На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спрашивали уже и не раз..ответ: все по лету по теплу докрасят и доделают.
anna_dub
veteran
Сегодня прочитали сообщение в лифте:
Был замечен домушник в 57 доме в 4 подъезде, который спускался с крыши на веревке на 10 этаж.
Будьте бдительны!!!
Был замечен домушник в 57 доме в 4 подъезде, который спускался с крыши на веревке на 10 этаж.
Будьте бдительны!!!
С нашими балконами можно, как обезъянка, по всем балконам пробежаться!
Может это хозяин, который забыл ключи дома?))) И вообще, если был замечен, то было ли продолжение истории?
Может это хозяин, который забыл ключи дома?))) И вообще, если был замечен, то было ли продолжение истории?
это все, что я прочитала в лифте..
надеюсь, что его спугнули!
надеюсь, что его спугнули!
Shara
activist
Привет соседям. 54 дом. Видели стояк отопительный - хорошо если с большой палец толщиной. интересно как зимой будет с температурой в помещении..кхм.
спрашивали уже и не раз..ответ: все по лету по теплу докрасят и доделают.а доделают - это что значит? остеклят чтоли?
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска
530133
4841
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7)
189482
1000
как избавиться от негативных мыслей?
36823
100
Риского лез! Сегодня утром шла на работу, смотрела на верхний этаж....там же козырёк! Как не боятся? Ни упасть, ни быть пойманым! 

StEmm
member
Всем привет! Продам остатки:
1. Грубый ровнитель пола "Маска" 20 кг (115р.*мешок) - 10 мешков
2. Керомзит - 50 л - 1,5 мешка за 200р.
Самовывоз из 43 стр.
Пишите в личку!
1. Грубый ровнитель пола "Маска" 20 кг (115р.*мешок) - 10 мешков
2. Керомзит - 50 л - 1,5 мешка за 200р.
Самовывоз из 43 стр.
Пишите в личку!
Elenatop
veteran
Чёт говорят в нашем доме лифт работает! А я ни разу и не проверила, хожу и хожу себе пешком! Кто нибудь катался?
Не подскажите примерную стоимость и срок самоотделки если делать все своими руками (чтоб можно было жить в ней) в студии 34 кв.?
Конечно же все это у каждого по разному, у меня на полную отделку ушло 5 месяцев (делал по выходным) и 130т.р. денег.
Elenatop
veteran
Лифт всё же работает! только пока в тестовом режиме, в дневное время! Поездила....какой то он сторанный...мож на первый взгляд?
mousec
activist
в 55ом седня ездила на лифте.
лифт отличный.
пока даже чистёхонький... подольше бы.....
лифт отличный.
пока даже чистёхонький... подольше бы.....
Лифт всё же работает! только пока в тестовом режиме, в дневное время! Поездила....какой то он сторанный...мож на первый взгляд?И на второй и на третий. Я так заметил, вам всё не нравится.
delicate_olya
activist
Две недели. Если без стяжки.Человек спрашивает СВОИМИ СИЛАМИ, скорей всего он не такой специалист как Вы.
А Вы всё себя рекламируете!!! Свою скорость и качество.
Ничего личного

natula
experienced
а в нашем доме лифт пустили? а то мы все пешком
, даже не пробовали кнопку нажимать
, даже не пробовали кнопку нажиматьа лифт в одном подъезде работает или в обоих? а что не так с ним?

Нормальный лифт, грузовой! Мне понравился! Главное, коляска влезет

Давно я тут не была)))Поздравляю всех с настоящей весной)))и с приближением тепла )
1 лифт-УРА!!!!!!!!!!!!!!
2 про балконы - Оксана говорит что в мае-июне планируют красить балконы. Но учитываем что домов с недокрашенными балконами Очень много, ещё в половину 60-ых красить надо, а их раньше сдавали. + дискус обычно всё за раз делает, это я к тому, что возможно они вначале подготовят всё на 40-ых домах, а потом в середине лета покрасят всех разом. Но это только моё предположение.
3 на лифт повесили объявление о интернете. Я сегодня позвонила в дискус телеком: они говорят ,что объявление ложное, рекламное. Что 56 дом к интернету будут подключать летом, раньше возможности нет. причину задержки не объясняют. (((
Скажите, кто нибудь узнавал про перерасщёт? он будет? там есть что пересчитывать?
1 лифт-УРА!!!!!!!!!!!!!!
2 про балконы - Оксана говорит что в мае-июне планируют красить балконы. Но учитываем что домов с недокрашенными балконами Очень много, ещё в половину 60-ых красить надо, а их раньше сдавали. + дискус обычно всё за раз делает, это я к тому, что возможно они вначале подготовят всё на 40-ых домах, а потом в середине лета покрасят всех разом. Но это только моё предположение.
3 на лифт повесили объявление о интернете. Я сегодня позвонила в дискус телеком: они говорят ,что объявление ложное, рекламное. Что 56 дом к интернету будут подключать летом, раньше возможности нет. причину задержки не объясняют. (((
Скажите, кто нибудь узнавал про перерасщёт? он будет? там есть что пересчитывать?
кто -нибудь знает что-нибудь по поводу электричества в 56 доме? Когда уберут строительную времянку и подключат нас к нормальной общей электросети, где напряжение постоянное?
Завтра с 9 до 15 будут переподключать. У нас на 52-м объявление.
а со скольки до скольки лифт работает?
а со скольки до скольки лифт работает?я сегодня ездил в девятом часу вечера
блин, надо внимание обратить, а то я вчера по старинке - коляску на горб и вперед и с песней по лестнице 

Вы переехали уже?
Будет с кем гулять нам!.. А то я все переживаю, что детей нет в округе...

