На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кажется во многих отдаленных от центра районах такая проблема, почему ее должен решать застройщик, а не местные недовольные жители мне не понятно))
П.С. Я местный житель-бывало тоже сталкивался с такой проблемой, время правда в которое я не могу уехать в районе 22 часов.
На самом деле тут более менее все понятно. Вечером уехать из карьера трудно, вы бывали на остановке часов в 10 вечера? она почти всегда пуста, маршрутки же не будут стоять кучами что б увести 1-2 пассажиров. А вот в карьер мне не понятно почему не ездят, скока не ездил поздно в карьер всегда маршрутка под завязку забита была.
П.С. Я местный житель-бывало тоже сталкивался с такой проблемой, время правда в которое я не могу уехать в районе 22 часов.
На самом деле тут более менее все понятно. Вечером уехать из карьера трудно, вы бывали на остановке часов в 10 вечера? она почти всегда пуста, маршрутки же не будут стоять кучами что б увести 1-2 пассажиров. А вот в карьер мне не понятно почему не ездят, скока не ездил поздно в карьер всегда маршрутка под завязку забита была.
если речь идет о городском районе,а не сельском,то люди должны иметь возможность приехать и уехать и после 22часов вечера, что такое 22ч для летнего периода это еще день,после прогулки в городе на кубовую уже не уехать!
объясните почему этим должен заниматься застройщик, а не соответствующие подразделения мэрии?
ну потому что теже цены у застройщика за кв. такие, что как будто он, как минимум, неподолеку от пл . Ленина застраивается.
Дуся, если вас не устраивают цены то не покупайте, зачем вы забрасываете ветку вопросами не имеющими отношения ни к застройщику, ни к качеству строительства, ни к обустраиваемой застройщиком территории?
Возьмите квартиру в центре и не выносите мозг остальным в этой ветке.
Возьмите квартиру в центре и не выносите мозг остальным в этой ветке.
я не с потолка это взяла,зайдите на сайт в раздел инфраструктура и почитайте,все о чем ведется разговор обещал сделать застройщик,у тут ,вдруг, вроде как и не обязан!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
51970
738
Бойко решил идти во власть?
87844
284
БЕСЕДКА (часть 23)
138456
1000
Застройщик не может это сделать, он может поднять вопрос на совещании в мэрии, что скорее всего сделано было давно, также эти вопросы скорее всего поднимались при посещении Городецким и Юрченко строительной площадки.
Решение о назначении маршрута принимает не застройщик, решение о расширении Мочищенского шоссе тоже к застройщику не имеет отношения, если вы хотите чтоб застройщик решал все вопросы сам тогда он включит это в стоимость жилья, вы готовы заплатить за расширение шоссе ?? вы готовы оплатить закупку маршруток и зарплату водителя за простой ?
Или вы может скажете что вас соседи должны возить только потому что они вдвоем в большой машине едут ?
Я когда покупал квартиру поездил по многим районам и принял решение что это место меня устраивает, транспортная доступность устраивает, такси тоже ездят.
Только после этого я купил квартиру в стройке.
А вот когда расширят шоссе будет лучше но будет это я думаю не скоро....
да и когда введут кленовую аллею 2 тогда объем пассажиров возрастет минимум на 1000 человек в сутки уже и глядишь транспортные компании сами захотят получить с нас прибыль и пустить дополнительные маршруты.
Решение о назначении маршрута принимает не застройщик, решение о расширении Мочищенского шоссе тоже к застройщику не имеет отношения, если вы хотите чтоб застройщик решал все вопросы сам тогда он включит это в стоимость жилья, вы готовы заплатить за расширение шоссе ?? вы готовы оплатить закупку маршруток и зарплату водителя за простой ?
Или вы может скажете что вас соседи должны возить только потому что они вдвоем в большой машине едут ?
Я когда покупал квартиру поездил по многим районам и принял решение что это место меня устраивает, транспортная доступность устраивает, такси тоже ездят.
Только после этого я купил квартиру в стройке.
А вот когда расширят шоссе будет лучше но будет это я думаю не скоро....
да и когда введут кленовую аллею 2 тогда объем пассажиров возрастет минимум на 1000 человек в сутки уже и глядишь транспортные компании сами захотят получить с нас прибыль и пустить дополнительные маршруты.
