Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
236529
1000
В министерстве сказали, что только в апреле начнут(
И что на это скзаало министерство, у них под носом долгостой, а ответственные лица Застройщика заявляют что они очередной месяц будут ни чего не делать?
да ничего не сказало, также как и все те зеседания, потому что всем нашим чиновникам пофиг на нас.
Mamochka26
activist
Здравствуйте Татьяна может скажу глупость, но уже сил нет, надо бороться всеми способми. Может позвонить в ЧП которое на НТВ показывают и сказать, что чиновники бездействуют и только отписки делают. Может это нам поможет продвинуть стройку?
Samion
activist
Сегодня на стройку привезли ещё кирпич.
Не знаю на какую очередь, но может начнут как обещали с апреля строить..
Не знаю на какую очередь, но может начнут как обещали с апреля строить..
Может они ждут что мы уже начнем сами кирпич класть, а то только привозят.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1114654
682
Вот что крест животворящий делает!
28127
166
нужна книга
918590
830
А вообще какая либо работа ведется одделка или коммуникации?
На 4 м подъезде делают кровлю, больше ни черта не делают, прораб говорит в апреле будут деньги будем класть кирпич не будет денег, ничего не будем делать, обещают поступление средств в апреле.....
прораб по второй очереди или по обеим, дайте контакты прораба если не затруднит?
Я заезжаю в рабочее время, боюсь свой телефон он не даст.
Не забывайте, что на 4 подъезде надо еще ограждения балконов из кирпича сделать, на это у них уйдёт уйма времени.
Может дольщиками скинуться на ведро скипидара да выдавть по стакану для обильных втираний перед стройкой, авось все успеют .)
Везде одно и тоже захватывание денег
сегодня ехал мимо, около 9 утра, кран на второй очереди работал, и машина с кирпичем стояла.
На 4 подъезде со стороны Никитина Стеклянный фасад, со стороны двора тоже стекло как и на сданной секции, а переходные балконы с железными перилами
Сегодня проезжал в 14 часов, краны стояли кирпич лежал, только вот из рабочих был только водитель трактора, который чистил снег.
Куплю 1, 2 х комн.во второй очереди. Пишите в личку или 8913 ноль ноль семь 4736. Спасибо.
Сегодня в 10 утра были рабочие на крыше 4 подъезда.Больше никаких работ не велось.
Mamochka26
activist
простите долго не отвечала интеренет не работал. Думаю нужно чтобы звонил кто-нибудь из инициативной группы, так как есть все ответы из органов, а я могу позвонить но только поверхностно все сказать.
Квазиунофантазия
veteran
Может дольщиками скинуться на ведро скипидара да выдавть по стакану для обильных втираний перед стройкой, авось все успеют .)Люди вон пишут, что "кидальщиков-застройщиков" Закаменского массива взяли под стражу (учредителя Аксенова и руководителя продаж Короткова) возбудили уголовное дело по факту хищения средств дольщиков. Даже несмотря на то, что Аксенов - председатель облфедерации футбола и близкий друг сына Толоконского.
Мера применена впервые и, думается, сие известие для прочих "кидальщиков-застройщиков" по эффекту воздействия будет даже покруче, чем скипидар.
nata_re
activist
Над" Закаменскими" идет уголовное дело(показывалось в Вестях,вчера и сегодня утром),как здесь кто то сказал"первое")) Но прокурор в конце своего комментария ясно выразился,что еще 18-ть недобросовесных застройщиков могут оказаться в такой же ситуации.И я так думаю,что и "Жилстрой" недалеко ушел от Закаменских,по крайней мере если будут продолжать стройку "в том же духе"Имхо.
Дольщики Закаменского боролись и добились своего, у нас картина удручающая, кроме призывов на форуме и каких-нибудь коментов желающих действовать просто нет, какие уж тут сроки для Пахомова.
Кто только теперь будет строить "Закаменский"
Говорят что уже нашли застройщика)
Сasper
activist
осталось провести аналогию закона, где основания возбуждения можно посмотреть?
