Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
189414
1000
ИРУСЯ
Три одноподъездных дома (74,62,...) пойдут за один меридиальный дом, сданный ранее?
Ryol
спасибочки, забыла про них:хехе:
ИРУСЯ
как мне кажется главная причина в балконах...пока была эпопея с балконами,рабочии занимались широтными,поэтому готовность оказалась выше...
koper
А есть у кого информация по лифтам? Все же, могильники будут ставить или нет? В 70-м не успевали, в связи с чем и было принято решение ставить могильники. А как с нашими домами обстоят дела?
Menc
думаю на этот вопрос даже в Д+ сейчас ответ не дадут))) но боюсь что выберут просто,то что дешевле...а это как я понял могилев,никто правда так и не сказал почему он хуже....
Menc
Мой небольшой фотоотчет о сегодняшней поездке на стройку дома 64.
Внешне:
Дом полностью остеклен. Не покрашен. Швы между панелями не заделаны.
Внутри:
Отопление присутствует. Лично трогал батареи, везде теплые. Разводки по квартирам электричества, водоснабжения и канализации нет.
  • Гостиная трёшки

Menc
Еще
  • Холл

• Общая комната правой однёшки.

• Кухня правой однёшки.

• Ванна правой однешки.

Validol
если есть отопление, значит квартиры вам передадут перед следующей зимой.
Validol
Спасибо огромное!!! Порадовали)
Validol
Оксана вконтакте сказала что продолжение дел по 58му дому будет как потепление наступит. т.е. еще месяц точно не двинется.
Validol
А в 58-ой не заходили? Меня интересует есть ли там отопление..И еще как так получилось, что швы не заделаны, а отопление есть...
HeiLiz
А в 58-ой не заходили? Меня интересует есть ли там отопление..
Какое отопление, 7 этажей без окон:)
HeiLiz
70-й так доло стоял,с незаделанными швами.но с отоплением....
koper
Неужели 58 и 64 повторят учесть 70…
Redbull
думаю не повторят,по крайней мере очень надеюсь,вопрос про швы был,думаю одно другому не мешает...
Redbull
Неужели 58 и 64 повторят учесть 70…
Да не повторят, наоборот даже есть очень высокая вероятность сдачи в конце лета
Menc
Всем дня доброго. Мы тоже с 64 дома)). 5 этаж. Что-то почитала про 70... и как-то печалька накатила... но верим, надеемся и ждем))) :улыб:
Slami
да что ж вы все на 70-тый дом ориентируетесь? Он был первым из 18-ти этажек, строился можно сказать из-под пера, проект доделывался и переделывался в процессе строительства, экспертиза проекта еще оттянула начало строительства... А остальные уже идут по готовому проекту с учетом ошибок и недоделок 70-того. Так что не нужно панику наводить. Дома широтные и 18-ти этажки принципиально не отличаются в монтаже панелей, окон, коммуникаций и всего остального. Сравнивать можно с одной оговоркой - при одинаковых площадях. У широтных примерно 7000 м2 без чердака и подвала, у 18-ти этажек - 8000 м2 тоже без подвала и чердака. Так что примерно одинаковы...
Menc
В 64 доме стали запенивать швы.
В доме снуют рабочие из соседних республик.
Теплится надежда что дом сдадут до срока.
Выкладываю фото с крыши и квартир 17-го этажа.
  • Вид с крыши на 70-ый дом.

• Тот же вид с крыши немного левее.

• Вид на 58-ой дом.

Validol
По нынешним темпам сдачи домов и то что перед вашим домом осталось мало объектов - должны сдать где-то в июле. Степень готовности среди всех 18-ти этажек как я вижу самая высокая
Menc
Апну топик.
На выходных вновь ездил на стройку 64-го дома. Работы продвигаются. На моем этаже оштукатурен холл, чего не было при прошлом посещении. Появились первые спамеры с расклейкой объяв по ремонту. Рабочие бегают с инструментом, дело продвигается в общем.
Validol
Красивые фото! Спасибо фотографу!
Validol
А известно что нибудь про 58 стр? Ведутся ли там работы?
Menc
Понятия не имею. 58-ой наблюдал лишь из квартир 64-го.
Menc
Продам Самовыравнивающийся пол и грубый ровнитель"Геркулес"

Осталось лишних 4 мешка самовыравнивающегося пола и 2 мешка Грубого ровнителя.(200 рублей один мешок самовыравнивающегося пола)

(100 рублей один мешок грубого ровнителя)
Звоните:8 913 743 10 73

Забирать на Снежина!
Validol
А как у Вас получилось попасть внутрь? Мы приезжали, ходили вокруг, но на всех дверях замки. Довольствовались посещением аналогичной квартиры в 70 доме.
Kalaw_Andrevna
Может кто в курсе как там дела с 58 домом.
777lucky777
Ничего не известно. Задавался такой вопрос. Надо вырваться как нить на выходные, да разведать. Только времени все никак не подберу.
777lucky777
Бегают внутри дома рабочие вовсю. Вчера что-то загружали автокраном с противоположной стороны. Сегодня ограждения для балконов у входа лежали.
Кстати, как будто в 59й запустили уже, а срок сдачи у них только II квартал.
Kat2
ключи 59 отдали давно уже, в январе.
Menc
Соседи, может нужна кому Ванна чугунная Roca Continental 150 см.? Абсолютно новая, просто решили другой размер взять. Отдадим за 14 000. Снежиной, 51.
Menc
взбодрить топик...
  • 64-й

• вид с тыла

koper
Хороший домик,красавец. Че то и правда народ не активизировался. Где все инвесторы 58 и 64 домов?
Menc
В ожидании. На 58ом кстати ограждения установили все, и очень похоже что внутренние перегородки делают. Сам внутри не был, но сведетили говорят, что туда бывает подают что то на высокие этажи
koper
Были там на выходных. Швы запенивают и замазывают, готовят под покраску.И ограждения поставили до 4 этажа.
koper
Замечательно! Спасибо! Не знаете какие работы внутри дома ведутся?
ИРУСЯ
Всё-таки 18-ти этажки круче! Такие величественные, аж дух захватывает! :live:
eva1985
читайте в топе 70 стр., как у меня дух захватило
ИРУСЯ
Прочитала я про ваш визит в 70й. Печально конечно! Не думаю, что дело в том, что это 18ти этажка поэтому там такая разруха. Скорее всего так как со сроками сдачи сильно опаздывали никто в порядок не привел холлы и т.д. надеюсь в нашем 64 все будет иначе.
ИРУСЯ
Спасибо за фото и рассказ. Стремно как то за людей,которые хамски относятся к своему жилью. С такими и живем. Хочется верить что это единичный случай, так как сроки сдачи были затянуты и не все успели сделать: вывезти мусор, докрасить,а то и вовсе сделать почеловечески.
Да и уверен я, что народ тоже особо не печется. Халатность наверно играет здесь особую роль.
koper
Ну это радует! Интересно что внутри делают?
777lucky777
Вроде бы уже отопление до 10го этажа сделали
Paxo
крыльцо на 64-м делают,а с обратной стороны 58-го смеси сухие лежат...
  • 64-й