Он обязался построить мини автовокзал, но не обязывался заполнять его своим или чьим либо транспортом, как вы себе вообще представляете, что б застройщик пришел к владельцу местных маршруток и потребовал, а ну как работай до 12 ночи-это нереально
Вы хотите за ту цену, что выставил застройщик получить дом как минимум на пл. Ленина или на м. Красный проспект. Цена изначально поэтому и меньше в Стрижах, что есть свои нюансы, которые застройщик СОВМЕСТНО с жителями готов решать но все по мере поступления. Застройщик в Стрижах очень активен амбициозен и ждет от нас того же, думаю кто купил квартиру в КА, Ка-2, в CD Роще и будет покупать в Св Роще 2 согласен на эти условия. При выборе района и квартиры Кубовая в моих глазах выиграла за счет именно развязки, слава Богу этоне тот берег не мосты и не Большевистская да и не дай бог Бердское шоссе. Если такая проблема с транспортом стоит купить велосипед. Думаю проблемы все решаемы главное самому что то сделать.
Тогда вам нужно покупать квартиру в Кедровом, у них свой отдельный транспорт и на пл. Калинина своя автобусная остановка. Вот там в цену квартиры не только лоджии включены а еще и проезд на этом самом автобусе, так как для жителей Кедрового проезд на нем бесплатный.
я вас прекрасно понимаю,вместе с остальными участниками топа,вы купили здесь квартиру и вам не приятно слышать о всех минусах данного района,но они есть!!! так же как и плюсы.
Поверьте мне при выборе микрорайона и квартиры первым делом были изучены все минусы и их по сравнению с другими в Стрижах меньше они все решаемы и не глобальны.
Здравствуйте.
Застройщик пока что всё, что обещал - сделал и делает, и зачастую - даже больше.
Мини-автовокзал будет построен, а с увеличением количества жителей перевозчики будут вынуждены увеличивать количество маршрутов и подвижного состава - для своей же выгоды. Со своей стороны мы, как обычно, будем делать всё возможное, чтобы максимально этому способствовать.
Застройщик пока что всё, что обещал - сделал и делает, и зачастую - даже больше.
Мини-автовокзал будет построен, а с увеличением количества жителей перевозчики будут вынуждены увеличивать количество маршрутов и подвижного состава - для своей же выгоды. Со своей стороны мы, как обычно, будем делать всё возможное, чтобы максимально этому способствовать.
Дуся, я изучил все минусы не только этого района. И чистую слободу изъездил и Гринвил, и в Оазисе и на Ключ-Камышенском, и Европейский берег, также смотрел Родники, когда есть автомобиль можно многое посмотреть и оценить, я осознанно выбрал это место, понимая что будут пробки, что район считается не престижным (даже наоборот малоизвестным и заброшенным), но то что транспорт сейчас не проблема это точно, если вы идете гулять то с пл. Калинина за 200-250 можно и на такси доехать, не каждый же день вы будете гулять до 23....
Поверьте в других местах минусов я нашел гораздо больше исходя из своих потребностей и места работы.
и Максимум что я жду от застройщика - это качественный дом, хорошая придомовая территория, остальное уже зона ответственности Администрации Центрального округа и все вопросы уже к ней.
Поверьте в других местах минусов я нашел гораздо больше исходя из своих потребностей и места работы.
и Максимум что я жду от застройщика - это качественный дом, хорошая придомовая территория, остальное уже зона ответственности Администрации Центрального округа и все вопросы уже к ней.
СчетоводТатьяна
junior
Дуся15. Если придираться и специально выискивать МИНУСЫ, то Вы их найдете непременно. Но ПЛЮСОВ гораздо больше- это очевидно. Я с восхищением слежу за застройщиком... МОЛОДЦЫ!!!! Они не только знают, чего ХОТЯТ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ, но и ЗНАЮТ КАК ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
Persona_turpis
junior
...ну и чисто ради прикола хотелось бы посмотреть на новостройку в центре ценой в 42-44 тысячи за квадрат :))))
дуся15
member
я про студии говорю,цена 47тыс за кв. сюда же входит стоимость лоджии с коэф.1,если считать как принято другими застройщиками,т.е лоджию по 0.5 то получиться за квадрат все 49тыс и это на котловане! впрочем,я рада что у данного застройщика столько поклонников,если это не сами работники,главное что бы все задуманное им реализовалось.