Микрорайон Закаменский будет достроен Новосибирск news » Новосибирск » Микрорайон Закаменский будет достроен 6-03-2014, 22:57 Оставьте комментарий » Для завершения строительства многоэтажек, которые расположены в Закаменском микрорайоне города Новосибирска, муниципалитет полностью оплатит за все необходимые подключения к коммуникациям, а также выделит дополнительные участки земли застройщику. Владимир Знатков, являющийся и. о. мэра Новосибирска провёл встречу, посвящённую проблемам достраивания микрорайона Закаменский. При этом, власти города готовы взять на себя часть затрат, которые необходимы на завершение строительства. Вся относительно новая недвижимость в Челябинске находится примерно в одной ценовой категории по сравнению с Новосибирском. Всего власти города помогут достроить двенадцать многоэтажных зданий, в числе которых присутствуют дома из данного района. На сегодняшний день Закаменский микрорайон состоит из шести домов, которые находятся на разных стадиях готовности. В каком-то доме уже происходит отделка всех квартир, а в другом – сам дом находится на стадии проектирования. Однако все квартиры в этих зданиях уже распроданы.
Новосибирск News
Читайте подробнее: http://www.nowosib.com/novosibirsk/5138-mikrorayon-zakamenskiy-budet-dostroen.html
© Nowosib.com
Новосибирск News
Читайте подробнее: http://www.nowosib.com/novosibirsk/5138-mikrorayon-zakamenskiy-budet-dostroen.html
© Nowosib.com
http://sib.fm/news/2014/03/28/novosibirskij-sud-arestoval-glav-stroitelnoj-firmy-za-khishhenie
вот про закаменский новость
вот про закаменский новость
Ну еще бы, Знатков сейчас пообещает все что угодно), только слабо верится, проходили уже это.
Еще бы СУшников и Жилстрой за ж..у взяли,чтобы нормально строить начали.У меня супруга в прошлом году на Просторном взяла однешку,так дом уже стоит,и через год уже вьезжать можно,так вот этим муд..ам поучиться бы строить у Дискуса. P.S И ненадо про кирпич или плиты,просто СТРОИТЬ НАДО а не лапшу на уши развешивать.
Модератор запрещает,а то я бы столько "добрых" слов им сказал!
Может пока выборы надо на них давить,нет сил уже жить в сьемке!
Сегодня первое апреля,может кто нибудь видел,началось ли шевеление на доме? Вроде с 1.04.14 обещали начать.
Я 31 поднимался на крышу 4 го подъезда, работало 5 человек на кровле, 50 % кровли было сделано, и как я понял даже ливнёвка стояла, работяги сказали что сантехники приехали, работать должны начать на этой недели (варить стояки отопления).
По 5-6 подъезду шевелений никаких не было сегодня на обеде заскочу проверю.
По 5-6 подъезду шевелений никаких не было сегодня на обеде заскочу проверю.
Спасибо за информацию,порадовало за сантехников,дай бог))
Кто с 3 очереди? ДДУ и соглашение подписали?
ДДУ шло к пакету документов в юстицию,
соглашение подписано, зарегистрировано в установленные сроки.
А в чем вопрос?
соглашение подписано, зарегистрировано в установленные сроки.
А в чем вопрос?
Спасибо за инфу, будем надеяться, что работы начнутся.
в установленные сроки, это какие? нам все говорят, что Пахомов не подписал, кормят завтраками...
В июле или августе 2013 вызывали на подпись соглашений, после на регистрацию в юстицию на Красном, через пару недель выдали с отметками.
Вчера утром заходила на стройку.Работал кран 2 очереди, принимали материалы. прораб сказал что кладка кирпича на 5 и 6 подъезде начнётся в понедельник7 апреля. Выйдут пока 8 человек. потом якобы будет больше. Так что доживём до понедельника!
В июле или августе 2013 вызывали на подпись соглашений, после на регистрацию в юстицию на Красном, через пару недель выдали с отметками.А у Вас какая секция 1.7 или 1.8?
Отопление то ставят,в курсе кто нибудь с 4 го подьезда?
Металлсервис
member
Нас в августе 2013 года в юстиции провели, через 10 дней всё готово было.
Секция 1,8 крайний подъезд
Секция 1,8 крайний подъезд
ТОП 5
2
3