Будет с кем гулять нам!.. А то я все переживаю, что детей нет в округе...
нет, еще не переехали. но до 15 мая нам надо переехать. но мы бываем там, проверяем, как идет ремонт. папа наш на работе постоянно, больше некому)
У нас тоже я постоянно езжу. Правда без ляльки, она с бабушкой сидит в это время. Мы тоже скоро переедем, ремонт полным ходом идет

Милька
member
а почему некоторые дома сдавались с остекленными балконами?
Дискус на словах обещал сдавать дома остекленными, но в договоре это не прописал.
Но в итоге это оказалось долго, дорого и людям не очень понравилось, и поэтому Д+ отказался от этого.
Плюс еще там была новая система балконов, которые в первое время как-то монтировались долго, видимо, Д+ столкнулся с какими-то проблемами. Ну и на форумах люди уже грозились в суд подавать за просрочку передачи квартиры.
Но в итоге это оказалось долго, дорого и людям не очень понравилось, и поэтому Д+ отказался от этого.
Плюс еще там была новая система балконов, которые в первое время как-то монтировались долго, видимо, Д+ столкнулся с какими-то проблемами. Ну и на форумах люди уже грозились в суд подавать за просрочку передачи квартиры.
а лифт в одном подъезде работает или в обоих? а что не так с ним?В плёнке ещё (полуободраная), кнопки низко (так забавно)!![]()
К вечеру пока ещё отключают, то в 18.00, то в 21.40 работал! А вот вчера не включили на выходные)))
кто -нибудь знает что-нибудь по поводу электричества в 56 доме? Когда уберут строительную времянку и подключат нас к нормальной общей электросети, где напряжение постоянное?У нас завтра, в понидельник, будет отключение с 9.00 и переход с времянки! объявление на подъезде висит!
на форумах люди уже грозились в суд подавать за просрочку передачи квартиры.Об этом официально в индивидуальном и коллективном порядке уведомляли Д+.
Конечно же все это у каждого по разному, у меня на полную отделку ушло 5 месяцев (делал по выходным) и 130т.р. денег.у нас студия- тоже самое и по деньгам и по времени.
Вопрос к домам, которые сдались до 55-56. сколько у вас лифт ездил в тестовом режиме, перед тем как на постоянку был включён?
В бывшем 50-ом в тестовом режиме ездил с марта по середину апреля, грубо говоря 1,5 месяца
delicate_olya
activist
В бывшем 50-ом в тестовом режиме ездил с марта по середину апреля, грубо говоря 1,5 месяцаВ каком?
Вы хотите сказать, что у нас лифт работает? 
А в каком подъезде?
Аннютта
experienced
В бывшем строительном по Высоцкого, ныне Т. Снежиной, 25, в угловом подъезде (т.е. во втором). Весь дом катается на нашем лифте, т.к. в соседнем подъезде он еще не работает.
delicate_olya
activist
Упс
А я всё деньги плачу грузчикам за каждую ерунду. 
А я всё деньги плачу грузчикам за каждую ерунду. 
В бывшем строительном по Высоцкого, ныне Т. Снежиной, 25, в угловом подъезде (т.е. во втором). Весь дом катается на нашем лифте, т.к. в соседнем подъезде он еще не работает.Не весь дом мы понятия не имели
,что лифт работает 
Ребят может вы что то путаете? я живу в 50-ом стр. на 10 этаже во втором подъезде и каждый день проевряю лифт! И каждый день одно и тоже НЕ РАБОТАЕТ!!! даже откосы вокруг дверей ещё не сделаны
delicate_olya
activist
В бывшем строительном по Высоцкого, ныне Т. Снежиной, 25, в угловом подъезде (т.е. во втором). Весь дом катается на нашем лифте, т.к. в соседнем подъезде он еще не работает.Я, кажется, начинаю понимать - раз речь идет про угловой подъезд - то это 51 строительный, а вы написали 50 строительный. Это тоже Снежиной, 25, но строительный другой адрес
Вводите нас в заблуждение

Я звонила сейчас в квартиру, проверили во втором подъезде 50 стр - не работает!!!
Ребята, кто сами ремонт делал, вы стены по уровню ровняли?
сколько у вас лифт ездил в тестовом режиме, перед тем как на постоянку был включён?Сегодня так вообще его не включали.....

natula
experienced
я так понимаю, что наш дом из всех 50х один еще без лифта. интересно, почему? лифты ведь уже установлены?
Народ, караул... У нас с потолка дождь капает. 
Вчера со слесарем поднимались на крышу и на техэтаж. Гидроизоляции крыши в 56 доме НЕТ!!!
Помню в 50-м доме тоже такая проблема была, ходили ругались в УК. Расскажите, пожалуйста, что делали и чем все завершилось? И течет ли что-то у вас сейчас?

Вчера со слесарем поднимались на крышу и на техэтаж. Гидроизоляции крыши в 56 доме НЕТ!!!
Помню в 50-м доме тоже такая проблема была, ходили ругались в УК. Расскажите, пожалуйста, что делали и чем все завершилось? И течет ли что-то у вас сейчас?
ТОП 5
3