Кленовая_аллея
activist
Уважаемая дуся15, вы можете посмотреть группы жилых комплексов вконтакте и увидите, что все "поклонники" вполне реальные люди. Будем стремиться реализовать все задуманное.
... слава Богу этоне тот берег не мосты и не Большевистская да и не дай бог Бердское шоссе. Если такая проблема с транспортом стоит купить велосипед. Думаю проблемы все решаемы главное самому что то сделать.езжу на работу 2 - 3 раза в неделю по Мочищенскому и по Большевистской до Первомайки и далее в село туда и обратно, поверьте с ума схожу именно на Мочищенском, хотя последнее время науськалась ездить через Учительскую, полегче.
Кленовая_аллея
activist
1 мая в составе колонны Центрального округа представители микрорайона и Группы компаний "Стрижи"приняли участие в общегородсих праздничных мероприятиях. Смотрите видеоотчет
на нашем официальном сайте!
на нашем официальном сайте!
Кленовая_аллея
activist
Примите самые искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы! Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа! Пусть небо всегда будет мирным, а солнце светит ярко!
Кленовая_аллея
activist
С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
8 мая ветераны микрорайона принимали поздравления с наступающим Днём Победы от представителей ГК Стрижи, партии Единая Россия и Администрации Центрального округа.
Первой встречала гостей Тамара Михайловна Любимец, служившая в Третьей армии Белорусского фронта.
Великой ценою заплатили ветераны за Победу, многих сегодня уже нет рядом с нами! Но мы помним об их воинской славе! Желаем Вам здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких!
Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной за то, что сохранили для нас эту Землю!
8 мая ветераны микрорайона принимали поздравления с наступающим Днём Победы от представителей ГК Стрижи, партии Единая Россия и Администрации Центрального округа.
Первой встречала гостей Тамара Михайловна Любимец, служившая в Третьей армии Белорусского фронта.
Великой ценою заплатили ветераны за Победу, многих сегодня уже нет рядом с нами! Но мы помним об их воинской славе! Желаем Вам здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких!
Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной за то, что сохранили для нас эту Землю!
Ivan71
junior
Я хочу купить 2-ку. Данный район вообще не рассматривал, но по поводу отношения Застройщика к своим дольщиками Стрижи пока на первом месте. Молодцы!!!

Ivan71
junior
Планируется ли Вами строительство жилья более высокого уровня?
Кленовая_аллея
activist
Добрый день, спасибо!
Качество нашего жилья растёт с каждым следующим жилым комплексом
Какие именно параметры Вас интересуют?
Приглашаю Вас в Отдел продаж, или могу в личку отправить Вам свой телефон - обсудим все интересующие Вас вопросы подробно.
Качество нашего жилья растёт с каждым следующим жилым комплексом

Какие именно параметры Вас интересуют?
Приглашаю Вас в Отдел продаж, или могу в личку отправить Вам свой телефон - обсудим все интересующие Вас вопросы подробно.
Кленовая_аллея
activist
Смотрите на нашем сайте видеоотчёт о поздравлении с Днём Победы Тамары Михайловны Любимец, ветерана Великой отечественной войны.
http://кленоваяаллея.рф/o-dome/akcii/video_9_may/
http://кленоваяаллея.рф/o-dome/akcii/video_9_may/
Ivan71
junior
Это очень хорошо, что Вы улучшаете качество, но я Вас спросил о другом. Сейчас Вы строите жилье эконом- класса, планируется ли строительство жилья бизнес-класса. Спасибо.
в группе вк светлой рощи пишут, что не могут оформить право собственности.
не порядок с документами у застройщика, хотя дом сдан уж полгода назад.
в группе вк светлой рощи пишут, что не могут оформить право собственности.Недостающая справка сегодня получена, и завтра, в крайнем случае в четверг будет передана в учреждение юстиции.
Права собственности всех дольщиков будут зарегистрированы.
Скажите, а что будут строить на территории старой больницы (это Кубовая 73)??? там вырубили лес...
Это очень хорошо, что Вы улучшаете качество, но я Вас спросил о другом. Сейчас Вы строите жилье эконом- класса, планируется ли строительство жилья бизнес-класса. Спасибо.Спасибо за вопрос.
