем кладку кирпича на 3-ей очереди:)
pilot320
похоже что ждать постройки 4 подъезда для переноса крана не будут сегодня на стройке возле 3 очереди заметил детали 3 го башенного крана.
Samion
Мега позитивные новости, спасибо)
Сasper
Было интересно что там происходит на тех этаже и крыше.
Вот в воскресенье пробрался и по фотал немного.
  • Переходик на тех этаже со стороны двора.

• На крыше стоят облицовочные кирпичи.

• Это внешний козырёк

• Делают тепло-гидро изоляционную стяжку

• Мего сварочный аппарат

Samion
Ещё фотографии для тех, кто хочет увидеть как выглядит подъезд и 3-ка с черновой отделкой, на фото 7 или 6 этаж, забыл точно какой.
  • подъезд

• подъезд

• коридор 3 ки

• зал 3 ки

• комната с лоджией в 3-ке

Samion
фотки 3 очереди и 5-6 подъезда..
  • Вот жёлтенький это 3 кран. Я так понимаю пока не соберут

Samion
душевное спасибо за фото...
Samion
Спасибо, Вам огромное, :))))
уже жаждим увидеть кладку кирпича на 3-ей очереди, сейчас подозреваю будут укладываться плиты этим самым краном?
Samion
Samion, спасибо за фото. Порадовали особенно те, что сделаны на крыше. По сравнению с моими фотками от 23.10 выложено 8 рядов красного кирпича (я посчитала :улыб:) на внешнем козырьке. Это радует!!!