ЖК Оазис (часть 3)
215442
1000
По поводу выборочной оплаты услуг по изготовлению кадастровых паспортов сегодня представитель застройщика сообщила, что это было сделано для того чтобы назначенное собрание собственников все же состоялось, был кворум, т.к. многие просто не успеют оформить право собственности. Теперь стала понятна уверенность застройщика в том, что назначенная им УК будет выбрана на собрании) огромная просьба к тем, кто будет участвовать в собрании поднять все же вопрос о тарифах.
lisia
Для начала хотелось бы успеть стать собственником, чтобы участвовать в собрании, и я боюсь предположить, что как и УК так и тарифы, это уже установленный факт.
Уважаемый застройщик, контролируйте, пожалуйста, своих рабочих, которые продолжают устраивать на площадках и лестницах д. 23 общественный туалет. Вы прогуляйтесь не на лифте, а по лестнице- бутылки из-под спиртного разбросаны, дышать не возможно.
Вчера остеклили балкон, и теперь я понимаю, почему остекление не было внесено в ДДУ ("пожелание застройщика"). Дом с таким остеклением не сдался бы еще минимум полгода. И если это, как вы говорите "бонус", то это не значит, что надо делать тяп-ляп.
lisia
Да не очень красиво получилось. Хотел бы спросить, а какое у Вас общее впечатление о Застойщике? Думаю покупать 2-ку, пока склоняюсь к Оазису.
Ivan71
..... Хотел бы спросить, а какое у Вас общее впечатление о Застойщике?
Личное мнение: собралась сборная команда, состоящая из двух команд с устоявшимися стереотипами в работе:
1 часть команды, собственно те кто строят - люди "Метаприбора" с отрицательной репутацией строителей которые работают так как работапи в метаприборе-строить умеем но качество не на первом месте....
2 часть команды, маркетологи, рекламщики и финансисты- люди из "кириешек", продать могут все что угодно, хорошо исследуют рынок, грамотно пиарят свои проекты, знают пожелания потребителя, но знание желаний потрибителя реализуют очень экономно, так сказать - главное чтоб обертка была яркая, а внутри... все те же сухари за 3 копейки....
Резюме такое: по местонахождению комплекс удачно расположен, качество сданных квартир не соответствует рекламе, управляющая компания будет дорогая и малоэфективная, судя по первому месяцу работы...
Каждый вибирает сам для себя или своих детей, но лично я разочарован...< п.8 >
vvaldis
нисколько не удивлюсь если это правда.

проект стартанул очень сильно быстро и мощно но сразу появились сомнения именно о качестве. то что построят что то я не сомневался.
usw
какой думаете пол делать, просто залить?
Женя54
Вариант по полу, примерно такой: плиты, типо пенапласт (не помню как правильно назваются) они по 5 см толщиной, сверху стяжку, потом керамогранит. Хочу вровень со ступенькой балконной вывести.
  • Высота ступени 10 см

usw
А есть ли смысл в утеплителе если по верх него ляжет стяжка?
usw
Отличный вариант! Я тоже свою лоджию буду утеплять. Можно также на основе холодного витража сделать теплую лоджию - замена стеклопакета, утепление изнутри. Снаружи все останется также, внутри можно ral нужный подобрать.
EliAl
У меня тоже косяк с остеклением был сперва, зазоры такие, что при желании туда пролезла бы кошка. Когда звонил узнавал, мне ответили, что работы у стекольщиков не приняли и косяки будут устранять. В моем случае это было относительно давно и все исправили, так что имеет смысл позвонить в офис.
Рабочие невыносимы, как у застройщика так и наши с вами отделочники. Я имел неосторожность навестить свою квартиру в будний день, мои рабочие там явно не работой занимались :bottle: :зло:
snapper
Смысл вот в чем:
- лишиться ступени;
- утопить опорные лапы ограждения балкона;
- для этого нужно 10 см чем-то заполнить, можно и сибит и пазогребневую плиту засторойщика (она 8 см толщиной). Так что не утеплитель мне нужен, а заполнение.
У меня еще как вариант - заложить дверь в зал, а дверь в зал- сделать со стороны кухни (таким образом "ноздрей"- вида из коридора не будет), да и коридор будет более функционален по площади. Плюс, теплопотерь не будет, т.к. дверь в кухню отаплеваемую, а не в холодный коридор.
P.S. у меня однокомнатная.
  • ноздри

vvaldis
А какие конкретно замечания по качеству?
Дядя_Леша
А кто в курсе сколько будет этажей в здании, занимаемом коммерческими плащадями рядом с 29 домом?
snapper
Не знаю будут ли там коммерческие площади, но вроде бы это только механизированная парковка. Этажей, судя по плану на сайте застройщика, всего три надземных парковка. По виду из окна дома 29 понятно, что уже делают крышу, так что думаю действительно три.
Glory
Не знаю будут ли там коммерческие площади, но вроде бы это только механизированная парковка. Этажей, судя по плану на сайте застройщика, всего три надземных парковка. По виду из окна дома 29 понятно, что уже делают крышу, так что думаю действительно три.
Где то на форуме вроде видел информацию, что там будут в надземной части коммерческие площади, и на плане механизированной парковки машинки нарисованы только на нижних этажах, три надземные (если это те что видно на фото Дяди Леши) без машинок :улыб:
snapper
там предполагались магазины и т.п. для жильцов, может что-то изменилось
зы балкон доделали, но бычков по всей квартире накидали, ну да ничего, забираю ключ, меняю замок и к ремонту
snapper
А кто в курсе сколько будет этажей в здании, занимаемом коммерческими плащадями рядом с 29 домом?
Здравствуйте, мы в курсе:миг:
механизированный паркинг будет располагаться в подземной части, в наземной (3 этажа) - объекты инфраструктуры для жителей.
EliAl
EliAl, доброе утро !
Если у Вас есть недочеты по остеклению, сообщите, пожалуйста, в отдел продаж. Мы еще не приняли работы у подрядчика, планово всё исправляем, не беспокойтесь.

По поводу рабочих: они есть уже практически в каждой квартире и обязанность жильцов в первую очередь - обеспечить их всем необходимым, указания относительно именно наших рабочих были даны нами намного раньше. Мусор, бутылки и пр., это скорее всего продукты жизнедеятельности Ваших отделочников, обратите на это внимание, пожалуйста.
oazis54
oazis54, добрый день! А в 23 доме на 1-м этаже тоже предполагаются объекты инфраструктуры? Уже известно, какие именно?