Мы не подразделяем своё жильё на классы, но с каждой следующей стройкой увеличиваем комфорт и самих жилых комплексов, и общей атмосферы вокруг них. Например, в "Светлой роще 2" высота потолков будет 2 метра 70 сантиметров, будет увеличена площадь квартир, предполагается возведение межкомнатных перегородок из кирпича. Ну а к какому классу можно будет отнести "Светлую рощу 2" - решать Вам!
Скажите, а что будут строить на территории старой больницы (это Кубовая 73)??? там вырубили лес...К сожалению, никаких комментариев по этому поводу дать не могу - вырубка ведётся не нашей компанией.
Кроме того, Вам известна наша политика по этому вопросу - максимальное сохранение зеленых насаждений, а не их уничтожение.
Я никаким образом не хотел сказать, что вы занимаетесь вырубкой леса))) Просто думал, что вырубают под строительную площадку...
Как житель, теперь уже микрорайона Стрижи, я вижу как Вы облагородили наш район, за это спасибо!
Желаю что бы все Ваши планы действительно воплотились в реальность. Ну и с нетерпением жду свою новую квартиру в КА)
Как житель, теперь уже микрорайона Стрижи, я вижу как Вы облагородили наш район, за это спасибо!
Желаю что бы все Ваши планы действительно воплотились в реальность. Ну и с нетерпением жду свою новую квартиру в КА)
Я никаким образом не хотел сказать, что вы занимаетесь вырубкой леса))) Просто думал, что вырубают под строительную площадку...Спасибо за добрые слова!
Мы приложим максимум усилий

да,днем проблем нет с транспортом,а говорю про вечер,года все с работы возвращаются,после 21 часа!Основная масса людей до 21 не работает.... до 22 в принципе цехать можно. тут ведь еще автобусы ходят... 110, 25. Но в целом это есть. Хотя данную пролему испытывают все спальные районы . Это общегородская проблема. Нет проблемы доступности только у тех, что живет по линии метро.
Спасибо вам за поздравление участников войны!!!!
Знакомая работала до 22. Почти всегда уезжала на 1125, все норм. Было конечно и такое что звонила и просила забрать на авто, либо на такси уезжала, но это очень редко...
Хотя данную пролему испытывают все спальные районы . Это общегородская проблема. Нет проблемы доступности только у тех, что живет по линии метро.К сожалению, Вы правы.
Но мы со своей стороны сделаем всё возможное для решения и этой проблемы.
Спасибо вам за поздравление участников войны!!!!Спасибо им, что нам есть кого поздравить!
Скажите пожалуйста, планируете ли Вы в Светлой Роще 2 строительство квартир большего размера. Меня интересуют 2-х и 3-х комнатные квартиры.
Скажите пожалуйста, планируете ли Вы в Светлой Роще 2 строительство квартир большего размера. Меня интересуют 2-х и 3-х комнатные квартиры.Площадь квартир в "Светлой роще 2" по сравнению с предыдущими жилыми комплексами будет увеличена. Точную информацию о площадях и планировках можно будет получить после окончательного утверждения проекта, ориентировочно в июне.
ГК_Стрижи
member
На официальном сайте в разделе "Дневник стройки" опубликован сегодняшний фотоотчёт со строительной
площадки ЖК "Кленовая аллея 1".
Просмотреть
площадки ЖК "Кленовая аллея 1".
Просмотреть
ГК_Стрижи
member
На официальном сайте опубликован сегодняшний фотоотчёт со строительной площадки жилого комплекса "Кленовая аллея 2"
Просмотреть
Просмотреть
ГК_Стрижи
member
А вот это уже зря!
Собирались родственникам квартиру брать в КА2, а теперь призадумаемся ибо денег и так в обрез было а с 27-го мая и вовсе не хватит.
Собирались родственникам квартиру брать в КА2, а теперь призадумаемся ибо денег и так в обрез было а с 27-го мая и вовсе не хватит.
А вот это уже зря!Приезжайте на этой неделе в Отдел продаж, рассмотрим Вашу ситуацию в индивидуальном порядке.
Спасибо за приглашение! Обязательно заедем. Тем более, мы ваши постоянные клиенты - две квартиры в 1-й аллее куплены уже)))
Спасибо за приглашение! Обязательно заедем. Тем более, мы ваши постоянные клиенты - две квартиры в 1-й аллее куплены уже)))Тем более удобное для всех решение найдём!

Flypuppy
activist
Так когда всё-таки запланирована сдача Кленовой 1?
ТОП 5
1
2
4